したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ID盗難被害報告スレ【8】

541アラド名無しさん:2012/06/06(水) 08:26:06 ID:8pKySGbU0
レスどうもです。やっぱり結果は黒…ですか。
フリメに関して、今にして思えば本当に思慮不足だったんです。このサイトにたどり着くまでフリメが危険だという殊にすら気づいてなかったのですから…。
正直今まで約2年間よく無事だったなと思います。こんなことなら携帯のメアドとかにしとけばよかった。
ちなみにメールのIDなどとネクソンIDなどは別にしていました。が、結果は…
自業自得とはいえやはり悔しい、そしてキャラ達に申し訳ないです。
またアラドがやりたい。相棒のキャラ達といつものようにどこかへ行きたい。でも自分の不注意で全てが消えてしまい、今でも放心状態です。

私があまりレスし続けるのも邪魔になりますし、愚痴スレいけって感じですよね。
長々とすみません。レスくださった方々どうもありがとうございました。
せめてアカウント停止申請だけは届いてくれたらいいなと思っています。
アイテムを失うだけでなく、自分のキャラがBOT化してみなさんに迷惑かけるのは耐えられません。

最悪の形で終わってしまったアラド戦記。でも今まで本当に楽しかったです。
ありがとう。さようなら…。そして最後に、守ってあげられなくて本当にごめんなさい。どうしようもなく馬鹿でした

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板