したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ダンジョン攻略スレ

355アラド名無しさん:2011/01/27(木) 16:56:41 ID:C51eoUVk0
ディボル
冒険家にくっついて、水の攻撃は、ディボルウイ息吹襲撃時に暗闇の状態異常
死亡時の赤い丸を残して円の中の冒険家にダメージ。
小さくて迷惑な悪魔の人は、高いジャンプ力で跳んでいる水の攻撃をしています。
そして、自分の息を吹き込んで、これに適当な冒険家たちの目を遠くですよね。

最後の瞬間にも赤い丸を残して、その範囲内に入って来る冒険者にはダメージを与えるため
最後まで適度な距離を維持するのが重要です。
そしていつものように悪魔に最もふさわしい最期の瞬間には非常に熱いの様子です

スケビンジョ
半透明の状態で隠れていて危険を冒す人が倒れれば走って攻撃

冒険家のバフを解除してダメージを与え、同時に自分の体力を回復
体力が低くなると介空私を使って体力を回復
ディレジエエゲドムビョトダガ傷を得たという言葉があるほどに乱暴なやつです。
そして、自分の命のためなら同族もためらわずに食べてしまう。
特に、こいつのすごい食性は、危険を冒す人たちを強力にしてくれるバフさえ食べてしまいます。
冒険家のbuffを自分が吸収して体力を回復するとともに、強力なダメージをくれる

何の助けなしで、パーティーメンバーへの信頼だけで、傷と敵対する必要があります。
今日のために急峻な冒険をしてきたのかも知れませんね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板