[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
バトオペ2
24
:
一般兵
:2019/04/16(火) 07:22:32
maco-Qは一度も私に勝てたことはない、今日もまた私に勝てなかった
maco-Qは今回敵側、抜けた人がありメンバー入れ替え後ということもあり
敵側は編成的に私狙いな内容だった(彼以外にも私に動画送りされた人込み)
直前で私も機体を乗り換え、不利機体になるのを避けた
同じ側の時に機体見て狙うとか根っ子からセコい、直前に私が乗ってた機体狙いでアッガイとか
結果撃破3損失0、味方に3機横取りされたのも腹立たしいが勝利したのでよし
私は地雷の人を動画送りにしているからよく狙われるが
そもそも地雷で晒されたような人が私に勝てるわけないし
そういう地雷な人達は、検索すると私以外にも沢山晒されていた(笑)
IRON RAIN
ちょろっとやったが、最初からPA全種使えないのはいただけない
稼がねば進められない仕様、進めてもミッション数は地球防衛軍5より少ないらしい
前作は埋め作業終盤を何とかする為に今稼ぎ中なので、IRON RAINも少し休む
仕事でやる時間が少ないので、クリアし尽くす前に次作がでるというサイクルが厳しい
MHW ソロゲーが全く改善されてない、マルチよりソロのが早く倒せるし、安定的
クシャは過去作と違い、やってて楽しくないクソモンスになっているが
歴戦でもHR二桁でも何とかなるくらいにはなっている
今は基本的に歴戦以上でしかやっていない、素材とバウンティの為に通常やる場合を除いて
ナナテオ素材集めは高HRの参加者でもアホみたいに死ぬので
今は完全にソロでやってる、そうならざるを得ない
クシャナナテオは、頭部破壊はHP25%を切ってからのダメージ蓄積なので
マルチで頭部に攻撃する余裕のある実力のある参加者がいないってのも理由
クシャはナナテオ程に角は必要ないから、作業感の出るソロばかりにしなくていいが
ナナテオはマルチでやると、参加者=失敗くらいの比率なので、参加者お断り
そもそも対策して来ずにナナテオをやろうとする参加者はどうかしていると思う
対策無しに勝てると思って来てるなら、なぜ墜ちると腹立たしい
私はナナテオで墜ちるなんてあり得ないレベルなので
参加者の信用度の低いクエは全てソロ、お得なクエのお裾分けは本当はしたいけどしない
装備作りが完了するまでは、許容範囲はキツメになるのは仕方ない
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板