[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
バトオペ2
22
:
一般兵
:2019/03/19(火) 22:57:20
2019/03/10 PSN利用権30%OFF終了、ついつい2030年分まで買ってしまった
今後50%OFFとか出たらキツイなと思いつつ、これで10年は戦えるというネタを入手した
バトオペ2、全戦闘平均撃破4損失1、最近徐々に撃破5損失0台になりつつある
流石は私といった所か、前作からのマシの大劣化さえなければ、しなくていい苦労をしたが
ここに捏造を書きに来ている地雷共からでは、到底追い付ける戦果ではないと断言出来る
今作でもとうとう見えない攻撃が発生、とはいえ歩兵に限定されているらしく
やられるのはきまってリペア中の歩兵、たまに地面にバチバチが見えるのでそれかなとは思う
リペアは大事、HPフルなら敵に狙われにくい、HPが削られた状態だと敵が来る
そういう当たり前のことを考慮し、フルHP状態にしておけば、戦いやすい環境が得られる
どの属性でも中距離射撃戦、射撃補正が高い機体、安全に狩りを楽しむ
前作より射撃火力が落ちてるので、ずっと私のターンでいられる環境を作って補う
前作以上に属性戦を徹底、自分がやってるからこそ他人にも厳しくなっている
動画投稿もこれが出来ていない人ばかり、出来ない人は言うまでもなく地雷だしな
地球防衛軍4.1はディスク持っているのに、フリープレイに・・・
フリーDL版に入れ直し、同じ容量なのにDL版の方がロード時間短いということを確認
ラグくなるステージでもなりにくいのを確認したので
今後はDL版でもいいかなと思う切っ掛けにはなったかな
そんなことを考えている時に、4/11に地球防衛軍の新作発売!と
新作DL版に飛び付いたのは言うまでもない
モンハンワールド
新規さんの手伝いがてらHR上げ、装備はクシャ装備とナナ装備を作ってくまでに進めた
Gジェネ新作、他のゲームで時間取られて、ジェネシスもまだ序盤でほったらかし状態
秋にはモンハンがG級相当になるし、ベルセリアもまだ途中だし、もうちょっと待てって感じ
SEEDメインでやろうかなとは思っているが、当分先になりそうだ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板