レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バトオペ2 迷惑者報告掲示板
-
slowish-chippers
開始前から暴言を吐き、開始すぐに回線を切断
5vs4の不利はあったが、私がのりにのった活躍をしたので勝利、というより敵が珍しく弱い
勝ったことで、仮に負けたとしても、彼の責任はどちらの場合でもそれぞれの理由により重い
YoureChimpanzee
敗戦の原因の1人、与ダメ主義らしく自分は役に立ってるとほざいていた
しかしそれも損失を出していたら意味無し、彼はメッセージでの数々の暴言が災いしたのか
ID検索で検索不能に、BAN処か抹消されたかもしれない、PSNによる発言抹消が多かった為
何せIDがてtemp-626075っていうのに切り替わったからな
その後彼が送ってきた、自分凄ぇ画像には全戦闘平均損失1に対して撃破2という哀れなもの
撃破はしても損失が多い、トータルでの活躍が低いものばかり、地雷だったわ
入手した画像は、暫くの間メッセージの方で配布対応しますよ〜
dokdokkono
最初から最後まで、mmハイエナ狙いで攻撃しない役たたず
kagami-Voice
役立たずだったのに、自尊心は高く、暴言を吐くクズ
zUsg487k0
mmハイエナマン
yuty-789
デジムでとにかく外す、mmハイエナの時だけは当てるという地雷、本当に役に立たない
回線を切っていないだけで、彼はいなかったのと同じだった
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板