レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バトオペ2 迷惑者報告掲示板
-
>>187 君が地雷かどうかは、動画を見た人達が判断する、判断されるのを黙って待ってろ
レーティングを何でやるのか君はわかっていない、B+にする必要のあるゲームだからだ
そんな簡単なことさえ理解出来ていないバカなのだと、君は自らの発言で証明した
動画を見てどう判断するかは、視聴者自身の判断です
見られることが脅しになると感じているなら
それは君自身が、自分の行いがそう思われるに足ることをしていると認めているってこと
どうやら君はオンラインマナー検索から逃げたようですね
君の行為がマナー違反で、私が違反をしない範囲であることを突きつけられてしまうから
オンラインは人に見られて当たり前の世界です、それが怖いならオンラインをするべきではない
常に誰かに見られている前提で、ゲームもきっちりやっていく必要が出てくる
動画出されていちいち逆恨みしている君はマナー違反者なわけです
>>190>>191 嘘つき・私に動画送りにされ、悔しいからやってきている逆恨みした君自身
地雷だから動画で晒された君が罵倒されない理由があると思うなら
他の人を晒している人達に聞いてみればいい
みんな地雷は罵倒するのが当たり前だと思っている発言をしている
それが普通それが常識、君にはそれがない
顔真っ赤にして、晒されたそもそもの理由すら忘れているバカでしかない
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板