レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バトオペ迷惑行為者 晒しスレ2
-
>>22 君達の出した動画は再生数を稼げていないのが現実
こちらの動画は合計で万再生達成しているのでスタンダードはこちらのもの
事実を飲み込めず誤った認識でしか見てない君達の動画は君達の実力の低さを示す
比較してのカウンター動画の効果は絶大となる
見えない関係での不正などは特にね
説明されてきていても理解出来ずに繰り返してきた君達の頭の悪さも際立った
>>23 そうして現実逃避しか出来ない君達は負け犬にしかなれない
>>24 君達は俺のサブアカを見つけられないでいると俺に報告してくれる
サブアカは最初から支援&格闘用の一つのみ、妻との出撃がセットで無双状態
何度となく教えてきていても君達は頭が悪く覚えることが出来ないでいる
>>25 君達は言われてきたことを覚えない頭の悪い人間でしかない
同じことを何度繰り返すのだろうか?
君達はそうしてまた動画に添付され世間に笑われる運命を自ら選択した(失笑)
>>26 動画を見た視聴者は真実を知る、君達は笑い者になる運命しかない
君達に逃げ道は用意されてはいない、見られ笑われる繰り返しがあるだけ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板