レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バトオペ迷惑行為者 晒しスレ2
-
>>17 人生の負け犬、逆恨みで遠吠えしているのは君達
君達が動画行きにされた内容は、君達自身がしたことであって俺がしたことではない
君達のしたことのツケは君達自身が払うのは当たり前の話、逆恨みしている君達は病気
>>18 ここには俺に対して逆恨みで来ている頭の悪い病気持ちばかり
俺に逆恨みする理由もない人間はそもそも時間を割いてまで来る必要がない
君達を擁護するのは逆恨みしているバカしかいないので傷の舐めあいして慰めてるだけ
君達が動画行きになった内容は君達が悪い人なのだということが一目瞭然で理解出来るもの
証拠を撮られ晒されている君達が、事実も証拠もなく俺を非難していることこそ滑稽な話
君達が自分が安心したい理由を探しても現実は何一つ変わらない
君達は悪事の証拠を残し、俺が君達を許す理由が何一つないという事実こそが現実
俺は復讐は必ず成し遂げるバカ野郎に優しくはない人間であることが何故わからないのかな?
何故君達は俺が君達に都合の良いことしかしていない優しい人間だと思ってるのかは謎不思議
動画行きにしたことを告げる通知をしたことと
6サイトにバラまいていると教えてやっていることが俺からの最低限の優しさである
バトオペ終了しても動画はそのままにしておくので削除することはない
これからも地味に再生数は増えていくことになる、それは覚えておくんだね
嫌なら最初から悪さなんてしなければいいのに(嘲笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板