したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バトオペ日常系 其の1

623一般兵:2017/10/17(火) 03:53:46
>>618 正しく理解し話せない君達は今後も負け犬なのである
>>619 1・ハロ部屋ではなく制圧の頃の演習、150スコアで2秒の短縮
ハロ部屋でズルをしたバカは一人残らず俺が動画行きにしてきている
2・拠爆は成功させてきている、拠爆で俺が入れたスコアを含んだスコアを上回る奴もいない
見えない関係で不正者が出た時にやり返すのは当然の権利
ズルをしない俺だからこそ、俺は動画を出しても視聴者達に支持される
視聴者達はカウンター動画でその戦いの真実を知った
こちらの再生数は6サイト合計で2万を越えた、今やスタンダードはこちらのもの
俺に動画で晒された逆恨みしてる奴しか見ないその動画の普及率はとてつもなく低い
3・寒冷地の射程より前に出て戦う支援機は射程を生かして戦えないゴミだと教えた
与ダメも取る寒冷地を泥棒呼ばわりする君達は嫉妬しか出来ない雑魚だとも教えた
寒マシは命中率が高く「継続攻撃武器」である、垂れ流しと話す時点で君は負け犬
俺が損失1に対して撃破6の記録を手に入れる力が寒冷地にはあった
寒冷地を見くびったり戦果をあげられなかった者達と、記録を作った俺の実力差は大きい
君達が俺を弱いと言うのならば、次回以降に君達は自分達の記録を自慢しに来るはず
見せてもらおうか君達の実力とやらを
>>620 味方が何度も全滅する場合に俺は戦車に乗る、俺の機体は復帰長いからな
戦車の攻撃の当てやすさは高い、移動射撃が可能な上に反動もなく発射間隔も短く
火力もあるのでそこらのMSよりは全然強い、装甲弱いままのケンプとか狙い目
それを認められない奴は機会を生かせない雑魚でしかない
>>621 逆恨みしているバカが普及しても、バカな君達の知り合いは結局同じ穴の狢
こちらの再生数の方が多いので拡散性も上だと書いてて気付けない君の頭の悪さが光る
君達が俺に君達を動画行きにする理由と証拠を与え、俺が君達を許す理由もない
その事実と向き合えない君達の頭の悪さには誰も勝てないだろう(嘲笑)
現実逃避しても現実を何一つ変えられはしないと何百何千回と教えても
君達には覚えることが出来ない頭しかついてはいない
視聴者の記憶は誤魔化せない、君達は永遠にバカというレッテルからは逃れられない
再生数によって世間でのスタンダードはこちらがとっているので君達は勝てない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板