[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
バトオペ日常系 其の1
622
:
一般兵
:2017/10/17(火) 03:02:10
>>616
算数どころか皮算用すらも出来ないから君達は動画行きとなり
君達は世間にその悪事を知られることとなった、今もそうしてバカな姿を世間に曝している
>>617
君達が弱いと捏造する情けない姿を曝すので、本当の記録を記載している
弱いとする戦いがいつの戦いなのかを正々堂々と言うことが出来ないできているのは君達だ
君達が正しいならいつの戦いなのか言えるはずなのに君達が全く言えないのは
君達の話が嘘でしかない為である、さあ話してごらんよ、いつの戦いなのかを!
こちらは全ての戦闘を記録している、いつでも世間に出しておけるよ
君達の話は負け犬の哀れな嘘でしかないからいつまでも言えない
その事実が君達こそを嘘つきの下手くそであると証明していく
君達が俺に君達を動画に投稿する理由と証拠を残した、俺が君達を許す理由はない
動画を出すことに何の躊躇いもない
君達は俺が動画を出さないでおいてやる優しい人間だと言うのだから笑える話だ
何百回と事実を突きつけられても現実と向き合えない君達は弱虫である
>>618
Q-maco・maco-Qは最後まで自分の力で俺には一度も勝てなかったのが事実
あると言うなら動画でも何でも確たる証拠を、どの戦いであるかわかるように出せばいい
こちらはその戦いの真実を動画で世間に公開する用意はある
撃破損失の効率で必ず俺が上を行く俺のスコアと彼のスコアを正しく計算すれば
必ず俺のスコアが上を行く、撃破で仮初めのスコアを出しても
損失も沢山出している彼が俺に勝てるわけはなかったということ
彼以外でも損失1に対して撃破6の記録を持つ俺に勝てる記録を持つ者もそうはいない
彼と敵として戦った時も、俺は味方の全滅後に多勢に無勢でしか損失を出しておらず
味方が足手まといだという理由もあり彼の戦果とは言えない
しかもそんな状況でも俺は戦果をあげておりエースであった
損失と撃破と下手くそな味方、計算すれば必ず俺の方が彼のスコアに勝っているわけ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板