[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
バトオペ日常系 其の1
587
:
一般兵
:2017/06/21(水) 04:26:17
>>578
現実逃避をしてもゲームでも現実でも負けているのは君達自身
>>579
相手が先に不正をしているのは何度となく言ってきているので
その発言は君達の記憶力が悪いというだけの話
カウンター動画は出してあり再生数はこちらが10倍以上ありスタンダード
>>580
プレイヤーキラーは不特定多数、パーソナルキラーは特定の相手への行為
個人攻撃Personal attackからもじられたもの、君達の無知は自慢しなくてもいい
>>581
北極での低スコアの原因は二つのみ
1・俺に数を押し付けて味方がサッカーをしていたか
2・見えない関係での不正があったかである
見えない関係での不正は北極では特に起きやすい
マシの場合、見えない関係での不正があればその相手への反撃は射程的に不可能
ブルパの威力と射補の高さからまともな戦場なら上位確定は間違いない
そのスコアならどちらかの問題が発生していたのだろう
後者なら確実に動画行きにはされている、前者でも半々くらいの確率で動画行き
>>582
見えない関係での不正をした者は例外なく動画行きにしている
その戦場の敵IDをチェックしておけば、居たか居ないかはわかるはずだぞ
君達が弱いことの責任を俺になすりつけても君達の実力は全く上がらない
>>583
俺のメインはPSO2、妻のメインがFF14だと教えた
PSO2では妻が付いてくる、FF14では俺が付いていくという役割
どちらも遠距離系がメインで、近接系は仕方なくたまにやるのみ
現実では武器変えるだけで済むのに、ゲームでは職で隔ててあるのが俺は嫌いだ
マッチョな魔法使い系がいてもいいじゃない的な、万能で何が悪い的な
万能だけど熟練度上げないと役にたたない的なリアルなゲームが出たらそっち行く
決められた順番で決められたことをすれば勝てるFF14はPSO2より簡単だろ
厳選されたメンバーでしか基本的にやらないってのは他のゲームと違う面かな
PSO2は時間制限もあるから余裕を持った強さで望むのが基本的だけど
ノラ参加が基本なのはバトオペと代わらないが本番用のメンバーはいる
>>584
マシはヘイトを押し付けない
押し付けると言ってるのは君達のような現実を把握出来ない雑魚のみ
マシはよろけが取れないと見られるので向かってくる敵はむしろ多い
引き撃ちとよろけ射撃で接近を延ばしながら狩るので移動距離も長い
勝てる味方がいて、君達のようなサクサク消える味方がいれば負けるそれだけ
君達のような言い訳は勝てる味方がいるという時点で破綻している
低火力でサッカーされるよりも高火力でバランスよく敵を受けもってもらいたい
格闘に乗るなら格補特化のドム高かシュナ、それ以外の格闘には期待してない
汎バズなら今はラケ以外はハズレ、汎用なら射撃装甲なしだとすぐ死ぬとわかる
君達は自分が誰かを言えない、それは君達が俺より遥か〜に劣るからで例外はない
君達自身がそれを一番認めているからこそ君達はこれからも名乗れない
君達はこれからもずっと負け犬のままだというわけ
>>585
学力の低いものは長文に対応出来ず、長文を忌避する傾向にある
これは統計ではっきりしている事実であり、君達の現実
>>586
味方の消える早さ等を考慮した発言を君は出来ていない
足手まといな味方込みでの俺の戦果は十分過ぎる程に高かった
俺を一度倒すのにもこちらの味方全滅後の多勢に無勢の状況がなければ出来てない
要塞では支援機籠もりは鉄板、サイクルを途切れさせずに戦うことが重要
要塞では誰でもやっている当たり前のことを非難する時点で君は下手である
君も結局は自分が誰かを名乗れない雑魚の一人に過ぎないだろ(失笑)
話の内容からザクかケンプのどちらかなのだろう
スコア取れないでザクザク死んで迷惑かけてくれた味方、ありがちな光景
装甲積まないから味方は激弱だったね
何にしても君は余計なことを言ったから動画行きになるわけだが自業自得だろ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板