したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バトオペ日常系 其の1

577一般兵:2017/03/29(水) 04:35:59
2017/02/27〜
コスト戦寒冷地ノーカン・1位、jedai-obiwanが見えない関係で不正、動画行き
コスト戦寒冷地ノーカン・星3、like19810818が見えない関係で不正、動画行き
コスト戦デザジムノーカン・星2、5vs4の戦場で勝って当たり前だが味方は死にまくった
地雷オブ地雷の味方で呆然とした、なので転倒させても味方は全く追撃いれてくれない
ハイエナだけして復帰早々にやられていった味方は今回の最低1位の味方だった

初乗りユーマ・動きやすいが使ってみたら思ってた程には火力でなかった
初乗りザクハーフ・味方がサッカー等でバラけ過ぎ、結果敵を押し付けられた
初乗り用のテスト機カラーが悪目立ちしていたのもあった

コスト戦寒冷地・1位星3、砂漠で12機/17機を撃破、一番戦いやすい良い味方、感謝
Lv1戦シーマ・1位星4、二番目に良かった味方、都合の良い感じで敵がフルチャガトで沈む
味方が上手いか下手かというのは置いておいて、結果良ければ全て良し、感謝
コスト戦寒冷地・1位星4、三番目に戦いやすい味方、感謝
中継から離れイケイケで味方が敵拠点まで追って行って全滅していた分はマイナス
味方ランキング1位を逃した、中継も取らずに追っちゃダメよ
味方全滅中に向かってくる敵の数に焦ったが火力が勝り凌ぎきった

コスト戦寒冷地・1位星3 コスト戦寒冷地・星3 コスト戦寒冷地・星1、味方死にすぎ
コスト戦寒冷地・星3 コスト戦寒冷地・アシスト任務消化 コスト戦寒冷地・星1
コスト戦寒冷地・1位星2エース コストLv1戦グフカス・1位星1、勲章が演習用のまま
コスト戦ザクスナ・星1 Lv1戦シーマ・1位エース コスト戦寒冷地・1位星2
Lv1戦シーマ・星2 コスト戦寒冷地・星2 コストLv1戦グフカス・星1、味方弱く消耗戦
コストLv1戦ジュア・2位、味方が弱くて多vs1になりがち、堅いので長生きはしたけどね
Lv1戦シーマ・1位星2、maco-QとCherrytreebloomsが暴言を吐いて出て行ったチキンぶり
戦いに参加せず部屋を出て行く彼らは、俺と一緒に戦いに出た者よりも確実に弱い
しかし1位星2、称賛ももらっている、人の実力を見抜けない彼らは動画行き
というか彼らは俺にスコアで勝ったことは一度もないのに自分が選ぶ側だと勘違いしている
コスト戦寒冷地・1位星3、敵の方が常に多く、多vs1を押し付けられた
コストLv1戦ジュア・星3、ジュアは堅い方が射補積みよりしぶとくやられず戦えて良いな
Lv1戦シーマ・1位星2、味方が危ない時に出くわす事が多く
丁度フルチャが溜まる場面が多かったので逆転劇が多発した

ハロ部屋多めで過ごしてみて効率をただいまチェック中
今月だけで違反者13名(俺か味方がかは問わない)もいたのでビックリ
俺がSMLで出た時には相手が火力を理解出来てなかったパターンが多くカウントはしない
なのでSMLに乗るのはやめることにした
俺はあまり本体を削らないアシストはギリギリしか削らないので
俺と交換した相手はもれなく与ダメ星を獲得する、真ん中制圧のホストには嬉しい相手
逆にギリギリしか削らない俺がアシスト取れてないことがちょいちょいあった
削ることに時間を割くより回復に時間をかけた方が得なのだが
相手機体の火力が低いと諦めモードに突入、アシスト分を削るだけなのに時間かかりすぎる
陸Gとかストライカーが相手だと星よさらばって感じ

アレックスLv6開発、ハンガー中
高Lv機のハンガーが成功しないので低Lv機ばかり育っているので万全な無制限用機体はない

テイルズ巡り
個別の敵撃退数稼ぎや、技の使用回数等の作業が辛い
技は999回ならいいが、今やほとんどが9999回なので延々同じ技を使用
特に秘奥義9999回とか合体技9999回とか無理だから諦め
とはいえ使用数で威力が解放されたり消費減とかがあるので作った奴はおかしい

PSO2とFF14
限定○○、手に入らないものがあると収集意欲を無くすのが世の常
限定品があると適当ゲーに突入してしまうのは仕方ない
限定品を作った時点で運営はリスクを背負い込むことに気付いてほしい
入手困難と入手不能は全く違うって何故わからないのだろうか
ポケモンを早々に卒業した理由もそこにある
なので今はPSO2&FF14は遊ぶ方向性が収集からダラダラプレイに変わった
低Lv引率というか低Lvを寄生させて楽させてやるとか、そんな感じ
見た目優先武器で戦って、倒し終わるまで待たせておく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板