したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バトオペ日常系 其の1

561一般兵:2017/02/27(月) 01:49:03
>>549 視聴者に笑われるのはそれを書いた君自身でしかない
>>550 君らは俺程の戦果を上げてはいない
君らは倒した数と同じくらい死ぬ戦いしかどうせ出来ていない
俺の戦果は味方が足手まといにならなければ1〜2落ちで6〜10機くらいだからな
味方が足手まといなら一番やられないのは俺という事実も変わらないしな
君らみたいにやられる為に戦っているわけではないということを君は理解していない
>>551 最終的に視聴者に君らが笑われて終わるシステムから君らは逃げられない
何を書いても君らの自滅にしか繋がらない(失笑)
>>556 君は見えない関係を理解していない
特定の場所に回避することなく見える関係のことであり、実力に関係なく倒せる関係
マナーが良ければ普通に見えている敵とだけ戦えばよく、不正の誘惑には負けないものだ
実力があれば不正をしなくとも戦果をあげることは出来るので、不正をした君らは下手なのだ
君らは捏造しか書けない情けない人間であることは視聴者も嫌という程に知っている
君らが何を言った所で君らは負け犬でしかない(失笑)
>>557 文句があるならどの戦いで俺が弱いというのか指定してみなよ
動画行きにして視聴者にも判断をしてもらうからさ、どうせ困るのは下手な君らだけ(失笑)
>>559 君に俺の真似は出来ない、実力のない奴には真似というものが難しいと理解出来ない
本当に出来るならお前らの性格ならすぐに動画出すはずだが
実力がそもそもないお前らには荷が重い(失笑)、どんなに遠吠えしても君らは下手なんだよ
強いなら自分のIDを名乗った所で困るはずもないから、言えない君らは永遠に勝てない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板