したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バトオペ日常系 其の1

547一般兵:2017/02/13(月) 02:42:15
>>536>>537 元々君らは自分達が負け組であることを自覚出来ていない
君らは視聴者に笑われ続けているゴミなのだと自覚する知能を持たないからだ
>>538 君は頭がやはり弱い
他の人のルムコメの話もしているように君は無差別にディスって敵を作っているだけ
PSNは時間帯を設定しメンテナンスをしたりしているのだから
その時間帯を含む日というものを君が理解出来ていないということである
認識出来ていない君がおかしいのであって、君はまた視聴者に笑われることになるということ
>>539 理解出来ないのは君の頭が悪いか、話をいつものように正しく読んでいないかである
そんな君らだから毎回君らは視聴者に笑われる結果に終わっているわけであり
視聴者が理解出来ているのに君らにはそれが理解出来ない知能しかないということが証明され
これからも君らは俺らの手の上で踊り続ける
事実を受け入れられないのは動画行きにされるような心の弱い君らの責任
>>540 君らは記憶力が悪い、通常部屋をやり続ければ人の集中力などもつわけもない
それがどんな人間であってもね、集中力が続く範囲でのみ戦うから良い稼ぎを得られるわけ
(不正が起こらず、味方が足引っ張らなければな、君らのことです)
説明されてきていることを覚えられない君らの頭の悪さは君らの実力を示している
>>541 事実を受け入れられないのは君らの心の弱さを示している
君らが事実でないと捏造する戦いで俺に狩られた人達を君らがディスっていることになる
>>542 視聴者に笑われ続ける君自身
>>543 君は頭が悪い
オンラインとは普通では作れない範囲のコミュニケーションを可能とするツールの一種である

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板