したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バトオペシリーズの王者zaylarg--専用スレ

964一般兵:2016/09/23(金) 04:52:20
>>961 君の自己申告に過ぎない、逆恨み無しで来る奴は晒された奴よりアホだ
わざわざ来る奴は逆恨みありき、視聴者の誰もただ来たなんて信じんよ(失笑)
見かけと内容の違いは俺視界共有する動画により意味をなさないものとなっている
現実逃避をしているのは君自身でしかない
>>962 捏造を書いてる時点で、捏造を書いた事実を知る君自身が一番負けを知ってる
特に俺が稼ぎまくった戦いの動画を君らが撮ってもしまっておく時点でそうなるだろ
そして多くは俺ageになるから出せないと君らは必死に隠しているわけだしな(嘲笑)
自分を傷つける為に君は必死に捏造を書いているわけ
俺の戦い・スコアは多くの人が見ているので君の捏造は意味をなさない
稼ぎもしないで文句垂れてる時点で君が地雷なのは誰もが理解出来る
>>963 俺の戦いか方は倒しきること、だから基本的にアシストは少ない戦いとなる
属性と距離優先で攻撃していくのでmmがいたとしても近付いた敵が悪いだけ
誹謗中傷に必死なあまり君らは現実が見えなくなっていく病気にかかっている
妄想に逃げ出した君らの末路は本当に哀れだ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板