したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バトオペシリーズの王者zaylarg--専用スレ

948一般兵:2016/09/15(木) 01:08:05
>>938 スコア計算は入れたスコアから損失を引いたもの、なので君の発言は認識不足
結果俺が星幾つだったのかもう一度言ってごらんよ(失笑)
称賛も貰っているので君の事実誤認は、君の嫉妬のなせる業
>>939 君の負け惜しみから出る、いちゃもんと現実は180度の違いがある
>>940 何十回も説明されているのに覚えられない君の頭がどれほど残念か
君の書き込んだ自滅の内容は過去レスとして消えずに証拠として残り続ける(失笑)
動画に添付し公開もしているので、君らがどう自滅しているかをわかりやすくする為であり
君らに対してのみ書いているわけではない、君らはこれから多くの人に笑われるのである
>>941 悔しいから書き込みに来た負け犬が君、現実逃避しても君の現実は負け犬
>>943 現実で金を稼げているのは勉強だけに人生を費やしたからで得て当然のもの
君らはキリギリスであり続けた為に木っ端と断じられる水準に勝手に落ちていっただけ
金持ちとは特別なものではなく当然のことを当たり前にやった結果であり
君らの現実が貧乏でしかないのは現実に言い訳をし目を背けて逃げ続けたからであり自業自得
真金持ちはもっと良い環境と運に恵まれた人達の世界で、そこは確かに努力では行けない
>>944 君らがバカであり続け自滅する姿をネット上で晒す限り俺はその証拠をおさえる
視聴者はそれを見て、世界にはまだまだ下がいると満足して笑うので心配はいらない
君らは負ける為だけにしか活動出来ておらず、結局いつも勝手に自滅し負けていくだけ(嘲笑)
>>945 君らは頭が悪いので自分達が負け続けていることにも気付かない
または気付いていても現実逃避しているというこの二択だけ(嘲笑)
動画出して君らを視聴者と共に笑い続けてる俺に君らバカが勝てる日なんて絶対に来ないよ
>>946 君らが稼げないことを恥じないならば好きに続ければいい
俺は稼いでおり視聴者もなかなか死なない俺のプレイを支持してくれている
現実とゲームを別に考えて楽しむのか、現実をゲームに投影して楽しむのかそれは人それぞれ
君らがいくら死んでも倒せればいいと思っているなら、君らの命は君らの考える以上に軽いよ
君らバカはバカだから結局目先のことしか考えられず、トータルでの稼ぎ方は下手なままだろ
君らはこれからも稼げないままで無様なデータベースの記録を残していけばいいんだよ(嘲笑)
>>947 だが隠せない誹謗中傷したいという心が滲み出て自滅、やはりバカはバカだった
結局本当に変わろうとしない奴はこれからも雑魚で地雷のまま、現実逃避しても無意味

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板