レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バトオペ迷惑行為者 晒しスレ
-
>>940>>945 過去レスと視聴者の記憶は君らの味方にはならない
君ら自身で>>940のような書き込みをしていることで君らが世間にどう見られることになるか
そのことに頭が働かない程度のものしか君らにはついていないと君ら自身で証明し自滅
バカは長文が苦手、つまり統計の示す通りに君らはまともに読めないと証明された
視聴者は読めているのに晒されている君らはいつも苦手ですと喚いている、その差(失笑)
>>941 君らには記憶するという機能が備わっていない、何十回と既に話しているからだ
君らの上げた動画では俺より下のスコアがおり、動画主も自分が誰かを言えない腰抜け
見えない関係で不正を受けている最中の動画、マドを与えられていても役立たずな味方
不正な損失を抜けば一番スコアを取っているのは俺、不正があったので俺の実力とは違う
マゼラでスコアにならないサポートを受けていてもそのことに気付けないジムライト動画主等
カウンター動画で彼らが盛大に笑われている現実、こちらの再生数は10倍を越えむしろ標準
それは彼らが自分達こそが凄いと勘違いした結果で自業自得、出る杭は打たれるわけ
現実逃避して視聴者などいないと思い込んでも俺は出して目的は遂げているので困らない
君らが自分達のしたことを俺が何故動画投稿するはずもないと思えるのかは謎
俺が君らのしたことを許す理由は何一つとしてないし
これだけ出す理由のある相手がいるのに何もしていないと思える程に君らの頭は甘く出来てる
>>942>>943 君らが不勉強で頭の悪い事実は解説付きで添付され視聴者の餌食に
君らはバカだからいつまでも我を張るが、君らバカは所詮バカでしかないことを忘れている
>>944 ゲムをフリーにし騙されやられていたのは味方、被害を最小に抑える行動は正しい
汎用は俺だけではないので敵格闘を抑えるのが俺だけだと考える君はやはりバカでしかない
優先順位を考えられない君らはいつも特攻しやられ周りが見えていない、君らが雑魚だからだ
こちらは支援アカもやっているので全体を見る癖がついておりどの敵が敵の起点かがわかる
君らは自分が誰かを言えない、どの戦いかも言えない腰抜け
それは君らが録画をしている俺にカウンター動画で真実を晒されるのを恐れているからだ
つまり君らは自分達が地雷であることを一番よくわかっているということである
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板