したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バトオペ迷惑行為者 晒しスレ

894一般兵:2016/11/24(木) 04:12:49
動画行き
前回に引き続き JACK_RAIDENN のいた部屋
今回ホストは JACK_RAIDENN ではなく ZERO_BLACK-00 だったので回線は良かったが
ZERO_BRACK-00 はFF JACK_RAIDENN tukinoki193 と共に三人地雷
三人共に汚ねぇ声で連携の為ではなく地雷らしい暴言を吐く為に使っていた
もう一人はスコアこそ取れていないが、しょっちゅう見かけているので実力は知っているので
だからこの三人に足を引っ張られたのだろうとわかる、災難だったね
もちろん俺は寒冷地で1位星4でしたよ
先日のようなおかしな回線でもなければ実際の彼らの実力はこの通り
先日のと一緒に出して比較動画に出来ることは幸いです
地雷のくせに終わってから沢山メッセージよこすので動画に添付すれば
彼らの心までが汚く腐っていることが世間にもわかってもらえるでしょう
自分達がやられているのを他人のせいにするとか、彼らは何見て戦っていたのだろうか?
敵の有利な敵復帰地点に行って戦うとか死にたがりか?
味方復帰地点で戦わなければ敵は復帰してすぐに参戦出来てしまうからジリ貧になるだけだろ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板