[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
最近のゲームマナー違反者増加について
53
:
一般兵
:2016/07/10(日) 02:14:07
>>48
乱戦しているのでもない限り1発入れるくらいなら時間的に可能です
支援機の所に辿り着く前にやればいいのですから時間的に十分余裕はあります
何も10秒以内に格闘機を殺れとかそんなことまでは言っていないわけ
支援機も反撃する意識を持ってる人の方が多いのは事実、君がどう思うかではない
反撃しながら離れもしたいこれを両立可能なのは引き撃ちのみなので多いのは当然
味方汎用がポンコツだとわかっているなら自分だけで相手をしなければならないしね
カウンターが成功しない時はやられる可能性が大きい相性なので少しでも与ダメを
というのも支援機の考えるごく普通の意識であり大半はそうしてやられていく
それが普通という現実である、もう一度言うが君がどう思うかなんて意味はない
支援機が十分な働きをするには汎用も役割をまっとうする必要がある
それはあくまでも属性というそれぞれが選択した役割なのであって役割放棄は戦犯
君が支援機をお客様と呼び、支援機の後方射撃の役割を理解していないならば
それは君が役割を理解していないという地雷となるというだけの話でしかない
汎用マシだけが汎用か?汎用にバズが出ないことがあるのか?バズ→転倒はあるが
汎用マシを責めるような戯言を言うのならばバズも当然責められるというわけ
>>49
君は前提をまた忘れている、そもそも支援機の所に敵格闘機を送ってはならない
支援機→格闘機では与ダメが4割カットという最大級の割を食っている
俺はクイブ付けてるから逃げれるが普通他の人では詰みでしかない
支援機として後ろから見てるのでわかるが汎用vs汎用でサッカーとかして他が手薄
そんな状況は珍しくもなく、敵格闘機が復帰してもマークしない汎用が多い
これはそもそもが役割を忘れているということ
汎用が一番多い時点で役割を最初にまっとうする必要が出てくるので
格闘機を通し汎用が役割をまっとう出来ていない時点で責められるのは汎用
その支援機の人が格闘機にやられたとすれば汎用は責任逃れは出来ない
その格闘機が偽装かステルスなら責任も半減くらいにはなるけどね
汎用が振り返ればいくらなんでもバズが届かない射程とかは有り得ない
交互に支援機と撃てば倒せないはずもない、支援機を助けに行けない=護衛忘れとなる
>>50
カモりやすい敵汎用は確実に存在するので美味しく戴いてはいる
味方が格闘さえ抑え数の負担も押し付けないならば支援機の火力なら順次潰していける
自分達が役割をまっとうせずに支援機に要求するならお門違い・自己中である
更に汎用機は支援機の射線を塞がないこと、支援機の合いの手を利用するくらいはしろ
君はオーバーワークを支援機に要求しているので数の計算も出来ていないようです
>>51
皮肉は事実と異なる捏造で話しても全く意味がない
逆に墓穴を掘っているのは君自身だ、皮肉言えてると再度書いて更に自滅とは・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板