したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

色々教えて下さい。

1バトオペド下手:2015/03/21(土) 11:48:49
初めて1、2ヶ月なんですけど、下手すぎてまともに戦えません。
このままでは同じ部屋の仲間に迷惑かけるばかりです。
何か良い練習方法はないでしょうか?
出来れば、ジオンをメインでやりたいので、序盤でお勧めのMSも教えてくれたら嬉しいです。

150一般兵:2018/09/08(土) 02:56:14
>>149 名乗れないのが君の現実
故に君は、自分が私に勝てないことをよく知っている
何を書いても、書いたことによって負けるのは君自身
私に動画で晒されて以降、現在に至るまで捏造しか書けなかったレスという記録
現在まで続けてきたことで、君が私に負けて悔しがっている事実は裏付けられている
私は事実と証明によって君達の負けを示してきた
君達は現在に至るまで何一つ出せていない
君達は自分が自滅する為に書いている
それは最初に君達に突きつけた予言であり、現在に至ることで事実と証明された

151一般兵:2018/09/09(日) 03:21:10
アホみたいにレスするのにサゲない迷惑野郎なのかw

152一般兵:2018/09/18(火) 22:02:05
>>151 は、事実を突きつけられると、逆ギレする恥ずかしい奴

153一般兵:2018/10/22(月) 22:59:32
zaylarg って奴糖質?

154一般兵:2018/10/25(木) 00:40:34
糖質と断定できるような症状はないかな
まあなにかしらの精神疾患、もしくは障碍を抱えており
重度ではない(会話自体が困難ではない)にしろ
世間から爪弾きにされるレベルであろうことは容易に想像できる

155一般兵:2018/11/14(水) 06:06:18
>>153>>154 君達は自分のしてきた書き込みと向き合えない、精神を病んだ人間
過去レスに残っている君達の書き込みは証拠となり、君達は逃げることは出来ない
私に動画で晒され、逆恨みをしここに来ている情けない人間である

156一般兵:2018/11/15(木) 15:21:36
zaylarg は自分のしてきた書き込みと向き合えない、精神を病んだ人擬き
過去スレに残っているzaylargの書き込みは証拠となり、zaylargは逃げることは出来ない
数多くの動画で晒され、逆恨みしてここにきている情けない人擬きである

いつものブーメラン毎度ありぃ〜w

157一般兵:2018/11/21(水) 06:45:41
>>156 君が私に動画で晒された事実(内容)を前にして
バカな君が猿真似をしても、君の発言に意味が生まれることはなく
その全てが世間的に君の評価を下げることにしか繋がらない
動画で晒された君が顔を真っ赤にして必死に捏造を書いている事実が
この先、君が視聴者に笑われる現実へとかわる
捏造で批判を書けば書くほど、君がそういう病気なのだと視聴者に固く認識されていく

158一般兵:2018/11/21(水) 06:58:07
zaylarg が皆に動画で晒された事実(内容)を前にして
バカはzaylargが必死に屁理屈捏ねようとも、zaylargの発言に意味が生まれることはなく
その全てが世間的にzaylargの評価を下げることにしか繋がらない
動画で晒されたzaylargが顔を真っ赤にして捏造を書いている事実が
この先、zaylargが世間に笑われる現実へとかわる
捏造で言い訳を書けば書くほど、zaylargがそういう病気なのだと世間に固く認識されていく

159一般兵:2018/11/21(水) 07:02:18
>>158 言われた先から猿真似するしか能のないバカが君だと、君自身で証明した
事実を受け入れられない現実逃避する君はやはり情けない奴である

160一般兵:2018/11/22(木) 18:52:59
バカにされてんの自分だと気づいてないのか?w

161一般兵:2018/11/23(金) 10:57:29
多分自分がバカだって概念がないんだよ

162一般兵:2019/02/08(金) 01:49:13
>>160>>161 視聴者に笑われ続けているのは君ですが何か?
現実逃避しても現実は何も改善しないぞ、おバカさん
バトオペで失敗をやらかし、反省のない態度を取り、動画で晒された君に勝ち目はない
名乗る実力すら持ち合わせていないから、君らはこれからも名乗れない負け犬人生

163一般兵:2019/02/11(月) 18:52:56
うわあzayがまた湧いてるwww
脳内動画はzay本人のみ再生可能だから何の影響も無いから
zayみたいな奴を世間では嘘つきとか基地害と呼ぶ
晒しスレでは嘘つきや基地害をzaylargみたいな奴だなと言う

164一般兵:2019/02/28(木) 01:18:49
>>163 こちらが書き込めばすぐに書きに来れる程、君が必死なのだとわかる
現実逃避しても、君の現実は何も改善しない、動画で晒された君に逃げ道なんてない
君達の書き込みはまた動画で使われ、君達が依然としてバカであることを宣伝するだけ
君は悪循環に陥り、抜け出す知恵すらない、君は今も尚負け続けているわけ

165一般兵:2019/03/02(土) 23:30:29
嘘つきや基地外をzaylargみたいな奴だなと言う
   ↑
ああ、なるほど!

166一般兵:2019/03/03(日) 02:43:18
>>165 君は下手過ぎた為に、私に動画で晒され、悔し過ぎて捏造を止められない病人
書き込みに来る期間が、君の悔しさを現し
その幼児的な内容しか書き込めない所が、君の頭の悪さを現す
動画で晒された時点で君は生涯、私に勝つことは出来ず、視聴者に笑われる
何度言われても悪循環から抜けられない君は、自ら視聴者に笑われる人生を選ぶ
君の書き込みは、私ではなく君自身の現状を示している

167一般兵:2019/03/04(月) 23:04:59
何この基地外ポエマーw

168一般兵:2019/03/05(火) 23:37:22
>>167 鏡を見ろ、私に動画で恥ずかしいプレイをして晒された君がいるから
悔し過ぎてずっと視聴者に笑われる為に来ている本物のキチガイが君、自覚しろ(嘲笑)

169一般兵:2019/03/07(木) 01:23:40
鏡を見ろ、何度も動画で恥ずかしいプレイをして晒されたzayがいるから
悔し過ぎてずっと万人に笑われる為に来ている本物のキチガイがzay、自覚しろ(呆れ)

母ちゃんのパート代出たのか?w

170一般兵:2019/03/19(火) 21:50:00
>>169 君は現実逃避しか出来ないバカ、バカと言われ続けて来てもバカしか出来ないレベル
過去どのスレでも何度も言われているのに、君は結局人真似しか出来ない無脳
私に君が晒されたのは、君が私の前で地雷プレイをし暴言を吐いたからなのは疑いようがない
君は自分の責任を他人に転嫁し捏造を書く恥ずかしいモブ人間だということ
年単位で来ていることで、君の異常性は誰もが否定出来ないレベルの証拠付き
君が人に向けて言った言葉は、結局全部君自身に反るだけになっている

171一般兵:2019/03/27(水) 15:59:46
長文レスするほど惨めさが増すだけ

172一般兵:2019/04/16(火) 07:32:09
>>171 今も尚、君達の書き込みは動画に添付されて晒されている
君達の状況立場を説明することにもなっている、過去レスでもそれは何度も説明済み
それを覚えていない把握していない君の頭がどうかしているということ
惨めなのは、動画で地雷プレイを私に晒された後に、掲示板で負け惜しみを言いに来ている君
負けに負けを重ねるバカの所業、視聴者にも更に笑われる事に君は快感を感じている?

173sage:2019/04/19(金) 20:32:29
zaylargって虚言妄想癖すげえな
ホントに息をするように嘘を吐くんだなw

174一般兵:2019/04/19(金) 20:42:43
zayが投稿したと言う動画を観たって奴は誰もいない
動画なんて無いから当たり前だけどな
zayl本人は嘘ついてるつもりは無いんだよ妄想を現実と思い込んでしまってるんだよ
そう言う病気だから仕方ない
まともに相手する必要ないぞ

175一般兵:2019/04/24(水) 17:57:07
まあ普通に嘘つきだよな

176一般兵:2019/04/28(日) 21:27:21
>>173>>175 君達は今も尚、そうして現実逃避し続けるだけの負け犬
永遠に私に勝てないという事実が、これからも君達を苦しめることになるだろう
>>174 そのことについては今までに何十回と説明してきている
(君達が動画を見つけられないのは、君達の検索能力がとてつもなく低いからなだけ
バトオペや晒しといったワードを私がつけていないというのもある)
君は記憶力が悪いか、または過去レスを読んでから書くことの出来ないバカである
晒し動画を堂々と公開する人間はバカである、人は自分が把握出来ると安心する生き物である
ならば晒した当人に教えずに大々的に広めれば、私の復讐は叶うということ
晒す目的は私の復讐心を満たす為であり、君達の見せろという要求に応える必要はない
そもそもやらかした君達に要求する権利はなく、自分達の間抜け映像が広がる事実をもって苦しめ
私が復讐を果たさない優しい人間だとなぜ思えるのか不思議でならない
私がどれだけ晒してきたか、そしてなぜいつまでも動画晒しを始めないと思えるのか
そのことが頭から抜けている君は、やはり頭が悪い自分に甘い想像をする人間だということ
君達のその書き込みも動画に添付されていることも過去レスで教えてきている
視聴者への印象は、君達が書き込む程に固定化されていく
既に動画を見た視聴者が、君達の捏造書き込みを見たら、どんな人でも君達をバカだと思う
君達は単に地雷なだけでなく、本当に救いようのないバカであると、君達自身が宣伝している

177一般兵:2019/04/30(火) 15:33:23
あら一時退院?
入院期間が段々長くなってきたね
お大事にw

178一般兵:2019/05/03(金) 21:16:12
>>177 君は頭が悪い(記憶力は特に)、バトオペ2は任務分しかしてない程にやってない
当然書きにくる度合いも減る、そのことはもう何度か他スレ含めて過去レスで話している
君の頭が悪いことは視聴者も知っている、書けば書くほど笑われるのは君でしかない
精神疾患を持っているのは君であり、過去レスでの君の発言内容が証明している
君は自分の書き込みが、どう見られるのかを考えられない想像出来ない頭しかついていない

179一般兵:2019/05/06(月) 17:27:33
>>178
つまりzaylarg の病状の改善は望めないということね

180一般兵:2019/05/09(木) 02:46:46
>>179 君は自分の過去レスの書き込み内容が怖くて読めない
私に動画で晒された現実と向き合えない、弱い心の持ち主だもの
どんなに捏造を書いても、君の書いてきた過去レスは君の味方にはならない
私にまた動画で晒され、私に晒された者はバカでしたと視聴者に証明するだけ
君は私を世間的に勝たせる為に、人生を浪費し必死に書き込み続ける笑

181一般兵:2019/06/21(金) 06:40:57
w

182一般兵:2019/06/23(日) 03:38:17
>>181 君に笑う余裕なんて本当はない
私に動画で晒され悔しいから捏造を書きに来ている情けない奴だもの

183一般兵:2019/06/24(月) 11:34:27
>>182
笑われたっていいじゃないzaylarg だもの

                   みつを

184一般兵:2019/06/28(金) 01:45:34
>>183 君を笑うのは視聴者、君は物覚えが悪くすぐ忘れるが
君は私の前で地雷プレイをして、私に動画公開されて
悔しいから捏造を書きにきている無様な人間
君の頑張りそのものが、君の悔しいと思ってる気持ちを雄弁に物語っている笑

185一般兵:2019/06/28(金) 05:32:11
お薬増量サービスしてもらえよw

186一般兵:2019/06/29(土) 02:03:15
>>185 君が何を喚き散らしても、君の発言は君がバカである証になるだけ
私の前で地雷プレイをし、動画公開され視聴者に笑われ続ける運命は変えられない

187一般兵:2019/06/29(土) 03:37:46
薬なんてとっくに効かないだろ

188一般兵:2019/07/02(火) 04:40:20
>>187 君達の書き込みだけを並べれば
君達の捏造しか書けない、逆恨みによる悔やみまみれのバカの泣き言は憐れ笑
これからも君達は視聴者に笑われるだけの人生を行く

189一般兵:2019/09/10(火) 02:40:52
病人を笑いものにするつもりは無いけど
ちょっと何言ってるのかわからないw

190一般兵:2019/09/20(金) 23:41:05
でも、まあキチガイなら何をしても許される世の中はおかしいな

191一般兵:2019/11/28(木) 01:43:52
>>189>>190 君達がバカであることは証明されてきている、動画でやり取りも掲載済み
地雷行為を私に動画で晒され逆恨みによる悔しさで書きに来ている君達は負け犬
負けが確定し、覆る未来もないのに書きに来ている君達が病気でない理由はない

192一般兵:2020/03/01(日) 23:38:45
頭悪い奴の文章の特徴
無駄に長い→zaylargは更に長い
無理に難しい言葉を使う→zaylargは無理しすぎ
重複、繰り返しが多い→zaylargはしつこい
比喩、例えがわかりにくい→zaylargはわかりにくいうえに気持ち悪い
書いた本人にしかわからない→zaylarg本人もわかってない

193一般兵:2020/03/07(土) 22:26:33
zaylarg頭おかしい← 一行で事足りるぞ

194一般兵:2020/04/10(金) 04:59:22
>>192>>193 君達の書き込み内容そのものが幼稚であり
私に地雷プレイを動画公開された逆恨み行動として
君達の頭がおかしいことは、視聴者に君達自身が笑われることで成立している
君達が書き込めば書き込む程に、君達は視聴者への印象付けを強くしているということ

195一般兵:2020/04/17(金) 23:51:45
>>194
192のレス通りじゃねえかw

196一般兵:2020/05/24(日) 07:50:55
>>195 やり取りはずっと動画に添付しているので、君の発言は通らない残念笑
視聴者という証人がいる限り、君は永遠に負け犬

197一般兵:2020/05/29(金) 06:01:41
zaylarg頭おかしいwww

198一般兵:2020/06/23(火) 16:26:21
>>196
有るか無いかわからない動画が仮に有るとして
ここのやりとりを添付するってのは自ら恥を晒してるって理解してる?
いるかいないかわからない視聴者が仮にいるとして
是非とも意見を聞いてみたいね
それから現実逃避とか負け犬とかネガティブなフレーズで他人を貶すけど
それ自分自身のコンプレックスだよ
認めないだろうけど此処見てる人は全員気付いてると思う

199一般兵:2021/08/29(日) 19:42:19
完全に逃げたな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板