[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ガンダムバトルオペレーションの質問に全力で答えるスレ
46
:
一般兵
:2015/09/13(日) 03:32:53
>>45
ヘイトを言い訳に君らはよく使うけどヘイト稼ぐ奴が下手なだけだからな
ヘイトはコントロールするもので、自分が相手にしている奴だけ振り向かせる
各1人が敵1人ヘイトを稼げば味方に負担はない
損失出した奴はヘイトを押しつけるから、君はヘイトヘイト言ってはいるが
損失出しまくって味方に負担を強いているわけ、しかも君は稼げないしな
外すって何?君下手なの?知ってるけどさ
どうしても心配ならタックルしてから胴体ズドンなら100%当たるだろ
それでも外すのだとしたらバトオペは諦めるLvだろ、外す心配より必ず当てろ!
ジムWDは障害物を利用してハングレポイポイしてからズドンするもの
ハングレも使い慣れればちゃんと当たるし、1000超えてる威力は地味に痛い
低階級で低コストの敵相手、しかも属性を合わせれば半分どころかHP8割でも一撃
同じ汎用なら無理せずHP半分の奴をズドン、ドムとか倒しやすいぞ
1戦闘で8機撃破も夢ではなく現実、俺も低階級ではかなり稼いだ機体だからな
使い慣れる前に使うのやめる奴が多いから脅威に感じないだけなわけ
俺みたく使い続けてれば使い慣れて稼げるようになる機体
支援にやられるのはレーダーを見てないからだし、視認でも確認するもの
格闘に強いのだから山岳戦や峡谷戦など格闘機の多く出るマップ選びも重要
狭いマップだと当てやすいしな、君みたいに考えないで乗るのは絶対にNGなわけ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板