したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガンダムバトルオペレーションの質問に全力で答えるスレ

43一般兵:2015/09/10(木) 03:19:46
>>42 地雷だと思うのは単に君が使いこなせないというだけの話
つまり君は下手なわけよ、長所を生かせず短所をカバー出来ない腕
俺が低階級の頃はジオンにゲムがなかったので遠距離ザク重で無双していました
ゲムはコスト戦でジオンが無双する戦いを生み出す厄介な機体であり
騙されない俺と違い、多くの味方は簡単に騙されて狩られている(笑)
連邦側ではジムWDで6〜9機撃破、デザジムで5〜6機と狩っており
低階級の時はかなり稼がせてもらった、お世話になった機体です
ジムWD射撃特化で格闘機相手に伏せ撃ち必須で9000くらいは削り倒せる
だから俺は昔っから汎用の時は全く格闘機が怖くなかったよ
ハングレポイポイしてからさっと近付いてロマンでズドン、これは簡単に稼げる
尉官という期間に使う機体としては破格に稼げる機体だ、それを地雷とか(笑)
俺は寒冷地と寒マシのLv4が来てからはそっちに乗って戦っていますが
こちらは誰でも乗りこなせるわけではなく難しい機体なので強い方にのみお勧め

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板