したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンダムバトルオペレーション 晒しスレ 其の一

973一般兵:2015/07/13(月) 01:23:32
家族サービスでスカイツリーに行くも、妻が高い所は絶対に嫌と登れず
浅草方面に移動して天ぷらやら雷おこしなどを堪能(喜)
今日はゆなぴいの部屋で個人的にアシスト感謝祭を行い称賛されてみた
>>966 君の悪い病気は過去レスと向き合えず、記憶障害も起こしてる点
妄想に逃げて俺がそうのはずだと現実逃避が著しい
>>967 君は現実逃避をして人を真似るのが関の山らしい(笑)
>>968 俺の動画と違って画質悪っ、ノイズが・・・
俺のは画質優先で音はノイズ入らない程度にしてある
戦い方が酷いな、照準が定まってないじゃない、移動する度に何故あんなに?
それに敵のフェイントに合わせて照準動かしすぎ、あれでは偶然でしか当たらない
離れる方向を間違ってもいる、あれでは敵に攻撃の機会を与えるようなもの
ヘイトコントロールして1〜2体に絞らないと集中攻撃浴びるぞ
グレ当てろよ〜、2発しかないのに勿体ない、ってか自動照準OFFかよ
マシ撃ってる時に後ろに敵いる場所でとか攻撃されたがってるようなもの
敵全体からの死角に移動しながら攻撃しないと、ほら〜だからバッサリ斬られるんだよ
敵の編成は最初に絶対確認、偽装がいたらレーダーを基本的に信じるな
後ろや横に他機体がこないように戦うか、レーダーでこっち向いてるのは全員敵だと思え
格闘しにいくとこうなるっていう見本だったな、味方いるとこにグレは禁止
味方も結構マシの射線塞いでてダメなんだけどな、自動照準OFF当たってないな
敵の格闘距離に近づきすぎ、グレで足止めも出来ないから斬られることになる
というか寒マシはLv4からでないと威力が足りない、200部屋ならデザとかを勧めたい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板