したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンダムバトルオペレーション 晒しスレ 其の一

950一般兵:2015/07/11(土) 01:47:29
>>946 人が出ていくのは回線0・1をホストが放置するからだな
結局俺は開戦して支給消化しているのだから何も問題はない
>>947 君は人のしてきた話を記憶出来ていない
部屋の人数が埋まりかけの部屋に参加していると言ってきている
MAPにあった機体に変えればいいだけなので
どちらの軍で、どのMAPでも対応しているので全MAPに出没するよ(笑)
隠れながら戦う地形はどのMAPにもあり、ないMAPなんてものはない
どの戦いでも1落ちか死なないかに抑えた上で稼ぎが多い
君の批判は的を外れており、君の言うやり方ではどの戦いでも稼げない
俺は勝ち戦でも負け戦でも稼いでいる、それは君の言うやり方では無理
実力があるから対応でき、どの戦いでも稼げているわけ
バズは低火力であり、その味方が削るのを待ち敵を倒すのは稼げない
大量に稼ぐには大量に削れる火力と戦い方によってのみ
君は間接的にバズが役にたっているかのように話しているが
勝敗はバズが無駄死にするより早く俺や支援が稼げるかにかかっている
晒しは動画でも晒しているので文句があるなら下手な戦いはしないか
君のように、やらかしているのにふんぞり返る輩は当然晒す
負けたから晒すのではない、言われても属性の役割を果たさないからである
属性を合わせれば撃破は早く、ハイエナをする必要はそもそもない
かといって、ハイエナにならない為に攻撃しないのも本末転倒な話
射程圏内の敵に次々と攻撃していくのは誰でもやることであり
批判される理由にはあたらない、俺は星も稼いでいるので尚更だ
アシは30%削ればつきリペアした機体を削ってもつくので最大5人とれる
君は批判の中で自分が話している間違いにも気付けていないわけ
初歩的なことさえ知らない君はやはり弱い

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板