したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンダムバトルオペレーション 晒しスレ 其の一

933一般兵:2015/07/09(木) 05:36:58
今日も沢山ゲームして疲れてるんだからさぁ…三時間近く顔真っ赤で必死に妄想ばかり書いてる時間あるなら寝た方が良いんじゃないか?
頭の回転が早い割には文章書くの遅いんだからさ。
全部、お前のアホな妄想だからいちいち突っ込むのもアホらしいんだけども…仕事が出来るとか、会社から怒られないとかそんな問題じゃなくて、据え置きハードを会社にわざわざ持ち込んで、休憩時間にプレイするっていうのが社会人のモラルとしてどうかなって思うけどな、普通の頭をしてたらさ。
ゲームするの家に帰るまで我慢できないんだね。アホだから。
16時にinしてた理由は一切触れて無いよね?お前は会社にバトオペしに行ってるのかい?
あ!バトオペと匿名掲示板にドヤ顔で自分の妄想を書くのが仕事だったな…ごめん、ごめん。
自分の理想と現実にギャップが有りすぎて辛いのかも知れないけどさ…ちょっとは自分の現実を見つめ直せよ?パパとママが心配してるぞ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板