したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンダムバトルオペレーション 晒しスレ 其の一

895一般兵:2015/07/05(日) 22:07:45
zaylarg--さん
私もあなたの汎マシの活躍した動画が見たい
ここじゃない晒しスレで6往復ぐらいやりとりした事があったんですが、こちらのスレと同じ逃げ方で逃げましたよね
あなたと対戦したいが私の階級が低いので参加したくてもできません。ですが、言葉通りの活躍なら、この目で見たいんですよ
何せ、あなたが力説してからマシに興味持ちましたからね
寒ジム、アクトマシ、量キャ辺りを一から作りだして演習場とか勝敗不問部屋で練習しているんですが、あなたの言葉通り結果が残せない
あなたが語る内容通り、マシの距離、戦う距離、カスパなど近づいていないんだろうと思うわけです
マシ動画があれば何が良くて何が足りないかは見て修正できますが、お手本となる人も動画も見当たらない、探せと言われてもあなたの動画はどこにも見当たらない
あなたの力説だけでは理想的な戦闘に近づいているのかも分からない現状です
1試合1乙、撃破アシストも取って、4冠というお手軽プレイを見せて頂けないですか
あなた自身、自分の動画を上げない見せないと言うのなら、学徒兵さんが日時時間を合わすと言っているので学徒兵さん側で録画した内容でも構いません
それだけの情報があれば運がよければ対戦しますよね、学徒兵さんでなくてもここのスレ住人少将なら対戦できるかもしれませんよね
どれほどのものか敵側視点でいいので見せて頂けませんか
バズ汎に飽きてきた中佐より

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板