レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ガンダムバトルオペレーション 晒しスレ 其の一
-
自動照準ONにしているということは弾が「トリガー引いた時点で敵がいた場所」にしか飛んでいかないということで
歩きはともかくブーストふかしている相手に遠距離であたるもんじゃないぞ
「偏差撃ち」の重要性が理解できているならそれぐらい知ってて欲しい
自動照準ONにできるのは近中距離で戦える戦況にあるという前提の話だぞ
まぁ実際には支援機が編成には入るだろうがその支援だって命中100%ってのはまずないからねぇ
よろけを当ててもやっぱり1機しか止めらんないし、他の機体の接近は止めれない
ついでに、味方が死ぬ死ぬいってるが間接的原因に君の下がりすぎがあるのは理解できてるかな?
本来5機に対し適度にそれぞれ向けられるタゲやダメが君以外の4機に偏りやすいわけだからな
単純計算で僚機の死ぬ速度は1.2倍だ そりゃワイプだってするよ
しかし下がっていてもダメ受けないってことはないはずなんだが、アレか、君は拠点まで下がって修理するクチかな?
どの程度まで体力が減ったら戻ってどれくらいの修理をするのさ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板