したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ルーセントハートしたらば総合スレ

24管理人:2011/11/06(日) 11:26:51 ID:nz93Z5dQ0
こんにちは。

11月と12月にアップデートがあると発表されました。
http://www.4gamer.net/games/034/G003434/20111102051/ (4gamer)
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20111104_488428.html (game.watch.impress)

マイルームが、誰でも入れるようになるとのことで、ルームに関連したガチャが
出てきそうですね。アバターにも力を入れて欲しい所です。
マイルーム・アバターは、個人的にはあまり興味がないのですが、
こういうコンテンツが充実していると、ユーザーの現象に歯止めがかかると思います。
ネットゲームはユーザーが沢山いてなんぼですからね。

ルーセントハートと全然関係ありませんが・・・
NEC Android PC LifeTouch NOTE NA70W/1Aというモバイル端末が
あるのですが、人気があるにもかかわらず、実質14000円程度まで値下がりしており買い得ですね。
たぶんモデルチェンジで旧モデルの一掃セールといったところなんでしょうか。
一般のPCでもAndoroidを入れることはできますが、あくまでツールなどをテストする
環境を提供するという目的らしいので、端末を買ったほうが間違いないですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板