したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『ファイター』スレ

225名無しさん:2011/03/09(水) 13:00:00 ID:I44.GisU
>>212
75で極振りだとAGI104振れる
これをAGI103にすればVIT9振れるんだよ
AGI104 VIT0とAGI103 VIT9ってどっちがいいと思う?
AGI1がそんなに大事なら別にいいよ
どうせクレが回復してくれるもんな
クレはファイのHPポーションだもんな^^
クレの負担は考えなくていいよな^^
お前はクレの負担なんか知らない糞Pなのだよ

それに対して忍者はAGI極で壁性能と火力を両立できる
遠距離攻撃もあるし、しかも物理と魔法どっちも対応できる
プレイヤーもファイやWIZと違って気のいいやつが多いしな
ファイは何ができるんだろ?挑発()?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板