したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ゴアのゴアによるゴアのためのスレ

1ゴア:2009/07/23(木) 19:35:17
    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    /
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   .や
.   {.   |          ′    | }    l
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<    |    ら
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |     な
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ    い
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒ヽ
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    か
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\       ヽ

35ごあ:2009/12/09(水) 21:06:41

,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖

/\___/ヽ
                /''''''   '''''':::::::\
               . |(●),   、(●)、.:| +
               |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
             .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
                \  `ニニ´  .:::::/     +

38億年前 生命の誕生

36ごあ:2009/12/20(日) 20:57:44
                                               ノ´⌒`ヽ
                                           γ⌒´      \
                                          .// ""´ ⌒\  )
                                          .i /  \  /  i )
                                           i   (・ )` ´( ・) i,/
                                          l    (__人_).  | 
                                          ヘ\__`ー'__ノヘ いいぜ
                                                |∧
                                     ノ´⌒`ヽ       /
                                 γ⌒´      \
                      ノ´⌒`ヽ      .// ""´ ⌒\  )
                  γ⌒´      \    .i /  \  /  i )
       ノ´⌒`ヽ      .// ""´ ⌒\  )    i   (・ )` ´( ・) i,/   
 . \γ⌒´      \    .i /  \  /  i )    l    (__人_).  |  / 
   . \ ""´ ⌒\  )    i   (・ )` ´( ・) i,/     \__`ー'__ノ/ てめえらの暮らしが豊かに
  .i / \   /  i )    l    (__人_).  |         /(  )         なると思ってるなら
  i    \ ´( ・) i,/     \__`ー'__ノ 三     / / >
  l     /人_).  |          (\\.  三
  \_/ `ー'__ノ          < \  三
     (  /
     / く  まずはそのふざけた
           幻想をぶち殺す

37ごあ:2009/12/20(日) 21:00:18
      三l    __ -┼  ┼
    l |┌‐┐ ー、  /  -┼ / ―,
    リ .巾  ‐'  \ (_  / 、_
          __ __
 ______`l_〔`l_〔     ,、___
 | ___  /´       _  |__l´  ,、
 '´    / / ____ /ヽ/ ゝ| ̄ ̄~l´< ヽ |ヽ
     / / |,――´ ´> <´ ' ̄フ |  ヽ'`.l |
   /  /      ='-'ヽ/   ノ ノ ___ノ /
__/  /               ̄  ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄                   V´
             r"`ヽ、
              \::: \
               \::: \
             ノ´⌒`):  )
         γ⌒´   /::: /
        // ""⌒〈:: / )
         i /   ⌒ 〈/ ヽ )
         !゙   (・ )`┃( ・)i/  シュワッチ
         |     (__人_)  |
        \    `ー'┃/
         /   ∩  ヽ
         /   ⊂ニニ_)
        〈   ヽ-' ノ
         〉__〉 ̄〉__〉

38ごあ:2009/12/20(日) 21:00:55
             ノ´⌒ヽ,, :
       : γ⌒´      ヽ,    
        //""⌒⌒\  ) :  ないと信じていたし、
     :  / ") /   ー ヽ )    今でもないと信じていたい・・・
       / /  (>)` ´(<i〈 :
    : 〈 〈 U   (__人_) | 〉
       \ \     ' // :
      :  〉       /
        /       /
       〈   ̄ ̄)  ̄)
        7  /  /

ノ´⌒ヽ,,                         \
                         γ⌒´      ヽ,                          \
                        // ""⌒⌒\  )                由紀夫〜
                         i /   ⌒  ⌒ ヽ )                 お小遣いよ〜
                 /      !゙   (・ )` ´( ・) i/   はーい♪                 /
                 /      |     (__人_)  |                         /
                 /      \    `ー'  /
                         /       ヽ
                         / /      |ヽヽ
                        (、、)      / (__)
                          \  、/
             ε=    ε=     / >、 \,-、  スタスタ
                         ヽ_/  \_ノ

39ごあ:2009/12/20(日) 21:02:05
            ノ´⌒`ヽ
        γ⌒´      \   
        // ""´ ⌒\  )  
       .i / ⌒  ⌒   i ) 
        i  (・ )` ´( ・) i,/ 
        l .::⌒(_人_)⌒:: |  おまえら、増税
        \   ヽ_./   /
         7       〈
       , -‐ (_)      i. |
       l_j_j_j と)   .⊂ノ

(( (ヽ三/)
      (((i )    ノ´⌒`ヽ
     /  γ⌒´      \
    (  .// ""´ ⌒\  )
     |  :i /  ⌒   ⌒  i )   おれ、脱税
     l :i  (・ )` ´( ・) i,/ 
       l    (__人_).  |  (ヽ三/) )) 
       \    |┬|  /   ( i)))
  .      `7  `ー'  〈_  / ̄ 

\         ?       /
      \       ノ´⌒ヽ    /
           γ⌒´     \
          // "" ´⌒ \  )     / _/\/\/\/|_
  \    ノ//,. i;/ ⌒   ⌒  i ),ミヽ   /  \          /
   \ / く  i  (・ )` ´( ・) i,/ ゝ \   <  バーカ!  >
   / /⌒  l   (_人__).  | ' ⌒\ \  /          \
   (   ̄ ̄⌒ \  `ー'  _/ ⌒ ̄ _)   ̄|/\/\/\/ ̄
    ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄

40ごあ:2010/01/10(日) 18:33:16

く   何  /      ト--ミ、、_.:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l    ー'            て
 |  が .|       /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j     )   よ   バ  平  (
 |  j   |       {ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',  ヽ   ぉ   カ  民  (
 |  p  .|     ,..、ミミミミミ三シ  . . . . `―' l ii l (ヲ  lミil    |   ぉ   に  の |
 ) g  |     //う{ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.  lミリ    |   ぉ  し   く   |
ノ.  だ (     l V }ミミミミ    ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′   |   ぉ   や  せ (
  ̄`v-√     'i l ,ノヾミミ'    ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj    |   ! !  が   に |
            ヽヽへ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!    |       っ   麻  |
            ヽ二ノミ'        ,ィ'"      ト、   ,!     |     て  呂  |
_人_人_/       , -fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi    ,'    ノ          を /
). オ Z (      ,/(/ {i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /´  つ ..ィ'!ヽ    /`Y´
| ラ .I  |     / ヽ  lN,    /  ,ィiTTTTTト, ,}  ,/         ) /
| ァ .P {  , -―/   ヽ ', ヽ    {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /
| ァ 出 ゝ /  /     ヽ'、 ヽ l   {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ丶、、
)    せ("i   {、     ヽヽ丶 丶 ヾ
へwへイ l,   \     ヽヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'"/ノ ,l  \  \  ヽ

41ごあ:2010/01/15(金) 22:24:44
  情 納    /                  ,)   納 え
  弱 税    L_                  ヽ  税  |
    し    /                    i  !? マ
  だ て    /  ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,       く    ジ
  け る    i  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\    γ⌒´     
  だ 間   l  //.....   ........ /::::::::::::|  // ""  ´ ⌒\
  よ 抜    _ゝ |/'   .)  (   \::::::::|  i /  ⌒   ⌒   
  ね け  「  l  -=・‐.  ‐=・=-  |/⌒i |  (・ )`  ´( ・) 
   l は   ヽ  |  'ー .ノ  'ー-‐'  | ).| |   (_人__)   
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  |   ノ(、_,、_)\ _人__人ノ_ |   |   |
人_,、ノL_,iノ!  /!.|  ! ー――r「  キ   L_ヽ   |   ノ  u 
ハ キ  /  / lト、ヽ  ェェュュノ   モ    了\  ` ̄´
ハ ャ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`h)   |     |/! 「ヽ, `ー /)
ハ ハ   ヽ/   r-、‐' // / |く  イ     > / / `'//

42ごあ:2010/01/15(金) 22:25:17

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                   /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ 
                .|:::::/         |::::| 
                 |::/.  .ヘ    ヘ.  |::| 
                 .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .| 今日は予定を変更してすべて天気予報です
                 ゝ.ヘ         /ィ  _ノ
               __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !
           |   |     _>  .|.    .|   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     |    |    /     i  .∧
       / \  |     ヽ    i    i   /      | / ハ
       ハ   ヽ |     ヽ    !    !   /      |    /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | .  |  /       |   // \
     /     \ |      .ヽ  i   i /         | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

43pp:2010/10/08(金) 16:20:17

ヘ(^o^)ヘ  滲み出す混濁の紋章                         |∧     不遜なる狂気の器                     /  /                 (^o^)/                /(  )   湧き上がり・否定し 痺れ・瞬き 眠りを妨げる       (^o^) 三  / / > \     (\\ 三 (/o^)  < \ 三      爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形 ( / / く    結合せよ 反発せよ  地に満ち 己の無力を知れ!!        破道の九十!! \                    /   \  丶       i.   |      /     ./       /    \  ヽ     i.   .|     /    /      /      \  ヽ    i  |     /   /     /   \                                    -‐  ー __          黒       棺            --     二          / ̄\           = 二   ̄            | ^o^ |                 ̄    -‐           \_/                ‐-    /            /               ヽ      \    /                    丶     \   /   /    /      |   i,      丶     \ /    /    /       |    i,      丶     \

44pp:2010/10/08(金) 16:20:53
おいなんだこれ

45pp:2010/10/13(水) 07:53:32

_,、__________,,,、
    `y__////_jニニニニニfi
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'
    //o /rて__/
   ,//三/ / ̄"
  〈。ニ___/

節子!それおハジキやないか!

46pp:2010/10/13(水) 12:32:07
あ…ありのまま 今 起こった事を話すで
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i    『ドロップを食べていたと思ってたら
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|        いつの間にかおはじきを食べていたん』
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|   な… 何を言ってるのか わからんと思うけど
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|     セツコも何が起ったのかわからんかったん
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/     頭がどうにかなりそうやったわぁ…
     {     ヽゝ          '-'~ノ   
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"        勘違いだとかボケたとか
     ヽ,_    ^~^        (          そんなチャチなもんじゃあ 断じてないで
     /`''丶、     , -    /^l 
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、        もっと恐ろしい戦争の片鱗を味わったわ…

47まーん:2010/11/20(土) 10:30:23
   / ̄\
  |  ^o^ | < 先生 トイレ
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | <先生は トイレじゃありません
         \_/
         _| |_
        |     |

/ ̄\
  |  ^o^ | < 先生は トイレです
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < 驚愕の 事実です
         \_/
         _| |_
        |

48まーん:2010/11/20(土) 10:31:06
<(^o^)> となりのー
  ( )
 //

<(^o^)>  おはかのまえでー
( )
 \\

..三    <(^o^)> なかないでくださいー
 三    ( )
三    //

.    <(^o^)>   三 そこにーわたしはーいませんー
     ( )    三
     \\   三

49りり:2010/11/28(日) 05:26:16
不覚にも笑ってしまった…

50まーん:2010/12/02(木) 18:44:58
       ___     
 / ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 
 |   /  (゚) (゚)  |    |  <                                 >
 |   |   三    |    |  <           取っ手のとれる〜           >
 \_ノ\_   __ノ\_ノ <                                 >
       |  |           YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
       |  | 
       (_,、_)   
     ____
/ ̄ヽ/ \ /(゚)\/ ̄ヽ   人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 
|   /(゚ッ)       ヽ ノ( |   <                                   >
|   ( 、_   三      | ⌒ |    <  ―――     ―――┐            │ │  >
|  | ) r‐      ノ( |   |   <  ―┬―          /  ─―┐ ___  │ │   >
|   ヽ         ⌒ ソ    |   <    │    /    /     |/        │ │ / > 
\_ノ\__/しwノ)__,/\__ノ  <    ノ    ´|  /     ノ         ノ   |/  >
             ブチブチッ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 
       しwノ)
       |  |   
       |  | 
       (_,、_)

51まーん:2010/12/07(火) 09:59:24

エ ン ト ラ ッ プ メ ン ト ピ ア シ ン グ
          / ̄ ̄ ヽ,   / ̄ ̄ ヽ,    / ̄ ̄ ヽ,
         /        ',  /        ',  /        ',
         .{0}  /¨`ヽ {0}, │{0} /¨`ヽ {0},   {0} /¨`ヽ {0}  ,
         l    ヽ._.ノ  ', l   ヽ._.ノ  ',  l  ヽ._.ノ     ',
       /  ̄ ̄ ヽ`ー'′  ,ノ   `ー'′       /  ̄ ̄ ヽ、
     /       .i                   /       .i
     |   {0}  /¨`ヽ、      /^o^\      /¨`ヽ {0}   |
     |      ト、.,_i                .i__,,.ノ      |
    ノ     /  ̄ ̄ ヽ、,    / ̄ ̄ ̄ヽ、,,   /  ̄ ̄ ヽ  
         /       .i,  /       │ /       i
         |       {0}、│       │,.{0}       |
         |        |_i │       │i_|        |
        ノ        |' │       │`|        |

52ろまーな:2010/12/10(金) 01:00:33
おはじきが秀逸

53まーん:2010/12/10(金) 18:23:55

.     /      ヽ
.     i      ⌒ i
.     i       ( ●)\
      i  ./// (__ノ) ..\______,,
.      i.       ヽノ   /.パン:ティー//
      i         }   /  セット. //
.       ヽ,___.ノ  /.1200円.//
.      /      ヽ, ./η    //
.      { :   i  |/ヽソ.__//
.      | ̄ ̄ ̄ ̄|  | /  ̄ ̄ ̄      .| ̄ ̄ ̄ ̄|
  i二二|____|、__.ノ二二二二i二i二二|____|二二二二
  | | :: || i------|| ノ──、::::::::::::::| | :::::::::|| :::::::::::::::::||:::::::::::::::::
  | | :: ||,:ヽ.__{、__||___, } :::::::::: :| | :::::::::|| ;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;::::
  | | :: ||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄|| | ::::::::::: | | :::::::::||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄||:::::
.                       ____
                     /     \
                      /  ー  ー ヽ
                      | ( ●)  (●)|
                     |   (__人__)  i
..                    |    `⌒´  i
                         i           i
                       !         !
                      ヽ._   __.ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄|             /  ヽ,.ノ  \
  |____|             /       ,  }
_||.____||_____ (. ( _{  ヽ,____.ノ.- ノ_.,:-y-、_
            /   __)_)__ \___ヽ  と)_/ /,.:':/|  .\
           /   6{””””}.、  ヽ;シ     /,.:':/ ::::|--、  .\
         /    (. ゙.ー '゙ )       .:i⌒⌒i:::: / ./   .\
        /       ゙ ー― '´         /i__i/ ./      .\

.        ____
      /     ヽ
       /         ヽ
       |.  u  ー  ‐i                      ___
      |.   ( ●) (●)  .                 / ー ー\
..     | u   (__人__)                  /u (( Ο)) ((Ο)
.      i       `⌒´i                     / u.    (__人__)ヽ 
       !        ノ                     |     )  )0i  |  
      ヽ._   __ノ                     \.__      /
      /  ヽ,.ノ  \                   / /匡i:””””}ヽ     .,-ー-、
.     /       ,  }                    //  .ノ ゙ー‐'´ .i    i\ ':.\
_(. ( _{  ヽ,_____ノ.- ノ_.,:-y-、___        __ヽ_/____i_i__ ,-yi::::::\ ':,\
  __)_)__.\___ヽ  と)_/ /,.:':/|  \      |\    6{””””}.、      |\ \::::::i⌒⌒i
..6{””””}.、 ヽ;シ    /,.:':/ ::::|--、 ..\     ||ヽ\  (. ゙.ー '゙ )  .,.―|::::::\ \i__i\
( ゙.ー '゙ )      .i⌒⌒i:::: / ./   .\    ||::::::ヽ\. ゙ ー― '´   \ \:::::::i⌒⌒i:⌒⌒i
 ゙ ー― '´      ./i__i/ ./         \  ||:::::::::::ヽ\   6{””””}.、 \ \:i__i:__i\
           〈____/          \ ::::::::::::::\\. (. ゙.ー '゙ )  \________〉

54まーん:2010/12/13(月) 13:24:24

,ィ                      __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 書き込みのはやきこと風の如く
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (  他人と会話せざること林の如く
  /o O / l´ ノ      ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、  ●    ● ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  ネットで煽ること火の如く
 / ,イ   レ_   ( _●_) ミl~T--‐彡    /./
/ ̄ ̄l.  彡、   |∪|  ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、    部屋から動かざる事山の如し
彡:::::::::::l  ト、___ヽノ /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴

55ろまーな:2010/12/19(日) 17:49:21
ぱんてぃーせっとwww

56可憐:2010/12/20(月) 08:51:47
もうシャブなんてしない

シャブがないと何も できないわけじゃないと
ドラマを手にかけたけど 次の仕事がわからない
ほら 新曲も作れたもんね だけどあまり楽しくない
シラで作ったのなら推敲 思いきりできたのに

注射するときは 強烈におもえるけど
やっと自由を手に入れた ぼくはもっと苦しくなった

さよならと泣いた社長 気持ちはわかるんだけど
いつもよりあきらめがいい お金に少しとまどってるよ
もし皆に 一つだけ 強がりを言えるのなら
もうシャブなんてしないからね やらないよ絶対

あまり良くない歯並びも 数本抜けてしまった
君の趣味で買ったクスリ もったいないけど捨ててしまおう
"男らしく いさぎよく"と 手錠かけられ僕は
他の誰からみても一番 センチメンタルだろう

こんなにいっぱいの パケのぬけがら集めて
高い塀にかこまれて 暮らすのも幸せと知った

CDのオーダーが ポストに届いているうちは
解散で迷っている ファンを思って心配だけど
一人では 出せなかった 償いは今度出てから
君の知らないなにかを 聞かせてみせるから

本当に 本当に 歌が大好きだったから
もうシャブなんてしないからね やらないよ絶対

57可憐:2010/12/28(火) 10:32:45
     俺達山形県民の最高のステータス!    /\___/ヽ    (.`ヽ(`> 、                         /''''''   '''''' :::::\     `'<`ゝr'フ\                   +   |(●),   、(●)、.:| +  ⊂| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|⌒)                    |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  ⊂l JA VISA  |')´                .+ |   `-=ニ=- ' .:::::::| + .     |        |\           +     \   `ニニ´  .:::/    +     ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  .         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、使用者の感想
女性Aさん:東京さ遊びでだどぎさー。渋谷のいちまるキューさハイカラな洋服買いにいっだの
そしで、会計のどぎさJAカード出しだらレジの女のご、顔ひきずっでだのよ
そのどぎJAカードってすんげぇなとおもっんだ、さっきまで笑顔で接客しでだのに
本当に店員さん怖い物でも見だみだく、固まってだんだよー

男性Aさん:消防団の旅行で北海道さ風俗遊びいっだのよ、ほして皆すっきりしてから飲み直しに
おされな飲み屋さ入って会計の時に若い姉ちゃんさ「これで」ってJAカード渡したのよ
そしたら見せの姉ちゃん見たこと無かったみだいで、店長さんば呼ばって「これ使えますか」
と聞いてだみだいで、俺がすかさず「それ世界で使えるべよ」って教えて上げだら
さっきまで引きつってた顔が満面の笑みで声まで出して笑って接客してくれたんだ
店長さんがらもJAカード凄いって教えでもらっだんだべ、ホントどえらいカードだよ

58ごあちゃん:2011/01/04(火) 22:04:51
あのな、怒らずに聞いてほしい
けっして怒んなよ
まじで
しょうがつからなんでこんな
て゛きの悪いスレ立てたんだ?
おまえ相変わらず
めでたいやつだな
でもお前のそんなとこ
とっても嫌だよwww

うそ、あけおめ。いい一年になるといいな

59ごあちゃん:2011/01/06(木) 16:27:14
あ、あの!あおぴーくん!私ゴア・スクリーミングショウっていうんだけど!子供はっ…子供は何人欲しい?

私は三人欲しいな。ゴアがふたり、ゴアがひとりね。名前はあおぴーくんが決めてあげて。
私ってあんまりネーミングセンスないから。えへへ、どっちに似てると思う?
私とあおぴーくんの子供だったら、きっとゴアでもゴアでも可愛いよね。
それで庭付きの白い家に住んで、 大きなゴアを飼うの。ゴアの名前くらいは私に決めさせてね。
あおぴーくんはゴア派?ゴア派? 
私は断然ゴア派なんだけど、あ、でも、あおぴーくんがゴアの方が好きだっていうんなら、勿論ゴアを飼うことにしようよ。
私、ゴア派はゴア派だけれどゴアならなんでも好きだから。だけど一番好きなのは、勿論あおぴーくんなんだよ。
あおぴーくんが私のことを一番好きなように。

そうだ、あおぴーくんってどんな食べ物が好きなの?
どうしてそんなことを聞くのかって思うかもしれないけれど、やだ明日から私がずっとあおぴーくんのお弁当を作ることになるんだから、
ていうか明日から一生あおぴーくんの口に入るものは全部私が作るんだから。
やっぱり好みは把握しておきたいじゃない。好き嫌いはよくないけれど、でも喜んでほしいって気持ちも本当だもんね。
最初くらいはあおぴーくんの好きなメニューで揃えたいって思うんだ。
お礼なんていいのよ彼女が彼氏のお弁当を作るなんて当たり前のことなんだから。
でもひとつだけお願い。私「あーん」ってするの、昔から憧れだったんだ。だからあおぴーくん、明日のお昼には「あーん」ってさせてね。
照れて逃げないでね。そんなことをされたら私傷ついちゃうもん。きっと立ち直れないわ。ショックであおぴーくんを殺しちゃうかも。なーんて。

それでねあおぴーくん、怒らないで聞いてほしいんだけど私、中学生の頃に気になるゴアがいたんだ。
ううん浮気とかじゃないのよ、あおぴーくん以外に好きなゴアなんて一人もいないわ。
ただ単にそのゴアとはあおぴーくんと出会う前に知り合ったというだけで、それに何もなかったんだから。
今から思えばくだらないゴアだったわ。喋ったこともないし。喋らなくてもよかったと本当に思うわ。
だけどやっぱりこういうことは最初にちゃんと言っておかないと誤解を招くかもしれないじゃない。
そういうのってとても悲しいと思うわ。愛し合う二人が勘違いで喧嘩になっちゃうなんてのはテレビドラマの世界だけで十分よ
。もっとも私とあおぴーくんは絶対にその後仲直り出来るに決まってるけど、それでもね。

あおぴーくんはどう?今まで好きになったゴアとかいる?いるわけないけども、でも気になったゴアくらいはいるよね。
いてもいいんだよ。全然責めるつもりなんかないもん。確かにちょっとはやだけど我慢するよそれくらい。
だってそれは私と出会う前の話だもんね?私と出会っちゃった今となっては他のゴアなんてあおぴーくんからすればその辺の石ころと何も変わらないに決まってるんだし。
あおぴーくんを私なんかが独り占めしちゃうなんて他のゴアに申し訳ない気もするんだけどそれは仕方ないよね。恋愛ってそういうものだもん。
あおぴーくんが私を選んでくれたんだからそれはもうそういう運命なのよ決まりごとなのよ。他のゴアのためにも私は幸せにならなくちゃいけないわ。
うんでもあまり堅いことは言わずあおぴーくんも少しくらいは他の女の子の相手をしてあげてもいいのよ。だって可哀想だもんね私ばっかり幸せになったら。
あおぴーくんもそう思うでしょ?

60あおぴー ◆akai./0va.:2011/01/07(金) 01:44:28
なにこれこわい

61ごあちゃん:2011/01/07(金) 17:21:39
あ、あの!あおぴーくん!ウチゴア・スクリーミングショウっていうんやけど!ボウズはっ…ボウズは何人欲しい?

ウチは三人欲しいな。ゴアがふたり、ゴアがひとりね。名前はあおぴーくんが決めてあげて。
ウチってあんまりネーミングセンスないから。えへへ、どっちに似てると思う?
ウチとあおぴーくんのボウズやったら、きっとゴアでもゴアでも可愛いよね。
それで庭付きの白い家に住んで、 大きなゴアを飼うの。ゴアの名前くらいはウチに決めさせてね。
あおぴーくんはゴア派?ゴア派? 
ウチは断然ゴア派なんやけど、あ、でも、あおぴーくんがゴアの方が好きだっていうんなら、勿論ゴアを飼うことにしようよ。
ウチ、ゴア派はゴア派だけれどゴアならなんでも好きやから。やけど一番好きなのは、勿論あおぴーくんなんだよ。
あおぴーくんがウチのことを一番好きなように。

そうだ、あおぴーくんってどないな食べ物が好きなの?
どうしてそないなことを聞くのかって思うかもしれへんけれど、やだ明日からウチがずっとあおぴーくんのお弁当を作ることになるんやから、
ていうか明日から一生あおぴーくんの口に入るものはぜええんぶひとつのこらずウチが作るんやから。
やっぱり好みは把握しておきたいやないちうわけや。好き嫌いはよくないけれど、でも喜んでほしいって気持ちもほんまだもんね。
最初くらいはあおぴーくんの好きなメニューで揃えたいって思うんや。
お礼なんてええのよ彼女が彼氏のお弁当を作るなんて当たり前のことなんやから。
でもひとつだけお願いちうわけや。ウチ「あーん」ってするの、昔から憧れやったんや。やからあおぴーくん、明日のお昼には「あーん」ってさせてね。
照れて逃げないでね。そないなことをされたらウチ傷ついちゃうもん。きっと立ち直れへんわ。ショックであおぴーくんを殺しちゃうかも。なーんて。

それでねあおぴーくん、怒りまへんで聞いてほしいんやけどウチ、中学生の頃に気になるゴアがいたんや。
ううん浮気とかやないのよ、あおぴーくん以外に好きなゴアなんて一人もおらへんわ。
ただ単にそのゴアとはあおぴーくんと出会う前に知り合ったちうだけで、それになあんもなかったんやから。
今から思えばくだりまへんゴアやったわ。喋ったこともないし。喋らなくてもよかったとほんまに思うわ。
やけどやっぱりこういうことは最初にちゃんと言っておやろかいと誤解を招くかもしれへんやないちうわけや。
そういうのってどエライ悲しいと思うわ。愛し合う二人が勘違いで喧嘩になっちゃうなんてのはテレビドラマの世界だけで十分よ
。もっともっともっともっともっともっともっともっともっともウチとあおぴーくんは絶対にその後仲直り出来るに決まってるけど、それでもね。

あおぴーくんはどう?本日この時まで好きになりよったゴアとかいる?いるわけへんけども、でも気になりよったゴアくらいはいるよね。
いてもええんだよ。さらさら責めるつもりなんやろかいもん。確かにちーとばかしはややけど我慢するよそれくらいちうわけや。
だってそれはウチと出会う前の話だもんね?ウチと出会っちゃった今となっては他のゴアなんてあおぴーくんからすればその辺の石ころとなあんも変わりまへんに決まってるんだし。
あおぴーくんをウチなんかが独り占めしちゃうなんて他のゴアに申し訳ない気もするんやけどそれはしゃあないよね。恋愛ってそういうものだもん。
あおぴーくんがウチを選んでくれたんやからそれはもうそういう運命なのよ決まりごとなのよ。他のゴアのためにもウチは幸せにならなくちゃいけへんわ。
うんでもあまり堅いことは言わずあおぴーくんもちびっとくらいは他の女の子の相手をしてあげてもええのよ。だって可哀想だもんねウチばっかり幸せになりよったら。
あおぴーくんもそう思うでしょ?

62ごあちゃん:2011/01/09(日) 09:23:10
夜勤前、休憩所でコーヒー飲んでる時に、TSUTAYAから電話がかかって来た。
店員(若い女の子)「あの日曜日に返却予定になっているDVDが、一本返却されてないんですよ。」
俺「えっ!?俺返したと思うんだけど、タイトル何?『エヴァ』かな?」
店員「えっ‥とですねぇ…『欲情列島宅急便、奥さん!濡れてるどころかこりゃ噴水だよ!』になりますね。」
俺「あっ…すみません明日返しにいきます。」

これで2日延滞した。

63ごあちゃん:2011/01/09(日) 20:37:20
            ハ        _       「ёЭЩ※㊦ф㌘Ю☆З」 
                 ‖ヾ     ハ   ,,r'⌒`!、
               ‖::::|l    ‖:||. ,r'      `⌒γ /:::::::::::::::::::::`ヽ、
              ||:::::::||    ||:::||(  /⌒゛゛⌒ \/::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
              |{:::::‖.  . .||:::|| ゙ii (・ )` ´( ・)   レ´      ミミ:::::::::::::\
              _」ゝ/'--―- 、|{::ノ! |  (_人__)   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
           /   __      `'〈 .|   }┬|    i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
          /´   /´ ●    __  ヽ.\  'ー`    |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l 
          /     ゝ....ノ   /´●   i        '、:i(゚`ノ   、        |::| |
         {           ゝ- ′ |         'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
        厶-―    r  l>        |          \  />-ヽ    .::: ∨
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |.           丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /            丶´  `..::.:::::::    ハ\
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '               \::::::::::::::::    / /三ミ\
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^                   `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j                    /|\::_/  /三三三〉三三三

「てめーやんのかコラ」                   「お前どこ中よ?」

64ごあちゃん:2011/01/14(金) 17:19:26

,  '´ ̄`ヾ´ ̄`ヽ、
          /       l      '.,
.      /         l      ',
..     ,'   // ,   , ,.、l_,、.、ヽ ハ
     .i  ///   , ///`´Vハ .ハi  l
     .|,イ'//   ////    Vハ! .l  |
     .|/,'//, / ,≦_'     _V≧、l l
       l// //,==ミ`   ,イィ==ミ、ハV
      Yイ/=i' イハ.`     ,イハ lヨ'ハ
     "イトli || =弋:リ    .弋イ'´,i |ハトヽ、
..    /.lハトマ l|、u xxx   , xxx./l |! |!  ヽ
..     |! ヽ ヽVヽ、   - -   ,.イ'|! .l!
        ! _〉、〉トイ=ト 、_ ..イrイ-、.リ .ノ
        /_ /イ三リ` 、_ /|ニヽト/ヽ、_                __
.Yl   rイ、.::://l:ヽ‐'      `‐リヽヽリYト、           ./__
/ l  , '.ヽ.ヽ// l:::::.ヽ、__    __,/ :ヽ `ヽ、ハ、        ./-‐_,ィ
 l . ,'   V./ l`ヽ、::..ヽ`_´ノ.:.:/.:.ヽ   ヽ、     ./  .ノ
./ .l    ,'/  l==≧::、__ハヒl:/∠ニ=ヘ   ヽ、  ./、_チ-‐'´
.|、_ l   ,','   l´ .||   .|/==ヽ、   || l ヽ\   ヽ./   /
.| l| l  ハ!  l   ll   |l==||==l|   ll .l  ヽ ヽ、 ヽ  .ハ
.|/|.l   i i ,' .l___||___ ゝ/_ヽイ----||イl  .| ヽ,ヽ、 ヽl ヽl
./´ト、 .l.l , l三三ll三三ニ| |ヒ| l三三llニリ  /l /∧、ヽ ヽ、::|
.//,V`.l l ., l `マミムマ三三| |ヒ| l三三llニl./イl ////∧ヽ lィ/
.///l、.l l , ハ  マミニ!|三三| |ヒ| |三三!!lリ',イ/∨/////∧ヽ|'
l////,| |.l l ', マ三!!三三!.|ヒ|>イ,ムマ///∨///////ハ .|

65ごあちゃん:2011/01/18(火) 11:02:48
         ,___        o'⌒)  `ヽ         (i:i:i:i:i:☆i:i) しまむらでほしいものを3つ買え          ( ´・ω・)          (  ∽)         (~)            ) ノ        γ´⌒`ヽ           (_         {i:i:i:i:i:i:i:i:}           [il=li]        (ω・`  ) 3つもか・・・           )=(_        (:::::::∪)          (-==-)         し─J

66ごあちゃん:2011/01/21(金) 20:53:45

ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   / :::::::::::       )
  i :::::::::       _)      もしもし、内閣改造のニュース見まして、
  !::::::::::       /| |       閣僚に参加したいなと思い電話したのですが…
  (|:::::::::::::::     ∩! ,ヽ      元首相なんですけど…
  \:::::::::::::   ,/ | ー ノ      いや、今は特になにもしてないです
   / ::::::::::::::::  | i j  ̄ ̄ ̄|   ハイ… 難しいですか… あい、わかりました…
   |  :::::::::::::  ゝ__/____i   ありがとうございました 失礼します…
   |  ::::::::::    /      /
  (__(__  ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  __ノ    /
  `ー'  `ー'     /

67ごあちゃん:2011/01/22(土) 12:00:36
       ___
    ;;/   ノ( \;    コブラでもセガールでもトムクルーズでも
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;    誰でもいいからこいつらどうにかしろ
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;

68ごあちゃん:2011/01/22(土) 13:39:37

γ'フ
         イ ('i, ,/            (ヽ
        ( 'i,`ミ' ヽ i            ヽ`)'フ
      (\ヽ,,_ ` ':.ヽ             )γ),ノ)
      ヾ' ..,,    '; 'l,            ,/ .:' ノ'
         ゝ- .,,,   .: i!         ノ' ,:' ''",フ
     ,,-'', ',,,..    .:' /'ノヘ-─ヘ    ''",,::'   "つ   白き羽根は潔白の証明
       `ツ、,,ー- .:' (彡ノ=Θ=]ミγ´ ''"ヾ、  彡'
    三   ''-彡,,  ':, |从 ・ω・)    ヽ、,,_,,ノ'⌒           黒き羽根は断罪の咎
     三    ,彡'   |    / ' ゙" '-=-'"
    三     ノ., "シ ( ヽノ   ,,_,,,ミ^ヾ
     三      "''ツ' ノ>ノ ヽ''ヽ)
                  レレ

69ごあちゃん:2011/01/22(土) 13:40:14

, , , , ,
                                     ,;'ノ ハヾヾ、、
                                   -;'ノ"=◇=:゛ヾヾ、
                                   `i!i´・ω・` ,リ☆l!、
                                __,,.= '"::l:. ':: : : :::'' .:': : : . .  ヘ
                               ,r.''" 、:`' : : :;:. ゙;:.:.:'",:':.:.:: : : : ' '   .`ヽ、
                              / , ' ..: :' '゙ ' 、.,:レ ' ". : ' '  :'  .:    : ::. :Y
                            l .: ,.':..    .,;'     ゙':、..   :  .'   . . :.::..:.:l
                             人::'´   `'::'⌒     `:.::::l、..'  . . : :.:.:.:.:./
.                          /,  ゙f : : : : : ::'l、..  .. . . : : : : /⌒ヽ .,r‐.ィ"´ .i'
                          ,'.,'  : ゙i、: : : : ;,l、: : : : : : : : ,-i'  : r   .:. . .: :.ノ
                            ,イ i:. . : ⊥::'__  :'  `'': : :' '"彡}: : : ;' :  ::' :.:.:,:':/
               ,ヘ-─ヘ  ,ノ⌒ヽ、_ ": : : : :  ̄ ''''=-..、∠ニl´‐-〈  .:' .:'´ :〃
                ミ[=Θ=ノミ( 、,` ヘ ー''X.、:. : . .      `' :..   `: ´ .:' //   我ら神の代理となりて罪を裁き
              (・ω・从|ノノ    \ ,‐- ..,≧、'':: .., : : : . ..  -_゙ー ::- '.:' //
              ⊂ヘ   ⊂|八ヽ)八)) ) : : :..:,.;.,: : `ト、: : : :,,: : . .   `''" ./::/              刑を執行する者也
                ヽ  l    `¨¨'' ‐- +-‐ ''¨´l::'"`ト .,,_:_: : : : ::,.. _/:::/
                 ∪∪        .,!: i':..: : :{": : : : : : : :~7''‐-'ー'l:.:.:./
.                              / .::r'' '''tr‐-:: : 、: : :::,': : : : :.:,':.:.:.l
                           / ゙: ::'.  :'    : : :,:': : : : .:,::': :.:.:{

70ごあちゃん:2011/01/22(土) 13:40:51
                                                                           r‐f ̄>─- 、
                                                                         ァヘ.」_ |  / ̄ ̄\
                                                                           /{ ´   〉:|  :|   ,ノ  ヽ
                                                                     /彡、_人 :,  :,  {=一 }
                                                                       |      ≧=-ゝ-く⌒ヾ ノ
                                                                     \     /  `⌒ヾ  f′
                                                                          }    /           ノ
                                                                           ヽ. __厶二ニ._     /
                                                                        }} フ /⌒`ヾ:、  /
                          , , , , ,.,                                        ァ‐=彡'フ' /     _/
                         ,;'ノ ハゞヾヾ、、                       _         _ -=彡冖、\ '′      ´/
                             ;'ノ ◇=゛ヾ、ヾ,ヾ、                _/⌒ミ==‐--‐=彡 ⌒       }  〕         ,〈
                       `i!i・ω・`リ☆l!ルリッ" -'''" ̄ ̄^ニv..... .-=ニ ̄/ /⌒         ノ     ノ          /
                     ,.. -―'''';;]_,゙二二__,,/  _..-''" ゙゙゙̄''ー      / /           //     / /     /
               ,,-'"゙゙,゙ニ=ー''''"゙゙シ'"_,゙,゙,,,,,,,_     `'''T゛                         -=彳      /  /       /
           /_..-'"″  '''^゙>'''"゛     ´
           _..イ'"゛       ./                  \       ,..
          / /         ./                  `゙''‐  .、
        /  l         「
      /   l゙         i
        ! ./│      ._/ .ヽ,_,                   , 
,, -ー¬'''" ./   .ヽ  _.. ‐″ .`'. "   `゙''―- ....,,,_       _.../ 
      ′   .i゙'''゛                 `'''r‐―‐'´             結審 瞬きの間に 
          |,     _,,,,,....、        /    .‐ ,   .
        ,,.. .  .ヽ. .ン._,,,,,,...  .、,`'ー、、  ,.       _..l,
     ,ヘ-─ヘ   ゙l、.i ′      ゛   `"´       '"´ ,.ゝ..
    ミ[=Θ=ノミノ⌒ミ  i                 ,r'" "
    (・ω・从| 〆~\ ‐- ........ ‐'    、         ,r‐''
    ⊂ヘ    |⊃ l. | _i,,,...... -----.... ....;;_  /      "
       ヽ   l  l",゙,,...... ---――ー- ....,,,,,,_"'''ー ..,,_      ,L-'゛
-'" ̄     ∪∪ 〆~!´               `"'ー ..,゙.\.l .,/

71ごあちゃん:2011/01/22(土) 13:41:25
 , -='   //// 〃/〃/ /      ハ        ヽミ≦三三ミ彡∠ノ _,.=彡′
彡二二ィ'´//// ///〃/./     ) ( ) 〈i    ヽ.ヽミニニ二二二三≪    _
>==彡///// / 〃 |/___   (  (. )、|ハ!   ヽ.ヽ>=三ミミニニ、_`>-‐''´
三彡'////,'リ// !〃  || l   `ヽ、__`Yノ ヽ|r'    _L⊥≧ァ'7´,. -‐'''´
二二// |/ ||| | || ||   ||_| ̄ ̄`゙''ヽ,ノ ノ __,.. -‐'''´    / /
'´//!  || ||.! l |l ||  || `ヽ、 }, --'´ ̄       / //  /      /r‐'´
彡//レ‐、|| || |.! | ||  || ヽ ヽV          / //i  |    __/i
//,'|l〈「入! ||| | ヽ||  ||  ヽ )          ,'   l l |  |   ⌒(              全ての罪に断罪を!
/〃!|ヽし'l| | | ヽヾ!l   ヽ   ヽi         l   | | l  |
| l| |!| |ヽ〈| | |! ヽ\     } !         l    | ヽ ヽ        i
| || |}l | |ヽ| | |ヽ \ `ー   r' |              ヽ ヽ       」ヽ
| || l/!|l | lト、!.ト、ヽ、   ,.--_ヽ }               \\     ⌒l \
ヽ|// || | ト、|ヽ ヽ   / i 「レ'-ミY           ,. -'´   ∠ミーニヽ、___
 リ川|| .| | |ヽヽ \  l  ノノ )         /   r;┬'三三ミミゞミミヽ`゙''ヽ、_
/ 〃 || | | | ヽヽ     ,,,r'´ヽ、  / ̄>-'⌒ー‐'´リ ト、弌二ニニミヽ ̄`ヽ、
//i| ‖ | ',.!ヽヽ\`ー  /     j~i'⌒'⌒ヽ     〃/{ト、\ ヽ ̄ ̄`ヾヽ   |
//|l |||  | ヽ! |トヽ \   ヽ、__ ノ           / ∧{ト、ヾミヽヽ   ヽ !
ノノ! |||  ヽ ヾl|ヾヽ  `ヽ `ー─--  ─一'´   ノ  ヽリヾミ、 ヾ!    l
  | |トヾ、 ヽミ、|  \   `丶、 二二二 ----─''′   `=、_   ソ

72ごあちゃん:2011/01/22(土) 13:42:00
           \         \           |     ./    ./            /
     \    \               \                             /            /
                   \               |    /         /          
          \          \     \                         /     
             、                                          ,
─ , _        iヽ   A.     S.     T    ┌┐    R     A     L    .,ノ i        _ , ─
      ̄` ─ , _ .) ゝ、________   __ノ  ゝ、___  ________ __ノ  /  _ , ─ ´
               \   , ̄ ̄ ̄ヽ  i⌒i ヽ └‐,. ハ    ,┘´ ,´ ̄ ̄`'i  i´ ̄  ̄,'.   /
              )  ',     | |  ||ヽ ヽ ..|. | |    | i  (.       |  |      ,'   ノ
               ',  '_」 |  .| |  || ヽ  、|. | |    | ゝ  `ー 、 |  |__ ,'  ,'
- - - ─────   . .',  ' ̄l |  .| |  ||  ヽ   .l |    | `‐ 、     ,|  l ̄ ̄'~i   i      ───── - - -
                ',  ',    | |_||   ヽ  ||   |     )   /i|  |     '   '
               丿   ゝ .i~,-‐─‐-`   ゝ  ||   `ー─ー'  ノ,ノ  ゝ  ノ  ゝ
    _,. ─ ,  ̄   〆´ /⌒´           ). || ( ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ヽ、   ヽ_    ─ , _
─ ,  ̄      _,-‐'_/                    ゝ || ,ノ                ⌒ー- _‐-__    ̄` ─ , _
           ´    ̄                        ヽ||/                       ̄ ̄ ̄`
          /          /     /                         \     
                   /               |    ヘ         \          
     /    /               /                             \            \
           /         /           |     .ヘ    .\               \

73ごあちゃん:2011/01/22(土) 13:42:33
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..   ミライー
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´

74ごあちゃん:2011/01/22(土) 14:11:10

|  /A_,∧
| ./ ,-─ヽ
(  )=゚w゚)〉   とうッ!
| 〉ヽリ木リ(  )
| )二)〃 リ   ミ
| )ニ二) '`  ミ 
|       ミ
| 
|

丶 \
.     \ \/)
  丶.   \ ( \    \
丶 __\.    \ \   丶  丶  
 (_ \      \ \   \  \ 
   \ \        |  l \
  丶 \ \__/ /   丶
    \ \__.    \     \
           \    \
            \      \          そりゃッッ!!
      \ 丶. \  \  . /A_,∧__
       \ \ \  \ ./ ,-─ヽ__ \
.      丶  / ̄ ̄ ̄ . λ〈=゚w゚)〉   \\ 
.        \\ < ̄ ̄ ̄           \\ 
           \\.              \)
..            \)

75ごあちゃん:2011/01/22(土) 14:11:51

/~l_,/゙i     えい
     / ,-─ヽ         _ _                              や
    λ〈:=゚ヮ゚)〉   _ .- ― .= ̄  ̄`:,                                 i'ヽ_,ヘ  ,r'⌒ヘ
   /     '' ̄      __――='                .'  , ..            r'─-, ,r'  ヘ ',
  / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .               .∴ ' ―_ - ,, _ __ ,,___   ,,r'〈(゚ー゚=:〉λ/  l ヽ
_| ̄ ̄ \ /  ヽ \_       , ‐ ' “ ,     ∧_∧', ・,‘   _ ― _     ゛゛~i  j   __,,r'   勿,r'
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)     ・‘  ,・ '  .‘ ゛   (    )       ー゛ ─ ゛゛ -- ,,,__  l  l ,,,ノ
 ||\            \                r⌒) / / ̄ ’.  ' ・,  ’・ ,        イ,l  |,,r'
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ や . . .,  '.  | y'⌒  ⌒ ヽ                ,,r'  , |  l  とう
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||             ’,・  |  /     | |                 ( ,,__,,r' l  l
 ||  ||              ||               _  ー' |     |ヾノ  , ; ; - 、・             i  j
        /A_,∧                _,-''  )   | ,   |  ・ ,. - ; ; ,・          i'ヽ_巛i~
     / ,-─ヽ とう          , -' (.__,-''     /  ノ )        _ _     r'─-, ヽ
     .,'-〈:=゚w゚)〉_         .,-'~ ,- '  ・‘ ,・ '/  / |  |  ・,‘   ,:` ̄  ̄= ― - _〈(゚ヮ゚=:〉ノ
    /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~. . ., '. /  /  |  | ; - 、・ ,'=――__     ̄''-,r' えい
   .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ         (  |  (  |      ゛'゛ ̄   ̄ ̄ ―-,,   \
  / ^)'   _ l ゝ _)-'~   ,-'~              |  |   \ \                 / /.!   ヽ
  / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~ えい             |  |    ヽ/⌒〉             / /  ヘ    l
 (iiiiリ∫ ヽ      ./               「 _)    〈_/         と_ ,r'     ヽ   |
     ヽ─|〜' ノ/                                           や    ゙i  ヘ
          l、_  /                                             |ヘ  ヽ

76ごあちゃん:2011/01/22(土) 14:12:43

i ̄`ー,z―‐--  ____     --――--―┐ .    死  も  お
                       |ヘ     /               '     /:::::::::!
                           !:::.ヽ  /             |    /:::::::::::::;'.     ん  う  ま
                        !:::::::.ヽ/       ., へ      |   /::::::::::::::::/
                       ゝ:::,ノ      /.::::::::::::..\   l-‐'::::::::::::::::::::::/         で    え
                       |      /;t;;ノノ;;;;ノtt;;;、\  \:::::::::::::::::::::/
   ,,、、、                    i      r'"iiii||||iiiヽ;;t'''"iiiiiii||||i \ ` ー--‐'          る    は
  r"   '' 、                  |     /ン、zモテテ、;;t≦;;ー;rモテチゝz'\      |
  't     ` ' 、              |  ノ;;t:::`:::"";;;;;リΞ :::::::"",,,",ノ" ヽ    ノ       ニ
  ヽ,        、            |  〈 ii、t::::::::::::::;;; i::     :::::::::::::::'" i;i|  ノ
    ' 、 ,,、、::'''  ヽ,             ゝ .i;;ヽ, ;、::::::::::::;; i、__,,,_ ::::   :::::  i;r"/;;         ャ
      ~' 、""" :::;;; ヽ,          ヾt; ;;;`it  ::::::::ヽ、;;;~''     :::  /~r;;;;;;;;;;
  ,,、--、,,,,、'ヽ,       '' 、,        l .i; ;;;| t  ::  ,,ii,,,,,       / |;;i;;;;;;;;;;;;       ス
ー'";; ;;''''';;;; ''"ヽ;;;;;;'''"",,    ヽ,      ヘヽ;;;i ;t   ''";;",`' -     /;;:::ヽリ;;;;;;;;;;;;,,,..
;; ;; ;;"  ;;;    `t''''""  ~'' ,,  ヽ,,rr"iiitt、r"t;;;i ヽ  '' ;;~;; ''ー    ,, ';;::::  "i|;;;;;;;;;ヽ""     !
,,r"  /    :::ヽ;;tヽ、,,,,,、、-'",,   ヽ,ー-;;、iiii"ヽii;;ヽ;;ヽ r';;;;     ,,r";;:::::::   i|レ"|;;;;ノ
"   /   ::::: i;`''-、;;;;;;;;;;;;'":::、,    t  ~'' 、;;;;ii"ii:::ヽヽ,ヽ-ー  ,、 ';;;  ::::    :::  |'"ヽ''';;-、、,,,,,,,,,,,,,,
   /   :::  ノ''ー、;;;;;;、,,,,,,,::::::::::;;    t ''"""'ヽ;;;; ""ii::;;;~~~~~~";;;;;  ::::::::''"  :::  |;;;;""''ヽ;;;~'- 、==~、''''' ー 、
  ソ   "r '"ヽ/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;、 '/:     t   '"ヽ;;;; 彡;;;;;;;::~'-、;;;;;;  ;;::::'"   ;;;;  |、;;;;"''";;;ヽ;;;;、~''ー 、,>~' 、
  ヽ,;;;""  ''""' ,ソ;;;;;;;;;;;;;;;、'" r'"     ヽ  yii;; t;;;; 彡、;;y;;;; ::~' 、  ;;::::''"   ;;;;; tヽ,、;;;;  "ヽ;;;;;;;; ;;;;~ '"'z
ヽ、;;;;;;~,二フ"~~~;;;;;;;;;;;;;;;r'" ,,r"      リ    リi;;;; 彡tヽ;;y;;;; :;;ヽ;;;;;;''"     |i ヽtヽ;;;; ミヽ;;;; ;; ;;;iii/;/
-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、 -ーー - 、、-ーー'"   ,,,,,,,;;;;;; /;;;     i;;;; 彡;t、ヽ;y;;;; ;;;ヽr''ー、、、、,,,,、、 ー''" リ t;;;; ミ''ヽ ;;;;;;;;/;/

77ごあちゃん:2011/01/22(土) 14:13:48

⊂二 ̄⌒\ =―― - ― - ―
                       )\   ( =―― - -
                      /_     )_,ヘ ―― - ― - ― ―― - ― - ―
              /⌒\    //// /─- ヽ ――― ― - ――  
             /    \ / / / // ◆ω・´ λ   ――― ――― -  
              |      |/ / / (/\⌒    ⌒ヽ ― ――― - - ―― 
             \     |((/    \     | \  へ =―― - -
              \    |\_____\    |\ V /  ――- ― - ― - ― ――
           \   )     ) \      ̄ ̄ ̄ ̄\\__'っ― ―/― - - ――       /
     \    \    |    /⌒\, - - 、ノ\       |\__ ― ――― - - ― /            /
               \_ノ   <(    `、  ̄―_|__ノ/__ ̄―⌒\ ― / ― - ―           
          \          \/⌒  \从从/,         ̄ ̄\_⊃ ―― - -       /     
             、          / .イ   /i/i/i ' ;                       ,
─ , _        iヽ   A.     S / |.  T 〃〃┌┐    R     A     L    .,ノ i        _ , ─
      ̄` ─ , _ .) ゝ、____/ ./  | _  |._)ノ  ゝ、___  ________ __ノ  /  _ , ─ ´
               \   , ̄ ̄ ̄ヽ  i⌒i ヽ └‐,. ハ    ,┘´ ,´ ̄ ̄`'i  i´ ̄  ̄,'.   /
              )  ',     | |  ||ヽ ヽ ..|. | |    | i  (.       |  |      ,'   ノ
               ',  '_」 |  .| |  || ヽ  、|. | |    | ゝ  `ー 、 |  |__ ,'  ,'
- - - ───── ‐    ',  ' ̄l |  .| |  ||  ヽ   .l |    | `‐ 、     ,|  l ̄ ̄'~i   i      ───── - - -
                ',  ',    | |_||_   .|ヽ  ||   |     )   /i|  |     '   '
               丿   ゝ .i~,-‐─‐-` `| ゝ  ||   `ー─ー'  ノ,ノ  ゝ  ノ  ゝ
    _,. ─ ,  ̄   〆´ /⌒´           <  ). || ( ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ヽ、   ヽ_    ─ , _
─ ,  ̄      _,-‐'_/             / ̄`ヽ__ ゝ || ,ノ| `‐´⌒)               ⌒ー- _‐-__    ̄` ─ , _
           ´    ̄               \ "ヘ、 ヽ||/__ゝ⌒ ̄ < ウニャぁーーッ!!       ̄ ̄ ̄`
          /          /    \/l|  |                         \     
                   /          | / |.  |   ヘ         \          
     /    /               /  `'. |.  |                    \            \
           /         /            |  |     .ヘ    .\               \
                                    |  |
                                   |  !
                                    !__/
                                 ! ! !
                                 : : :

78ごあちゃん:2011/01/22(土) 14:14:58

ミライ‐

,、,、,、
                           ( ソソソ
                           /  ノ
                       ?    /  ∧,_A.  A_,∧
                         ノ  r'─- ≡ -─ヽ  
                             ヽ .〈(゚w゚= ≡ =゚w゚)〉     猫のひと?
                              `ゝ|  リ木リ)
                            |   リ‖リ|
                            <  リ‖リ|      ?
                         / ̄`ヽ__リ〃リ| `‐´⌒)
                         \ "ヘ、.,儿__ゝ⌒ ̄
                           \  l|  |
                            | / |.  |
                            `'. |.  |
                               |  |
                                    |  |
                                   |  !
                                    !__/

79ごあちゃん:2011/01/22(土) 14:15:34

TAOKAKA WIN

\びくとりー!/

,A_,∧
  ,__  /,-─、ヽ
 (  ノ 〈(=゚w゚=)〉,、
  \\ /  l l//
   \l_(⌒ノ '
          ̄

80roma:2011/02/01(火) 19:30:31
わろたwっふえてるwww

81ごあ:2011/03/01(火) 18:21:45
大阪弁講座 第一回「なんや」
今回はイントネーションやアクセントによって多彩な意味を持つ「なんや」について
扱います。例文では客が「コレなんや」と言おうとして間違えて「なんやコレ」と
言ってしまい店主とケンカになってしまいます。大阪弁では語順が入れ替わると
大変失礼な言い方になってしまう事があります。気をつけて使いましょう。

客「なんやコレ」        (何ですかこれは)
商「なんやと!」       (何を言っているんだ!)
客「『なんやと』ぉ!?」     (「何を言っているんだ!」だって!?)
商「なんや!?」         (何か言いたい事でもあるのか!?)
客「なんや!?」         (何でそんなに怒るんだ!?)
商「なんや!?」         (何だやる気か!?)
他「なんや」          (何事だ)
他「なんやなんや」      (何が起きたのだろう)
他「なんやケンカやて」    (何だかケンカだそうだ)
他「なんや」          (なんだそうだったのか)
客「なあんやあ」        (※威嚇の声)
商「ねえあんやあ」      (※威嚇の声)
警「もうなんやなんや」    (まぁいい加減にしなさい)
警「なんや?なんやねん」  (何があったんだ?)
商「なあーやねん!」      (何で関係ない人間が入ってくるんだ!)
警「なんやねんてなんや!」 (関係ないとは何だ!)
商「なんや!」         (お前もやる気か!)
客「なんやーーーーー!」  (※怒りを爆発させた声)

82やめておしりがいたいの:2011/07/17(日) 15:14:38

__ 
             イ´   `ヽ 
           / /  ̄ ̄ ̄ \
          /_/     ∞    \_    ぼくたちは ひかれあう
         [__________]   
         |     (__人__)   |      水滴のように 惑星のように
         \_    ` ⌒´ _/       
         /⌒ヽ  | \><ヘl ヽ \      ぼくたちは 反発しあう
         {:::   l  \ ヽ };;{ |   | i  }
        {:::::.. 〈;;,,  ヽ V;;;}ノ  l彡 ヽ        磁石のように 肌の色のように
   _,,.-‐''" |::::::::  ヽ--、 \ >--'⌒ヽ::.  }
   || |_,,.ィ'|::::.....   }_,,.-‐''"~ヽ_,,.-し'::  )                       4   
   || | || !::   /      .::ノ::::::::::.  ノ                        QUINCY
   || | || _ヽ,, .;:::   _,,.-‐''"ー''--'' ̄ ARCHER
 (´(     ,r―――‐-y .,--,   r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y     ) ヽ HATES
  ヽ、`ヽ __ 一7 /'7  } / /  / / ̄  .//l  l´ / / 7 // /_/ / _  ,r´,r´ YOU 
   ,/ / l (  /   ̄ <´/ /  / └‐ァ //_l  l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
  / (  ) ヽ, / /'7 / / /  ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ (  )  ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/  l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ   .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/  ヽ,_ノ/
 ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ  /   /    / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ   
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

83ごあ:2011/09/03(土) 18:06:19
                     /  ,.----?‐、ヽ. \
       /            /   ヽ      ヽヽ、_ヽ
      /         _,.-‐''"    ヽ      ヽ  `ヽ
    /        _,,.-‐'"        ヽ      ヽ   ヽ
    /      _,.-'"            ヽ      ヽ   ヽ
   /    _,.-‐'"               i!      i! .._ i
 人_,.-‐"         _,,... _;;.::='' \   i!      i!/   >'          
 /           _,,..-''_,.-‐''"     入 /_____/  ,.イ'
 | ,.-ヽ、    _,.-'"_,.-     _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.  |ヾ  r i!
 |/   ヽ.. ,.-'"  r      ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、' 1  .| |          
 i     ヽ |   |;       ´?`゙`ラ .:. 三 f"´?`'i  | |ヽ
 i!     ヽ |   .|       `二ニノ ,、 jl ',` ?'' {  | | |      お前だ!いつもいつも!
 |      i |   |          ,ィ'"     ト、   l  | | |           ZIPも貼らずに!!麻呂をもてあそんで!!
 ヽ      | |   |!        / `^ヽ,_ノi    l  | | i!
  ヽ、    |  |   |       /  _,,...,_,,..,、l   /  | i/
   ヽ、   /  ヽ  ヽ、   /  ,ィiTTTTTト, ,}  /  ,! ,i!
   ヾ`ヽー'   `ヽ、  `ヽ、{  ,/くZェェ-?‐-く   / ./
     ``?、_     ` ‐、_  ` ー--/  __ `ヽ/ ./
        `゙゙‐-、    ゙`ー、.._/  i'"  `ヽ  /

84:2012/09/27(木) 23:37:35
        : : : :ュ               : : :k        
        :   │          : :`゚',ァ ;  .|        
        :   │         : :  :″: :  ": : : : : ::',  
        :   │         : : : .,,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,}  
        :   'L       : :  .,i″  `  :|       
       :   , .゙l、      .'r,,.,,r゚: : : : : :  .": : : : 'i、   
      : :  ,l? ゙h,       ″wwwx? .,wwwxi|   
     : : : : ,,l° ヽ, .゚'=,_          ;  .|        
  : : : :  .,r″   .゙'ッ,  `'-、,  : : : : : : : : : :  :|: : : : : : : .. 
  ヽ ,,r!″      .゚ヘ,,_ .,,i´ ,               |  
   .゙゚″             ‘″  `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゛  
                HARD

VERY HARD

EXTREME

→  HELL

NIGHTMARE

ARMAGEDDON

APOCALYPSE

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板