したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

活動開始宣言

1ステカー代表エルジェーベト:2012/03/23(金) 18:24:25
初めまして。
私はステカーの娘というリリスの小さな派閥を纏めているエルジェーベトと言います。
私たちステカーの娘は平和都市フィオーレ空間移転時にアポピスの乙女の皆さんと共に星団に留まることを選んだのですが、アポピスの乙女と対立し別れた者です。
別れたとは言え、規模も技術も何もかもアポピスの方が上でフィオーレの後継は彼女達で間違いはありません。
しかし私たちはアポピスの方針に反発し別れました。
再び共に同じ国として居るのは反対する者が多いのでアポピスとは別れて国家を作る事に致しました。
どうぞ宜しくお願いします。

2アポピス代表アルトルージュ:2012/03/23(金) 18:42:26
あらら。とっくに野垂れ死んでいたと思っておりましたが、まだしぶとくも生き残っていたのですね。
とはいえ、貴方方の生存の事実はリリスの適応能力の高さを示す事例となりましょう。
貴方方幼女愛好者の雌犬が、快楽の海にて溺死することを願って止みません。

3ステカー代表エルジェーベト:2012/03/24(土) 09:10:02
お久しぶりですね。
貴方の言うとおり私たちはしぶといのですよ。
でもね、環境都市フィオーレの技術を受け継ぎ、その恩恵を謳歌していた貴方たちとは訳が違うのですよ。
大変でしたよ、僅かな技術で惑星を得てコロニーを作り、発展させて行くのはね。
労働者や次のリリスを得るのにも苦労しましたよ。
そんな事があって此処に来るまでに時間がかかりました。
快楽の海にて溺死なんて・・・今開発に忙しくてそんな事が出来るなんて貴方たち位じゃないですか。
出来るものならしてみたいですね。

4アポピス外交官スィーリエ:2012/03/24(土) 19:23:32
こんにちは。
このたび、ステカーの妹たちの応対役に任ぜられましたスィーリエと申します。以後お見知りおきを。そして親愛と敬愛の念を込めてスィーリエお姉様と呼んで頂けると幸いです。
さて、私スィーリエはステカーとの外交案件について一切を委任されております。アルトルージュ姫はステカーの乙女たちにあまり良い印象を抱いていないようですが、スィーリエは意地悪は致しません。
ステカーの乙女が重度のロリータコンプレックスでペドフィリアに傾倒し、十四以上は年増と言い切り、野良犬を見ただけで体の奥がきゅんきゅんしちゃう獣姦趣味の救い難い変態さんでも、仲の良い姉妹としてお付き合いしたく存じています。
スィーリエが心配しているのはステカーの乙女たちには快楽が足りていないのではないかということです。快楽はとても素晴らしいもので、あらゆるリリスは快楽のことだけを考え、快楽を味わう為だけに生きています。それなのに苦労や勤勉さを賞賛するかのような言動を行うなんて、快楽が足りていない証左です。
そこで、スィーリエはステカーの乙女たちの自立を記念し、快楽を味わって頂くために資金10000億フェルと資源10000万トンの援助と、この犬をお贈りしたく存じます。
この犬はヘルハウンド。遺伝子改造にて開発致しました、ステカーの乙女たちを愉しませるためのワンちゃんです。きっと夢中になってくれると存じますので、どうか可愛がって頂きたく存じます。
スィーリエお姉様からは以上です。

5ステカー代表エルジェーベト:2012/03/27(火) 18:42:32
こちらこそ、こんにちは。
快楽が足りていない・・・ふふふ、私たちはちゃんと快楽を貪っています。
でも快楽の海に溺死する程ではありませんけどね。
いいですか?私たちは元から技術や資源があったアポピスとは違うのです。
私たちは快楽を求めながら更なる快楽を求めるために自立を目指しています。
私たちは技術も殆ど無い。
あったとしても貴方達の劣化コピーにしか過ぎません。
しかし私たちは前述の通り自立を目指している。
快楽の循環を自らの手で作り、愛でる為に。
次の快楽のために。次の次の快楽のために。
よって私たちは資源・資金は要りません。
後、その犬の事ですが、そんなものを開発するなんて獣姦趣味は貴方達の方が進んでいるように見えますね。
犬では飽き足らず今は蛇や馬としているかのように見えます。
蛇ってアレが二つあるらしいと聞いたのですけど本当ですか?

6アポピス外交官スィーリエ:2012/03/27(火) 23:58:31
スィーリエお姉様はエルジェちゃんのお返事はとってもとっても残念で、心配で、そして哀れに思います。
まさか、お忘れなのですか? 蛇さんは私たちリリスのとっても優しくて気持ちいいごしゅじんさまです。リリスは蛇さんに噛まれたり襲われれば容易に快楽を得られるようマインドコントロールされています。ですから、蛇さんとの交歓を獣姦と呼ぶのでしたら、リリスは全員が獣姦中毒です。もちろん犬や馬の相手をするリリスもいますわ。
でも、一番人気があるのは触手さんです。アポピスでは伏魔殿で触手を飼っており、リリスの約一割は触手中毒になっています。
ヘルハウンドちゃんは残念ですが惑星ヴォールプの女の子たちのために、ヴォールプに解放致しましょう。

さて、その口ぶりですと、ステカーの乙女たちは蛇さんへの敬愛を忘れてしまったようです。きっとマインドコントロールもされていないのではないでしょうか。それは、リリスのコーディネート技術や圧縮学習技術が不完全であることを示しています。
努力とか勤勉という言葉は、リリスの価値観ではとても価値の低いもので、恥ずかしいこと。貧乏人や劣った種族のすることと見なしています。そんな言動を堂々となさるなんて、お姉様はとても心配です。

とはいえ、不完全・不十分ながらも、ステカーは独自の快楽理論を持っているようです。
もっと快楽に溺れましょう。パフュームを撒き散らし、頭の中をピンク色に染め、理性や常識などを壊して。心も体も甘美な感覚で満たし、官能に震えながら可愛い声で鳴いて、他の種族から淫魔と呼ばれるくらいに。
援助の押しつけは致しません。ステカーの妹たちが、アポピスと同等のステージにまで登ることができるよう見守っております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板