レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
狂犬配信part514
-
514
-
うわー狂犬さんの頭よすぎて涙がでてくるwww
-
あれだよね、キチガイと天才紙一重って言うけど
間違ってるよねwキチガイはやっぱりキチガイだよねww
-
もういい、休め狂犬
-
そのストローの素材あれば
もっと効率的なことできるんじゃねえのww
-
狂犬はこう見えても昔神童だったんだぜ
-
どうして、そう思ってしまったのかな?
ちょっとびっくりしました(笑)
-
これは福島入りあるでw
-
これが早稲田の院生だっていうから現状こんな状態な日本になるのもしかたないって思えたまじめに
-
早稲田の院生は4月からどうなっちゃうの?
-
なるわけねーだろ
-
ホースが暴れるという問題を全く解決する気も無い点について
-
パスカルの原理でぐぐれかす
-
水と入れ替わりに空気が入ってくるだろうな
-
やってみればならないとおもうよ
-
もし真空になるとして最後まで水が出ていったらそのあとどうなっちゃうのかな?ん?
-
その真ん中の穴から空気吸い込んで
左右に水落ちるんじゃねww
-
さすが狂犬さんは一流のプロ配信者やで
リスナーを楽しませるために天才的なまでの想像力を発揮してるでww
-
さすがきょうけん・・・やはりてんさい・・・
-
そういうホース作れるなら、その端をプールに持って行けよ
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ちょ、ちょっと待って!!今狂犬が何か言ったから静かにして!!
, ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,. ヽ─y────────────── ,-v-、
/;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、 / _ノ_ノ:^)
/;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;| / _ノ_ノ_ノ /)
|;:;:;:ノ、 `、;;:;:;:;:;:i / ノ ノノ//
|;:/_ヽ ,,,,,,,,,, |;:;:;:;:;:;! ____/ ______ ノ
| ' ゚ ''/ ┌。-、 |;:;:;:;:/ _.. r(" `ー" 、 ノ
|` ノ( ヽ ソ |ノ|/ _. -‐ '"´ l l-、 ゙ ノ
_,-ー| /_` ”' \ ノ __ . -‐ ' "´ l ヽ`ー''"ー'"
| : | )ヾ三ニヽ /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´ ‐'"´ ヽ、`ー /ノ
ヽ `、___,.-ー' | / / __.. -'-'"
| | \ / | l / . -‐ '"´
\ |___>< / ヽ
-
そんな形で固定できる物はホースといわないんじゃないか?
-
U字パイプやな
-
は?狂犬なんだって?
その半円を維持できるんだったら半円の先原発にさして反対から水入れればいいじゃん
またがらせるいみあるの?
-
でっかい風船の下に小さい風船作って水を入れて
でっかい風船に狂犬大好きのヒモをつけてひっぱってプールの上にもっていく
ゴルゴを雇って小さい風船を狙撃したら水がプールに流れるで!
-
水はどっからいれるの?
-
それやるなら先に水を満たしたホースの両端をヘリで釣ってダバーってすりゃいいんじゃね
-
おう真ん中の穴誰があけるん
-
高さ何メートルなの?
-
こういう形のホースにすればいいんじゃね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1432138.jpg
-
わんちゃんがまともな案だし終わるまでに、米軍様が到着して電源も復帰しそうだな
-
狂犬、976を見直してみ
狂犬のその特殊ストローと大好きなヘリ使って解決できる方法書いてあるよw
-
持続的にするほどの量は必要ないからw
-
とりあえず特殊素材使って考えるのやめようか
-
断面積がいくつであっても,1気圧の下ではポンプだろうとストローだろうと,
水は10mまでしか上げられません
-
984
早稲田院生の狂犬をうならせるその知識
ひょっとしてあなたは東大なのか?w
-
救急車吊ってどうすんだよww
-
今たぶん電気復旧してて(米軍の指導で)
電気復旧のための部品運んでて(米軍が)
もし、それが間に合わなかったら
被爆範囲内で集めた作業員が放水するんだろ(米軍が育てた)
-
うわーきょうけんさんかっこいいなあ^^
-
米軍に丸投げ、これが一番良いアイデアだろww
-
狂犬が近くまで行って放水
-
何十年も原発のこと考えてるような人間が四苦八苦してるというのに・・・・w
-
話題の消火ヘリは、東電も知らない菅チョクトサイドの独断だったらしいぞ。これなら狂犬が総理やった方がましかもな
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110316-00000210-jij-soci
-
もうすぐ次ストロー
-
狂犬俺このさきどうなるかわかるわ
4号機に集中しすぎて1〜3号機が4号機と同じごとになるんじゃね
あとそろそろ次スレ
-
総理が「ヘリから水落とそうぜ」と考えたら、普通、東電に報告するだろ?それすらしてなかったってことだ。
-
東電ちゃん何か隠してるでしょ>.<
いいもん管ちゃん自分で考えてやっちゃうもん
ガチでこんな感じか
-
【情弱速報】防衛省の夫を持つ人が家族に「東京から家族を逃がせ」との旨のツイートが大拡散
ttp://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300284101/
-
これはどうみてもデマだろ
-
次スレ
-
ツイッターはバカ発見器。狂犬はツイッターするまでもなく馬鹿だったが
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板