したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第十八回配信スレ

1名無しさん:2011/05/06(金) 21:06:55
FPSゲームをメインとして配信しています。
時折別ジャンルのゲームにも手を出します。

注意点
・配信者はNoobです。
・打たれ弱いのであまり叩きすぎないで(´・ω・`)
・フレンドは気軽にOK。ただ試合後以外のフレはレスで一言お願いします。
・レスが少ないと寂しくて泣いちゃいます。
・凸は必要なときはそのつど書きます。ないときは基本非推奨ですが、1〜2人程度ならおkです。(空気読んでくれればOK!)

SteamID=LoveAnise

スカID=fps_regret

2名無しさん:2011/05/06(金) 21:09:36
またクランぬけたんすか

3名無しさん:2011/05/06(金) 21:18:23
過疎レットさんうーっす
こないだ釈迦くんたちとホルモン道場ボコってたのはオモロかったで

4名無しさん:2011/05/06(金) 21:30:32
勝ち確の状況で神経質にチャット打つやつって何考えてんの?

5名無しさん:2011/05/06(金) 21:36:39
新クランって人集まってるの?

6名無しさん:2011/05/06(金) 21:36:46
ガチャ配信まだ?

7名無しさん:2011/05/06(金) 21:37:58
おと消えてるんだけど

8名無しさん:2011/05/06(金) 21:38:41
なんかヘドロキャラみたいな声だった

9名無しさん:2011/05/06(金) 21:39:43
ちなみに>>5>>6は音なくて聞けなかったんだけど

10名無しさん:2011/05/06(金) 21:42:40
ウンベ抜ける気はないのか
そんな居心地いいの?配信者クランだから?

11名無しさん:2011/05/06(金) 21:44:06
じゃあ人集まらなきゃ延々ウンベか

12名無しさん:2011/05/06(金) 21:44:12
大帝国やった?

13名無しさん:2011/05/06(金) 21:45:41
純愛厨か

14名無しさん:2011/05/06(金) 21:46:38
じゃあ男の陵辱は?

15名無しさん:2011/05/06(金) 21:47:21
そりゃ逆レイプとか色々あるだろ?な?

16名無しさん:2011/05/06(金) 21:48:17
Sなのに陵辱はダメと・・・本当にSなのかな??

17名無しさん:2011/05/06(金) 21:48:21
服従させたいのに陵辱嫌いとか

18名無しさん:2011/05/06(金) 21:49:19
俺がレイプするのはいい
通報いけます!

19名無しさん:2011/05/06(金) 21:49:34
主人公がレイプするのは良いのに、ランスやったことがない不思議

20名無しさん:2011/05/06(金) 21:50:29
純愛厨ってこれだから面倒くさくて嫌いなのよねー

21名無しさん:2011/05/06(金) 21:59:30
これのせいですごくつまらなくなった

22名無しさん:2011/05/06(金) 22:00:49
正直回数だからさっさと死んで10回回させてと思う

23名無しさん:2011/05/06(金) 22:01:35
ゾンビ各10回でプラチナ賞

24名無しさん:2011/05/06(金) 22:02:38
いや毎回ある新MAPキャンペーンだよ

25名無しさん:2011/05/06(金) 22:03:38
だからそれのキャンペーンが各10回でプラチナ賞だっつってんだろ!

26名無しさん:2011/05/06(金) 22:13:46
イク!とかなんでそんな卑猥なこと叫ぶの?

27名無しさん:2011/05/06(金) 22:14:08
10回クリアでプラチナ賞って書いてあるけど
クリア条件なんだよ

28名無しさん:2011/05/06(金) 22:14:53
音死んだ

29名無しさん:2011/05/06(金) 22:31:21
途切れ途切れだった音が完全に死んだ

30名無しさん:2011/05/07(土) 00:12:07
恋人ができたそうですね、お兄さんってあやせに責められたい

31名無しさん:2011/05/07(土) 00:41:06
くぎゅうううううううううううううううううううううううう

32名無しさん:2011/05/07(土) 06:17:22
おはようおやすみ

33名無しさん:2011/05/07(土) 06:18:18
12時くらいには起きるだろうからそれまで・・・な?

34名無しさん:2011/05/07(土) 06:27:50
新クラン頑張ってね。リグは才能あるからいけるお
おやすみ

35名無しさん:2011/05/07(土) 06:34:06
AR何人かきた?

36名無しさん:2011/05/07(土) 06:34:48
新クランでけたら、もちろんクラン戦配信あるよね?

37名無しさん:2011/05/07(土) 07:06:34
おはようございます
萎えて萎えてどうしようもなくなってもやり続けたほうが上達するんかね

38名無しさん:2011/05/07(土) 07:10:21
そういや赤階級とかなろうと思ったら何ヶ月くらいかかるもんなの?

39名無しさん:2011/05/07(土) 07:14:38
AVAウィンドウ切り替えには魔物が潜むな

40名無しさん:2011/05/07(土) 07:14:40
自分で電源抜いたの?

41名無しさん:2011/05/07(土) 07:15:26
なるほど自分で抜いたのか こらこらお茶目なやつだなw

42名無しさん:2011/05/07(土) 07:16:16
PC落ちたにしては復帰早かった

43名無しさん:2011/05/07(土) 07:16:45
だよな 復帰早いし、落ちた事を少しでも盛り上げる為のネタにしようと・・・ こらこらw

44名無しさん:2011/05/07(土) 07:18:39
そういやスナで置いてるときにワープで飛び出してくるやつってどう対処してる?

45名無しさん:2011/05/07(土) 07:19:48
AVAスナ全一のレグレツさんは別次元に飛んで相手のワープに対応してるんですよね

46名無しさん:2011/05/07(土) 07:20:34
おはようモグリン

47名無しさん:2011/05/07(土) 07:20:44
「ワープにはワープで対処する()」

うわぁ・・・

48名無しさん:2011/05/07(土) 07:20:59
ワープし続けてそのまま怒涛の空中狙撃戦に発展か

49名無しさん:2011/05/07(土) 07:24:47
低スペおつ

50名無しさん:2011/05/07(土) 07:26:15
レグレツとリアルで対話したら3分くらいで喧嘩になりそう

51名無しさん:2011/05/07(土) 07:29:46
レグレツって下水道の仕事してるって聞いたんだけど本当?

52名無しさん:2011/05/07(土) 07:30:39
下水道の話嘘だったのか

53名無しさん:2011/05/07(土) 07:31:36
スカイプで聞いたら下水道で汚水処理の仕事してるって聞いた

54名無しさん:2011/05/07(土) 07:32:05
親のすねかじって課金ネトゲ厨とかがちくずじゃん
安定感のあるくずやな

55名無しさん:2011/05/07(土) 07:33:08
中途半端なくずより全然いいと思うわ
くずさきわめてこ

56名無しさん:2011/05/07(土) 07:33:24
高卒の俺からしたら勝ち組なんだけどね

57名無しさん:2011/05/07(土) 07:33:25
高校のとき学校のそばに下水処理場あったけど
その辺一体ものすごく臭くて辛かったわ、働いてる人はもっと辛いんだろな

58名無しさん:2011/05/07(土) 07:34:06
リグレットはもっとくさいよ

59名無しさん:2011/05/07(土) 07:34:29
下水処理場じゃないの

60名無しさん:2011/05/07(土) 07:38:49
文句はいいが歌うのはやめれw

61名無しさん:2011/05/07(土) 07:41:51
今度ベイブレードオフしよ

62名無しさん:2011/05/07(土) 07:42:46
シチュエーション大事だからな?最初は敵として会って、バトルだ!って言ってバトルして喧嘩しながらも良きライバルになっていくまで

63名無しさん:2011/05/07(土) 07:42:51
俺まじ遊戯王まじつえーよ  まじ

64名無しさん:2011/05/07(土) 07:45:14
遊戯王やりながらベイブレードして ベイブレードで勝った方にスターチップ

65名無しさん:2011/05/07(土) 08:03:56
そして一向に壊れない戦車

66名無しさん:2011/05/07(土) 08:04:50
リグレットの声ってなんでそんなに高いの?朝と深夜聞くとキンキンして眠れない

67名無しさん:2011/05/07(土) 08:05:56
テスト期間とかただでさえ集中するのに時間かかるのにレグレツの声なんか聞いたら一発で壁パンだわ

68名無しさん:2011/05/07(土) 08:08:08
なんか全体的に静かな護衛だな

69名無しさん:2011/05/07(土) 08:15:13
ザル守備を発揮していくー

70名無しさん:2011/05/07(土) 08:27:46
爆破が見たいなチラッ

71名無しさん:2011/05/07(土) 08:32:54
この勢いでイライラ野良護衛いこか

72名無しさん:2011/05/07(土) 08:33:45
600円でベレッタ当てようぜ

73名無しさん:2011/05/07(土) 08:37:35
この際だから言うけど、まぁちょっと説教くさい空気にするのは自分も嫌なんだけどね
リグレットさんのAVAを見てきてちょっとどうしてもこれだけはリグレットさんにわかって欲しいと思ったことなんだけど、モグリン元帥じゃなくてモグリン三等兵でも別に良いよね?

74名無しさん:2011/05/07(土) 08:38:56
一配信一階級ずつあげてこ

75名無しさん:2011/05/07(土) 08:39:42
うんべのベストメンバーって誰なん?

76名無しさん:2011/05/07(土) 08:40:04
モタモタしてるからよっぴ終わっちゃったよ マジかわいかった

77名無しさん:2011/05/07(土) 08:41:15
トイレから戻ってくるの早くない?何か嘘吐いてるでしょ

78名無しさん:2011/05/07(土) 08:42:28
リグレットってとらドラ厨だったんだっけ?

79名無しさん:2011/05/07(土) 08:44:04
あみちゃんって一番ダメな子やん

80名無しさん:2011/05/07(土) 08:45:43
タイガはチョロチョロしてて微妙だし
赤髪は病んでるし
あみちゃんはNTR厨だし
魅力的なヒロインあまり居なかったな

81名無しさん:2011/05/07(土) 08:49:36
k2とかオワコンやろ

82名無しさん:2011/05/07(土) 08:49:41
今G36が流行りだよ

83名無しさん:2011/05/07(土) 08:53:04
それはできない

84名無しさん:2011/05/07(土) 08:54:06
ゆりあちゃん女の子だからしゃーないよ

85名無しさん:2011/05/07(土) 08:54:43
もぐりんARも割とできるんね

86名無しさん:2011/05/07(土) 08:56:15
トレースって何?

87名無しさん:2011/05/07(土) 09:07:02
やっぱこういう部屋で赤階級でも変な動きの人は蹴る?

88名無しさん:2011/05/07(土) 09:17:01
リグレットさん観戦時間の方が

89名無しさん:2011/05/07(土) 09:20:00
さむっ

90名無しさん:2011/05/07(土) 09:20:37
レス音ってなんて言ってるの?

91名無しさん:2011/05/07(土) 09:21:37
イグッ

92名無しさん:2011/05/07(土) 09:22:55
一方的やん

93名無しさん:2011/05/07(土) 09:24:27
ドュフフwフォカヌポゥw って返さないんですね

94名無しさん:2011/05/07(土) 09:24:38
あーあ もっと凝った返答期待してたのに
俺のチンチンが君にロックオン!!!とか

95名無しさん:2011/05/07(土) 09:25:32
今からでも遅く無いからためしに言ってみよう

96名無しさん:2011/05/07(土) 09:26:13
L「モグリンさんが半端ないw」
レグレツ「どうも」
L「まじめにいこう(ちゃんと凝った返答をして的な意味で)」

97名無しさん:2011/05/07(土) 09:30:21
そういうの最近sysさんが企画してたよ
紅白戦やりましょうとかでIRC導入してうんたらかんたらやってた
いいと思うよ

98名無しさん:2011/05/07(土) 09:32:01
別ゲーでそういうの企画したけどある程度根付くまで
自分が仕切って行かないと駄目だからめんどくさくてやめたわ

99名無しさん:2011/05/07(土) 09:34:51
勝ちチーやなー

100名無しさん:2011/05/07(土) 09:39:01
IRC作ったらそこでしかCWしないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板