したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第十二回配信スレ

1Regret:2011/01/11(火) 16:19:41
FPSゲームをメインとして配信しています。
時折別ジャンルのゲームにも手を出します。

注意点
・配信者はNoobです。
・打たれ弱いのであまり叩きすぎないで(´・ω・`)
・フレンドは気軽にOK。ただ試合後以外のフレはレスで一言お願いします。
・レスが少ないと寂しくて泣いちゃいます。
・凸は必要なときはそのつど書きます。ないときは基本非推奨ですが、1〜2人程度ならおkです。(空気読んでくれればOK!)

SteamID=LoveAnise

スカID=fps_regret

2名無しさん:2011/01/11(火) 16:20:01
さっきの糞タンクだれだよ

3名無しさん:2011/01/11(火) 16:20:57
lerp0ってそんなに特殊殴りやすくなるん?

4名無しさん:2011/01/11(火) 16:23:15
神タンク魅せて

5名無しさん:2011/01/11(火) 16:29:56
キック

6名無しさん:2011/01/11(火) 16:31:06
引くこと覚えろかすー

7名無しさん:2011/01/11(火) 16:31:16
お前はキックものだわ

8名無しさん:2011/01/11(火) 16:31:17
0にしてみようかな

9名無しさん:2011/01/11(火) 16:32:18
夢の6000点が

10名無しさん:2011/01/11(火) 16:32:39
でもランしてあんなに進めちゃうんだもんなw相手・・w

11名無しさん:2011/01/11(火) 16:33:40
一人ランなら後ろ3食うほうがいい場合多いよね

12名無しさん:2011/01/11(火) 16:33:47
今北
どんな流れでシャスミンとイチャイチャしとん?

13名無しさん:2011/01/11(火) 16:33:49
次もやる気なら謝らない方がいいだろう

14名無しさん:2011/01/11(火) 16:35:57
団地妻ってこないだロシェルは団地妻って名前だった人かな
普通に上手かった。

15名無しさん:2011/01/11(火) 16:36:22
カバーリングおっそ
相手が下手すぎるからバンバン決まるな

16名無しさん:2011/01/11(火) 16:39:32
jockeyジョッキー

17名無しさん:2011/01/11(火) 16:42:07
人からピル貰ってまで走るのは流石に無いわwwwwwww

18名無しさん:2011/01/11(火) 16:44:07
元気にウィッチ処理しときましたー!って

19名無しさん:2011/01/11(火) 16:44:08
ジャンピング土下座

20名無しさん:2011/01/11(火) 16:44:10
クズ

21名無しさん:2011/01/11(火) 16:45:10
残りの2人にこう言って
「お前らが安全に通れるのは俺がウィッチ処理したからだ」

22名無しさん:2011/01/11(火) 16:45:20
l2d2

23名無しさん:2011/01/11(火) 16:45:38
反省してます(´◉◞౪◟◉)

24名無しさん:2011/01/11(火) 16:45:39
走ってる人は楽しいけど普通にやってる人はまじ楽しくないんだよなぁ

25名無しさん:2011/01/11(火) 16:46:20
走ってる奴についていくのも楽しい

26名無しさん:2011/01/11(火) 16:46:36
糞ランナー死ねばいいのに

27名無しさん:2011/01/11(火) 16:47:19
あれ2じゃできなかったのかw
超頑張ったのに

28名無しさん:2011/01/11(火) 16:47:36
ニックうぜぇなww

29名無しさん:2011/01/11(火) 16:48:11
チャプリスタしろよw

30名無しさん:2011/01/11(火) 16:48:24
今HR持ってる人いなくて戻ってきたんじゃないのかな?
一番最初にもどってきたニックHR取りにきてたよ

31名無しさん:2011/01/11(火) 16:49:20
団地妻でぃすこねやん

32名無しさん:2011/01/11(火) 16:49:51
海産物ってなんか凄い人なの?

33名無しさん:2011/01/11(火) 16:50:14
更にフルボじゃねーか。相手側いけよw

34名無しさん:2011/01/11(火) 16:53:01
バカやろうマサイスピッターでスモとコンビできねぇだろうが!!

35名無しさん:2011/01/11(火) 16:53:23
スピなくなったらこもりゲーになってしまうのでは?

36名無しさん:2011/01/11(火) 16:55:21
スモ倒してたから上がったんじゃ

37名無しさん:2011/01/11(火) 16:56:35
相手めしうまだな

38名無しさん:2011/01/11(火) 17:01:14
AVA勢とのTvTで日ごろの恨みを晴らす配信まだ?

39名無しさん:2011/01/11(火) 17:03:52
たかもっこりとかおわこんすぎるんだが

40名無しさん:2011/01/11(火) 17:03:54
誰このイケメンボイス
りぐちゃんじゃないよ

41名無しさん:2011/01/11(火) 17:04:38
うわージャスミンさんの声気持ちわるーい

42名無しさん:2011/01/11(火) 17:05:32
そんな面子ばっか集まってジャスミン大丈夫か!

43名無しさん:2011/01/11(火) 17:05:37
どっちかというと自分の体を削る感じの配信してただろ

44名無しさん:2011/01/11(火) 17:05:49
この人めっちゃ上手いとか自然に嘘混ぜんなよ

45名無しさん:2011/01/11(火) 17:05:49
どんだけ過大評価してんだよ

46名無しさん:2011/01/11(火) 17:06:15
もっこりに関して嘘ばっかつくなやwww

47名無しさん:2011/01/11(火) 17:06:29
ノンケともっこり潰す配信

48名無しさん:2011/01/11(火) 17:06:33
おいその面子糞ゲーの予感しかしないぞ

49名無しさん:2011/01/11(火) 17:06:34
プロはプロでもやらかしのプロだろ

50名無しさん:2011/01/11(火) 17:06:48
毎日やらかしばかり見れて楽しい配信者でした^^

51名無しさん:2011/01/11(火) 17:07:06
一時代を築いてたのは否定しないけど一部誤情報あるぞ

52名無しさん:2011/01/11(火) 17:07:18
相手完全お通夜

53名無しさん:2011/01/11(火) 17:08:27
オフもっこりは普通にうまい

54名無しさん:2011/01/11(火) 17:08:46
Nonke戻るなやw
俺たちはいい勝負が見たいんや

55名無しさん:2011/01/11(火) 17:09:18
オフもっこりはどっかの配信で見たけどやらかしてたよ

56名無しさん:2011/01/11(火) 17:09:29
snmってさんまじゃねぇだろうな?

57名無しさん:2011/01/11(火) 17:09:41
もっこり配信は凸許可配信の中でも随一の凸しやすさ

58名無しさん:2011/01/11(火) 17:11:55
リグレもいっぱい凸くるようになったね

59名無しさん:2011/01/11(火) 17:12:51
こーちかわいいなぁ

60名無しさん:2011/01/11(火) 17:13:28
SuNetyaMa

61名無しさん:2011/01/11(火) 17:14:01
Nonke「俺にHR持たせろよ!」

62名無しさん:2011/01/11(火) 17:15:13
まあNonke配信してるか知らんかったから皆実は凸じゃないよ

63名無しさん:2011/01/11(火) 17:16:18
タンク前の2拘束とか痛かったよね

64名無しさん:2011/01/11(火) 17:18:07
今ヘルス6000あったぞwwwwwwwwwwwwww

65名無しさん:2011/01/11(火) 17:18:34
まぐれにしたって強運の持ち主だなw

66名無しさん:2011/01/11(火) 17:18:35
メテオきたw
てか何で相手は降りて湧かしたのか

67名無しさん:2011/01/11(火) 17:22:32
あれ?音なし?

68名無しさん:2011/01/11(火) 17:23:21
えっ問題ないけど

69名無しさん:2011/01/11(火) 17:23:22
俺の方だと音出てるよ

70名無しさん:2011/01/11(火) 17:23:24
一人死んでいいハンデやな

71名無しさん:2011/01/11(火) 17:25:24
2回切ってただろーが!

72名無しさん:2011/01/11(火) 17:25:37
さんまだな

73名無しさん:2011/01/11(火) 17:28:40
あのお笑い界大御所の?

74名無しさん:2011/01/11(火) 17:32:21
もっこり2回避けたww

75名無しさん:2011/01/11(火) 17:32:53
最強とは書いてないけどね

76名無しさん:2011/01/11(火) 17:37:42
リグさんコーヒーはブラック派?

77名無しさん:2011/01/11(火) 17:38:14
いい加減日本語入力きっとけw
チャット開いて半角全角押しとけばいいんやから

78名無しさん:2011/01/11(火) 17:38:21
今純正レールやったな

79名無しさん:2011/01/11(火) 17:39:19
たかみなはロリ可愛い

80名無しさん:2011/01/11(火) 17:39:26
おっと戦争はじまるか

81名無しさん:2011/01/11(火) 17:39:53
こにしまなみとかすきなのか

82名無しさん:2011/01/11(火) 17:40:02
会えるアイドルで売ってるからなぁ

83名無しさん:2011/01/11(火) 17:40:15
小西は目が気持ち悪い

84名無しさん:2011/01/11(火) 17:40:33
小西真奈美は水10のことから好きだったから俺の勝ち

85名無しさん:2011/01/11(火) 17:40:40
こにしまなみ=おわこん

86名無しさん:2011/01/11(火) 17:40:57
小西まなみって誰だよwww

87名無しさん:2011/01/11(火) 17:41:22
みずじゅうwwww
すいじゅう だろwww

88名無しさん:2011/01/11(火) 17:41:26
すいじゅーしらねーのか

89名無しさん:2011/01/11(火) 17:41:47
小西まなみ乳首黒いらしいよ

90名無しさん:2011/01/11(火) 17:42:52
もう片方はゴリの女装と轟しか覚えてないわ

91名無しさん:2011/01/11(火) 17:44:02
Tabおしてタンクだれ

92名無しさん:2011/01/11(火) 17:44:10
海産物さんはりぐちゃんに絡んだチャーやったで

93名無しさん:2011/01/11(火) 17:45:45
りぐtank期待

94名無しさん:2011/01/11(火) 17:47:16
TvTでも1ダウン取れるところでNonkeさん一人に打開されるタンクやったな

95名無しさん:2011/01/11(火) 17:50:29
今の岩エグいなwwwwwwww

96名無しさん:2011/01/11(火) 17:51:58
うおっイケメンジャスがおる!

97名無しさん:2011/01/11(火) 17:52:28
あれ?ばっち配信いなかったっけ?

98名無しさん:2011/01/11(火) 17:54:09
りぐ「これおもてたんと違う!」

99名無しさん:2011/01/11(火) 17:55:55
格好つけてミスるw

100名無しさん:2011/01/11(火) 18:00:34
ジャスミン今のフォローじゃなくてガチだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板