したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

29食べたいお…

1ぜぷ:2011/01/24(月) 17:29:45
ぴあかすでの配信掲示板でござる。
気軽に書き込みをしてくだされ〜。

適当に雑談でもしましょうや(^ω^)

ぐれねーど。

配信者wiki作ってくださいました!ありがとうございます!
ご自由に編集してください。
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BC%A4%D7ch

2ぐれどーん:2011/01/24(月) 17:30:31
おつ

3ぐれどーん:2011/01/24(月) 17:31:11
  <⌒/ヽ-、__
/<_/____/

4ぐれどーん:2011/01/24(月) 17:31:30
ヌルゲ・・・あれ?

5ぐれどーん:2011/01/24(月) 17:31:31
あーバッツが余計なことするから

6ぐれどーん:2011/01/24(月) 17:32:55
エフエックスってバハラグ?なつかしいなー

7ぐれどーん:2011/01/24(月) 17:34:11
えんねつのほのお って言ってもぜぷには通じそうにない

8ぐれどーん:2011/01/24(月) 17:36:16
チッキーン

9ぐれどーん:2011/01/24(月) 17:39:18
あー売ろう

10ぐれどーん:2011/01/24(月) 17:39:33
アクアブレスは水じゃない

11ぐれどーん:2011/01/24(月) 17:39:35
アーマーガッパもってないん?

12ぐれどーん:2011/01/24(月) 17:39:58
別のボスも挑戦できるよ!

13ぐれどーん:2011/01/24(月) 17:41:07
飛竜の槍とか龍の髭もってないん?
龍属性特攻があれば少しは楽になりそうだけど

14ぐれどーん:2011/01/24(月) 17:41:47
8竜はスルーじゃないの

15ぐれどーん:2011/01/24(月) 17:42:45
今来た
アースドラゴン倒せたん?

16ぐれどーん:2011/01/24(月) 17:43:53
ステートでいいよ

17ぐれどーん:2011/01/24(月) 17:44:39
さっきの図書館の左の本に書いてたやつ地上じゃないかな

18ぐれどーん:2011/01/24(月) 17:47:11
アクアブレスラーニングしよう

19ぐれどーん:2011/01/24(月) 17:47:41
巨人の薬のもうぜwww

20ぐれどーん:2011/01/24(月) 17:54:38
どんだけ口づけするんだよ

21ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:01:37
えっ?!

22ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:02:15
ゾンビブレスを使ってたな

23ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:02:28
作業しながら見てたからわからん

24ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:02:33
ゾンビブレスで全体に400ダメ

25ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:02:36
何でボーッとしてるの?舐めプ?8竜最強なめちゃうの

26ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:02:53
ぜぷちゃんおっすおっす
クルルかわいいなクルルぺろぺろ


ぜぷちゃんぺろぺろ

27ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:03:59
フ・・・奴は8竜の中でも最弱・・・8竜になれたのが不思議なくらいの落ちこぼれだ

28ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:04:37
女の子ドラゴンかわいいねー

29ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:04:56
そのテンプレが来るという事は本当に実質最強なのかもしれないな

30ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:05:29
それが最終形態だと思ってるの?

31ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:06:31
クルルの瀕死状態ってなんであんなにかわいいのか

32ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:06:34
魔法でもカウンターくるのかな?

33ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:06:50
戦術考えてこ

34ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:07:01
9999の宝石箱やー

35ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:07:08
やっぱファリスはパラディンじゃなきだめだな

36ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:08:47
いいこと考えた
デジョン当たれば一撃じゃね?

37ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:09:37
相手が戦術かえてきた

38ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:09:48
分かったっ!バーサク、ゴーレムコンボで楽勝www

39ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:10:10
ブタブタ子豚 おなかがすいた ブー

40ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:10:37
相手にバーサクでしょ

41ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:10:46
あんまりいいたくなかったんだけど・・・
ドレイン剣にすればHP吸収でしなないよね

42ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:11:37
ふうましゅりけん99個買って投げようぜ

43ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:11:54
HP1万あれば死なないよ

44ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:12:36
FF10ではHP3万とか余裕だしHP1万くらい余裕じゃね?

45ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:12:45
FFシリーズにはHP限界突破アビリティというものが

46ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:13:04
こっちのHPが一万になれば
10万ダメージ出してくるのがハックゲー

47ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:13:51
八龍最強じゃしょうがない

48ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:14:02
暗黒面の落ちればダークブレスとか回復しそうだけどな

49ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:14:18
りせいをうしなった!

50ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:15:03
まぁ、八竜でた段階で時間掛かるのは分かってた事だし、
ただ、骨竜とかに比べればまだいけそうな感じがするね

51ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:15:15
くちづけされまくりで羨ましいねー

52ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:15:16
全員れんぞくまメテオでいけばええんや

無理だろうけど

53ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:15:37
り/ゅ/う/さ/つ/はぁぁ

54ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:16:17
じゃあ必殺の全員ジャンプすればいいんではなかろうか?

55ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:16:26
レディドラゴンのレディって女性のレディじゃないよね?

56ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:17:06
レディーゴーのレディだよ

57ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:17:06
口付けとか誘惑とかどう見ても女

58ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:17:07
女の子だよ
ピンクだし

59ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:17:45
レディ・アンのレディ

60ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:18:02
レディじゃないよレヂィだよ

61ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:18:22
ガンダムWのキャラだろたしか

62ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:18:35
レディガガか

63ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:18:42
最近は「男の娘」というジャンルもあって(ry

64ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:19:10
どらごんにまんこってあるの

65ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:19:17
>>63
何それ
画像

66ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:19:20
レディばと

67ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:20:11
さっきから「どっかで聞いた」ばかりやね

68ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:20:31
「なんでも楽しんだもの勝ち」がモットーの俺は「男の娘」も嗜んでおります

69ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:20:39
レディーーーーーーーゴーーーーーーーーーーーー

70ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:21:35
こいつのHP1000000000だってよ

71ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:21:43
>>65
img.nijigazo.com/2010/10/22/otokonoko/1022otokonoko_0001.jpg

自己責任で閲覧下さいませ

72ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:22:15
>>70
ネタバレBANしようぜ

73ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:22:25
萌えた

74ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:23:12
こんなにかわいい子が女の子の訳がない

75ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:23:16
え?RPGはじめて?

76ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:23:26
くちづけってどういう硬化

77ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:24:24
ドラゴン属性で○○○したら可愛い子が産まれそうだよね

78ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:25:12
見るんだ・・・・・

79ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:25:16
その画像ありですかなしですか

80ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:26:07
ふたなりから進化したのかこれ

81ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:26:20
硬派なんですね

82ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:26:26
明日になれば女になるって条件だったら?

83ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:26:48
心は乙女だよ

84ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:27:31
男の娘には厳しいな

85ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:28:20
現実でかんがえりゃニューハーフだろ・・・?

86ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:29:12
お○ぎとピ○コが正に男の(ry

87ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:30:14
石原慎太郎とお○ぎとピ○コの殴り合いが見たい

88ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:30:17
野郎はどうやっても女の子が感じてる感覚はわからないわけよ
そこで女の子にちんちん付けたふたなりって表現が生まれたわけだ
ふたなりの女の子が感じる感覚なら感情移入しやすいだろう?
それをさらに発展させたのが男の娘ってことだ
非常に高度で洗練された表現なわけ、わかる?

89ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:31:02
語るな

90ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:31:21
語るなきもちわりい

91ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:31:46
わかれ

92ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:31:55
やおいあなは?

93ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:32:01
どうでもいい話なんだけど
これは20戦〜30戦コースですね

94ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:32:54
さて、ペヤング(大盛り)でも準備するか…

95ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:33:37
あーわかった
抱かなければ女の子も男の娘も変わらないんじゃね
親心で愛でてればいいんだな

96ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:34:17
  <⌒/ヽ-、__
/<_/____/

97ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:34:21
ぜぷってほんとはキレやすい若者だったんだね

98ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:35:29
キレてないって言うって事はキレてますねー^^

99ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:36:09
はよテレポ

100ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:36:21
>>98
結局何がいいたいの

101ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:36:44
顔見えてる人間にキレるほうが社会的にはヤバイですよね

102ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:36:55
でも体は正直だね?下の口はもうこんなになってるよ

103ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:37:30
FF5rの攻略の記事探してたら、同じような攻略記事が書かれているサイトを2個見つけたけど
これは明らかにどちらかがぱくっただろwww
ttp://fainaru555.seesaa.net/article/161121418.html
ttp://thetower16.fc2web.com/_tower/text_ff5r-01.html

104ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:37:36
うしろにあるだろ!!!

105ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:37:44
やだ、この人たちこわい

106ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:38:35
この流れを打開するために…この竜を早く殲滅するしかないっ!

107ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:39:38
>>103
上のほうHPおかしくね?
これマジだったら面白い

108ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:39:54
多分アフィってる方がパクリですね

109ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:39:56
>>103
セイレーン攻略が一字一句同じw

110ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:40:43
セイレーンちょっと違ったけどほぼ一緒
単純なボスだからか

111ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:41:36
第三の同じサイトから情報を持ってきたという可能性

112ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:41:39
文脈変えてパクるって最近の大学生のレポートみたいだなー

113ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:41:41
今から10倍速ではじめて追い越すわ

114ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:42:43
>>112
さーせんw

115ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:42:44
飯食ってきたらまだ竜だった
オメガ以上骨竜未満きたか

116ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:43:03
上のサイト:"ゴルベーザ四天王"のニ番手、"水の"「カイナッツォ」が「ウォルスの塔」に
下のサイト:"ゴルベーザ四天王"のニ番手、"水の"「カイナッツォ」が「ウォルスの塔」に襲来。
こういう攻略に直接関係無い分まで一緒か

117ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:43:51
訴えて潰されても仕方が無いレベル

118ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:44:09
儲かるのかなコレ
俺もこの配信の言葉変えて同じ配信してみようかな

119ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:44:30
語尾にゲソってつけて配信しよう

120ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:45:12
>>118
同じ苦労を背負う事もないだろうに…

121ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:45:21
この配信主はイカだったのか

122ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:45:39
               , --── ‐‐ 、_   /
  _人_           ,/     __     \ \!  あ イ  こ
  `Y´         /,. -‐'´ ̄.:.:.:.:.`゙''ー-、  ', |  る  カ ん
.   X       //.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ !  で  娘 な
.     +   / Y.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.ヘ|  ゲ  ス 所
         \/:.:.:.:..:.ーィ-‐ヘ、:.:.::.:7‐-+.:キ-:::::.!  ソ  .レ に
.         |;イ.:.:.:.:/!メ    \;/   レ"\:.:.| !! が
.         レ' ト、/! ,x=ミ、   ,x=ミ、 l:::.ヘ
             i::::::| / f'人ヽ   f'人ヽ Y:::;ハ
             |:::::j | 弋Y ノ    弋Yソ ii::::::::|:〉____/ _人_
      _人_    |::::::とつ     '    とつ:::::./イ      `Y´
      `Y´    i::::::|\   r‐ ―‐┐  ハ::::::|:::::'.        *
        +   |::::::!::....`ト.. 、 _ .υ イ::::i:::::::!:::::::::、

123ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:46:19
あれ?ファリスが誘惑されたって事はやっぱり男の…

124ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:46:24
なんでパラディンじゃないの?
すっぴんのほうが強いん?

125ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:46:33
バーサクかかったのか?

126ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:46:43
混乱打開とかロマンシングやなwww

127ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:47:27
殺せよ

128ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:47:32
なんだ夢か

129ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:47:43
バーサクなんかなかった

130ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:48:09
バーサクのエフェクト出たけど効果がなかった感じかね

131ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:48:54
スロウ、ストップ当たりもあるで

132ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:50:47
混乱中だからか相手の味方判定になって味方だからエフェクト表示されたとかはないんかねぇ

133ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:50:51
いいこと思いついた
MP無くしたら強制的にバーサクにできるで
骨竜と一緒や

134ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:52:10
調合ダークエーテルで調べたらええんや

135ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:53:36
ぞぷちんさいきんCWやってる?

136ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:56:26
飛竜の槍4本盗みTAもあるで・・・
アポロンのハープ、龍の髭じゃ今以上の火力でそうにないしな・・・

137ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:57:44
発狂はないのかな

138ぐれどーん:2011/01/24(月) 18:58:02
あぁ、もしかしたらドラゴンパワー→アポロンのハープは意外と火力でるかもしれん
ただし両手持ちで乱れ打ち不可だが

139ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:01:21
龍殺波はシェルかプロテスで軽減できないんか?
1回もこないとか運ゲーもいいとこすぎるで

140ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:06:12
火力かねえ

141ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:06:14
りゅうのひげで麻痺とかは無理かね

142ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:07:11
頻尿主ー(´;ω;`)

143ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:07:17
龍殺波が来る前に殺すか
龍殺波が来るまでに耐えられる強化をしておくか

144ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:08:55
ぜぷたんこんばんは
そろそろ次スレ

145ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:09:11
ジャンプ・隠れる

146ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:09:43
耐えられる強化なら低レベルクリアおなじみのドラゴンパワー→きょじんのくすりだなぁ
マイティガード、ホワイトウィンド当たりもあればよし

147ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:09:53
それならジャンプでかくれれば最強じゃん

148ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:10:37
全員ジャンプで運ゲーしようぜ

149ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:11:36
逃げてこなければアンチチキン0だったのにね

150ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:13:41
wwwwwwwwwwwwwwwww

151ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:13:43
ww

152ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:13:52
なんだ?

153ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:13:52
はあああああああああああ???

154ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:13:52
逃げちゃうかーwwww

155ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:14:00
眼には眼を

156ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:14:38
ジャンプ、隠れるが有効なのは隠れたキャラが現れたときに
確実に相手の攻撃を回避できるってのが大前提だよ

157ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:15:13
なんで逃げるになるんだ?

158ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:15:29
隠れてる奴以外が全滅すると逃げちゃうのさ

159ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:15:48
危なーい、今助けるぞ!→グハァ じゃ意味ない

160ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:16:39
出てきた時に下り飛龍とか食らうと意味ないぞって事なんだけど
そもそも隠れる対策で逃げる設定なんだな
隠れる縛り

161ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:19:12
ジャンプするとやけに攻撃ばっかりくるね

162ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:19:17
結局バーサクは駄目だったん?

163ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:28:07
結構もったのになー

164ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:31:01
リターン使えば?

165ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:31:09
全力、全開ですね、分かります

166ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:36:11
あいのうたとかは?

167ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:37:22
相手をストップ状態にする

168ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:38:21
飯食ってきたけどまだ打開してなくて安心

169ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:42:57
薬剤師縛りやったらどうなるのかな

170ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:43:31
このドラゴン、骨竜と同じドSの臭いがする

171ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:44:04
あいのうた効くかどうかだけ試してみれば?
多分効かない気はするけどw

172ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:44:48
ドラゴン属性付与してドラゴン弱点仕掛けてくるだけでもうドSやw

173ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:46:23
バーサーカー+ボーンメイルでも相手攻撃できないんかな?
出来たら一人隠れてるだけで終わるんだがなぁ

174ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:47:43
クルルにえいゆうのうた唱えさせてバーサク状態とかは?

175ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:48:16
ゾンビ+隠れるなら相手逃げ出さないんじゃないかと思ったけど
結局相手に攻撃できない+と全滅扱いで逃げられるってのがオチか

176ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:50:00
ディスペルは?

177ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:50:44
りゅうさつはでも生き残ってたのって
龍属性ついてなかったからじゃないの?

178ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:51:49
いっそデスでも効いてくれたらいいのに

179ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:52:59
こうなったら、きょじんのくすりのHP2倍を繰り返して
アルテマウェポンみだれうちで固定ダメージやりまくるってのはどうよ?

180ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:57:39
つらい

181ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:57:47
結構減らせてるな

182ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:57:49
MPさえあったら・・・

183ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:58:16
これが改造FF5のちからなのか・・・

184ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:58:19
いけそうでいけないね

185ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:58:46
やっぱ八竜は鬼門や…

186ぐれどーん:2011/01/24(月) 19:59:18
MP

187ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:00:20
命のキッスでもMP回復するよ、HPは全快しないけど

188ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:01:37
ぜぷやんばんわー!
とうとう次元の狭間いったんやねw

189ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:01:54
アクティブタイムバトルをやめれば
かなり楽になりそうに見えるけど

190ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:02:19
せめて攻撃必中だったらなぁ

191ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:03:09
クルルのダメージはかなり高いけど
りゅうのくちづけからのりゅうさつはとくだりひりゅうがマジキチすぎる

192ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:03:21
今北
これ最後の八竜か?

193ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:04:06
八竜何匹倒したの?

194ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:04:07
入力にあたふたするのがみたいんでクイック禁止しましょう

195ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:05:12
上のサイトに最後って書いてあったな
なんか抜かした?

196ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:05:54
フリーズドラゴン倒したっけ?

197ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:06:05
順番通りいけば最後なんだろうな
きっと

198ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:07:22
ねらう付けるってことはやっぱりダミー持ちなんやな

199ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:10:15
おおー、ザックザクダメがはいるな

200ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:11:46
これでりゅうさつは逃れたらいけるで
りゅうのくちづけ全員かかっちゃったっけ?

201ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:12:31
らくしょうでした

202ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:12:37
打開バッファ

203ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:12:37
打開おめwwwwwwwwww

204ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:12:41
なんだろう
オメガウェポンより感動があるな!

205ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:12:46
調合ゲーww

206ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:12:47
オッケーイッ!
乙です

207ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:13:07
ゴリゴリくん

208ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:13:14
雑魚かったな

209ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:13:22
打開おめっとーw

210ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:13:48
ぜぷの手にかかれば余裕だったな

211ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:14:21
998 :ぐれどーん:2011/01/24(月) 17:11:01
八竜さんいらっしゃーいw

212ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:14:35
???「とうとうレディドラゴンも破れたらしい」
???「だが、最後に奴が残っている…ククク」

213ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:15:04
3時間コースでした

214ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:15:43
いってらw

215ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:15:51
だめ

216ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:16:01
ペヤングタイムですね、分かりますw
いってらっしゃ〜い

217ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:16:06
今北
オメガ倒したのか
アルテマウェポン取った?

218ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:16:09
晩飯調合いけます

219ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:16:26
夕飯は甘え´・ω・`

220ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:16:59
しょうがないなあ、行っておいで。今回だけだよ?

221ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:17:02
ここで雑魚に負けたらめしうますぎてやばいんだけどなんで負けてくれないの?

222ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:17:08
さっき昼飯食ったから余裕だな

223ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:18:02
攻略サイト見ると「アスタロート」と「オルトロス」の間に
八竜攻略が乗ってるから、その辺りで探せば直ぐだよ

224ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:48:17
出直して来いって事だなwwwwwwww

225ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:48:59
ようするに相手は現在無敵状態ww

226ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:49:03
氷無効or吸収もってるとこいつが無敵になる

227ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:49:41
うぜぇ八竜やったw

228ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:50:27
何様?
8竜ですよ

229ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:52:13
属性防御縛るんなら別にフリーズじゃなくてもええやんけwwww

230ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:52:13
???「やりましたな…」
???「見事に引っかかりおったわ…フフフ」

231ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:52:19
氷無効or吸収もってると無敵
=氷の強力な攻撃あり?

232ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:54:42
四人いるんですねww

233ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:58:44
8竜がいるなら絶対竜特攻の武器を先に取った方が良かったんじゃ・・・

234ぐれどーん:2011/01/24(月) 20:59:33
伝説の武器のハープって龍特攻じゃなかったっけ

235ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:00:23
ひりゅうのやりとりゅうのひげが欲しいな

236ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:00:52
攻撃がちょいと痛いだけだから、ゴーレムさん使ってれば
案外すんなりいき…んな事ないよな〜

237ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:00:56
海上に出てくるシーサーペントから竜の髭盗めるよ
あと、ラスダンの奥の方の水晶竜から槍が取れたはず

238ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:02:12
運良く全部縦で防げば勝つる

239ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:03:37
この八竜は他の竜よりは楽な方やで

240ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:06:50
は〜〜げ
は〜〜げ
は〜〜げ

241ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:07:51
物理ならゴーレムじゃだめか?

242ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:10:37
ミニマムとかで回避率上がらなかったっけ?

243ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:15:25
なんでダメージソースだけ狙うんだw
あいつわかってるだろww

244ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:17:11
おしいw

245ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:17:18
アイスシールド必須

246ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:17:20
なに?だんだん強くなっていくのか?

247ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:17:33
死んじゃったね

248ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:17:36
@1だったのに最後に怒涛の連続攻撃w

249ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:18:11
戦闘中に装備変えるのはダメなの?

250ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:18:45
ジャンプか隠れるはどう?

251ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:19:55
とりあえず宝箱の前でクイックセーブしとこうか( ^ω^)

252ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:20:00
文字足らずや・・・
みだれ撃ちの前にジャンプか隠れるで1人生かして戻った後
クイック→生き返らせる→隠れるとかw

253ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:25:39
やっぱこいつわかってるなwww

254ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:27:36
ドーン

255ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:29:48
隠れた人だけ生き延びると逃げちゃわなかったっけ?

256ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:30:12
予想通りの行動来た

257ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:30:43
書くのが遅かったww

258ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:30:53
死んだら上昇系が切れるシステムじゃないのがまだ救いだね(´・ω・`)

259ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:34:09
フリーズドラゴンさんに竜の牙貸してもらおう

260ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:35:36
そういえばこのパッチって属性無効、吸収以外に半減って装備もあるぞ

261ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:36:59
あとはふぶき運ゲーか

262ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:37:18
って書いたと同時に死んだ

263ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:39:37
かっけぇww

264ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:39:41
神回避www

265ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:39:46
ヤバイ、ぜぷがまたゴーレム化しておるwww

266ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:40:16
吹雪こい!

267ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:42:01
一瞬で全部が崩れていく

268ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:47:26
次元城のボスって結構倒してあるん?

269ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:58:22
冷気無効はダメなら冷気半減はダメなん?

270ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:58:26
ふぶきをガードしなければいけないってのがキツイな

271ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:59:13
みだれうちの前にジャンプはダメなん?

272ぐれどーん:2011/01/24(月) 21:59:49
防御じゃダメなん?

273ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:00:14
ステータスのすばやさで確認したらいいんでは?

274ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:00:18
あれ打撃限定だっけか

275ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:00:27
このまま運打開狙うなら盾期待だけど
半減装備探しても良いんじゃね?

取ってくれば間違いなく勝てるっしょ

276ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:01:04
巨人の薬は?

277ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:01:46
竜の牙が無い?
目の前に竜いるじゃねーか引っこ抜け

278ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:01:51
虹のすいかんというアイテムが半減
この次元の洞窟に出てくるアメーバーのでかい奴から盗めたような

279ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:02:49
2連続wwwwwwwwwwwwwwwww

280ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:02:50
フバーハつかえ

281ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:02:58
ふぶきおいしいお・・・

282ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:03:02
これ死んだ時ふぶき撃つっぽい?

283ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:03:10
ふぶきはファイナルアタックかwww

284ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:04:28
全部同時に倒して4連続ふぶきに耐えれば勝てる

285ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:05:10
隠れるを採用とかせんの?

286ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:05:39
4連続吹雪なら巨人でも無理だなw

287ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:06:07
フリーズドラゴンはりせいをうしなった

288ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:06:42
よくわかんねーけどレジストアイスとかねーの

289ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:07:28
てか、ずっと飯休憩中になっとるぞ

290ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:07:29
一度に全員殺してふぶきをガードすればいけるな
できるまで挑戦したらいける

291ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:07:38
銭投げ連打

292ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:09:08
頭いいねーこの子

293ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:09:40
もうこいつが世界救えばいいのに

294ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:10:27
エクスデスさんがサークルでスッと消えちゃったらあっけないだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

295ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:11:49
ダブルKO!

296ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:11:50
勝ったどー

297ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:11:58
一人隠れたらええんちゃうん

298ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:12:01
初相打ちか

299ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:12:06
お前を倒して俺も死ぬ

300ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:12:17
ドローゥ

301ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:12:42
長野人の癖に吹雪で死んじゃだめだよ

302ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:12:59
隠れるもアウトかよ

303ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:13:02
隠れた瞬間逃げられるの?
それとも隠れた次の相手の行動で逃げられるの?

304ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:13:25
でも全員倒したと同時に一人隠れてられたらいいんだろな
タイミングとか回復とかの問題で無理だろうけど

305ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:13:31
クルルにブラッドソードは

306ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:13:58
一人隠れて相打ちさせれば?

307ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:14:38
そこら辺は勘と思考回数でなんとか

308ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:15:07
ふぶきってFAなの?
ならスリップダメージで殺すとか

309ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:15:19
こいつ倒して取れるアイテム最強装備候補のひとつだからこの位苦労しても罰は当たらんよ
がんばれ

310ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:15:47
虹色の風とかなら効きそうだけど

311ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:16:18
無理だろーの前に試行はするべきじゃね?効いたら儲けもんでしょ

312ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:16:20
はなつ

313ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:16:48
きたーwwwwwwwwwwwwwww

314ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:16:54
おぉ、やったね、おめw

315ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:17:01
飯から戻ってきたらちょうど打開とかw
タイミングいいなw

316ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:17:02
みだれうち放つ

317ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:17:12
なんか盛り上がりに欠けたからリセットしよう

318ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:17:36
こいつの普通の攻略法って全体攻撃で削ってFAのタイミングで一人ジャンプして回避で余裕だぞ

319ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:17:39
あれ?倒してもなんもないんだな
アイテムだけか

320ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:18:09
結局アイテムなに手に入れたの?うどん?

321ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:19:12
その装備一度はずしてステータスの上昇見てみれば良いよ
あとオルトロス居たところの本って読んだ?

322ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:19:13
すげーよく効果わかるな

323ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:20:48
おk、ステータスの上昇とかまったく見てない事がよくわかったwwwww

324ぐれどーん:2011/01/24(月) 22:21:01
おつさんw
またねーw

325ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:35:25
ゴールデンゴーレム狩ろう

326ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:37:16
ムーバーはまだまだ先か・・・

327ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:37:39
ぎょぴゅたん夜の部
はぁはぁ

328ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:38:03
あそこだよあそこ

329ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:38:23
モヤイは最後の村からあっちの方向にまっすぐ

330ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:40:00
倍速にしよう

331ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:42:41
エンカウントが許されるのは真上だけだよねーモアーイ

332ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:43:51
スッと殺されたなwwwwwww

333ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:45:25
スッ

334ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:45:26
飛び去るのは原作もそうだしなwww

335ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:45:27
見てた感じこいつリフレ・・・・いやなんでもない

336ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:46:26
サムソンホーリー剣みだれうちで即死なんじゃねwwwwwww

337ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:46:28
二戦目以降だったら普通に体力減ってるんだろうな

338ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:47:16
6だったらなんども遭遇する
5rは知らないwww

339ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:50:39
丁寧に全回復してますよ
やったね

340ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:51:01
リフレクト付けちゃおう

341ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:51:22
原作と同じでどんどん逃げなくなってくるんだろうか

342ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:51:55
サムソンホーリーでどうせ1キル出来るんだから回復上等でいいんじゃね

343ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:52:34
戦闘より会う方がめんどくさいね

344ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:53:30
そこら辺のモンスター皆殺しにすればエンカウント出来るだろーwwwwwwwww

345ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:53:48
ブレイブブレイド頑張ってる人には苦行だなこのボス

346ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:55:26
スッ

347ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:55:31
はやいすなー

348ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:55:35
調合おわった?じゃあの^^

349ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:56:09
危機管理徹底してるな
素晴らしい

350ぐれどーん:2011/01/24(月) 23:59:41
勝てる編成してるとなかなか出てこない
危機管理徹底してる

351ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:00:23
スッ

352ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:00:43
素晴らしいAI

353ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:03:36
あと何が残ってるんだろう

354ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:08:11
さっきのさりゅうから簡単に盗めるのに、りゅうのきばw

355ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:09:36
なんか色合いがスティッチっぽい

356ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:12:51
ちっすちっす

357ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:13:53
エクスデスさんこんな所で何してるんすか
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/himasoku123/imgs/9/8/983c0463.jpg

358ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:16:20
無がエクスデスを

359ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:17:11
エルメスの靴売れば金になるかな

360ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:18:21
ばっかお前靴は片方だけ履いたりしないだろ
八足用意しなきゃ

361ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:19:32
凄いボス密度

362ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:20:04
とりあえずジジイでも潰しておこうか

363ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:21:41
これアレだろ
エクスデスに負けないで世界救っちゃうだろこのじじい

364ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:21:46
じじい強すぎるwwwwwwww

365ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:22:24
エクスデスが無惨な死体で発見されるレベルの強さ

366ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:24:23
左下の奴倒せばセーブポイントじゃないっけ

367ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:25:17
後回しでよくね

368ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:26:02
じじいもセーブ後にして
左下潰した方が良いんじゃない

369ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:26:30
露骨に強そうなやつ立ってるなwwww

370ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:28:07
最初は下見

371ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:29:10
これ完全に吸血合戦だ

372ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:31:46
バッファ明けないんだが

373ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:34:45
バッファ中に何かつこうたな
きたないさすがぜぷきたない

374ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:41:28
クルルたん、号泣やで

375ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:41:44
こんなんでも王様だからなぁ

376ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:42:33
きだん
ピュッ

377ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:43:12
きだん ぴゅっ  ベコッ

378ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:43:17
さっきからバッファだらけなんだが
上流しっかりしろ

379ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:45:12
クローンといえど・・・孫ぶち殺す爺やがいるか!!www

380ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:45:46
L4Dは扉しめるのは常識ですよ?

381ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:46:40
扉とかガラフクローンにぶち壊されるだけだ

382ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:48:44
クルルとガラフチェンジしよう

383ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:50:56
せいんと☆びーむ

384ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:51:44
金とかもう売れる物多いからどんどん使っていくべき

385ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:55:10
ちょっとホントに上流管理が欲しくなってきた

386ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:59:27
GUIでは俺は大丈夫なんだけどな・・・
俺の下流も緑だったし・・・
俺が上流かはしらんがw

387ぐれどーん:2011/01/25(火) 00:59:30
ガラフへの対策しっかりしないとダメやね

388ぐれどーん:2011/01/25(火) 01:03:55
きだん
ピュッ
2548

389ぐれどーん:2011/01/25(火) 01:06:55
HPで言うと4-0で勝ちです

390ぐれどーん:2011/01/25(火) 01:14:48
歌で全滅とかジャイアンかこれ

391ぐれどーん:2011/01/25(火) 01:34:05
ドット絵の気合いが違いすぎて笑える

392ぐれどーん:2011/01/25(火) 01:43:16
ファッションの一環としてリフレクトリングをですね

393ぐれどーん:2011/01/25(火) 01:44:36
ぜぷは自分が気がつかない間に強くなってしまったんだよ

394ぐれどーん:2011/01/25(火) 01:44:49
マジレスするとその人次元の狭間のボスだと下から数えた方が早い位弱いですよ?

395ぐれどーん:2011/01/25(火) 01:45:46
セルゲームの時のゴハンみたいな感じか

396ぐれどーん:2011/01/25(火) 01:48:14
これくらいしてくれないとボスとは思えない体になっちゃったね

397ぐれどーん:2011/01/25(火) 01:57:08
苦行よな

398ぐれどーん:2011/01/25(火) 02:09:21
さぁここからまた苦行が始まるぞ

399ぐれどーん:2011/01/25(火) 02:10:47
そういえば海で出た奴って倒した?

400ぐれどーん:2011/01/25(火) 02:12:22
それじゃ残ってるのは次元城以降のボスとカイザードラゴンだけか

401ぐれどーん:2011/01/25(火) 02:24:22
きだん
ピュッ
1362

402ぐれどーん:2011/01/25(火) 02:25:51
ロマサガ2の敵で最後の方で出てくる奴のきだんがそんな感じの威力

トウテツさんに挨拶忘れたな

403ぐれどーん:2011/01/25(火) 02:25:58
ふぶきとかどうせPP5ぐらいしか無いから大丈夫

404ぐれどーん:2011/01/25(火) 02:27:03
たどりつけないwwwwwwwww

405ぐれどーん:2011/01/25(火) 02:29:08
m9

406ぐれどーん:2011/01/25(火) 02:30:33
クイックセーブをお忘れなくw

407ぐれどーん:2011/01/25(火) 02:31:24
べひんもすさん格好いいです

408ぐれどーん:2011/01/25(火) 02:32:36
ぶっちゃけLV1だとラスボスより強いかもしれない2匹です
普通のプレイだとどうかはわからんけど

409ぐれどーん:2011/01/25(火) 02:43:49
普通やられたらやり返すだろ!

410ぐれどーん:2011/01/25(火) 02:44:15
攻略サイト見たけど・・・
ここかなり鬼畜やで?

411ぐれどーん:2011/01/25(火) 02:48:27
普通にメテオも使うと・・・

412ぐれどーん:2011/01/25(火) 02:50:46
次元城のボス相手で少し気が抜けてただろ
ここで気を引き締めろと言う事だな

413ぐれどーん:2011/01/25(火) 02:52:56
これは・・・
どうしようもなくね?

414ぐれどーん:2011/01/25(火) 02:54:22
かなり鬼畜な仕様だしなぁ
これでクイック縛ったりしてたらコントローラー投げつける勢いだったな

415ぐれどーん:2011/01/25(火) 02:56:21
ワロタ

416ぐれどーん:2011/01/25(火) 02:56:30
おしい あと少しだ

417ぐれどーん:2011/01/25(火) 02:56:48
壊れてきたなwwwwwww

418ぐれどーん:2011/01/25(火) 02:57:33
とりあえずモンクマスターしてHPあげたら?

419ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:03:52
魔法剣乱れ撃ちは?

420ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:04:34
巨人の薬のちょうごう知ってる?

421ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:04:54
黒の衝撃+Lv5デスはむりなん?

422ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:06:02
馬鹿にしたけど新規ボスでも黒の衝撃+Lv5デス効く奴結構おったで
記憶では・・・

423ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:07:05
竜の牙は第二世界行く前にプチドラゴンから盗むバグで99個盗むのが基本やろ!

424ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:08:02
もしかして盗むバグも禁止してるん?

425ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:08:12
竜の牙とってきたほうが早そうじゃねw
ダブルミラージュ取ってないの?

426ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:08:56
ttp://butzff5.blog116.fc2.com/blog-entry-2.html

427ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:08:58
そして今まで誰一人として教えてこなかった盗む99個wwww

428ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:09:50
え?縛ってたんじゃないの?

429ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:10:12
耐性残存バグとかも使えるがなw
盾持ってるやつ小人で回避率上げたほうがいいかもな

430ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:10:14
無敵じゃない奴にスロウできんの?

431ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:11:10
エリクサー99個とかイージス99個とかおいしいで

432ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:11:25
昔からあるFF5の99個盗むって裏技ですよ?
パッチ作成時でそれ塞ぐかどうかで製作者とプレイヤーが結構話し合ってた

433ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:11:29
攻撃パターンいっしょだったな・・・
ここは乱数調整しよう

434ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:12:50
当たり外れ関係なくカウンターとか狂ってるなこいつら

435ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:13:03
こいつはほっとこう

436ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:13:50
キングベヒーモス24時間配信か
いいね

437ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:15:27
まずマイティ前提やんw

438ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:16:21
当時それに加わってたから覚えてるけど
それ塞がれると調合材料集める時間が膨大になるからって理由で塞がなかったはず

装備品関係で1個しか盗めない物とかに関しては自己責任って感じだったなぁ

やるかどうかはご自由にどうぞ

439ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:17:22
手裏剣買える前にジャベリン盗んで投げまくり美味しいです

440ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:18:29
こいつらウェイトBS6にしたらあっさり殺せそうだな

441ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:19:47
ナイト瀕死守り戦法は?

442ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:23:09
どうせ魔法で即死だし 蘇生させたら瀕死になるからナイト守り良いと思うんだけどなあ
あとスロウ?

443ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:26:00
おめ!

444ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:26:06
きたあああああああああ!!!

445ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:26:14
ファリスとはなんだったのか

446ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:26:15
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
打開ktkr!!!!!!!!!
おめっとー!!!!!!!

447ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:26:24
これはがんばったな
さぁクイック無しで行ってみようか

448ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:27:06
次はクイック無しカイザードラゴンで

449ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:28:09
次元城もどらないと、テレポつかえないよ。

450ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:28:39
現実的に考えてテレポーテーションなんて出来るわけないでしょ
現実見なさい☆(ゝω・)v

451ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:35:04
エリクサーは99個盗んでたほうが良いと思う

452ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:43:00
もっと確実に盗める相手居るのに

453ぐれどーん:2011/01/25(火) 03:48:20
時間かかるだけだろうから
風の神殿の雑魚でドロップする奴居るよ

454ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:00:08
モールドウインドがおとすよ。
キマイラはおとさない。

455ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:01:22
後どうせ探すならボス出てきた階の方が出やすかった気がする

456ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:01:48
モールドウインドは盗めない。なにももってない。
エリクサーおとすだけ。

457ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:02:31
ぬすめないのよ。かわいそうだけど。

458ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:03:56
このパッチは100%ドロップ品以外は盗めるようになってるよ

459ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:04:43
なにをさがしてるのおじさんにいってごらん

460ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:04:54
100%の確率で落とすアイテム以外

461ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:05:18
眠れる獅子からエリクサーぬすめるよ

462ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:06:28
ちっす
夜勤終わったけどレディドラゴンは倒せた?

463ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:08:37
さっき盗めなかったのはエリクサーだよ
ドロップするアイテムは基本盗みにくいだけ

464ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:11:39
エリクサー盗める敵多すぎて言うのがめんどくさーい

465ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:14:28
今度、料理配信なにつくる?

466ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:15:08
このげーむってぬすむと99こてにはいるの?

467ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:17:11
ぶるーどらごんからりゅうのきばてにはいる
エリクサーはズーとかガルキマセラ

モールドウィンドからはなにもぬすめません

468ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:17:55
ばかなっ!ぬすめただとっ!!!!

469ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:19:13
さりゅうから盗めるらしいで〜
竜の牙

470ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:22:16
とんずらを誰にもつけないあたりにマゾさをかんじる

471ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:22:44
これが物欲センサーか

472ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:25:49
ついでにフェニックスも盗めば?w

473ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:28:38
スティングレイからダークマター

474ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:29:18
シャドーフレア最強

475ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:29:26
8000ぎるしかない男の人って・・・

476ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:29:50
必要ないと思ったら要らないだろ
無くて詰むまで行ってから取りに行けば?

477ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:30:16
7000ギルに減っちゃった男の人って・・・

478ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:30:34
手持ちギルが少ないからフェニックス盗みましょうそうしましょうw

479ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:36:10
かいざーどらごんちゃん

480ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:37:07
まぁ残ってるのがやばいだろ
普通の宝箱の段階であれだぞ

481ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:39:41
モンスターの名前がどんどんパチモンくさくなってきた

482ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:39:49
ニヤニヤ

483ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:40:27
さっきのは半熟に出てただろ

484ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:41:33
そういえば盗まんの?

485ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:47:11
立ちのぼる…やぶ蛇臭…!

486ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:49:49
ギルガメの見た目はおっかなさランキング上位だよねえ

487ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:52:33
ここからセーブポイントまで道のりは長いぞ!
ガンバレw

488ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:56:07
音楽がもはやトラウマになる

489ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:58:22
セーブポイントまで進んでセーブ出きる様になってからステートならともかく・・・
道中でステート使いすぎじゃね?

490ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:58:31
フェイズ出るのかwww
FF4のトラウマだわ

491ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:59:22
無印でギルガメが怖がってたのは理解できんかったけど
このhackだと理解できる

492ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:59:32
そういえばボス系は全部倒してるの?

493ぐれどーん:2011/01/25(火) 04:59:40
全滅したらセーブしたところからが昔ながらのRPGの醍醐味だろう

494ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:00:32
>>493
価値観の押しつけは要らないから

495ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:00:51
雑魚も対策必要な様に作った製作者が泣いてるぞwwwww

496ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:01:37
スカルドラゴン戦みてないからそういえるんや・・・・・・

497ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:02:07
普通に見てたぞwwwww

498ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:02:31
ホーリードラゴンとかもひどかった
アースは見てないからなんともいえんがwww

499ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:03:09
ホーリードラゴンは血塗られた盾集める作業が辛かった

500ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:03:39
ステート使っても良いと思うのはホーリードラゴン位じゃねぇ?
あれの昇り直しはめんどくさいけど

501ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:06:02
うちゅうのほうそくが・・・

502ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:07:03
火力があってもろいやつとか
最優先目標に決まってるじゃないですか^^

503ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:07:04
なんでってそりゃ前列にいるからじゃない?

504ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:07:41
そりゃ一人だけそんなきぐるみ着てたら狙われるだろ

505ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:08:30
全身タイツ主義者にはきぐるみが許せないんだろうよ

506ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:09:12
攻撃できねぇw

507ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:10:47
ギルガメはやくこいよ!

508ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:11:17
つまり盗むも付けないと駄目だな

509ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:16:20
もう1人をおとり用に前列に出すか?

510ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:16:34
攻撃されたら絶対死ぬって意味ではホーリードラゴンと大差ないな
蘇生二枚とアタッカー二枚にしたら勝てんじゃねーの

511ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:17:24
あれ?定期試験受けてる?

512ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:18:08
大学生はこの時期ry

513ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:20:21
えいえんのやみ「くるるたんっ!くるるたんペロペロっ!」

514ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:24:30
なんというか・・・
敵の攻撃ほぼ魔法なのに気づいてる?

515ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:25:41
バーサクワンチャン

516ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:27:28
こいつリフレク駄目だった気が・・・w

517ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:28:06
ニュートンリングマジキチwww

518ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:31:32
こいつよりキングベヒーモスの方強かった気がするけどな

519ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:32:10
誤爆から飛んできました
FF9のボス出てるけど改造版は各ナンバリングのラスボスが出てくるんですか?

520ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:33:37
こいつ2〜3回戦闘試したらすんなり勝てた覚えしかないぞ
次元城のアルティミシアと同じ感覚だったけど

521ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:41:21
なんか呪われそうなんでぼそぼそ喋るのやめてくださいよ

522ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:44:43
攻略サイト見てきた・・・
が!このままだとダメージソース1人じゃ足りない(´・ω・`)

523ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:46:07
詳細書いた方がいいならコピペするけど・・・
どうする?

524ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:47:20
いやいや ネタバレとか止めろよ
そんなんありなら自分で見てるだろ空気読め

525ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:49:51
>>524
確かにそれもそうだな・・・
すまなかったorz

526ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:50:04
調合は全部縛ってないんだよな?

527ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:51:40
なら頭使えば勝てるよ
調合無しでもこいつならまぁなんとかなるけど

528ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:53:22
もう聞き取れんからもうちょっと音量をだなー

529ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:54:43
ぜぷいまきたけど お前本当にぜぷか変わり果てたな
なんか気分変えていこうぜ

530ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:56:17
なんていうか戦い方が脳筋すぎるぞ
HPが無いと耐え切れないって言うのが前提として間違ってる
LVは要らないし必要アビリティも揃ってるんだから後は頭使うだけだ

531ぐれどーん:2011/01/25(火) 05:57:15
10分くらい休憩して思考回復しようぜ

532ぐれどーん:2011/01/25(火) 06:07:00
BGM うーんころこーろーこーろー に聞こえてきた

533ぐれどーん:2011/01/25(火) 06:11:32
何も出来ずに全滅しなくなったじゃん

534ぐれどーん:2011/01/25(火) 06:25:59
ある程度減らせるようになったらテンション上がってきたな
現金な奴だwwwwww

535ぐれどーん:2011/01/25(火) 06:26:14
ぷっぎょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

536ぐれどーん:2011/01/25(火) 06:27:51
戦法は悪くなかったと思う
後は・・・戦闘中に調合でLv上げること出来なかったっけ?

537ぐれどーん:2011/01/25(火) 06:31:51
前にぬるげーって言うからこういう事態になったんじゃねぇのか?www

538ぐれどーん:2011/01/25(火) 06:35:04
調合のLV上げる意味を履き違えてるな
あれは攻撃力上げる為の物だぞ

539ぐれどーん:2011/01/25(火) 06:36:27
意味無いねぇ・・・?
攻撃力不足で回復されてたのに

540ぐれどーん:2011/01/25(火) 06:37:46
自信満々だけどそれ以外の攻撃方法が調合にはあります
LV上げれば威力上がる攻撃

541ぐれどーん:2011/01/25(火) 06:38:34
>>538
ん?FF5とFF5rで調合の効果違うのか?
FF5の調合リストで
サムソンパワーで10
ドラゴンパワーで20
Lvが上がるらしいが・・・

542ぐれどーん:2011/01/25(火) 06:40:03
>>541
調合効果は変更されてないよ
特定ダメージ与える以外の調合はLV上げれば威力跳ね上がるよ

543ぐれどーん:2011/01/25(火) 06:41:22
それならLv上げてドレインキッスって有効じゃないか?

544ぐれどーん:2011/01/25(火) 06:45:01
まだここやってたか

545ぐれどーん:2011/01/25(火) 06:49:08
シャドーフレアの威力低いのはシェルかかってるからだな
シャドーフレアの計算式は魔法防御も計算に入るよ

546ぐれどーん:2011/01/25(火) 06:58:45
リターンいっとこっ

547ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:01:20
こりゃここで24時間コースか?

548ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:02:43
おはようございます
りゅうのきば前までないないって言ってたのに大量に集めたんだな

549ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:03:34
バグ使えたのか把握したわ
確かにただ面倒なだけの作業だしな

550ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:04:00
フェニックス99個盗む
ダークマター99個盗む
エーテル99個盗む
これ実践しましょう

551ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:04:02
盗むやってる?

552ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:05:09
とりあえず誰かに盗むを付けといたほうがいいよ

553ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:13:21
その戦法やったらクルルのLv上げたらダメ跳ね上がるんじゃない?

554ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:16:53
攻略見たけど
もう終盤だから、調合で基礎ステータス上げればこいつなんか余裕でしょ
だっておwwwwwwwwwwwwwwwwww

555ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:17:39
それ・・・多分Lv高いだろwww

556ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:18:04
はい、その人レベル70ぐらいだったよ^^

557ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:19:45
攻略法書いちゃ面白くないけどひとつだけ
ニュートンリングの対処法も一応あるよ
100%じゃないけど

あおのしょうげきも

558ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:27:51
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

559ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:28:17
やるじゃない

560ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:28:49
よし盗め

561ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:29:10
盗賊のナイフで殴って奪うのも手だぞ

562ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:30:53
以上台本通り

563ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:31:30
長かった・・・・
ほんとおつさん!おめっとー!

564ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:31:33
打開乙
ニュートンリングってあれでも物理攻撃扱いだから小人の盾でほぼ完封できる攻撃だった

さぁ神竜に挨拶に行こうぜ

565ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:31:49
本当におつかれであった

566ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:32:58
カイザードラゴン『おいすー』

567ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:33:05
すいしょうりゅうですよ
神竜じゃないっすよ?

568ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:33:09
ん?何?

569ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:33:14
ワロタ

570ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:33:17
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

571ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:34:59
なんで骨で作った棍棒もどきが攻撃力たかいんだ!?www

572ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:34:59
みだれうち打てるとでも思ってるのか?

573ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:35:42
しんりゅうだと思ってたらまじんりゅうだった何が以下略

574ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:36:00
トンチキチン

575ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:36:00
チキン乙

576ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:36:04
逃げれば逃げるほど強くなるよ!

577ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:36:40
うん、逃げた回数に比例してダメージ上がる技ですよ

578ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:36:51
チキンは死ねと言う攻撃ですよ
最初出てきて雑魚過ぎるとか言われて鬼のように強化された方なんでがんばってね

579ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:38:46
アンチチキン回避のため・・・
全員竜騎士で開始直後全員ジャンプで回避ってのはどう?www
もしくは3人隠れる1人ジャンプw

580ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:40:07
アンチチキン回避のため・・・
最初っから逃げる縛りでやり直すのが一番だと思います

581ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:40:21
さぁここから24時間配信スタートだな

582ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:41:40
間違いなくバトルスピード1なら打開不可能だよなwwwww

583ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:41:44
おはようございます
初見ですけど何縛りですか?

584ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:42:04
本気でさっきのがお遊びに見える強さだから覚悟しとけよー

585ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:43:05
やばい・・・これ笑うしかねぇわwww

586ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:43:43

         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ

587ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:43:46
オメガはパターン行動で逃げるが出来ないから結構避ける方法はあったけど
こいつはそれが無いから地獄なんです

588ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:44:17
飛竜の槍2本持ってジャンプしてた頃が懐かしい

589ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:46:29
実際これは攻略動画見たから勝てるとかそういう相手でも無いからな
結構運も絡んでくるし

だからと言って見て良いとは言わないがwwwww

590ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:46:58
これ・・・ウェイト・バトルスピード最遅でも打開無理じゃないか?

物理→9999カウンター
開始直後→アンチチキン
まだ他にも用意されてそうだし・・・
ダメだww 俺の足りない脳じゃ打開策が思いつかないwww

591ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:48:27
ちょっと動画見てくるw

592ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:49:09
こいつこのパッチで初登場の時はカウンターが貧弱+攻撃は封じられるで弱すぎるとか言われてたんだぜ
そこからこのカウンターとか増えて耐性増やされたりしたからな

多分動画だと昔のとかしか残ってないかも

593ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:50:41
FF5に真剣な人の考察はやばいよね

594ぐれどーん:2011/01/25(火) 07:55:56
最新パッチでも一応LV1打開の報告は出てるんだな
パッチのスレに報告あったわ

595ぐれどーん:2011/01/25(火) 08:04:03
集めるのに時間かかるだけだから
北の山に出てくるきのこからも取れるよ

596ぐれどーん:2011/01/25(火) 08:08:28
やりすぎ
安置チキンはいわゆるチキンな行動したらしてくる攻撃なのか

597ぐれどーん:2011/01/25(火) 08:13:42
もう他に倒せるボスはいないのかな?

598ぐれどーん:2011/01/25(火) 08:15:11
でもこいつとカイザードラゴン倒してからラスボス行くとラスボスが弱く感じると思うぞwwww

599ぐれどーん:2011/01/25(火) 08:18:22
いかん・・・ぜぷやんの配信見てたいが・・・
出かけんといかんOTL
頑張ってくれ!ぜぷやん!
ノシw

600ぐれどーん:2011/01/25(火) 08:20:08
ウェイトよりアクティブの方がタイミング取りやすいかもな
人によるけど

うまくやると2回目の攻撃を避けて行動出来るし

601ぐれどーん:2011/01/25(火) 08:22:10
とりあえずレベル上げようか

602ぐれどーん:2011/01/25(火) 08:27:29
そこに気がつくとは

603ぐれどーん:2011/01/25(火) 08:28:54
あと発狂してくれたら完璧だな

604ぐれどーん:2011/01/25(火) 08:29:37
こころないカウンターw

605ぐれどーん:2011/01/25(火) 08:30:08
昔はサイレスでほぼ全部の攻撃封殺出来たからな
今じゃそれに合わせてサイレスで止めれない様になった攻撃増えたはず

606ぐれどーん:2011/01/25(火) 08:31:42
でも少しだけど行動出来るようになってきたな

607ぐれどーん:2011/01/25(火) 08:34:48
一発ワロタ

608ぐれどーん:2011/01/25(火) 08:35:15
ブリンクとかそういうのは使えるのこれ

609ぐれどーん:2011/01/25(火) 08:35:33
アンチチキンの無駄なモーションがなくスッと全滅させる様はとてもいいですね

610ぐれどーん:2011/01/25(火) 08:36:41
そういえば逃げるで攻撃アップなら今からひたすら雑魚かってたら
アンチチキンの威力減るのかな?

611ぐれどーん:2011/01/25(火) 08:40:00
え?

612ぐれどーん:2011/01/25(火) 08:40:22
おつだわ
次は作業配信来ちゃうのかな

613ぐれどーん:2011/01/25(火) 20:54:42
他の配信でも鯖接続できないて書いてた 明日メンテだから何かいじったのかの

614ぐれどーん:2011/01/25(火) 20:59:30
ぜぷおいすーどうしたの?

615ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:00:41
さっきまでカナブンは普通にやってたよ

616ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:02:48
無理ゲーじゃなくてゲーム無理

617ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:04:01
今北どしたの?

618ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:04:29
GSD形式がはじかれてる
読み上げだけなら起動できるヨ

619ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:08:19
くず

620ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:08:54
とりくず

621ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:13:00
俺も芋るから護ってね♪

622ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:13:14
うんべってしーえすりざるたーつかってないの?

623ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:14:24
FF5rクリアおめでとうございます
ちっちっちっ

624ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:14:48
戦績つけていくいやつ

625ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:15:04
てかCSリザルター使ってるのってスリープとマリムぐらいじゃね?
あれ便利だけど重いのが難点だな

626ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:15:44
ぜぷちゃんなんですぐ死んでしまうのん?

627ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:16:23
マップ別戦跡とか個人別の戦跡とかいろいろデータが見れて面白いよ
だからプレミア全クラン撃破TAいこう

628ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:16:51
>>625
ttp://csr.no-eta.net/クラン名/で打っていったら結構出てくるよ

629ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:17:18
折角デスクトップにもどったことだし
秘蔵フォルダお披露目

630ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:17:56
あーぜぷがこっそり集めてるカナブン画像が公開されるのか

631ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:18:05
俺もAVA中にカーソル出て裏に強制移動くらうんだが何なんだろうか

632ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:19:49
音きえてないぞ

633ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:20:04
いいから言え

634ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:22:02
いぇーいはねむーんちゃんみてれぅ?^^

635ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:23:30
ZOWIEのプラパッド結構よかったよ

636ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:24:24
全部ビギナーズリーグに配ろう

637ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:24:48
リストバンドwwwwwwww
ストラップwwwwwwwwww
全部かなぶんに押し付けよう

638ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:25:04
リストバンドと携帯ストラップ?
は?w

639ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:25:30
かなぶんさんをしらないだとっ

640ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:26:51
商品発送のための資金ってどっからでんの?

641ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:27:00
ふされん配信でもかなぶんって呼ばれてたぞ
かなぶん自分がかなぶんって自覚あるんだな

642ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:27:02
はねむーんの私服でも配れ

643ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:28:44
はねむーんコンドーム一箱お願い

644ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:28:51
おっぱいまうすぱっど何枚もってるん

645ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:30:17
やったねぜぴゅたんゴムには困らない

646ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:30:46
ちゃんとサガミのコンドームだぞ

647ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:32:01
ピル追加

648ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:32:16
コンドーム
セブンティーン
ペペ  完璧じゃん

649ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:32:59
AVCTLはじまったな

650ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:36:59
リア充は格が違った…

651ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:37:45
G-TFきたあああ
クソパッドきたああああ

652ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:38:19
ちょっと濡れても大丈夫(*´∇`*)

653ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:43:01
ゴムプレゼントで手を打ってくれ

654ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:43:26
この程度でいいよって・・・あんなのいきなり作れまい(´・ω・`)

655ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:43:51
リア充爆発しろ

656ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:55:48
あたるわけがないでござる

657ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:57:33
じゅうおく・・?

658ぐれどーん:2011/01/25(火) 21:58:30
サイズ指定はもっと早く言ってよね!

659ぐれどーん:2011/01/25(火) 22:00:48
男と男が見つめ合う面白い画像になりそうだね

660ぐれどーん:2011/01/25(火) 22:04:06
その男の頬を染めるとか

661ぐれどーん:2011/01/25(火) 22:06:02
メインの景品を小さく、ジョークを大きくとか

662ぐれどーん:2011/01/25(火) 22:06:25
そこまで考えてるなら自分で作れよ!

663ぐれどーん:2011/01/25(火) 22:07:00
>>662は正論すぎた

664ぐれどーん:2011/01/25(火) 22:07:37
確率だよ 確立じゃないよ

665ぐれどーん:2011/01/25(火) 22:08:50
今北産業。

666ぐれどーん:2011/01/25(火) 22:09:08
十億分の一より
1/1000000000のほうがインパクトがあるよ

667ぐれどーん:2011/01/25(火) 22:09:09
もう適当にカナブンブンとか書いとけ

668ぐれどーん:2011/01/25(火) 22:10:42
邪魔だなw忘れてくれw

669ぐれどーん:2011/01/25(火) 22:30:46
クリックして詳細へ飛ぶのなら
リスト載せようが載せまいが
変わらない気がするが・・・気のせいか。

670ぐれどーん:2011/01/25(火) 22:38:04
韓国必殺エルボー

671ぐれどーん:2011/01/25(火) 22:42:29
寧ろ全てを取るのは君だ!みたいな?

672ぐれどーん:2011/01/25(火) 22:47:08
クソジャッジきたああああああああああああ

673ぐれどーん:2011/01/25(火) 22:48:21
詳しくはこちら もつけよう

674ぐれどーん:2011/01/25(火) 23:00:52
同点きたああああああああああああああ
キムチざまあああああああああああああああ
カナブウウウウウウウウウウウウウウウウウン

675ぐれどーん:2011/01/25(火) 23:12:02
ビギナー鯖で俺つええとかだめですよぜぷ

676ぐれどーん:2011/01/25(火) 23:38:23
つりおと中澤きてくれー

677ぐれどーん:2011/01/25(火) 23:42:14
イワマサ足おっせえwwww

678ぐれどーん:2011/01/25(火) 23:49:20
おいCTLの配信日程きまったかああああ??

679ぐれどーん:2011/01/25(火) 23:50:01
配信者誰がいるのおお?

680ぐれどーん:2011/01/25(火) 23:51:18
スリープからは来ないの?

681ぐれどーん:2011/01/25(火) 23:55:01
明日AVAにmumble実装らしいな
どういう形で実装なのかしらんが野良でキチガイがギャーギャーわめくのはごめんだわ

682ぐれどーん:2011/01/25(火) 23:56:13
運営は実装って書いてるから鯖だけじゃなさそうな気がする

683ぐれどーん:2011/01/26(水) 00:04:41
川島のコーチングがクソすぎる
うるさすぎるぐらいコーチングしてる曽ヶ端をつれて来い

684ぐれどーん:2011/01/26(水) 00:06:04
そがはた
通称アゴ

685ぐれどーん:2011/01/26(水) 00:11:06
完全にぜぷ配信のっとられてるが

686ぐれどーん:2011/01/26(水) 00:20:43
チャドゥリがステロイドやってるようにしか見えない

687ぐれどーん:2011/01/26(水) 00:22:13
PKのためだけに川口連れて来とけばよかったのにな

688ぐれどーん:2011/01/26(水) 00:26:28
あぶねええええええええええええええええええええ

689ぐれどーん:2011/01/26(水) 00:27:48
どうみてももえちゃんとしか読めない細貝萌

690ぐれどーん:2011/01/26(水) 00:28:37
遠藤交代させないともう走れてない

691ぐれどーん:2011/01/26(水) 00:29:39
こういうとき阿部ちゃんいたらどこでも使えるのに

692ぐれどーん:2011/01/26(水) 00:30:37
あんまりぜぷにサッカーの話振っても理解してもらえないのよ

693ぐれどーん:2011/01/26(水) 00:31:42
サッカーに疎いぜぷは追放だな
仕方ないな

694ぐれどーん:2011/01/26(水) 00:35:12
ええええイノハ入れてフォメどうすんだよ

695ぐれどーん:2011/01/26(水) 00:40:07
韓国はとりあえずパクチソンだけ覚えとけばいいよ

696ぐれどーん:2011/01/26(水) 00:44:53
日本の中東戦法

697ぐれどーん:2011/01/26(水) 00:52:26
ああああああああああああああああああああああああ

698ぐれどーん:2011/01/26(水) 00:58:32
このたいみんぐでぜぴゅたんちゅっちゅっ

699ぐれどーん:2011/01/26(水) 00:59:26
花粉防いだ!

700ぐれどーん:2011/01/26(水) 00:59:27
とめたああああああああああああああああああああああああ
かなぶうううううううううううううううううううううううん

701ぐれどーん:2011/01/26(水) 00:59:40
交わしまぜぷううううううううううううう

702ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:00:05
どや顔していい していいよ

703ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:00:22
川島「ドヤッ」

704ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:00:45
川島すげえええええええええええええええええええええええええ

705ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:00:58
股間直撃wwwwwどやっwwww

706ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:01:21
120分クソだったくせにPKで神になってるwwww

707ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:01:34
台本通りwwwwwww

708ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:02:22
韓国のろわれてるwwwww

709ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:02:26
これはひどい・・・

710ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:03:07
北アあああああああああああああああぜぷうううううううううううううううううう

711ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:03:26
川島今日だけは好きなだけドヤ顔してもええのよ

712ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:04:03
川島「GKが写るのはPK 失点はPKへの布石」

713ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:05:14
2ch落ちたwww

714ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:05:43
日本と戦ったら韓国が6-0で勝つよ

715ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:07:22
あれ?試合中川島クソだったのになんかヒーロー扱いだな

716ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:07:51
うわーぜぷと違ってすげーわーぜぷと違ってすげーわー

717ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:08:52
ぜぷは芋銃持って突撃なんかしてるのに
ザッケJPは決勝だよ

718ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:10:15
ひゅんだいにかんしてはぜぴゅたんのいうとおり

719ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:11:37
川島の失点シーンが映らないだと!?

720ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:12:54
とりあえず今回の試合でわかったことは
地デジはうんこということ

721ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:15:55
しばたくさんよろしく^^

722ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:16:34
2ch復活したけどスレの勢いが20万とかになってるww

723ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:19:23
全員スナだ

724ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:21:04
試合終わったしパルムでも食いながらぜぷ配信みるか

725ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:23:27
スナ2本は無謀だったか^^

726ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:37:02
おいオーストラリアもう点とってるぞww

727ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:38:21
流刑の民の国だよ

728ぐれどーん:2011/01/26(水) 01:55:42
うんべのサッカーって総合格闘技?

729ぐれどーん:2011/01/26(水) 02:03:18
ぱんちゴミやなw

730ぐれどーん:2011/01/26(水) 02:40:44
蹴られすぎwどうしたんだw

731ぐれどーん:2011/01/26(水) 02:41:26
明日スロージャ買うの?

732ぐれどーん:2011/01/26(水) 02:45:31
先に布団でまってる
あたためておくね

733ぐれどーん:2011/01/26(水) 02:47:33
冬にアイスとは変態だな

734ぐれどーん:2011/01/26(水) 02:51:23
吉野家はガチで納豆定食

735ぐれどーん:2011/01/26(水) 03:10:33
こつこつさん上手いなー

736ぐれどーん:2011/01/26(水) 03:14:13
しばたく腕立てな

737ぐれどーん:2011/01/26(水) 03:14:35
しばなんとかさん・・・・・えーっと・・・うーんと
ペヤングTAまだー?

738ぐれどーん:2011/01/26(水) 03:15:17
すばたくさん?…
きんにくとか

739ぐれどーん:2011/01/26(水) 03:15:23
腕立て色んな人にしられてんのなw

740ぐれどーん:2011/01/26(水) 03:18:21
こつこつ大激怒

741ぐれどーん:2011/01/26(水) 03:38:00
こつこつさんいると締まりが違うな

742ぐれどーん:2011/01/26(水) 03:41:46
ぜぴゅちゃんおっすおっす
FF5はどうなったん?

743ぐれどーん:2011/01/26(水) 03:43:41
またまた〜演出で積みに見せかけてただけじゃないか〜
限りなく積みに近い10:0

744ぐれどーん:2011/01/26(水) 03:44:52
うんべ民のレスがあればあんな事態には・・・

745ぐれどーん:2011/01/26(水) 03:45:56
アンチいっぱいだから

746ぐれどーん:2011/01/26(水) 03:46:45
アンチチキンやらアンチぜぴゅやらアンチしかいない

747ぐれどーん:2011/01/26(水) 03:48:00
はよクラン戦

748ぐれどーん:2011/01/26(水) 03:48:41
やったところでもいいじゃない
みつを

749ぐれどーん:2011/01/26(水) 03:48:41
しばたくはavaよりTA配信のが映えるな

750しばたく:2011/01/26(水) 04:01:02
ステート縛りいけます!

751ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:01:11
今日はAVAだけかと思わせてからのFF5rせぷ配信

752ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:09:17
風神の盾ないの?

753ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:12:08
天使の羽使うならレジストサンダーもほしいところだな

754ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:13:02
そうか
まぁがんばれ

755ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:14:24
これって死んでも薬の効果続くのか?

756ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:15:51
ミールストームからのコンボとか無理だろwww

757ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:16:02
風神があると熱風も吸収するんだよね!

758ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:17:07
アイオンから盗めるって書いてあった
しば

759ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:18:31
なんでレジストサンダーがいいか言った理由聞きたい?

760ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:19:02
おいすー、やっと夜勤終わったわ
まじんりゅう鬼畜すぎなの?

761ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:19:36
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /  しば    ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   言ってみただけ♪        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

762ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:20:21
今からビールとやきとりを準備したから楽しませてもらうお

763ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:20:32
まぁ身を持って知れば俺が言った意味が分かるさ!

764ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:20:47
おいすー
今日は元気な声だなw

765ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:22:01
ジャンプでひりゅうのやりとかでもかなりダメ入りそうなんだけど
どうなんだろうな

766ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:22:15
魔神竜との前哨戦は骨ドラゴンばりにブチ切れ金剛だったの?

767ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:22:46
俺もつい最近からFF5rはじめた
今ムーアの手前

768ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:23:47
盗む連打で盗めたらワンチャンけむりだまやな

769ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:24:57
あやつれるんだったらあやつったほうがいいかも

770ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:25:51
5rって眠らさないと盗めないとかいうマジキチ仕様なの?

771ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:26:27
げんじのよろいの時みたいな、奇跡きてくれ〜ww

772ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:27:00
盗賊のこて装備してワンチャンだな

773ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:27:36
アルテマウェポン盗めたんだしいけるって

774ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:29:35
そのバグ詳しく!

775ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:33:27
オプションでさいきょうそうびにしないってのなかったっけ?

776ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:38:00
エクスカリバーは助けにきません

777ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:39:02
まじんりゅうさん神々しいなぁ

778ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:48:46
ちっ死ななかったか
ちなみにタイダル食らってもレジストサンダーかけておくと
百万ボルトで回復するっていうね

779ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:50:17
まぁレジストサンダーかけておいたほうが死なないから
復活の手間とかヘイストの手間もはぶけるんだよね
あとMP減ったらハーフエリクサーだかなんだかを調合すればいいし

780ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:53:09
攻撃要員は1人でもいいさ他はサポートで十分
調合は2人でひたすらクイック
MP切れたらハーフエリクサー
サイレス剣でメテオ、ホーリー回復阻止
これで大分打開できると思うけど
しば

781ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:54:48
クルルは調合役に撤するべきだと思うような・・・
ジャンプ要員にひりゅうのやり装備させてドーピングしたらいいと思う

782ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:57:35
ドラゴンシールドの効果って火、冷、雷無効だっけ?
それ以外あったっけ?

783ぐれどーん:2011/01/26(水) 04:58:33
そうか、んじゃドラゴンシールド使う必要なくね?

784ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:00:40
ノーザンクロスが冷気だけど風含んでるから回復するし
他は冷系ないと思った
自身の攻撃+基本8竜の攻撃の二回攻撃だけだったはず

785ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:03:20
今まで逃げてなければこいつ余裕なんじゃないか?

786ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:04:07
え?低レベル縛りだったの?
じゃあレベル1でいきましょう

787ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:05:19
ここまでほとんど俺のレス!
ぜぷを打開に向けて必死にサイトあさってます

788ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:08:30
あれ?レジストサンダーかけたっけ?
百万ボルト普通に食らった?

789ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:09:21
ドラゴンシールドの代わりにレジストかければ余裕やな!

790ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:11:32
リベンジャーはバフを消すんじゃなかったっけ
いてつくはどうみたいな
ミールはHP1/4だったような・・・

791ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:12:44
まもりの薬はどうなんだろ
どうせジャンプだしねぇ

792ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:17:30
今のはふぁリスが飛ぶ前にヘイスガやったな

793ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:18:14
まぁどうせリベンジャーで消されてましたけどね!

794ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:18:48
MPに気をつけろ!

795ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:19:43
だから言っただろ?
レジストサンダーは必須だと・・・
あ、お礼は2Lのアイスでいいですよ^^

796ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:20:32
だからMPに気をつけろと言ったじゃねぇか・・・

797ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:21:03
クイック1回分で切れるときはその1回をMP回復だろjk

798ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:22:09
ここまで来たらいけるで!
あ、先に忠告しとく?

799ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:22:44

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /  しば    ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、言ってみただけ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

800ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:23:47
大丈夫だ、問題ない。
このままいけるさ

801ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:25:21
まもりってプロテスだっけ?

802ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:26:33
微妙なところだな
サイレスで抑えれてればシェル必要ないし、打撃は一撃死だし
黒い骨くらいか?

803ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:27:15
ジャンプしてもダメージ与えられないのに飛ばないといけないのはつらいな

804ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:27:53
これは詰んだか?

805ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:28:30
あぶねええええええええええええええええええええええ

806ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:29:20
リザレクションとリンカネーションの違いについて詳しく

807ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:34:21
オーバーキルしたあとに回復わろた。

808ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:35:27
パターン入ったな
HPもそんなに高くないしこりゃ打開確定だな
あ、フラグじゃないよ^^

809ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:39:28
こいつのHP140万くらいだったっけな

810ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:40:06
冗談だよ^^
80万くらい

811ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:40:11
俺はフリーザ様みたいに三回変身するってっきいたよ

812ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:40:51
んじゃリアルな数字言うと
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /  しば    ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、教えてあげない♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

813ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:41:03
そろそろおわるよ

814ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:41:39
んじゃマジメに言うね
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /  しば    ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、14万♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

815ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:42:45
信じるか信じないかはあなた次第
いいじゃんかわいいんだから
あ、ムカついた?
2Lのアイスでいいよ

816ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:44:12
ここでまさかのバッファ
くそっ誰だ!
俺が相手だ!
安定しなくなった!

817ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:44:39
フリーザ様の戦闘力ほどじゃないから安心してね

818ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:45:26
ぜぷ!クラメン特権で俺を直下にしろ!
俺がリレー3本出してやる!
くそ!安定しねぇ!
打開すんじゃねぇぞこら!

819ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:46:17
この汚い台詞、しばたくだな。

820ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:47:05
>>819
まぁほとんどのレス俺だからな
今までの8割は俺

821ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:47:13
この自分のことしか考えてないセリフを堂々と吐けるのは奴だよねぇ

822ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:47:34
タイダル 100万ボルトコンボが
愛にあふれている。

823ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:47:53
>>821
あいしてる

824ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:48:46
ふうじんもレジストも俺が攻略サイトをあさってきた結果
つまりぜぷはこれを打開したらハンバーガー10個TAをしなければならない

825ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:52:30
おわた

826ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:52:41
だからMPに気をつけろってあれほど

827ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:52:43
ワンチャンあるで

828ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:53:06
ここでまさかのステート・・・だと・・・?

829ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:53:48
レナだな

830ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:54:02
蘇生ってMPも全快じゃないの

831ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:54:23
なぜレナかというと
ATBゲージがレナのほうが長かったから
それだけ

832ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:55:37
wwwwwwww

833ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:55:42
あ、死亡時にアンチチキンくるから
ジャンプさせてからだよ

834ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:55:44
笑いがとまらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

835ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:55:49
最後っ屁wwwwwwwwww

836ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:55:53
これはひどいwwwwwwwww

837ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:56:18
全滅です☆ミ

838ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:56:19
もうすぐ朝ご飯だからってこんなメシウマおかず用意しなくても

839ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:56:23
>>798の時点でだから俺が忠告って言ったじゃん
しば

840ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:56:30
まってましたwwwwww
ごめんしってたwwwwwwwwwww

841ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:57:27
>>840
俺、これが見たくてあえて言わなかったんだよね!
ジャンプのあとにダークマター使ってから、大丈夫だ、問題ないって言ったんだけど
このオチ待ってました!

842ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:58:14
さぁもう一回やろうか

843ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:58:35
ダークマターの個数わかっただけだ。
調査だよな調査。

本番はここからだ!

844ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:59:16
ロケハンとリハが終わったところだよね

845ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:59:22
なんか嫌な予感。
フラグ立てなくないから言わないけど。

846ぐれどーん:2011/01/26(水) 05:59:33
この瞬間のためだけにずっと攻略法をレスしてきた
この為だけにだ!
これが見たかったから途中バッファがあってキレそうになった
だが、そのバッファも今は水に流そう

そして一言・・・

ざまああああああああああああああああああああああ

847ぐれどーん:2011/01/26(水) 06:01:37
戦闘開始直後と、死に際に「アンチチキン」を使う。

これを見たときニヤニヤがとまらなかった
今は反省しようと思ったけどやめた

848ぐれどーん:2011/01/26(水) 06:01:52
ぜぷさんがんばってねー。
おれねるわ。
こつこつ

849ぐれどーん:2011/01/26(水) 06:02:12
ちょうど同時にゴルベーザ四天王倒した、
ぜぷは全滅俺は打開して楽しさ倍増したわ

850ぐれどーん:2011/01/26(水) 06:03:05
ちょっと待て、俺がふうじんとかレジストとか言わなかったら
ここまでたどり着けなかったんだぞ
まず、そこを思い出していただきたい

851ぐれどーん:2011/01/26(水) 06:04:15
と、まぁおふざけはここまでにして
がんばれよ!
俺は寝ないけど書き込み自重して見守る

852ぐれどーん:2011/01/26(水) 06:33:34
寝落ちで死亡が最高にメシウマなんだが

853ぐれどーん:2011/01/26(水) 06:36:46
北ア亜あああああああああああああああ

854ぐれどーん:2011/01/26(水) 06:37:04
やりおった

855ぐれどーん:2011/01/26(水) 06:37:09
俺はずっと見守ってたぞおおおおおおおおおおお

856ぐれどーん:2011/01/26(水) 06:44:55
色々苦戦してきた歴史を経てついにラスボスかぁ

857ぐれどーん:2011/01/26(水) 06:45:09
無の力、木の力、多めに見積もって二倍して
無木無木、読みやすくしてムキムキ
つまりマッチョが世界を支配するんだよ!!!!

858ぐれどーん:2011/01/26(水) 06:49:16
ふぅ、腹減ったからうどん食ってきた
レバ刺し風の味付けのうどん

859ぐれどーん:2011/01/26(水) 06:49:52
レバ刺しといえば・・・!

ごま油と塩

860ぐれどーん:2011/01/26(水) 07:08:12
乱れ打ちが効くうちはヌルゲーですよね

861ぐれどーん:2011/01/26(水) 07:10:22
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ

862ぐれどーん:2011/01/26(水) 07:10:36
火炎放射(笑)だと思ってたら即死した

863ぐれどーん:2011/01/26(水) 07:10:46
5回くらい連続攻撃してきたぞ

864ぐれどーん:2011/01/26(水) 07:10:56
tuee

865ぐれどーん:2011/01/26(水) 07:11:07
荒ぶる姿は伊達じゃなかった

866ぐれどーん:2011/01/26(水) 07:14:06
全体回復なんていらないですね

867ぐれどーん:2011/01/26(水) 07:19:19
クイックゲー

868ぐれどーん:2011/01/26(水) 07:20:23
アクティブの意味ないよね

869ぐれどーん:2011/01/26(水) 07:45:29
ぜぷさんおはよう

870ぐれどーん:2011/01/26(水) 07:47:49
ラストも強化されてるの?

871ぐれどーん:2011/01/26(水) 07:48:39
さすがに限界だ
おやすみ
しば

872ぐれどーん:2011/01/26(水) 07:50:23
先頭の牛みたいなの物理攻撃無効だったりしてな

873ぐれどーん:2011/01/26(水) 07:50:58
敵のHPって増えてるんか?

874ぐれどーん:2011/01/26(水) 07:52:10
www

875ぐれどーん:2011/01/26(水) 07:52:24
はい

876ぐれどーん:2011/01/26(水) 07:54:16
ゴロゴロゴローンって音がしたと思ったらBGMが変わった
何があった

877ぐれどーん:2011/01/26(水) 07:55:13
前哨戦も強くなってるんだね

878ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:00:08
エクスデス24時間耐久配信と聞いて飛んできました

879ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:06:00
何か面白いことやって

880ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:09:08
そろそろ攻撃するシーンが見たいナー

881ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:10:06
さっきみたいにビックバーンで全滅

882ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:12:07
うごごごがぶらー!になるだけだろ

883ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:13:19
あまりのクイック厨っぷりにエクスデスも呆れてるで

884ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:14:14
えーこいつ五体いんの?

885ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:18:22
pgr

886ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:20:14
先頭の牛(打撃無効)
牛の付け根
付け根の下
付け根の左隣
アバラ男
アバラ男の右の山羊(打撃無効)
こんぐらいいる気がする

887ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:20:15
だれかひとり青魔法組み込めば?

888ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:21:49
知らない

889ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:22:03
ホワイトウインドないのかwww
無印FF5ならせんぷうまじんだっけ

890ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:22:10
エンキドゥから取れるよ

891ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:22:44
敵から取れるよ

892ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:23:00
旋風魔人はインカの遺跡にいた

893ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:23:34
ランカの遺跡だよ

894ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:24:11
敵からラーニングできるよ!

895ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:24:15
チンコの遺跡じゃなかった?

896ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:24:16
アレイジ
ホワイトフレイム
アポカリョープス

897ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:25:18
沈んだウォルスの塔に全部のモンスターでるんじゃなかったっけ

898ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:25:50
コンフィグからもコマンド配列変えられたのに

899ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:26:10
\   、 m'''',ヾミ、、 /   
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''    
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',  
  \、\::::::::::/, /,, ;;,    
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,    
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   <ジャンプすればあたらん
    >、.>  U   <,.<        
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、       
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]

900ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:28:16
隠れても当たらないよ!

901ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:28:55
死ねば当たらないよ

902ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:29:00
サンダが乱れ打ち食らって死ぬってこと?

903ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:32:19
ゾンビパウダー以外の特殊攻撃にも説明文出してくれたらいいのにね

904ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:47:16
今北
他の全部倒してきた?

905ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:48:37
オメガウェポンとか倒した?

906ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:50:19
24時間耐久エスクです配信

907ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:50:21
攻略サイトの見てるけどあいつらLv60でヤバイヤバイ言ってるのなwwww
レベル低いからぜぷが攻略サイト作っていこ

908ぐれどーん:2011/01/26(水) 08:59:19
ビックバーン来い

909ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:00:01
リベンジャーってなに?

910ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:05:30
前座がしょぼくてこりゃ楽だなとか思ってると地獄になるんだよな

911ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:09:18
強すぎて無理じゃね

912ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:10:07
勝てない奴が飯とか甘え

913ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:11:48
皆さん出勤し始めたせいかバッファがw

914ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:13:17
仕方がないのでコーヒースプーン3杯のブラック付きで許してやろう

915ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:17:34
クイック中のスリップは永続

916ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:20:30
リレー詰まってない?

917ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:21:07
見れねー

918ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:21:59
オレもさっきまでプチプチしてた

919ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:22:49
オリジナル通り即死効いたら雑魚にも程があるだろwww

920ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:35:01
綺麗なオチがついたなwwwwww

921ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:35:12
立て直してもあれで死ぬのか
いやーひどいね

922ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:35:18
オチがひでえw

923ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:36:07
良い感じだったのにね!

924ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:36:40
まだまだ、24耐までじかんはたっぷりある

925ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:39:59
家のお隣りのお婆ちゃんが亡くなって葬儀してるんだけど坊さんのお経が聞こえてきて欝になる

926ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:41:11
婆「何故お葬式出てくれないのぉおぉねぇえぇ出てよぉお香典持って来てよぉお」
って後ろで見てるよ

927ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:44:03
一人マイティガード要員入れたら?

928ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:47:44
じゃあ青魔法要員の代わりにネタ要員入れようw

929ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:51:18
何連敗くらいしてんの?

930ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:58:19
頑張ろう

931ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:59:01
なんかバッファひどくてまったく見れないんだけど俺だけ?

932ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:59:50
ちょっとだけバファるけど
まったく見れないって程じゃない

933ぐれどーん:2011/01/26(水) 09:59:56
>>931
さっきから俺もだww

934ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:00:13
>>931
こっちも酷かったけど今は安定した

935ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:00:17
赤いのがいた

936ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:00:24
ってかずっとバッファ中

937ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:01:13
うちはさっきから全く問題ないよ

ダメな枝についてるんだろ
再接続くりかえしとけ

938ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:03:02
ってか120人近く見てんだな
いつのまにこんな人気配信者になってしまったんだ

939ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:04:16
オメガやらしんりゅうは倒したの?

940ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:06:48
ずっとバッファだわ

941ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:06:50
まぁ再接続繰り返すしかないよね
とりあえず一応みなさんも一度下流確認してみてください

942ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:08:03
オレは最下流にいる

943ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:08:29
最初に接続してかれこれ数時間問題ないぞ

回線速度詐称とかが上位にいるとバファるから
再接続するしかない

ダメならペカがおかしいかもだからPC再起動とかしてみ

944ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:10:13
他の配信者の見れるから上流しっかりしてくれー

945ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:13:40
ぜぷさんこれ終わったら次なにやるの?

946ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:14:31
他の配信者見れてもペカのバグで繋がり難くなるとこもあるんだぜ。
再接続くりかえしてもうまくいかないならPC再起動はとりあえずしとけ。

947ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:14:31
さっき繋いだけど見れる気配ないから諦めた

948ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:14:31
あっドラゴンクエスト7ですね

949ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:14:41
FF5r初期レベル縛りプレイ

950ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:15:11
バッファってるのに下にいっぱい人がついていくんだけどwww

951ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:15:25
もうやんないいただきましたー

952ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:15:25
アンチチキン0ダメージTA

953ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:15:55
繋がらないときはGUIの配信者の奴を削除して繋ぎ直せば結構つなげると思うけどな

954ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:16:22
俺のケツにはリレー4本だしてるに2本しか付いてないな

955ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:16:22
俺の下まだ8本以上空いてるのに誰もこないからこいよ

956ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:16:30
6のハックですか?

957ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:18:32
さっきまで最下流だったけどいつの間にか埋まってた

958ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:19:02
6の八苦は5rよりは楽だと思うよ
縛らなきゃ

959ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:19:27
5rはお気に召しませんか

960ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:20:39
5rはオメガ神竜よりキングベヒーモス2体がきつかった

961ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:21:28
僕もちょっと前に5rやったんですけど、船の墓場のボスにやられて諦めました

962ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:21:56
骨竜は正直攻略がわからなくてネットで調べてしまった
ごめんなさい

963ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:22:41
俺はニュートンリングにキレてレベルガチ上げした

964ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:23:23
初期レベル縛りをやろうと思ってたんだけど墓場のボスの攻略法が見えなかったんで諦めました

965ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:23:29
ここまでやってきた中で相当知識増えたしLV1打開もちょっと見て見たい

966ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:24:43
>>964
楽な方法はアンデットなった時にフェニ尾
それかハイポ連打

これで瞬殺可能です

967ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:24:51
配信終わったのか
リレー詰まってんのかどっちかはっきりしろ

968ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:25:32
ぜぶがリレー詰まってるって言っても伝わらないだろw

969ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:25:58
>>967
頑張って繋ぎ直しましょう

970ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:27:21
俺も何回接続しても繋がらない

971ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:28:05
VPかIMかの違いで繋がりにくいって事はあるのかな?

972ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:28:23
配信者によっては長時間配信すると繋がらないって場合もあるよね
エンコ再起動してもらったらよくなったり

973ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:28:56
だから俺のケツに来いよ

974ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:29:35
りれーのほうそくがみだれる!

975ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:30:03
やっと繋がった

976ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:30:04
やっとつながったwwwww

977ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:30:17
で、クリアしたの?
クリアしたんならもういいわ

978ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:30:20
同じくやっと繋がったww

979ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:30:30
1人しかきてねーぞ

980ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:30:37
ようやく繋がった
どう考えてもどっかで詰まってた

981ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:30:44
え?
エンコ再起動ってただリレー崩すだけじゃないのか・・・・?
枝の偏りはどうしようもないし、10人以下とかじゃないと詰まるなんてありえないだろ

982ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:31:23
繋がったけどリレー管理したら解決?

983ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:31:30
俺も見れるようになったわ

984ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:31:41
リレーの法則が乱れて幸せになるのがリスナー
うちゅうの法則が乱れて不幸になるのがぜぷ

985ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:32:30
6のハックのレスとかあったからもうクリアして次ゲーの話題かと
つかつながった

986ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:32:35
見れてたのに俺の上に64kマンが来たぞ

987ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:32:38
つながらなかった事なんて年単位でないぞwww
ダメなバージョンのVPかIMAS使ってんじゃねーのwwww

988ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:32:38
ラストくらい見たかったからエクスデスさんががんばってたくれたみたいで嬉しい

989ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:32:41
神しんくうは

990ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:33:46
どんだけ繋がってない奴いたんだよw
正直繋がらないときの8割くらいは自分で何とかできる奴だと思うのに

991ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:33:47
バファって戻ったら時間が戻ってた

992ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:33:48
七並べ的嫌がらせがあったもよう

993ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:33:48
やっぱディシディアで言われたように先生だな
俺達のこと考えてぜぶに厳しく接してくれてたみたいだし

994ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:33:51
もうゲームクリアって話なってるけど忘れてるのあるよね

995ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:33:55
見れなかった人のためにまた1からやらせてくれるとか
エクスデスさんマジ親切

996ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:33:59
結構な人数がつながってなかったみたいだしVerおかしいとかはないんじゃない?

997ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:34:07
今年中にはエンディング見れそう?

998ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:34:15
こんにちは
あとエクスデスだけなの?

999ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:35:35
他の配信みれてぜぷだけ見れなかったから、verおかしいとか無いと思うんだがなー

1000ぐれどーん:2011/01/26(水) 10:36:06
1000なら神ステート




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板