レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
11騒ぐんじゃねぇ!
-
ぴあかすでの配信掲示板でござる。
気軽に書き込みをしてくだされ〜。
適当に雑談でもしましょうや(^ω^)
ぐれねー…ぽ?
-
見た目なら、5番目にかっこいい、Eアンドヴァリきたーああ
-
チュチュはギアだったのか
-
敵のギアは計算にはいってねえのかw
-
そもそもアニマの器は12個あるし…。
-
しかしやばいな
ビリーのギアなんも改造してないぞ
-
ウィザードリングなんじゃがちゃんと宝取ってたら最終的に3つになるよ
ウィザードリングは効果が重複するし一個で+2倍だからフェイに三つつけると7倍、ビリーだと10倍で超らくらくだよ
-
ぶっちゃけ今あたりから敵が特殊攻撃ばっかりだから装甲板なんか付けるくらいなら対策装備させたほうが圧倒的に楽なんだよね
-
しばらくはギア・パーラーである若様のギアが圧倒的強さを誇ってるから楽じゃよ
-
とりあえずアイテム屋で売ってないか確認したらどうよ?大体兼任してるし
-
今ならギア戦限定でEアンドヴァリにゼプツェンが圧倒的力を持ってるな
-
もう眠いから寝るけど明日にはハイパーモードを見させてくれるのかな(チラッ
-
明日でいいよ明日で
それよりエメラダがそろそろなんだけど見届けれないのが残念だ
-
力が欲しいか?ならばくれてやる!!(今日も押し売り)
-
1 or 2番目にかっこいいギアきたあああ
-
セールスマン「力をくれてやる!」
禿「でもお高いんでしょう?」
-
今のうちにアタックレベルためるんや・・・!!
-
禿…脳みそまで強化されてしまったか…
-
志村後ろのヒモが取れてへん
-
ハイパーモードになるにはHPが減ってるとハイパーになりやすい
後PTの並び順でも若干違いがあって1番目から順にハイパー化しやすい
-
これもちょっとした話なんだけどアタックレベルが高いほどチャージしたときの燃料回復量が多くなる
特殊な装備すれば500とか回復するけどな
-
ついに覚醒したか・・・
-
これはかっこいい
-
△●はレベル不足なだけ
ハイパーは生身の技取得は関係ない
-
しまった、少し寝てたらバルトとロリーのイチャイベント
もといギアバーラー獲得が終わってた
-
こんな奴に親兄弟殺されて拷問されたとかやだな
-
若様は基本頭弱いのにこういうときはしっかりしてるよな
-
チュチュがここで意見してるのがシュールやで
-
先生頭良すぎて困る
-
なぜあの鏡でビームが反射できると言い切れるんだ…これが天才…
-
リコ(・・・仕事くれ)
-
リコ「あ・・・俺ちょっと体調悪いからパス・・・ほら顔色悪いだろ?」
-
_______
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\::ヽ
/:::::| |:::::!
/:::::::l ー―‐|―一 |:::::::!
/::::::::::| \\. 三|三 // |:::::::::!
/:::::::::::::l \ | / |:::::::::::!
/:::::::::::::::| ___\ | /___ |:::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::ヽ└゚┘....-‐-...└゚┘ノ::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄::::::::::::::::: ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::(O)::::::::::::::::::(O):::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::|l_::::::::::::::_l|:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄l|::::::::::::|l ̄::::::::::::::::::::::::::::
「塵め…………」
___─── _
─:|;;| |;;| |;;| |;| ─
. /| |;;| |;;| |;;| |;| \
γ⌒ヽ /l:::::| |;;| |;;| |;;| |;| ____\
ゝ__ ノ .| ̄ ̄:::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ | /王ヽ |:::|
_. |__ _____. |/・∀・ ヽ:| |
γ__ ヽ|;;| |;;| | /王ヽ .| | :::::::::::::::::::::| |
l__( ||;;| |;;| |/´∀`::ヽ|  ̄ ̄ ̄_____|
ヽ _ ノl|;;| |;;| |:::::::::::::::::::___ | /王|
| ̄ ̄:::::: ̄ ̄ :/、 ヽ___. |/゚Д| ○
|::::::____ /\ \ ヽ| |;;|. |_ |
\| /王ヽ ヘ .\ \ /;| |;;| / γ⌒ヽ
. \゚Д゚ ヽ::|ゝ _γノ;;;| |;;| / _ ゝ__ ノ
ー__::|  ̄ ̄─ γ__ ヽ
 ̄ ───  ̄ l)___||
∧ ヽ _ ノ
/ ̄  ̄ ̄ ̄
| 塵は逝け!ゴルァ!
\_____
ノ( )ヾ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ;゚) < 貴様ぁ!今なんつったぁ!
| |つ \_________
| | _
U U γ ̄ヽ) γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ソリノレ゚) 。 ○ ( 見苦し。萎え〜
(| |) ヽ_______
-
キングはピッコロさんみたいに顔色悪いので休んでてください
-
エリィはエアッド用に機体と自身の強化しておけばエレメンツなんて敵じゃないな
-
キングにもパワーリングとかつけておけば敵はいないな。
(ぱーてぃーに参加でき内的な意味で)
-
エンジン買えよ
エアッドは燃料消費して使うんだぞ?
-
俺・・・わかっちゃったよ・・・
リコとマリアが参加してないわけが・・・
>>257だったわけだよ!!
-
ギアは大抵ユグドラが一番いいの売ってるよ
-
ついに見つけてしまったかマグネットコート・・・
-
ぜぷおはよー
まだやってたのか…どんだけ俺の嫁(大)見たいの
-
おはよう。
寝る前に同じところにいた気がするけど…ずっと落ちてループしてたんだよね。
-
ギアによって装備による素早さ減少値に差があってエリィとエメラダは重量値3を上回ると下がる、
パワーマジックは1個で重量3ね
E回路は1
-
ケモナーさんちーっす^^
-
ちなみにリコは重量8まででマリアは10まで行ける
マジでブランカの強みが見えない
-
リコ「俺って働かなくても飯食えるし、旗艦内警備員だし結構安全だよなw」
-
エレメンツきたー!
かわいいよ!ドミニアさん!
-
なんで黙るのよおおおお
次スレ
-
そのロッドが水属性なんじゃね?
-
かわええ・・・
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha137500.jpg
-
1000
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板