したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

f170

1kgp:2020/08/03(月) 08:15:04
tp

2名無しさん:2020/09/30(水) 09:12:33
手動で後ろの鬼のチャージためて超必ぶっぱでごり押した

3名無しさん:2020/09/30(水) 09:12:43
MTGでこうきゃと戦って

4名無しさん:2020/09/30(水) 09:14:39
今のぶっぱでどれくらい行けるか見たかった

5名無しさん:2020/09/30(水) 09:16:05
さっきの3人残ってたからワンチャンあったなw

6名無しさん:2020/09/30(水) 09:17:55
Sの配布キャラ育てておくといい個人無敵あるからヘイト高くなる陣形で運ゲーできる

7名無しさん:2020/09/30(水) 09:19:27
この人
ttps://misttraingirls.wikiru.jp/index.php?[二度目のトレインナイト]フィンチリー

8名無しさん:2020/09/30(水) 09:20:29
フィンチリーは配布じゃないw

9名無しさん:2020/09/30(水) 09:20:43
あれ配布じゃないのか

10名無しさん:2020/09/30(水) 09:21:49
ガチャのピックアップかすまん

11名無しさん:2020/09/30(水) 09:22:39
始まったな

12名無しさん:2020/09/30(水) 09:23:27
先頭にヘイト高まる陣形でいってみよう

13名無しさん:2020/09/30(水) 09:24:00
ファランクスか

14名無しさん:2020/09/30(水) 09:25:22
百鬼装備交換できる?

15名無しさん:2020/09/30(水) 09:27:54
タンクが助かった

16名無しさん:2020/09/30(水) 09:28:30
1ターン目からセーフガードで良さそう

17名無しさん:2020/09/30(水) 09:31:09
オオエノミヤは絶対生存させたい

18名無しさん:2020/09/30(水) 09:35:06
育成方針決まったな

19名無しさん:2020/09/30(水) 09:40:22
オオエノミヤの火力も上げたいな

20名無しさん:2020/09/30(水) 09:41:26
運ゲーで行けちゃうなー

21名無しさん:2020/09/30(水) 09:42:35
4000ダメは笑った

22名無しさん:2020/09/30(水) 09:44:19
後ろ2か所はヘイト下がるから死ににくい

23名無しさん:2020/09/30(水) 09:45:11
死んじゃったら終わりだからアタッカーはヘイト下げておいた方が安定しそう

24名無しさん:2020/09/30(水) 09:51:55
うたわれのソシャゲもたすけてあげて

25名無しさん:2020/09/30(水) 09:53:05
10万は回収できたの?親に取られたまま?

26名無しさん:2020/09/30(水) 09:54:13
家に月5万くらいいれてんの?

27名無しさん:2020/09/30(水) 09:55:19
クリア率1%が5%くらいにはなったか?

28名無しさん:2020/09/30(水) 09:55:44
家で親に飯をだしてもらってるかでいくら入れるか変わる こうきゃみたいに食事代全部自分なら少なめでいいだろうけど

29名無しさん:2020/09/30(水) 09:57:10
夜食でてるんなら5万は普通だな なしなら高かったけど

30名無しさん:2020/09/30(水) 09:57:56
いけたー

31名無しさん:2020/09/30(水) 09:58:33
全員生存ルートじゃないと30はきついか

32名無しさん:2020/09/30(水) 09:58:48
余裕で最高階登りました

33名無しさん:2020/09/30(水) 09:58:52
このゲーム属性とか微妙にわかりにくい

34名無しさん:2020/09/30(水) 09:59:48
衝とか貫 とかいう属性が酷い。ロマサガパクってんだから属性もパクれと

35名無しさん:2020/09/30(水) 10:00:40
おっしいw

36名無しさん:2020/09/30(水) 10:03:12
堀に行くかー

37名無しさん:2020/09/30(水) 10:04:31
やったか?

38名無しさん:2020/09/30(水) 10:06:24
中二っぽいやつは光で闇はストーリーのドロップキャラやね

39名無しさん:2020/09/30(水) 10:08:02
廃基準にしてスタートダッシュの入金期待してんだろ エンジョイ勢はクリアできなくても収入に影響しない

40名無しさん:2020/09/30(水) 10:08:41
ドロップSSは2-5だから今でも掘れると思う

41名無しさん:2020/09/30(水) 10:14:33
やったか!?

42名無しさん:2020/09/30(水) 10:15:36
格上だから攻撃あたらんのよなw

43名無しさん:2020/09/30(水) 10:16:58
神ゲーありがとなーw

44名無しさん:2020/09/30(水) 10:18:15
それは流石にノータイム全開放やろw

45名無しさん:2020/09/30(水) 10:19:38
N2-5にドロップキャラおるからギアMAXまで周回おすすめ

46名無しさん:2020/09/30(水) 10:20:32
SSで闇魔やで

47名無しさん:2020/09/30(水) 10:21:01
ライフスティールでそいつ生き残ってボス倒したりするから強い

48名無しさん:2020/09/30(水) 10:22:02
そこ低ランクだから能力上がらんやつおったで

49名無しさん:2020/09/30(水) 10:23:00
スタッフが悪いんだろうけど
演者も頭空っぽすぎて問題の重大性に気づいてない

50名無しさん:2020/09/30(水) 10:24:38
チョン資本だからその辺触れたら干される

51名無しさん:2020/09/30(水) 10:25:49
戦争ある?

52名無しさん:2020/09/30(水) 10:26:23
ウイグルだして燃やしていけ

53名無しさん:2020/09/30(水) 10:27:14
後で見ようってのはもともと興味ない 興味あれば時間なくても見る

54名無しさん:2020/09/30(水) 10:27:41
アロエって転生するとかの人?

55名無しさん:2020/09/30(水) 10:38:14
白の土地って最初強いって言われてたけど
使い道ないね

56名無しさん:2020/09/30(水) 10:39:13
7マナ揃ったとこで天使2体出して
ほーんって感じ

57名無しさん:2020/09/30(水) 10:41:14
悪斬の天使って昔はすげー強かった印象だけど
昨今のスピードだとついていけてない感じ

58名無しさん:2020/09/30(水) 11:02:11
急加速するって作った時点で分かりそうなもんだけど

59名無しさん:2020/09/30(水) 12:13:39
オーバーキルすると死ぬからほどほどの奴を使っていく気がする

60名無しさん:2020/09/30(水) 13:18:05
大悪司懐かしいな
今見てもキャラクターみんな個性的でいいな

61名無しさん:2020/09/30(水) 13:25:29
なんか俺もそれで詰まった事ある気がするけど思い出せない

62名無しさん:2020/09/30(水) 13:35:44
オレンジの建物をクリックしたらなんかなかった?

63名無しさん:2020/09/30(水) 13:37:37
制圧できてないんだろうな たしかどんどん青に変わってくはずだし

64名無しさん:2020/09/30(水) 13:38:20
なんか特定のイベントを見ることが条件になってるとかじゃない?
市議会で組織の申請みたいなイベントか蘭に宣戦布告とかそんなんだったような

65名無しさん:2020/09/30(水) 13:43:30
イベントフェーズは他の組織の地域でもどこでも行けなかったっけ?

66名無しさん:2020/09/30(水) 13:57:00
やっぱ矢印が赤から青に変われば制圧みたいなのできるはずのような

67名無しさん:2020/09/30(水) 13:57:44
まず取れるとこは緑の3つだったような

68名無しさん:2020/09/30(水) 13:58:35
緑とって4つになってから組と開戦だったような

69名無しさん:2020/09/30(水) 14:00:06
戦闘なしターン終了で赤矢印がへるんじゃね?0で制圧とか

70名無しさん:2020/09/30(水) 14:03:50
むしろそれを殺しちゃいけなかったんじゃ? 向こうから攻めてきてもらわないといけなかったような

71名無しさん:2020/09/30(水) 14:05:37
防衛したら助っ人呼んでみたいなイベントになった気がする

72名無しさん:2020/09/30(水) 14:14:40
何か抜けてるか?
地域フェイズでは最優先でハルセの市議会へ向かい、
続いて島本を仲間に→ババア長屋制圧とするといいでしょう。

部下フェイズでは曜子に手加減を覚えさせた後はすることがないので、
島本を呼び出して減給査定。

移動フェイズでは、まず、ヘグリを攻めます。
ヘグリにいる3人の警備員はできるだけ捕獲します。
次にハクアを攻め、長崎旗男を確実に捕獲します。
長崎は手加減を持っているので、仲間にしてすぐに軍事訓練を。

4週目の始めにある収支フェイズでは5000万円を借りておきます。これがないと何もできません。

この辺りで大杉や殺が部下になるので、すぐに軍事訓練を行います。

その後、地域フェイズではは人材の発掘が重要課題です。
調教の館と売春宿を建てたら、カネシタ温泉へ2回行き、鬼門始を仲間にします。
鬼門は悪司がレベルアップすると次ターンに自分もレベルアップするので、
早めに仲間にしておくとかなり強くなります。

全自動金貸し機を設置することで金田が部下になりますが、
このキャラはイデのネックレスがないと使い辛いので、
部下フェイズで殺と2回会ってイデのネックレスを入手してから部下にしました。

また、このあたりで、ハクアに療養所を建てました。
普段はできるだけ療養所に置いておいて、
収支決算前のみ収入が大きくなるように各地域に配置することにしています。

続いてアシヤ、コフンと(余裕があればイタミかカネシタまで)攻めますが、
この辺りでターン開始時に島本がわかめ組が来そうだと言ってきます。
キリのいいところでこちらから攻め込みましょう。

73名無しさん:2020/09/30(水) 14:16:13
やっぱ普通にやれば緑は取れていくはずなんだよな

74名無しさん:2020/09/30(水) 14:17:06
緑には喧嘩売ってみた?

75名無しさん:2020/09/30(水) 14:17:17
ヘルプのとこに制圧とか領地みたいのなかった?

76名無しさん:2020/09/30(水) 14:20:49
ユニット置いた後の画面でこっちから戦闘仕掛けられなかったっけ?

77名無しさん:2020/09/30(水) 14:23:23
移動と配置だけしかしてない可能性あるな

78名無しさん:2020/09/30(水) 14:23:59
ユニット置いた次の画面ね

79名無しさん:2020/09/30(水) 14:26:10
そうなるとやっぱ序盤に緑食べないと 組はいきなりはむりげなはず

80名無しさん:2020/09/30(水) 14:47:17
だらあくじ ぞw

81名無しさん:2020/09/30(水) 14:48:08
うち、晴子が一番しゅきw

82名無しさん:2020/09/30(水) 14:51:50
一桁にすればつかまえられるかもて感じだったよな 捕虜にできるかどうかは安定しなくて不満だった気がする

83名無しさん:2020/09/30(水) 14:53:08
捕まえてよかったのか?仲間にするには捕らえられてるのを助けないといけないような

84名無しさん:2020/09/30(水) 14:54:51
CGも捕らえられてる方にあったような

85名無しさん:2020/09/30(水) 15:00:25
んなああ
おはよう

86名無しさん:2020/09/30(水) 15:19:02
なんやねんこの1900年代のエロゲは
時代令和ですから

87名無しさん:2020/09/30(水) 15:28:13
いにしえのロリ

88名無しさん:2020/09/30(水) 15:47:30
でかおは殺せないよねぇ〜

89名無しさん:2020/09/30(水) 16:07:55
お、まだ配信しとるw
とりあえず朝までやってさぼった分を取り戻してねw

90名無しさん:2020/09/30(水) 16:21:42
センスが問われる

91名無しさん:2020/09/30(水) 16:27:47
攻めてきた時に撃退 医師にさらわれ 死ぬまでに助ける みたいな流れ

92名無しさん:2020/09/30(水) 16:28:40
捕まえちゃったら商館入りとかしかなかったきがす

93名無しさん:2020/09/30(水) 16:34:36
また明日な!!!

94名無しさん:2020/09/30(水) 16:35:11
さぼる気まんまんな受け答えやめーやw

95名無しさん:2020/09/30(水) 16:35:14
これおもろいの

96名無しさん:2020/09/30(水) 16:35:40
KGPさんもキーボードこわそ

97名無しさん:2020/09/30(水) 16:36:27
団長はニコのほうだとキャラを開放する

98名無しさん:2020/09/30(水) 16:36:44
そもそも喋り方も全然違うよね

99名無しさん:2020/09/30(水) 16:37:14
金のにおいすると萎える

100名無しさん:2020/09/30(水) 16:37:26
キーボードこわさんでもいいだろ
癇癪持ちやんw

101名無しさん:2020/09/30(水) 16:37:51
シフトキーいまだに行方不明

102名無しさん:2020/09/30(水) 16:38:35
利香さんと日南はライバルだから

103名無しさん:2020/09/30(水) 16:39:43
有料入ってます

104名無しさん:2020/09/30(水) 16:39:58
ロリコン きしょ

105名無しさん:2020/09/30(水) 16:40:20
ぼくはるしあ!

106名無しさん:2020/09/30(水) 16:41:43
なんでSSそんなもってんの

107名無しさん:2020/09/30(水) 16:44:52
バラマキで一枚もSSひけなくてやめた

108名無しさん:2020/09/30(水) 16:46:59
めちゃくちゃ金かけて作ったゲーム

109名無しさん:2020/09/30(水) 16:47:28
エロシーンになると成長するのさぁ

110名無しさん:2020/09/30(水) 16:49:00
そういえばハチロクでてくんの?

111名無しさん:2020/09/30(水) 16:52:47
英雄戦記すててなにやってんだ!

112名無しさん:2020/09/30(水) 16:53:27
うたわれ どうなった?

113名無しさん:2020/09/30(水) 16:53:55
うたわれこそやめてくれ!

114名無しさん:2020/09/30(水) 16:54:24
ネコネ、シスの神月間やろいますぐ課金しろ

115名無しさん:2020/09/30(水) 16:55:09
ネコネいないアカウントとか価値なし捨てよう
リセマラしよ

116名無しさん:2020/09/30(水) 16:55:58
今回のネコネの脇を手に入れておらず???

117名無しさん:2020/09/30(水) 16:56:32
ココポおる自慢とかなんなの
いらんいらん!

118名無しさん:2020/09/30(水) 16:57:38
ネコネよりデブ鳥をとったマニア

119名無しさん:2020/09/30(水) 16:57:47
まーだ化石ゲーやってんのか

120名無しさん:2020/09/30(水) 16:58:13
ルーナは中身歳いってるからな
息切れが凄いから

121名無しさん:2020/09/30(水) 16:59:02
はあちゃまを捨ててルーナに走ったKGP

122名無しさん:2020/09/30(水) 16:59:23
結局わためよ

123名無しさん:2020/09/30(水) 16:59:31
中国共産党サイトにも載るhololive氏

124名無しさん:2020/09/30(水) 17:00:36
あくたんはおもんない!かわいいけど!

125名無しさん:2020/09/30(水) 17:01:16
あくぺこコラボが一回もない・・・

126名無しさん:2020/09/30(水) 17:02:21
ころさん声にだいぶ歳が・・・
あ・そら天皇も・・・

127名無しさん:2020/09/30(水) 17:03:06
ぼくはるしあ!

128名無しさん:2020/09/30(水) 17:03:18
るしあは声が最強すぎるから・・・

129名無しさん:2020/09/30(水) 17:04:46
ししろんとかもう40近いらしいで
ヤバイなオバライブ化

130名無しさん:2020/09/30(水) 17:06:56
でも船長は自分でババのほうにもっていく癖があるから・・・
あれ持ち芸にしちゃったから・・・

131名無しさん:2020/09/30(水) 17:07:11
毎月炎上してるねw

132名無しさん:2020/09/30(水) 17:07:51
みんなででびでびでびるちゃん見よ

133名無しさん:2020/09/30(水) 17:08:45
でびちゃんの3D15万人?集めたんやで
それでも通常配信2000ぐらいしからおらんw

134名無しさん:2020/09/30(水) 17:08:57
かわいいなあー

135名無しさん:2020/09/30(水) 17:09:26
だれだそれ 底辺Vか

136名無しさん:2020/09/30(水) 17:09:43
るしあは声を張り上げなければかわいい
うるさい

137名無しさん:2020/09/30(水) 17:10:57
おもしろい ぺこーら ルーナ
すき わため るしあ
つまらない 5期生 ロボ

138名無しさん:2020/09/30(水) 17:11:18
ねねさん一人ダントツで人気ない

139名無しさん:2020/09/30(水) 17:11:35
ルーナの歌は笑う

140名無しさん:2020/09/30(水) 17:11:39
高学歴のkgpさんこんどホロENの同時通訳配信して

141名無しさん:2020/09/30(水) 17:12:17
英語と数学捨てる理系ってなんやねん!

142名無しさん:2020/09/30(水) 17:12:21
なんでみんな歌うの?

143名無しさん:2020/09/30(水) 17:12:29
ぺこはかわいいけどアルは変なだけ

144名無しさん:2020/09/30(水) 17:12:46
ラミー一番無理
声が生理的に無理

145名無しさん:2020/09/30(水) 17:13:13
歌がメインだろ!ゲームばっかりなのがおかしいんだ

146名無しさん:2020/09/30(水) 17:14:12
普通の口悪いバカきちゃあ

147名無しさん:2020/09/30(水) 17:15:02
あのねー昨日オムライス作ってねー

「お、おう・・・」
「かわいいよ!わかくて!」

148名無しさん:2020/09/30(水) 17:15:15
あやめは最強だろ見た目も声も
ただやる気がない

149名無しさん:2020/09/30(水) 17:15:55
頻度が全然ないからね あぺしかやらんし

150名無しさん:2020/09/30(水) 17:17:00
フレアとルーナが5期生に登録抜かれそう
トワ様アキロゼは抜かれた

151名無しさん:2020/09/30(水) 17:18:37
3Dは怪我をするからやらないのら

152名無しさん:2020/09/30(水) 17:18:57
メルさんを応援して

153名無しさん:2020/09/30(水) 17:20:03
椅子に座って3Dってなんやねん・・・

154名無しさん:2020/09/30(水) 17:20:48
立ってるだけで息切れするのら
立つだけで無理なのら

155名無しさん:2020/09/30(水) 17:21:33
すばる「アイツ屈伸2回で息切れしてた」

156名無しさん:2020/09/30(水) 17:22:39
朝ココまだああああ

157名無しさん:2020/09/30(水) 17:23:04
元気な赤ちゃんうんだかなみこち・・・

158名無しさん:2020/09/30(水) 17:23:23
「今回の件は」演者側にはそんなに責はないかもね

159名無しさん:2020/09/30(水) 17:24:28
同接少ないのに登録者だけ多いふぶちゃんだあ

160名無しさん:2020/09/30(水) 17:25:29
おもんないよね

161名無しさん:2020/09/30(水) 17:26:49
なきり以外全員オバ!

162名無しさん:2020/10/01(木) 08:53:18
なんで古のゲームやってるの

163名無しさん:2020/10/01(木) 08:55:02
マイクラ復興してます

164名無しさん:2020/10/01(木) 08:57:55
『大悪司』(だいあくじ)は、2001年11月30日にアリスソフトから発売された18禁シミュレーションゲーム。

165名無しさん:2020/10/01(木) 08:58:49
画面サイズ 640×480

いにしえのピアキャス画面w

166名無しさん:2020/10/01(木) 09:09:21
ひかりとのシーンまだ

167名無しさん:2020/10/01(木) 09:17:44
KGPさんの好きなのはユメ
簡単にわかるんだね

168名無しさん:2020/10/01(木) 09:18:09
きしょ

169名無しさん:2020/10/01(木) 09:18:27
ねーーーーーわ

170名無しさん:2020/10/01(木) 09:20:03
冷めたもう顔もみたくない

171名無しさん:2020/10/01(木) 09:21:58
るしあ民でしたが
11年前の恋のから騒ぎの動画出演みて冷めました
さんまさんと喋ってました

172名無しさん:2020/10/01(木) 09:23:21
冷めたのはゆめであってます

173名無しさん:2020/10/01(木) 09:25:29
パイがまな板すぎ

174名無しさん:2020/10/01(木) 09:25:50
ロリコンとエッチしたいよぉ

175名無しさん:2020/10/01(木) 09:29:10
ヒロインだれ

176名無しさん:2020/10/01(木) 09:43:36
ホモ

177名無しさん:2020/10/01(木) 09:45:47
シィルはいつでてくるの

178名無しさん:2020/10/01(木) 10:08:49
同人ゲー?SRPGツクール?

179名無しさん:2020/10/01(木) 10:20:37
チンつきとかどんな可愛くてもむり

180名無しさん:2020/10/01(木) 10:31:26
Vで世界一同接トップをキープし続けたぺこーらはもう王を退いた
時代は今歌で6万出しとるホロライブ外人
外人までロリコン

181名無しさん:2020/10/01(木) 10:32:22
これがダントツで人気とかロリコンすぎ・・・

182名無しさん:2020/10/01(木) 10:32:37
登録58万ww

183名無しさん:2020/10/01(木) 10:32:56
デビュー2週間ぐらいじゃね

184名無しさん:2020/10/01(木) 10:33:28
5期生のさらに後のはず

185名無しさん:2020/10/01(木) 10:33:51
外人は待ちに待ってた
英語を喋ってくれるロリを

186名無しさん:2020/10/01(木) 10:34:37
でもこのこまったく日本語喋れんのよな

187名無しさん:2020/10/01(木) 10:35:01
イオフィはかわいいし天才だけど飽きる

188名無しさん:2020/10/01(木) 10:35:36
ムーナを愛してよ

189名無しさん:2020/10/01(木) 10:37:10
ロベルはうるさいから

190名無しさん:2020/10/01(木) 10:37:42
ホロスタの中では人気ある方
しゃべれるから

191名無しさん:2020/10/01(木) 10:37:58
アルランディスを愛して

192名無しさん:2020/10/01(木) 10:38:20
面白くさせようとしてるけど
あんまりおもしろくないんだよね

193名無しさん:2020/10/01(木) 10:38:50
ロベルは外人人気があるからそっちに力いれてる

194名無しさん:2020/10/01(木) 10:39:11
アペ上手くなって余と遊ぼう

195名無しさん:2020/10/01(木) 10:41:31
BGMないからこれきこう
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34376700

196名無しさん:2020/10/01(木) 10:42:30
きちゃああああああああああ

197名無しさん:2020/10/01(木) 10:42:54
ずこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

198名無しさん:2020/10/01(木) 10:43:04
質です

199名無しさん:2020/10/01(木) 10:43:25
かわいー><

200名無しさん:2020/10/01(木) 10:43:35
くるぞラップ

201名無しさん:2020/10/01(木) 10:44:16
ルーナ質です

202名無しさん:2020/10/01(木) 10:44:54
なかった

203名無しさん:2020/10/01(木) 10:45:19
同期が強かった なんちゃらひまわりとか

204名無しさん:2020/10/01(木) 10:45:50
息切れルーナです

205名無しさん:2020/10/01(木) 10:46:11
モルルの最高傑作です

206名無しさん:2020/10/01(木) 11:04:28
絵のタッチがバーラバラ

207名無しさん:2020/10/01(木) 11:05:47
ファンアート書いてたらスカウトされる時代

208名無しさん:2020/10/01(木) 11:06:30
おいゲームやってないでペンタブではやくかいて

209名無しさん:2020/10/02(金) 08:06:03
間抜けなロリ声おばさん

210名無しさん:2020/10/02(金) 08:06:24
ディシ

211名無しさん:2020/10/02(金) 08:06:36
おいす、昨日見てないんだけど過去レス見たらVの話しだけして終わった感じ?

212名無しさん:2020/10/02(金) 08:07:13
ディシってもうサ終したんじゃないの?

213名無しさん:2020/10/02(金) 08:07:16
攻略見ながらやろう

214名無しさん:2020/10/02(金) 08:07:40
見ながらやってもそのとおりいかないぐらいムズい

215名無しさん:2020/10/02(金) 08:08:05
ロマンス歌えよ

216名無しさん:2020/10/02(金) 08:08:51
後ろのVリアルタイム?録画?

217名無しさん:2020/10/02(金) 08:11:06
英語をキッチリ発音するのがルーナ流な

218名無しさん:2020/10/02(金) 08:12:31
このVなんか障害抱えてる?w

219名無しさん:2020/10/02(金) 08:12:55
酒もはいっておらず?w

220名無しさん:2020/10/02(金) 08:13:11
ルーナはこれがウケるとわかっててやってるから健常

221名無しさん:2020/10/02(金) 08:14:26
チャーラー ヘッド チャラー しゅぱー きんぐ
ヘッチャラー スパーキン!みたいな省略は素人な

222名無しさん:2020/10/02(金) 08:16:39
はようたって

223名無しさん:2020/10/02(金) 08:20:28
このルーナにして
https://www.youtube.com/watch?v=x3V0Pf2xEAE&t=1647s

224名無しさん:2020/10/02(金) 08:21:19
CPUと?

225名無しさん:2020/10/02(金) 08:21:52
最初からじゃなくていい

226名無しさん:2020/10/02(金) 08:22:46
ゲーム音でかいです!

227名無しさん:2020/10/02(金) 08:24:58
質がくる

228名無しさん:2020/10/02(金) 08:25:33
これなんのきょく?

229名無しさん:2020/10/02(金) 08:26:06
すまん ラップか?

230名無しさん:2020/10/02(金) 08:26:40
音程はとれないのら

231名無しさん:2020/10/02(金) 08:27:02
これはめっちゃ練習しないとそもそも口がまわらないから

232名無しさん:2020/10/02(金) 08:27:02
疲れると健常者の喋り方になるな

233名無しさん:2020/10/02(金) 08:27:25
これ出来が悪くてリベンジするからな

234名無しさん:2020/10/02(金) 08:28:00
丸の内はしいなりんご

235名無しさん:2020/10/02(金) 08:28:25
裏表ラバーズ

236名無しさん:2020/10/02(金) 08:30:41
ミクは国際問題が起こらないのは
親韓ミク 親中ミクとか色々いるからなのら

237名無しさん:2020/10/02(金) 08:31:44
即リベンジきます

238名無しさん:2020/10/02(金) 08:33:35
Vまでロリ趣味のKGP

239名無しさん:2020/10/02(金) 08:35:39
かわいー><

240名無しさん:2020/10/02(金) 08:35:51
やっぱルーナだよ!

241名無しさん:2020/10/02(金) 08:38:43
いーじゃん しゅげーじゃん

242名無しさん:2020/10/02(金) 08:42:38
配信外でもこんな反応してんの?

243名無しさん:2020/10/02(金) 08:42:58
するだろ

244名無しさん:2020/10/02(金) 08:49:39
選曲が古いんだよな〜

245名無しさん:2020/10/02(金) 08:50:55
ジュバット

246名無しさん:2020/10/02(金) 08:52:10
きしょホモフェラ男

247名無しさん:2020/10/02(金) 08:55:20
30代は最新曲はわからない

248名無しさん:2020/10/02(金) 08:57:23
青春曲と戦隊ものは世代ギャップが隠せないのだ

249名無しさん:2020/10/02(金) 08:58:36
ルーナは英語が苦手なのら〜

250名無しさん:2020/10/02(金) 08:58:49
ルーナも基本メン現なんだよな歌

251名無しさん:2020/10/02(金) 08:59:43
パーマンとかやべーじゃん
へたすりゃ40オバじゃん

252名無しさん:2020/10/02(金) 09:06:29
いまだにきっこちゃんにひどいことしたと責められる配信者がいるらしい

253名無しさん:2020/10/02(金) 09:07:43
懐メロ縛り?

254名無しさん:2020/10/02(金) 09:22:07
BBAはもっと最近の曲を歌え

255名無しさん:2020/10/02(金) 09:28:24
こいつの娘もVで親子でVやってんのかと言いたくなる

256名無しさん:2020/10/02(金) 09:28:59
いやBBAみてーな選曲だからって意味w

257名無しさん:2020/10/02(金) 10:12:12
しこぴち絶対許さない!!!

258名無しさん:2020/10/02(金) 10:35:28
動物愛護団体が騒ぎ出すぞ

259名無しさん:2020/10/02(金) 10:51:07
ホロが炎上すると魂活発になる人きーてぃらきてぃらきーてぃら
ttps://www.youtube.com/watch?v=Y0Tuw0liS1M

260名無しさん:2020/10/02(金) 10:52:11
この声は・・・どこかで

261名無しさん:2020/10/02(金) 10:52:43
ルーナとなかよしの

262名無しさん:2020/10/02(金) 10:52:58
いきなり金貰ってるじゃん

263名無しさん:2020/10/02(金) 10:53:42
Fカップのまつりちゃん

264名無しさん:2020/10/02(金) 10:53:51
まつりちゃ先輩なのら〜

265名無しさん:2020/10/02(金) 10:54:15
こっちのまつりは巨乳

266名無しさん:2020/10/02(金) 10:54:17
最近ルーナと疎遠なんだぞ

267名無しさん:2020/10/02(金) 10:54:32
声そのまんまw

268名無しさん:2020/10/02(金) 10:54:57
ルーナは最近はスバルの方が仲が良い

269名無しさん:2020/10/02(金) 10:54:58
作ってるほうがいいよ!Wでしれてうれしいんだ

270名無しさん:2020/10/02(金) 10:55:24
ルーナはマイクラでもまつりちゃ先輩と一緒に立てた「愛の巣」を
引っ越した

271名無しさん:2020/10/02(金) 10:55:28
声優なの?この人

272名無しさん:2020/10/02(金) 10:55:54
声優っていうか・・・代アニ出身ていうか・・・

273名無しさん:2020/10/02(金) 10:57:21
ルーナと歳が離れてるのらーーーー チューーー

274名無しさん:2020/10/02(金) 10:57:36
些末のソシャゲの声まで声優と認めてしまうと
声優人口がとんでもない数になるぞ

275名無しさん:2020/10/02(金) 10:57:45
このまつりが惚れてるルーナって相当可愛いのか?

276名無しさん:2020/10/02(金) 10:58:22
ぼくはるしあ!

277名無しさん:2020/10/02(金) 10:59:47
かわいいか

278名無しさん:2020/10/02(金) 11:00:44
まつりちゃは声が微妙やから
トワ様も

279名無しさん:2020/10/02(金) 11:01:14
トワ様はガワは最強だから

280名無しさん:2020/10/02(金) 11:01:20
高音あまり出ないなw

281名無しさん:2020/10/02(金) 11:01:50
声優志望 ねねVSまつりちゃ ふぁいっ

282名無しさん:2020/10/02(金) 11:03:28
トワ様は3Dの出来が4期生の中で一番良い

283名無しさん:2020/10/02(金) 11:04:45
マリンがかいたらしい
https://i.imgur.com/JoNj0mv.jpg

284名無しさん:2020/10/02(金) 11:09:37
ホロENは見てないの?

285名無しさん:2020/10/02(金) 11:10:04
>>283
乳首にこだわる船長らしい

286名無しさん:2020/10/02(金) 11:10:21
鳥とタコはたまに日本語喋ってくれるよ

287名無しさん:2020/10/02(金) 11:11:16
普通

288名無しさん:2020/10/02(金) 11:11:29
サメは昨日歌ってるだけでリスナー6万集めたらしいじゃん

289名無しさん:2020/10/02(金) 11:11:37
声が一般人

290名無しさん:2020/10/02(金) 11:11:51
KGPさんはサメ歌見たから
あれもうアーカイブないから見れない

291名無しさん:2020/10/02(金) 11:12:49
サメは中身も化物級の人気あるんだっけ

292名無しさん:2020/10/02(金) 11:14:00
今でもたまーーにやるスバルの魂
https://www.youtube.com/watch?v=IIOdrZzDfvk

293名無しさん:2020/10/02(金) 11:14:41
あ・・あじま・・あじま・・

294名無しさん:2020/10/02(金) 11:15:05
ショールームでやってるかなたまに

295名無しさん:2020/10/02(金) 11:15:56
スバルのときは頑張って作ってる

296名無しさん:2020/10/02(金) 11:17:30
めっちゃばぶ美w

297名無しさん:2020/10/02(金) 11:19:42
まつり解雇して佐藤入れよう

298名無しさん:2020/10/02(金) 11:23:21
はいろりぴち

299名無しさん:2020/10/02(金) 11:31:42
ルーナの歌は丸の内サディスティックが至高

300名無しさん:2020/10/02(金) 11:32:47
ルーナはまだモルル時代の武器をいくつか隠してるからな

301名無しさん:2020/10/02(金) 11:33:36
キマってんにぇ!

302名無しさん:2020/10/02(金) 11:33:52
トリップしてんだよ

303名無しさん:2020/10/02(金) 11:33:59
歌枠はルーナが一番面白いわ

304名無しさん:2020/10/02(金) 11:34:08
ヤク中かな?

305名無しさん:2020/10/02(金) 11:34:48
もはや歌詞をみていない

306名無しさん:2020/10/02(金) 11:35:54
これもモルル時代からの持ち出し曲
レパートリーはそんなにない

307名無しさん:2020/10/02(金) 11:36:19
どこぞのヤク中かなんかが「俺は地球だ!」って言いながらモジモジしてるのテレビで見たことあるんだけどそれと似てるわ

308名無しさん:2020/10/02(金) 11:36:36
ロマンスはもうメン限でしかやらない
お金儲けルーナ!

309名無しさん:2020/10/02(金) 11:36:53
ロマンスは金になるのらーー

310名無しさん:2020/10/02(金) 11:37:23
ちょっとしこぴちロマンスの神様熱唱してみて

311名無しさん:2020/10/02(金) 11:37:46
ブイチューバーってみんな中身バレしてるん?
中身がおっさんとかでも人気出てるのいないの?
そういうのがいた方が楽しいでしょ

312名無しさん:2020/10/02(金) 11:37:51
ロマンス集金!

313名無しさん:2020/10/02(金) 11:39:37
ルーナはやっぱすげぇなぁ

314名無しさん:2020/10/02(金) 11:39:40
こっちがすの声に近いんだな

315名無しさん:2020/10/02(金) 11:40:35
ルーナみそこなった

316名無しさん:2020/10/02(金) 11:40:45
いっきにババ声

317名無しさん:2020/10/02(金) 11:42:50
RPを守れ!

318名無しさん:2020/10/02(金) 11:50:46
なに健常に歌ってるんだ
ルーナはそうじゃないだろ

319名無しさん:2020/10/02(金) 12:05:01
ルーナに彼氏がいたら死にます

320名無しさん:2020/10/02(金) 12:05:28
KGP!!!おまえ!!!!いいやがったな!!!

321名無しさん:2020/10/02(金) 12:05:41
絶対に2度というな

322名無しさん:2020/10/02(金) 12:06:00
結婚してるのはアキロゼだけ!

323名無しさん:2020/10/02(金) 12:06:12
TMRのこの頃の曲をマスターしてるってのは
まぁ俺と同年代しかいないと思うけどなw

324名無しさん:2020/10/02(金) 12:16:29
「ねえ・・・ルーナの声でやってよ」
これができるんだよなーカーッ
まつりちゃ先輩じゃどっちも佐藤なんだよなあ!

325名無しさん:2020/10/02(金) 12:18:02
モルル時代からの鉄板ソング

326名無しさん:2020/10/02(金) 12:18:40
へこくな

327名無しさん:2020/10/02(金) 12:19:43
ちょっとダパンプのIFの声はいってる

328名無しさん:2020/10/02(金) 12:20:41
ババアだろこいつ

329名無しさん:2020/10/02(金) 12:21:22
モルル時代は配信頻繁に休んでたけどルーナになってからほぼ毎日配信してるな
にじは居心地悪かったのか

330名無しさん:2020/10/02(金) 12:22:23
モルルのガワが気に入らなくてモチベが上がらなかったんだろう

331名無しさん:2020/10/02(金) 12:24:40
最近かなた見ないけどあいつ何やってるの?

332名無しさん:2020/10/02(金) 12:25:50
4期生はもうわためとルーナしかいない・・・

333名無しさん:2020/10/02(金) 12:27:47
下手すりゃ30の後半もあるな

334名無しさん:2020/10/02(金) 12:28:11
ころさんと同世代!

335名無しさん:2020/10/02(金) 12:28:36
50台?

336名無しさん:2020/10/02(金) 12:28:45
ころさんついにうすた京介にも認知されたらしいじゃん

337名無しさん:2020/10/02(金) 12:30:22
中身を探りすぎるのは野暮ってもんだと思うけどな
どうしてもやりたくなる人達が多いよな
碌な配信がない中、ガワ被ってまでやってくれてる人たちなんだから
そんなに追求するなよと

338名無しさん:2020/10/02(金) 12:31:24
アロエとは一体なんだったのか

339名無しさん:2020/10/02(金) 12:31:40
アロエぐらいダッシュでやめてくれると
情も湧かないから助かる

340名無しさん:2020/10/02(金) 12:35:20
団長は今度あくたんが家に泊まったときに
普段やってるエロ配信の極意を教えてやってくれ

341名無しさん:2020/10/02(金) 12:35:56
もうきまってるんやで仲良しなんやで

342名無しさん:2020/10/02(金) 12:36:21
団長が魂の方で配信してる時一人称をうっかり団長って言ってしまって
キーボードぶっ壊すの最高に面白かったな

343名無しさん:2020/10/02(金) 12:36:37
スバルと団長とシオンの家とまるみたい

344名無しさん:2020/10/02(金) 12:37:02
焦ったとしてもこわさんでもええよな

345名無しさん:2020/10/02(金) 12:37:14
4人じゃなくて別々で

346名無しさん:2020/10/02(金) 12:37:50
ルーナは誰とも絡まない

347名無しさん:2020/10/02(金) 12:38:23
フレアはルーナ泊まらせたいらしいが

348名無しさん:2020/10/02(金) 12:38:31
ルーナは登録者100みたいな友達の配信に
3時間付き合うほど情が深い

349名無しさん:2020/10/02(金) 12:39:17
アペ配信はにじのちーさんとブイアパのゆげちゃんしか見てないな

350名無しさん:2020/10/02(金) 12:40:48
APEX配信で笑ったのはルーナわためはあちゃまのコラボくらいだな

351名無しさん:2020/10/02(金) 12:42:34
https://www.youtube.com/watch?v=g_RYOn0h0jQ
誰かの声に似てるなあ

352名無しさん:2020/10/02(金) 12:43:17


353名無しさん:2020/10/02(金) 12:43:32
ルーナの魂もたまーに配信しとるな

354名無しさん:2020/10/02(金) 12:45:11
少しは声変えろッ・・・

355名無しさん:2020/10/02(金) 12:45:50
うる星やつらなんだよなw
犬夜叉じゃなくて

356名無しさん:2020/10/02(金) 12:47:21
ルーナは一人パッパのカクが違うから
かんざきひろ先生だから

357名無しさん:2020/10/02(金) 12:47:59
けじぴちはやっぱり草食ラーメンが好きなの?

358名無しさん:2020/10/02(金) 12:48:05
3Dはぺこーらでさえもちょっと変だから
マリンも

359名無しさん:2020/10/02(金) 12:48:51
そらちゃんとロボとみこちはいつも3Dだから・・・

360名無しさん:2020/10/02(金) 12:50:48
真面目に歌えよ

361名無しさん:2020/10/02(金) 12:51:38
ぺこーらとか歌普通に歌うから人数ゲームよりだいぶ減るからな

362名無しさん:2020/10/02(金) 13:09:53
真面目に

363名無しさん:2020/10/02(金) 13:10:59
ロリぴちさんはレールガンのキャラはみんな大好きですよね

364名無しさん:2020/10/02(金) 13:30:00
ふざけすぎな

365名無しさん:2020/10/02(金) 13:37:12
なんでまたうたってんだよ

366名無しさん:2020/10/05(月) 08:57:42
あくたんがペカ配信きちゃあ

367名無しさん:2020/10/05(月) 08:58:02
おめーかよ
騙されたわ

368名無しさん:2020/10/05(月) 09:00:31
ルーナだろうな

369名無しさん:2020/10/05(月) 09:00:51
1曲でライブ終わりなのら

370名無しさん:2020/10/05(月) 09:01:50
清掃員で炎上
どぶさらいKGPさん激怒だよ

371名無しさん:2020/10/05(月) 09:03:21
ライブをバカにするな!

372名無しさん:2020/10/05(月) 09:03:27
悪意のある切り取りだって言われてたけど
前後聞いても主張は一緒じゃねえかって流れだよ

373名無しさん:2020/10/05(月) 09:03:42
どっちが素の声なんだ・・・

374名無しさん:2020/10/05(月) 09:04:03
ねねちが無事なら別にいい

375名無しさん:2020/10/05(月) 09:06:30
これSSじゃなくても育てたら強いってアピールしてたけど
結局KGPさんSSで並べてるじゃねえか

376名無しさん:2020/10/05(月) 09:10:17
ドル売りできるのは中身も若くないとダメなのか・・・

377名無しさん:2020/10/05(月) 09:11:10
でもダンサー使って歌は録音しておけばルーナでもいけるのでは?

378名無しさん:2020/10/05(月) 09:14:36
テメッ!!!あくたんぬいぐるみ買ってネーノー?

379名無しさん:2020/10/05(月) 09:15:25
救援とかグラブルかよ やめて

380名無しさん:2020/10/05(月) 09:19:23
オオエノミヤ強キャラだろどうせ
俺ぐらいになると見た目でわかってしまうから

381名無しさん:2020/10/05(月) 09:20:04
死なすなよ
恥かいただろ

382名無しさん:2020/10/05(月) 09:20:55
このゲーム流行ったら始めるね・・・

383名無しさん:2020/10/05(月) 09:24:13
オオエに百鬼防具とアクセ付けてガチタンク

384名無しさん:2020/10/05(月) 09:27:28
どうやって入るの?

385名無しさん:2020/10/05(月) 09:30:27
フレIDみせてー

386名無しさん:2020/10/05(月) 09:32:41
上から倒していくね

387名無しさん:2020/10/05(月) 09:34:09
ちゃんと毎日24時間周回させて

388名無しさん:2020/10/05(月) 09:34:58
生きてるうちに倒せればいいからたぶん同時に行けば間に合うはず

389名無しさん:2020/10/05(月) 09:37:32
そんな制限あったのかw

390名無しさん:2020/10/05(月) 09:38:23
アビリティ見た方がいいよ

391名無しさん:2020/10/05(月) 09:39:22
物攻が無難?サイレントキラーはわからない

392名無しさん:2020/10/05(月) 09:43:21
カジノ装備付けて寝てる間もまわして

393名無しさん:2020/10/05(月) 09:44:10
ぶると違って5000レートあるからすぐよ

394名無しさん:2020/10/05(月) 09:44:58
3900賭けが一番効率いいって見た

395名無しさん:2020/10/05(月) 09:45:49
3900のツーペアスリーカードのダブルアップが一番稼げるらしい

396名無しさん:2020/10/05(月) 09:47:23
ひどい時は1時間かかるけど終わるときは10分で終わる

397名無しさん:2020/10/05(月) 09:50:06
ぺこーらがメス声で歌うと笑っちゃうしね
あくたんよ

398名無しさん:2020/10/05(月) 09:51:20
わるふざけか?

399名無しさん:2020/10/05(月) 09:54:23
https://www.youtube.com/watch?v=UBSx4qqeikY
おすすめ曲?これかな

400名無しさん:2020/10/05(月) 09:55:03
別にるしあとかどうでもいいけどこれかなうん

401名無しさん:2020/10/05(月) 09:55:48
普段の歌枠めちゃくちゃ下手なんよ
でもこれは頑張ってる

402名無しさん:2020/10/05(月) 09:56:02
よく気づいたね

403名無しさん:2020/10/05(月) 09:56:28
声は最強だよるしあとか知らないけど

404名無しさん:2020/10/05(月) 09:56:46
メルさんも花沢さんの声真似ニコ生主として有名らしい

405名無しさん:2020/10/05(月) 09:57:34
確かにうるさい オラついてる
でもよく見てほしい ぺこーらは3倍ぐらいオラついてる
でもあいつはオラついても全然嫌味がない ズルい めちゃくちゃ得してる

406名無しさん:2020/10/05(月) 10:00:07
踊ってません

407名無しさん:2020/10/05(月) 10:00:24
これは初音みくみたいに動かしてるだけ

408名無しさん:2020/10/05(月) 10:01:28
頭デカ短足3D船長がなんだって?

409名無しさん:2020/10/05(月) 10:03:04
裏でミストレ回しておくんだよ

410名無しさん:2020/10/05(月) 10:03:30
みこちはイマイチ人気でなかったね

411名無しさん:2020/10/05(月) 10:04:42
配信中にエロゲ立ち上げて
メーカー名爆音芸

412名無しさん:2020/10/05(月) 10:05:57
クラフトゲー廃人だから

413名無しさん:2020/10/05(月) 10:08:08
あくたん猫耳つけて数字復活してきた

414名無しさん:2020/10/05(月) 10:09:51
CDとかないですから今の時代

415名無しさん:2020/10/05(月) 10:10:35
ダウンロードでCDエラーw

416名無しさん:2020/10/05(月) 10:10:56
正式割れ版

417名無しさん:2020/10/05(月) 10:27:07
KGPさんのホロスタ入りまだ

418名無しさん:2020/10/05(月) 10:27:38
ロベルとホモックス

419名無しさん:2020/10/05(月) 10:27:55
APEX枠じゃろ

420名無しさん:2020/10/05(月) 10:29:14
MTG枠開いてるよ

421名無しさん:2020/10/05(月) 11:13:50
悪司さんのテクで落ちない女はごく一部しかいない

422名無しさん:2020/10/05(月) 11:14:31
エデン終わったらエンディングです

423名無しさん:2020/10/05(月) 11:16:34
まあこのゲーム10周くらいしてから本番みたいなところありますし

424名無しさん:2020/10/05(月) 11:16:46
キャラクリ何人ついてるかなー

425名無しさん:2020/10/05(月) 11:17:22
悪司大好きヤンキー育ててないのか

426名無しさん:2020/10/05(月) 11:18:13
ルートヒロインはルート入らなきゃつかないとはいえ
全然ついてねーのなwwwwwwww

427名無しさん:2020/10/05(月) 11:18:39
悪司がデカイので

428名無しさん:2020/10/05(月) 11:19:00
さっちゃんはもっと小さいぞ

429名無しさん:2020/10/05(月) 11:19:54
さあ次はどのヒロインかな

430名無しさん:2020/10/05(月) 11:21:08
キャラクリついたキャラは次週以降能力がちょっと上がったり娼婦やったときの料金がちょっと上がる

431名無しさん:2020/10/05(月) 11:22:26
セヤダタラは仲間にいるだけでキャラクリになるチョロイロボだよ

432名無しさん:2020/10/05(月) 11:23:47
イベント見てないから分からないんだろうなwwwwwwww

433名無しさん:2020/10/05(月) 11:24:33
蘭は素敵医師にやられちゃうと仲間にできないから速攻しないといけない

434名無しさん:2020/10/05(月) 11:25:11
民華さんはメインヒロインなんだけど難易度高いし人気もない
悲しみ

435名無しさん:2020/10/05(月) 11:26:55
モブキャラに名前をつけられる

436名無しさん:2020/10/05(月) 11:29:47
トコは捕まえたら逆に仲間にならないから面倒

437名無しさん:2020/10/05(月) 11:31:21
トコと禿親父は二択だから・・・

438名無しさん:2020/10/05(月) 11:31:27
民華さんはエロゲーなのに結婚したら他キャラこませなくなるのも原因の一つだと思う

439名無しさん:2020/10/05(月) 11:31:58
青葉の手加減と衣笠の煙幕はほんま使える

440名無しさん:2020/10/05(月) 11:32:20
未来ちゃんは1人だけ微妙なりよ・・・

441名無しさん:2020/10/05(月) 11:34:11
カネシタ温泉は早めに見ておくとよいでよ
良いのが入る

442名無しさん:2020/10/05(月) 11:37:08
トコルートいくならトコが行方不明になるまで放置しないとあかんからむしろ時間余る

443名無しさん:2020/10/05(月) 11:39:03
モブは拷問あったら拷問でいいよ

444名無しさん:2020/10/05(月) 11:39:55
そのリーゼントがやたらと有能なので・・・

445名無しさん:2020/10/05(月) 11:40:38
救済キャラかよっていうくらい強い
お金もいっぱいくれるし

446名無しさん:2020/10/05(月) 11:41:47
長崎旗男も超強いね
このゲーム戦闘力だけでいったら圧倒的男ゲーなんだよな・・・

447名無しさん:2020/10/05(月) 11:42:30
麻美は加入フラグがめちゃ面倒

448名無しさん:2020/10/05(月) 11:44:03
せっかくの手加減も外れたら意味がない

449名無しさん:2020/10/05(月) 11:44:40
出会っていけー

450名無しさん:2020/10/05(月) 11:46:34
モンスターです
相手の命中みてから出していこう

451名無しさん:2020/10/05(月) 11:48:25
雑プレイ

452名無しさん:2020/10/05(月) 11:49:58
ホロライブは歌は素人ばっかだからなあ

453名無しさん:2020/10/05(月) 11:51:14
オラッ!目つきの悪い島本さっさと札束もってこい!

454名無しさん:2020/10/05(月) 11:51:36
由女ちゃんはメインキャラだけどヒロインではありません

455名無しさん:2020/10/05(月) 11:52:58
島本はやっとかないと消えるから金にクソ困る

456名無しさん:2020/10/05(月) 11:53:33
長崎捕獲大作戦じゃー

457名無しさん:2020/10/05(月) 11:56:32
土下座を複数回すれば折れる

458名無しさん:2020/10/05(月) 11:59:04
とりあえず竹井と貴神いっときゃいいんでない?
きっこちゃんとこ会いにいってアイテム貰うのもいいけど

459名無しさん:2020/10/05(月) 11:59:38
きっこちゃん嫁にするときに嫁じゃなくてアイテムくれって選択肢あったでしょ?

460名無しさん:2020/10/05(月) 12:01:07
とりあえず敵がいないところを制圧でいいのだ
500万までなら払っていい

461名無しさん:2020/10/05(月) 12:02:28
とりあえずワンパン耐える体力は欲しいwwwwwww

462名無しさん:2020/10/05(月) 12:04:33
鬼門は野郎なのに愛欲タイプってところが凄い面白くて好き

463名無しさん:2020/10/05(月) 12:05:01
コウベはPMだから無理ですね

464名無しさん:2020/10/05(月) 12:05:51
3地域になったしとりあえず無人のとこ制圧したらワカメ組とバトルやね

465名無しさん:2020/10/05(月) 12:06:11
メス声ださないで 解釈違い

466名無しさん:2020/10/05(月) 12:06:35
求めて ないです

467名無しさん:2020/10/05(月) 12:07:26
セーブしていざ戦争

468名無しさん:2020/10/05(月) 12:10:42
トコは捕まえたらダメよ

469名無しさん:2020/10/05(月) 12:11:43
トコを倒さないように逃がし続ける必要があるので
衣笠の煙幕と鬼門の回避アップでやり過ごす必要がある

470名無しさん:2020/10/05(月) 12:12:36
他のモブをしばき倒す用に大杉あたりは護衛に必要だし手間がかかる

471名無しさん:2020/10/05(月) 12:13:54
辻屋晴子さんは悪事のアレにメロメロです

472名無しさん:2020/10/05(月) 12:14:54
モブは大悪事や死ぬがよいでぶっ飛ばしていこう

473名無しさん:2020/10/05(月) 12:15:48
まあネームドは娼婦にしたらだいたい何かあるから

474名無しさん:2020/10/05(月) 12:16:26
キャラクリついてないからちゃんと回収していこう

475名無しさん:2020/10/05(月) 12:17:04
ちなみにOVA大悪司はトコルートです

476名無しさん:2020/10/05(月) 12:17:34
エロアニメが全6話か7話くらいある

477名無しさん:2020/10/05(月) 12:18:38
敵の攻撃を衣笠、鬼門でスルーして
後手の版だけ大杉パンチする必要があるのだ

478名無しさん:2020/10/05(月) 12:21:25
テラナツカシス
ttp://youtu.be/MIdTpig1pGU

479名無しさん:2020/10/05(月) 12:23:55
ちなみに最終話だとこうなる
ttp://youtu.be/HxKXfAhxH4Y

480名無しさん:2020/10/05(月) 12:25:07
最終話は殺ちゃんルートのアニメ化

481名無しさん:2020/10/05(月) 12:26:16
セールきたら買うか
ttp://www.dmm.co.jp/digital/anime/-/list/=/article=series/id=1624/

482名無しさん:2020/10/05(月) 12:28:26
え、もちろんエロアニメですよ

483名無しさん:2020/10/05(月) 12:28:35
けじぴ兄もとうとうyoutube見るだけの配信者になっちゃったの?

484名無しさん:2020/10/05(月) 12:31:05
駿河屋にアニメ全話セット2000円であったわ
ttp://www.suruga-ya.jp/product/detail/128062881

485名無しさん:2020/10/05(月) 12:31:33
周回プレイ配信しろ

486名無しさん:2020/10/05(月) 12:32:06
DVDBOX1+2やね

487名無しさん:2020/10/05(月) 12:32:46
だってエロアニメ出たの2003年やぞ大悪司
最近BOXになっただけで

488名無しさん:2020/10/05(月) 12:35:42
次のセールくるのは年末じゃねーかなー

489名無しさん:2020/10/05(月) 12:36:23
結局送料かかるで同じくらいやろ

490名無しさん:2020/10/05(月) 12:37:46
買うならこっちでいいわ
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B06XN6P8K9/

491名無しさん:2020/10/05(月) 12:38:35
下のほうに内容の詳細描いてある

492名無しさん:2020/10/05(月) 12:38:49
グリーンバニーってアニメ会社のパックってこと

493名無しさん:2020/10/05(月) 12:39:25
アリスソフト原作のアニメ揃えましたってことやね

494名無しさん:2020/10/05(月) 12:40:20
シーン青

495名無しさん:2020/10/05(月) 12:40:55
奈良県のゲーム

496名無しさん:2020/10/05(月) 12:41:46
青あんま面白くなかった記憶

497名無しさん:2020/10/05(月) 12:42:43
大悪司だけでも割と元取れる

498名無しさん:2020/10/05(月) 12:42:51
エロアニメの円盤なんて扱いに困るだけじゃん

499名無しさん:2020/10/05(月) 12:44:03
電車やってんのかw

500名無しさん:2020/10/05(月) 12:44:29
電車やめて退魔忍やってるぼく

501名無しさん:2020/10/05(月) 12:45:04
さすがにアクションはやらんRPGのほうや

502名無しさん:2020/10/05(月) 12:45:58
電車石貰うだけになってしもうた

503名無しさん:2020/10/05(月) 12:46:58
一気に稼いでさっさと畳むつもりなのかもな

504名無しさん:2020/10/05(月) 12:47:01
電車は1年続けばいいほうかなーって目で見てます

505名無しさん:2020/10/05(月) 12:47:33
スクエニに訴えられたらやばいからなw

506名無しさん:2020/10/05(月) 12:48:37
大槍パワーという唯一無二の強みがあるからな

507名無しさん:2020/10/05(月) 12:48:59
そんちゃん新衣装きたのに引いてないとかマジ?

508名無しさん:2020/10/05(月) 12:49:18
ロマサガのぶっこ抜きと解析に金かかったんだろうなあ

509名無しさん:2020/10/05(月) 12:50:52
英雄戦姫はチケット排出キャラが一向に更新されないのが不満だわ

510名無しさん:2020/10/05(月) 12:53:36
これ天狐やろ

511名無しさん:2020/10/05(月) 12:54:06
オフゲーは儲からんからな

512名無しさん:2020/10/05(月) 12:54:50
家賃1500万だっけ?はよ借りて

513名無しさん:2020/10/05(月) 12:56:39
あくじは終わったの

514名無しさん:2020/10/05(月) 12:56:54
かんこれ今年に入ってから増えたキャラ2・3人だからね
話にならん

515名無しさん:2020/10/05(月) 12:57:33
もうやってるやつは惰性だから変化を求めてないんじゃない

516名無しさん:2020/10/05(月) 12:57:53
いにしえの絵 いにしえのフォント

517名無しさん:2020/10/05(月) 12:58:05
アズレンはロード画面のイラストに金かけてるわ

518名無しさん:2020/10/05(月) 12:58:07
アズレンはエロ全振りで開き直っただけじゃん

519名無しさん:2020/10/05(月) 12:58:23
キャラが増えない、絵が増えない、ゲームが面白くない
続ける理由がねーんだ

520名無しさん:2020/10/05(月) 12:59:04
FLASH終了でHTMLになったので色々リセットされました

521名無しさん:2020/10/05(月) 12:59:14
未だに運ゲーやってるよ

522名無しさん:2020/10/05(月) 12:59:48
オートがないんじゃない
オートしかないんだ

523名無しさん:2020/10/05(月) 13:01:51
相変わらず夜戦とか進撃選ぶときに残りHPが確認できないゴミ仕様

524名無しさん:2020/10/05(月) 13:02:46
7年半もサービスやってるのに1ミリも進化してないからな

525名無しさん:2020/10/05(月) 13:03:12
アズレンはweb4コマのアニメ化なら決まってる

526名無しさん:2020/10/05(月) 13:03:49
そろそろスタートするとかなんとか

527名無しさん:2020/10/05(月) 13:03:59
馬?令和中にサービス開始できるといいね

528名無しさん:2020/10/05(月) 13:04:05
馬は事前登録から3周年って聞いて草はえる

529名無しさん:2020/10/05(月) 13:04:41
権利には勝てなかったよ・・・

530名無しさん:2020/10/05(月) 13:04:45
なんでダメかって?馬主怒らせたからだよ
もう全部オリキャラでやるしかない

531名無しさん:2020/10/05(月) 13:05:34
逆や
金持ってないと馬主にはなれん

532名無しさん:2020/10/05(月) 13:05:39
馬主って基本的に年収億ある人たちだからね
サイゲの得意技の札束ビンタが出来ない

533名無しさん:2020/10/05(月) 13:06:38
外見だけならまだいいのよ
ソシャゲになったら弱いとかゴミとかハズレとか言われまくるからね
リアル馬のほうに支障が出る

534名無しさん:2020/10/05(月) 13:07:13
10億当たったのさっすがー

535名無しさん:2020/10/05(月) 13:10:12
完全に無駄金だな

536名無しさん:2020/10/05(月) 13:10:55
日本の宝くじはゴミくじやで

537名無しさん:2020/10/05(月) 13:11:29
宝くじやりたきゃ海外の買え

538名無しさん:2020/10/05(月) 13:13:32
ペかで流行ってるオンラインカジノがさー

539名無しさん:2020/10/05(月) 13:13:33
4周くらいしないといけないんじゃなかった

540名無しさん:2020/10/05(月) 13:14:56
サメちゃんが一番人気じゃないの

541名無しさん:2020/10/05(月) 13:16:33
君はフォールガイズせんの

542名無しさん:2020/10/05(月) 13:18:19
毎日ディシしてればそんなことなかったのに・・・

543名無しさん:2020/10/05(月) 13:19:34
半年くらい前にぼくもマラソンしましたよ

544名無しさん:2020/10/05(月) 13:20:10
外伝は好きじゃないねん

545名無しさん:2020/10/05(月) 13:21:59
くそなろう主人公と真逆の精神だから

546名無しさん:2020/10/05(月) 13:22:48
日記と作文がなろうの真骨頂やろ

547名無しさん:2020/10/05(月) 13:23:39
小説に限定したらなろうの作品9割消えるんじゃね

548名無しさん:2020/10/05(月) 13:25:05
悪役令嬢系?

549名無しさん:2020/10/05(月) 13:26:58
女騎士「姫には死んでいただきます。」じゃねーか

550名無しさん:2020/10/05(月) 13:28:32
すぐ量産したがるからな
創造性の否定だよ

551名無しさん:2020/10/05(月) 13:30:26
本好きは面白くなるのが遅いと聞いたな
なんで我慢しながら見なきゃいけねーんだ

552名無しさん:2020/10/05(月) 13:31:22
今期もクソなろうアニメの多いこと

553名無しさん:2020/10/05(月) 13:34:01
ぐらぶるはギャグ枠やな

554名無しさん:2020/10/05(月) 13:34:26
シグルドがリゼロの作者がどうのうって

555名無しさん:2020/10/05(月) 13:36:13
リゼロは完結できないやろ

556名無しさん:2020/10/05(月) 13:37:20
ヒプマイが実況向け

557名無しさん:2020/10/05(月) 13:38:38
冒険王ビィともw

558名無しさん:2020/10/05(月) 13:39:28
ギャオ死んだなギャオ

559名無しさん:2020/10/05(月) 13:40:21
これがのちのミストトレインサガRS?

560名無しさん:2020/10/05(月) 13:40:47
声優全とっかえだっけ?

561名無しさん:2020/10/05(月) 13:42:29
まいてつ自体何年前やねん

562名無しさん:2020/10/05(月) 13:42:34
トレイン系Vチューバー?

563名無しさん:2020/10/05(月) 13:42:56
アイマスとラブライブと

564名無しさん:2020/10/05(月) 13:46:53
2時間ぶりの悪司

565名無しさん:2020/10/05(月) 13:48:02
日本語の間違いや
捕獲と死亡両方させずにってことや

566名無しさん:2020/10/05(月) 13:48:31
捕獲および死亡させず

567名無しさん:2020/10/05(月) 13:48:49
ゆとりか?

568名無しさん:2020/10/05(月) 13:49:04
最初は6人いれて気合で耐えよう

569名無しさん:2020/10/05(月) 13:49:10
今のがぬるいだけ

570名無しさん:2020/10/05(月) 13:49:18
こっちみたほうがいい
ttp://alice.xfu.jp/doku.php?id=%E5%A4%A7%E6%82%AA%E5%8F%B8:%E5%8A%A0%E8%B3%80%E5%85%83%E5%AD%90

571名無しさん:2020/10/05(月) 13:50:13
ぬらりが有能過ぎて娘いらんのや

572名無しさん:2020/10/05(月) 13:50:18
先行ターンは誰が出てくるかわかんねーからモブ壁や鬼門や衣笠のスキルでやり過ごす
後攻ターンはモブだったら大杉でぶっ飛ばしていくだけや

573名無しさん:2020/10/05(月) 13:51:31
元子ルート最大の欠点はハゲが使えないことだから

574名無しさん:2020/10/05(月) 13:52:23
仲間にしないとかできたの

575名無しさん:2020/10/05(月) 13:52:54
まあ晴子は捕まえたら娼婦でいい

576名無しさん:2020/10/05(月) 13:53:19
誰嫁だったの

577名無しさん:2020/10/05(月) 13:54:23
きっこは手軽に嫁になるから初プレイはぼくもきっこでした

578名無しさん:2020/10/05(月) 13:55:36
元子は初プレイだとまず嫁にできないし民華は縛りプレイだから
必然的にきっこちゃんか独身に

579名無しさん:2020/10/05(月) 13:55:39
デコはたいてい死んでるし中華は遅いからイベント優先してるときっこになる率高い

580名無しさん:2020/10/05(月) 13:56:05
そこは青葉じゃなくて長崎でしょ

581名無しさん:2020/10/05(月) 13:58:14
聞くまでもなく強い

582名無しさん:2020/10/05(月) 14:03:17
死ななきゃ安い

583名無しさん:2020/10/05(月) 14:06:20
会話することなくなったら大杉と特訓すればいいで

584名無しさん:2020/10/05(月) 14:06:58
悪事は左上に回さないと戦力が

585名無しさん:2020/10/05(月) 14:08:36
敵倒して無人になったところを2回攻めて奪っておきたい

586名無しさん:2020/10/05(月) 14:09:32
1回は不戦敗しても大丈夫なエリアあるから

587名無しさん:2020/10/05(月) 14:09:46
どうせイベント進行するまで制圧できないからのんびりでいいよ

588名無しさん:2020/10/05(月) 14:12:13
嫁元子の可愛さは尋常じゃないので今日中に見よう

589名無しさん:2020/10/05(月) 14:15:23
攻略本がある稀有なエロゲー

590名無しさん:2020/10/05(月) 14:16:19
竹井ちゃんは捕まえたらキャラクリつかないからねー

591名無しさん:2020/10/05(月) 14:17:17
あくじのSEXは商売だからなあ
自分の快楽目的にはほとんどやらないよね

592名無しさん:2020/10/05(月) 14:17:55
悪司が好きで抱くのは嫁になったキャラだけ

593名無しさん:2020/10/05(月) 14:18:21
アイテム欲しいならたんたんで買い物だけど
お金ないから病院制圧かね

594名無しさん:2020/10/05(月) 14:18:37
やりまくりだけどハーレムは作らない漢

595名無しさん:2020/10/05(月) 14:19:33
病院で失敗する→フナイで看護婦さんに情報を聞く→病院が制圧できるようになる
3手かかるけど大金ゲッチュ

596名無しさん:2020/10/05(月) 14:20:16
夕子さんは戦闘しないからセックスだけだわwwwwww

597名無しさん:2020/10/05(月) 14:20:52
フナイ攻めなくてもイベント見れた気がするけど

598名無しさん:2020/10/05(月) 14:21:44
困ったらとりあえず拷問しとけ的な

599名無しさん:2020/10/05(月) 14:21:53
これで元子が消える・・・はず

600名無しさん:2020/10/05(月) 14:23:21
サカイ奪ったからほっとけば医師とデカ男出てくるはず

601名無しさん:2020/10/05(月) 14:27:04
中途半端に気力を使うくらいなら大悪事どーんどーんしてすっからかんにして休憩したほうがいい

602名無しさん:2020/10/05(月) 14:30:00
人数稼ぐなら最高ランクまで上げたほうがいいからね

603名無しさん:2020/10/05(月) 14:30:05
手間考えると上級で稼いだほうがいいんじゃない

604名無しさん:2020/10/05(月) 14:31:03
やること多いよな

605名無しさん:2020/10/05(月) 14:31:19
穴奴隷は主婦捕まえて調教するのが一番早いね

606名無しさん:2020/10/05(月) 14:32:08
キャラごとに娼婦ランクの経験値が違って
主婦は格安

607名無しさん:2020/10/05(月) 14:33:12
戦争相手増やすよりはとりあえず攻めてきたのから潰していこう

608名無しさん:2020/10/05(月) 14:34:02
会話とおりハゲはまだ戦闘にでてこんのや

609名無しさん:2020/10/05(月) 14:34:39
センリに攻め込んでもしょうがないからその隣からいきましょう

610名無しさん:2020/10/05(月) 14:35:49
気力減ると反撃が出る確率が減るんよね
だから必殺技ぶっぱしたほうがいい

611名無しさん:2020/10/05(月) 14:37:46
このかなみ最強ですので

612名無しさん:2020/10/05(月) 14:38:37
中華行く理由の10割がかなみですから

613名無しさん:2020/10/05(月) 14:38:43
乃木さんはようアイテムくれや

614名無しさん:2020/10/05(月) 14:39:52
力士とマスクなんだかんだ便利だからなー

615名無しさん:2020/10/05(月) 14:42:03
ハゲ参戦

616名無しさん:2020/10/05(月) 14:42:48
CG回収すると元子死んだはず

617名無しさん:2020/10/05(月) 14:44:54
悪事と大杉はひたすら攻撃力上げて必殺技ぶっぱで誰でも殺せるようになりたい

618名無しさん:2020/10/05(月) 14:45:43
悪事がレベルアップすると自動でレベルアップする男

619名無しさん:2020/10/05(月) 14:46:12
それにしてもこのゲームあっちを立てるとこっちが折れるってフラグ良く出来てるよな

620名無しさん:2020/10/05(月) 14:46:54
全部取れないところがアリスらしい

621名無しさん:2020/10/05(月) 14:47:59
時間稼ぎ用に常に最前線で活躍する衣笠

622名無しさん:2020/10/05(月) 14:48:30
鬼門も最初は時間稼ぎ用だけどすぐ悪事についていける強さに

623名無しさん:2020/10/05(月) 14:49:44
デブは1人で置いとくとキレるから仁義キャラと一緒にせな

624名無しさん:2020/10/05(月) 14:50:22
当時は青葉加古衣笠と並んでいてもピンと来なかったが今では

625名無しさん:2020/10/05(月) 14:54:08
お金がないでござるよ

626名無しさん:2020/10/05(月) 14:54:30
病院制圧しとこ

627名無しさん:2020/10/05(月) 14:56:23
もうちょっと領土広がるまでデブいなくても収益回るんだよね

628名無しさん:2020/10/05(月) 14:57:06
ハゲは本拠地かな

629名無しさん:2020/10/05(月) 14:57:53
最悪鬼門で回避ゲーすればいいから
悪事と長崎と鬼門とかでいい

630名無しさん:2020/10/05(月) 14:59:30
俺の横で寝てるよ

631名無しさん:2020/10/05(月) 14:59:53
敵の命中みれば鬼門なら全部当たらんのじゃね

632名無しさん:2020/10/05(月) 15:00:49
確実に減らすなら大悪事ぶっぱに限る

633名無しさん:2020/10/05(月) 15:01:52
帝ちゃんやん

634名無しさん:2020/10/05(月) 15:02:11
この通り弱いので娼婦向きの晴子

635名無しさん:2020/10/05(月) 15:03:24
配置してないからおらんよ

636名無しさん:2020/10/05(月) 15:04:36
夕子さんと会話で病院制圧のフラグ貰えた気がする

637名無しさん:2020/10/05(月) 15:05:06
ハゲはイコマにきたか?

638名無しさん:2020/10/05(月) 15:05:51
大悪事ぶっぱできっちりだな!

639名無しさん:2020/10/05(月) 15:08:32
イベント潰しの金田いらんやろ

640名無しさん:2020/10/05(月) 15:08:45
即オチ

641名無しさん:2020/10/05(月) 15:08:56
アウアウ

642名無しさん:2020/10/05(月) 15:09:00
デブはしばらくベンチにいてもらおう

643名無しさん:2020/10/05(月) 15:09:48
何度も発生する癖に優先度高いから他のが発生しなくなる罠

644名無しさん:2020/10/05(月) 15:11:04
細かいところがほんと難しんだよな

645名無しさん:2020/10/05(月) 15:12:36
モブやくざ弱いしいらねーなwwwwwww

646名無しさん:2020/10/05(月) 15:13:43
殴り込んで人数減らしてやろう

647名無しさん:2020/10/05(月) 15:14:42
間違いなく給料には見合ってないな893

648名無しさん:2020/10/05(月) 15:16:38
高山組を出すって選んだからね

649名無しさん:2020/10/05(月) 15:17:25
カルトなんてそんなもん

650名無しさん:2020/10/05(月) 15:18:28
病院イベント出てる?

651名無しさん:2020/10/05(月) 15:19:00
攻めすぎな感じだな

652名無しさん:2020/10/05(月) 15:19:17
ATMより忠誠回復系施設のほうが

653名無しさん:2020/10/05(月) 15:21:30
蘭殺したらダメですので攻め込まないように

654名無しさん:2020/10/05(月) 15:22:02
新展開楽しいねえ

655名無しさん:2020/10/05(月) 15:22:30
何気に2択だったりする

656名無しさん:2020/10/05(月) 15:22:31
スピードプレイするとこうなる

657名無しさん:2020/10/05(月) 15:22:48
蘭と青葉

658名無しさん:2020/10/05(月) 15:23:43
というわけでロードしましょう

659名無しさん:2020/10/05(月) 15:23:56
もうこのまま進めてけよ

660名無しさん:2020/10/05(月) 15:24:34
元子はめんどくさいんだよ
だから大体切られる

661名無しさん:2020/10/05(月) 15:25:00
ハゲが出てくるまでゆっくりしていってね!

662名無しさん:2020/10/05(月) 15:26:40
ハゲが出てくるまでひたすらのんびりしなきゃいけないのがトコルート

663名無しさん:2020/10/05(月) 15:28:33
暇になるから適当な独立勢力攻めてもいいのよ

664名無しさん:2020/10/05(月) 15:29:08
蘭がヤられる前に捕まえると蘭を仲間にできる
ただしその場合は速攻プレイ扱いで青葉を持っていかれる

665名無しさん:2020/10/05(月) 15:29:45
青葉殺してるとどうなるんやろ

666名無しさん:2020/10/05(月) 15:31:04
主力おいとけばそのまま捕まえられたとおもうよ

667名無しさん:2020/10/05(月) 15:32:21
忠誠回復を建てておこう

668名無しさん:2020/10/05(月) 15:32:59
頼んだぞ旗男・・・お前だけが頼りだ(手加減

669名無しさん:2020/10/05(月) 15:34:03
素敵医師の凄いシャブパワーでまだ死なないはず

670名無しさん:2020/10/05(月) 15:35:49
元子はハゲが居場所はくまでのんびりしましょう

671名無しさん:2020/10/05(月) 15:37:51
モブ拷問は2回から5回くらいのランダムだったかな

672名無しさん:2020/10/05(月) 15:38:50
文字通り墓穴をほったハゲ

673名無しさん:2020/10/05(月) 15:39:11
どっか忠誠アップたてとこ

674名無しさん:2020/10/05(月) 15:41:31
初期メンバーやモブは忠誠上げるのに行動もったいないから保養所たてた地域にぶち込むに限る

675名無しさん:2020/10/05(月) 15:41:59
もう乗っ取られたあとだから青葉は持っていかれない
そのかわり蘭を持っていかれる

676名無しさん:2020/10/05(月) 15:42:55
ぶっ潰すのは微妙なとこなんだよね
わかめ組潰したあとトコがランダムで死ぬからハゲの拷問残ってると間に合わない場合もある

677名無しさん:2020/10/05(月) 15:43:38
トコの攻略みてみ

678名無しさん:2020/10/05(月) 15:44:13
フラグめんどいな
今の若い奴がやったらぶち切れ案件

679名無しさん:2020/10/05(月) 15:44:54
なので平行してパンダとか古墳を潰して用

680名無しさん:2020/10/05(月) 15:46:20
デカ男は死なないからそこに人数置かなくてよくない?

681名無しさん:2020/10/05(月) 15:46:59
動物虐待だ!

682名無しさん:2020/10/05(月) 15:47:35
ね、こいつ娼婦以外の使い道ないでしょ

683名無しさん:2020/10/05(月) 15:49:57
これで麻美ちゃんがシャブ厨になるので後で仲間にできますね

684名無しさん:2020/10/05(月) 15:52:43
2周目からが本番ですんで

685名無しさん:2020/10/05(月) 15:53:11
鬼門も何故か愛情タイプだからたまにはトレーニングしてあげてください

686名無しさん:2020/10/05(月) 15:55:05
鬼門も一緒についていくでやんす

687名無しさん:2020/10/05(月) 15:55:29
愛ちゃんと混ざっちゃったわ

688名無しさん:2020/10/05(月) 15:57:43
麻美ちゃんイベント進行のために素敵医師は放置してあげよう

689名無しさん:2020/10/05(月) 15:58:56
このイベントを見れば麻美ちゃんフラグはOKですので潰しても構いませぬ

690名無しさん:2020/10/05(月) 15:59:12
全員命中低いから鬼門の通常戦闘で当たらない

691名無しさん:2020/10/05(月) 15:59:51
回避90を超えてる敵がおらんでね

692名無しさん:2020/10/05(月) 16:00:53
地味に頑張るモブ警備員

693名無しさん:2020/10/05(月) 16:01:33
フナイはただのモブ警備員です

694名無しさん:2020/10/05(月) 16:02:25
多分ハゲの拷問が間に合うと信じていざ突撃するか

695名無しさん:2020/10/05(月) 16:03:08
拷問かムショに送ってください

696名無しさん:2020/10/05(月) 16:03:20
殺すとなんかペナルティ貯まってくんだっけ

697名無しさん:2020/10/05(月) 16:03:28
拷問できるモブは拷問でいいのよ

698名無しさん:2020/10/05(月) 16:03:53
ムショに送ってもいいことはないけど始末すると軽いペナルティがあるので
相対的にムショのがいい

699名無しさん:2020/10/05(月) 16:05:37
タダヤマは内政キャラ

700名無しさん:2020/10/05(月) 16:06:21
センリにいざ鎌倉

701名無しさん:2020/10/05(月) 16:06:57
旗男とさっちゃんも連れてったら?

702名無しさん:2020/10/05(月) 16:11:41
一番人気は怒りダルマらしいぞ

703名無しさん:2020/10/05(月) 16:12:01
というわけで青葉のかわりに蘭が誘拐された

704名無しさん:2020/10/05(月) 16:13:13
仕事でセックスしすぎて恋愛がわからなくなってるからね

705名無しさん:2020/10/05(月) 16:14:12
裏金は時間あるから先にトコのほうが

706名無しさん:2020/10/05(月) 16:15:14
幼女にいっぱい手加減していいぞ旗男

707名無しさん:2020/10/05(月) 16:17:08
戦力になるやつとならんやつで経験値はきっぱり分けて良いと思うで

708名無しさん:2020/10/05(月) 16:17:36
頭割り

709名無しさん:2020/10/05(月) 16:19:41
毎ターンのようにレベルアップする男 鬼門

710名無しさん:2020/10/05(月) 16:23:06
何回か会話して同じ地域にいれば結婚しまぁす

711名無しさん:2020/10/05(月) 16:24:00
トコも加賀だしアリスはほんと日本軍好きだな

712名無しさん:2020/10/05(月) 16:24:17
性能がなあ

713名無しさん:2020/10/05(月) 16:24:24
結婚するまでやろうぜー

714名無しさん:2020/10/05(月) 16:24:55
結婚するころにちょうど高山と戦争になるだろうしキリがいい

715名無しさん:2020/10/05(月) 16:25:22
2人で仲良く反乱少女しばいておこう

716名無しさん:2020/10/05(月) 16:26:23
収入厳しいって思うんだったらメガネっ子スカウトするよろし

717名無しさん:2020/10/05(月) 16:27:45
眼鏡をスカウトすると固有ネームのメガネモブが出てくるけどそれが超使える

718名無しさん:2020/10/05(月) 16:28:56
みんなまとめてムショ送りじゃー

719名無しさん:2020/10/05(月) 16:29:31
なんで民家さんに893やめてって言われたの従うのwwwwwwwww

720名無しさん:2020/10/05(月) 16:29:36
なにやってんねん

721名無しさん:2020/10/05(月) 16:30:33
幼女仲間にしたら性能酷すぎて笑うで

722名無しさん:2020/10/05(月) 16:30:47
これ中華振ると人身売買でさよならなんだよね黒い

723名無しさん:2020/10/05(月) 16:31:51
ランダムイベントで治安が吹っ飛んだ

724名無しさん:2020/10/05(月) 16:33:26
だから弱すぎて笑うっていったろ?

725名無しさん:2020/10/05(月) 16:33:33
ゴミやがw

726名無しさん:2020/10/05(月) 16:33:47
トコと会話してこ

727名無しさん:2020/10/05(月) 16:34:54
トラウマのせいで悪事とセックスするのすら怖がってしまうのだ

728名無しさん:2020/10/05(月) 16:35:36
こます選んでも特に何もないです

729名無しさん:2020/10/05(月) 16:44:57
収益力のない奴に人権はない

730名無しさん:2020/10/05(月) 16:50:04
生きてた

731名無しさん:2020/10/05(月) 16:51:12
素敵医師大復活したから素敵医師を捕まえると麻美ちゃんを仲間にできます

732名無しさん:2020/10/05(月) 16:52:26
周りの人にヒューヒューお似合いだねーって言われてやっと自覚した男

733名無しさん:2020/10/05(月) 16:53:19
中華だと周りから止めろ止めろ言われるのにトコだとみんなお似合いだと言われる格差

734名無しさん:2020/10/05(月) 16:53:57
そりゃ893やめさせようとする中国人と893の娘だったらねえ?

735名無しさん:2020/10/05(月) 16:55:11
TADAが不憫な子大好きだからこんな不憫になってしまった

736名無しさん:2020/10/05(月) 16:57:23
さっちゃん大ショック

737名無しさん:2020/10/05(月) 16:59:14
アイテム貰える可能性もあるからガンガン拷問していけー

738名無しさん:2020/10/05(月) 17:00:14
ジャンキーが出たエリアに当然の顔して敵で出てくるから捕まえて

739名無しさん:2020/10/05(月) 17:03:12
殺さないようにするのが大変なのだ

740名無しさん:2020/10/05(月) 17:06:04
一発の外人女がランス10のワンニャンの元ネタになってるんだっけ

741名無しさん:2020/10/05(月) 17:08:01


742名無しさん:2020/10/07(水) 09:23:55
質のマリン78歳

743名無しさん:2020/10/07(水) 09:28:23
スパチャ投げるのってあきらめたの?

744名無しさん:2020/10/07(水) 09:29:21
配信で投げて

745名無しさん:2020/10/07(水) 09:29:23
ババア専かよ
ロリの風上にもおけんわ

746名無しさん:2020/10/07(水) 09:29:42
スパチャしたシーン見たいからアカウント名教えて

747名無しさん:2020/10/07(水) 09:30:00
ルーナのことだろ
マリンは若いだろ

748名無しさん:2020/10/07(水) 09:30:22
ドブさらい20年に改名しよう

749名無しさん:2020/10/07(水) 09:30:27
若い設定w

750名無しさん:2020/10/07(水) 09:30:28
ニワカでましたー
ルーナは0歳ですー

751名無しさん:2020/10/07(水) 09:31:19
マリンメス声出すな

752名無しさん:2020/10/07(水) 09:32:52
これが電子ドラッグってやつ?

753名無しさん:2020/10/07(水) 09:32:59
歌メン限メインなのもったいないよね
それ閉じたら広まらない

754名無しさん:2020/10/07(水) 09:41:19
ルーナはリアルタイム世代だろ

755名無しさん:2020/10/07(水) 09:47:23
ルーナはプリコネガチ勢だから

756名無しさん:2020/10/07(水) 11:21:00
右のやつはなんなの

757名無しさん:2020/10/07(水) 11:21:48
デフォで神BGMついてるだろ

758名無しさん:2020/10/07(水) 11:22:58
893系の映画やVシネのBGMないのかねw

759名無しさん:2020/10/07(水) 11:24:24
意外と合うなw

760名無しさん:2020/10/07(水) 11:26:18
それじゃ立場逆じゃねーかw

761名無しさん:2020/10/07(水) 11:31:29
これどうでしょ
www.youtube.com/playlist?list=PLO_rf1l_ieoGUsSAcepwd6gq2CnEg-kSs

762名無しさん:2020/10/07(水) 11:35:14
いまじゃコリアンマフィアしか残ってないけどな

763名無しさん:2020/10/07(水) 11:38:04
回避ゲー

764名無しさん:2020/10/07(水) 11:42:14
親にでかいモニターあるからあげるって言われて持ってきてもらったら
横幅95センチもあって置けねーんだが

765名無しさん:2020/10/07(水) 11:42:16
必中スキルで殺す

766名無しさん:2020/10/07(水) 11:43:09
さっちゃん必中じゃなかったっけ

767名無しさん:2020/10/07(水) 11:55:25
二度と使うこと無いんだからさいつよにしてあげて

768名無しさん:2020/10/07(水) 11:56:09
親父が全部悪いんや

769名無しさん:2020/10/07(水) 12:01:48
元からくそつよなのにキャラクリ付けるとさらに増し増しだからなあ

770名無しさん:2020/10/07(水) 12:10:45
エロやろ

771名無しさん:2020/10/07(水) 12:11:22
拷問される餌が増えるんやで

772名無しさん:2020/10/07(水) 12:34:28
ヒントがあるだけ優しさに溢れてる

773名無しさん:2020/10/22(木) 01:12:12
桐生ココの大学通って忙しいから配信できねえのか?

774kgp:2020/10/22(木) 10:06:14
りゅうおうせんだ!

775名無しさん:2020/11/04(水) 19:21:49
サクラ革命【公式】@sakura_kakumei
【青ヶ島司令部より】
次回は11/13(金)12:00に「黒衣のプラナ」を配信!
さらに、事前登録数30万人突破で白上フブキと宝鐘マリンを声優起用!

776kgp:2020/11/08(日) 06:23:09
pc欲しい気がする

777名無しさん:2020/11/16(月) 18:19:17
うちに行くぞ
https://www.youtube.com/watch?v=ETHmyiPAJvQ&feature=emb_title

778名無しさん:2020/11/18(水) 08:09:53
おひさ、このV歌うまいじゃんw

779名無しさん:2020/11/18(水) 08:12:25
Vも中身に元アイドルとかもってきてきてくれ
トーシロのカラオケまじきつい

780名無しさん:2020/11/18(水) 08:15:02
買って

781名無しさん:2020/11/18(水) 08:15:13
ひろしの遺作だぞ買うんだよ

782名無しさん:2020/11/18(水) 09:10:50
100連チケひいてから考える

783名無しさん:2020/11/18(水) 09:17:34
ガチャやって( 一一)

784名無しさん:2020/11/18(水) 09:20:58
特攻キャラ引いて( 一一)

785名無しさん:2020/11/18(水) 09:21:47
久々にこのゲームやってみたら最初に引けるガチャ単発1回で驚愕した

786名無しさん:2020/11/18(水) 09:22:31
リセマラがほぼ無理だから新規がこない

787名無しさん:2020/11/18(水) 09:25:15
フミルィルを信じよ

788名無しさん:2020/11/18(水) 09:25:30
ゆけゆけゆけーい

789名無しさん:2020/11/18(水) 09:27:41
V好きになれませんw

790名無しさん:2020/11/18(水) 09:28:12
ホモですか

791名無しさん:2020/11/18(水) 09:29:41
億越えルーキー
https://pbs.twimg.com/media/Em_6afOVcAEMmLi.jpg

792名無しさん:2020/11/18(水) 09:30:42
デレステのカレーメシの歌もこんなんだったよね

793名無しさん:2020/11/18(水) 09:33:20
4か月前
https://pbs.twimg.com/media/EcUvm97UwAANIek.jpg

794名無しさん:2020/11/18(水) 09:35:43
財布ですやん

795名無しさん:2020/11/18(水) 09:40:28
絵畜生どもがさわいどるがw

796名無しさん:2020/11/18(水) 09:49:29
なんもかんもヤンが悪い

797名無しさん:2020/11/18(水) 09:51:23
来期ログホライズンとかワートリとかあるってね

798名無しさん:2020/11/18(水) 09:52:00
3話でなにも話進んでないと思うけど
6話でもまだなにも起きてないからな

799名無しさん:2020/11/18(水) 09:56:43
呪術は主人公の中の人がどこぞのアーチャーにしか聞こえん

800名無しさん:2020/11/18(水) 10:02:25
絵畜生に騙されるぴっつぁん

801名無しさん:2020/11/18(水) 10:02:27
六竜武器は?

802名無しさん:2020/11/18(水) 10:09:10
もう石が35000しかない

803名無しさん:2020/11/18(水) 10:09:58
まだ石10万くらい残っててSS20体近くおるわ

804名無しさん:2020/11/18(水) 10:10:39
いや。一切課金してない
DMM複垢持ってて課金する垢じゃないわ

805名無しさん:2020/11/18(水) 10:12:02
ヨシノおりゅ案件に発展する可能性”有り”

806名無しさん:2020/11/18(水) 10:15:14
ヨシノ追って

807名無しさん:2020/11/18(水) 10:25:21
GOGOOO

808名無しさん:2020/11/18(水) 10:26:51
1%ってかなりピック高いじゃん

809名無しさん:2020/11/18(水) 10:27:42
恒常落ちしたら引ける確率ではなくなる

810名無しさん:2020/11/18(水) 10:28:12
うおおお!!追加キタアアア!!!これでひけるうううう!!

811名無しさん:2020/11/18(水) 10:29:05
開幕全体Bってかなりぶっ壊れだと思うよ

812名無しさん:2020/11/18(水) 10:30:54
はわうぁわっうぁhわわわーw

813名無しさん:2020/11/18(水) 10:31:17
残り80連いくしかない

814名無しさん:2020/11/18(水) 10:32:20
きちゃぁw

815名無しさん:2020/11/18(水) 10:33:23
流れ完全にきてる

816名無しさん:2020/11/18(水) 10:33:58
SS率えぐw

817名無しさん:2020/11/18(水) 10:35:35
SSの出だけでいえば大勝利だな
わいは30連でコンプしたけどw

818名無しさん:2020/11/18(水) 10:38:22
22日の限定ガチャ引けるかこれーw

819名無しさん:2020/11/18(水) 10:40:06
どのキャラで抜くの

820名無しさん:2020/11/18(水) 10:41:00
一括既読で石回収できるよ

821名無しさん:2020/11/18(水) 10:44:14
うたわれにエロがあればやってたんだがなぁ
意識高いから一般に行きたがる

822名無しさん:2020/11/18(水) 10:46:59
貧乳は女と認められない

823名無しさん:2020/11/18(水) 10:47:53
無乳に近い

824名無しさん:2020/11/18(水) 10:48:13
ちょっと水着がきつくて・・・

825名無しさん:2020/11/18(水) 10:48:28
隠す意味 無し

826名無しさん:2020/11/18(水) 10:48:53
ミナギたそ・・はぁはぁ・・

827名無しさん:2020/11/18(水) 10:49:44
うたわれにどれくらい課金したの

828名無しさん:2020/11/26(木) 19:30:39
おい リセマラ配信まだか
https://gri-chro.grisaia-pt.com/index.html

829名無しさん:2020/12/09(水) 18:52:26
うたわれドカポンVがプレイしたら買って

830名無しさん:2020/12/11(金) 04:27:24
みこちみこちぼくのぴーちっち(ましろ)
https://www.youtube.com/watch?v=d7GUzW8Xt9s

831kgp:2020/12/11(金) 09:20:03
ドカポンいるか?

832名無しさん:2020/12/14(月) 16:50:18
くまのプーさんのホームランダービーやって
これ今年で終わりだしやってるV何人か見たぞ

833名無しさん:2020/12/14(月) 21:43:13
大空スバル救急車ホロライブ@oozorasubaru

【#生スバル】初めての!!!グランブルーファンタジー!!!:GRANBLUE FANTASY【ホロライブ/大空スバル】

21時からは!!!
人生で初めて挑戦するグラブル!!!!!!

ずっと気になってたから楽しみーーー!!!

834名無しさん:2020/12/16(水) 20:12:21
生きてたw

835名無しさん:2020/12/16(水) 20:12:34
無意味に飛び交う500円

836名無しさん:2020/12/16(水) 20:13:00
スパチャの用意は十分か?

837名無しさん:2020/12/16(水) 20:14:08
ママっていった?

838名無しさん:2020/12/16(水) 20:14:15
まとめサイトに天井何回分のスパチャとか記事書かれるかな?w

839名無しさん:2020/12/16(水) 20:15:20
ママ殺して500万ATMからおろしたやつあったね

840名無しさん:2020/12/16(水) 20:15:40
自首して・・・

841名無しさん:2020/12/16(水) 20:15:47
ママよりVとかw

842名無しさん:2020/12/16(水) 20:16:48
リスクってなにw
Vやってるくらい言えるっしょw

843名無しさん:2020/12/16(水) 20:16:57
ユーチューバーなんて今どき普通じゃない?
金の稼ぎ方が異常だし言うしかない

844名無しさん:2020/12/16(水) 20:17:08
てめえ!何ヶ月ぶりの配信だ!
ひさしぶり

845名無しさん:2020/12/16(水) 20:17:35
うちのこbV豚やってるのよ

846名無しさん:2020/12/16(水) 20:17:52
ダラブル復帰は無理だよー

847名無しさん:2020/12/16(水) 20:18:20
最低500円からしか飛ばせないのこれ

848名無しさん:2020/12/16(水) 20:19:07
一日しかやらないんでしょ 案件でしょ・・・
金絡んだ瞬間金もらえないとやらないゲームになってしまうってみてきたし・・・

849名無しさん:2020/12/16(水) 20:19:50
コロナ?

850名無しさん:2020/12/16(水) 20:20:43
でもサイゲなんて案件なげまくれそうなのにあんまないよな

851名無しさん:2020/12/16(水) 20:20:48
案件になったとたん
「ん?次いつやる?お金もらわないとしないけど?」

ってプリコネ案件でみたし・・・

852名無しさん:2020/12/16(水) 20:21:08
クリスマスにウーバーやる人どう思いますか?

853名無しさん:2020/12/16(水) 20:21:52
豚にアピールするよりジャンプに広告のせる方が効果高いってわかってるだろうに

854名無しさん:2020/12/16(水) 20:22:00
あーゆー発言はペカでしか許されないんよ
自覚なさすぎ

855名無しさん:2020/12/16(水) 20:22:08
はよだらわれ新作やって

856名無しさん:2020/12/16(水) 20:23:02
あぺっくすでコンバーター使用炎上したやついたな

857名無しさん:2020/12/16(水) 20:23:10
やっぱりみこちだよ
みこち!

858名無しさん:2020/12/16(水) 20:23:25
乗っ取られただけやけど?w

859名無しさん:2020/12/16(水) 20:23:27
もこみちだよもこみち

860名無しさん:2020/12/16(水) 20:23:48
エロゲ声優だけど?

861名無しさん:2020/12/16(水) 20:24:10
サクラ革命が死にそうなんだが

862名無しさん:2020/12/16(水) 20:25:15
るしあの魅力わかってくれた?
声が異常にうるさいのだけ我慢してる

863名無しさん:2020/12/16(水) 20:25:32
ゲームやってるだけで1万飛んでくるってマジ怖いな・・・

864名無しさん:2020/12/16(水) 20:25:32
サクラ革命リセマラだけした

865名無しさん:2020/12/16(水) 20:25:47
静かなときかわいいよ!

866名無しさん:2020/12/16(水) 20:26:48
うちプリコネしかやってないw

867名無しさん:2020/12/16(水) 20:26:49
むしろおまえしかもうやってない

868名無しさん:2020/12/16(水) 20:26:50
船長キャラで出てくるんでしょ?多分・・・
だから一応・・・

869名無しさん:2020/12/16(水) 20:27:53
ぺこーらとあくたんコラボしてよ!

870名無しさん:2020/12/16(水) 20:28:00
サービス終了フラグ

871名無しさん:2020/12/16(水) 20:28:21
だらわれまだやってる人いるんだ

872名無しさん:2020/12/16(水) 20:28:58
時代は鬼滅だから

873名無しさん:2020/12/16(水) 20:29:16
鬼滅のソシャゲで大儲けしよう!

874名無しさん:2020/12/16(水) 20:29:25
ネコネのルーズソックスいい

875名無しさん:2020/12/16(水) 20:29:39
ウルトリィのおっぱい拝みたい

876名無しさん:2020/12/16(水) 20:30:22
なんでさんたアルルゥいねえの

877名無しさん:2020/12/16(水) 20:30:56
ぺこーらが宣伝しても誰もやらないのに
すばるじゃ・・・

878名無しさん:2020/12/16(水) 20:32:49
ブルスタにプリコネいれて
スマホとデータ共有だよ

879名無しさん:2020/12/16(水) 20:33:47
なんか改善したらしく軽くなったよ

880名無しさん:2020/12/16(水) 20:33:48
どっちでログインしても
続きからできるの他でもやってほしい

881名無しさん:2020/12/16(水) 20:36:06
あんがい案件じゃなくて鬼滅にのっかってきたんじゃね

882名無しさん:2020/12/16(水) 20:37:39
日清がほしかったのはあくぺこ・・・

883名無しさん:2020/12/16(水) 20:38:20
今からグラブルはつらすぎる
今日で単発でおわりだな・・・

884名無しさん:2020/12/16(水) 20:39:04
オクトパストラベラーも単発

885名無しさん:2020/12/16(水) 20:40:05
案件で単発放送なんて効果ないのバレバレじゃね

886名無しさん:2020/12/16(水) 20:40:20
船長はアズレンでプレイアブルキャラにしてもらいたくてこすってたのに
アズレン放送に出たときになんの発表もなくて船員激怒

887名無しさん:2020/12/16(水) 20:40:51
案件じゃないほうが継続してゲームしてくれる
案件になると継続がない・・・

888名無しさん:2020/12/16(水) 20:42:38
ばぶ美?

889名無しさん:2020/12/16(水) 20:43:04
みこちのGTA みこちのマイクラがあればそれでいい

890名無しさん:2020/12/16(水) 20:44:21
船長飽きるよね

891名無しさん:2020/12/16(水) 20:45:06
投げない豚はただの豚だ

892名無しさん:2020/12/16(水) 20:45:11
結局ぺこーらかよ
「俺はあまのじゃくだからぺこーらとか人気者はあんまり」っていってたのに!
屈したんだね!ぺこちゃん最高!

893名無しさん:2020/12/16(水) 20:46:03
ぺこちゃんは配信者として実力が違いすぎるから

894名無しさん:2020/12/16(水) 20:46:38
船長とかゲームやったらおもんないからなぶっちゃけ

895名無しさん:2020/12/16(水) 20:47:32
コラボパーツとしての船長 ルーナ
ローション 潤滑油的役割

896名無しさん:2020/12/16(水) 20:48:09
5期生は全員おもんないから低迷しちゃった

897名無しさん:2020/12/16(水) 20:49:22
ぺこちゃんはゲームへの没頭感がすごい
ゲームキャラとずっと妄想会話してる

898名無しさん:2020/12/16(水) 20:49:38
ししろんは声がオバサンすぎる

899名無しさん:2020/12/16(水) 20:50:22
ポルカは面白そうな雰囲気を漂わせた
普通の人

900名無しさん:2020/12/16(水) 20:51:11
ぺこーらはお人形(ゲームキャラ)遊びが得意
つまりおままごとのプロ

901名無しさん:2020/12/16(水) 20:52:02
お人形抜きが得意

902名無しさん:2020/12/16(水) 20:52:20
それはおめーだろ!

903名無しさん:2020/12/16(水) 20:53:35
あくたんぺこーらみこち見れば満足

904名無しさん:2020/12/16(水) 20:54:09
ころさんは拷問配信が多いから・・・

905名無しさん:2020/12/16(水) 20:55:03
ころさんは40近いから・・・

906名無しさん:2020/12/16(水) 20:56:41
ゲームキャラに「コニチワ〜」
これな

907名無しさん:2020/12/16(水) 20:57:39
この令和時代に
昭和みたいなグラブルUIと画質を新規で耐えられない

908名無しさん:2020/12/16(水) 20:59:51
ルーナ!ソセレやろうよって誘ってもルーナはのってこなかったよ

909名無しさん:2020/12/16(水) 20:59:53
やるタイミングがおかしすぎる 鬼滅開始時とか無料10連開始時とかが普通じゃね

910名無しさん:2020/12/16(水) 21:01:18
すばるASMRあるの?

911名無しさん:2020/12/16(水) 21:01:58
過疎村民が踏み込んでいい領域じゃない

912名無しさん:2020/12/16(水) 21:03:03
命乞いをしろ

913名無しさん:2020/12/16(水) 21:03:05
グラブルやってたときって苦しかった
やめて解放された

914名無しさん:2020/12/16(水) 21:03:54
地球襲来時のナッパより強い8000

915名無しさん:2020/12/16(水) 21:05:38
チュートリアルからやったらクソゲーがバレてしまう

916名無しさん:2020/12/16(水) 21:05:51
プレボに大量のアイテムが届くんだろ?

917名無しさん:2020/12/16(水) 21:06:53
確かにわためみたいなやつがいるな!

918名無しさん:2020/12/16(水) 21:07:12
マルチをリスナーに倒させればええやろ

919名無しさん:2020/12/16(水) 21:07:12
鬼滅は新規も来れる様に難易度ひくくね

920名無しさん:2020/12/16(水) 21:07:51
一週間に1時間だけやるゲームじゃないから無理ー

921名無しさん:2020/12/16(水) 21:08:47
スバルができるソシャゲはソセレだけーw
あれはガチャひいてレアチンコゲットして
30分ゲームすればいい

922名無しさん:2020/12/16(水) 21:08:59
うわーチュートリアルからなのか

923名無しさん:2020/12/16(水) 21:09:00
水ゾ推せ

924名無しさん:2020/12/16(水) 21:09:34
マグナ集めからスタートしろ

925名無しさん:2020/12/16(水) 21:11:02
ストーリーは全スキップしろ

926名無しさん:2020/12/16(水) 21:11:39
15000越えてるやんベジータ超えそうやんさすが俺たちのスバル

927名無しさん:2020/12/16(水) 21:14:07
アニメ大ゴケしたグラブル!
やっぱりストーリー全無視して作ったプリコネアニメだね!

928名無しさん:2020/12/16(水) 21:14:59
サラちゃんが石投げられるシーンみたいみたい

929名無しさん:2020/12/16(水) 21:15:01
るっのアニメを1週間無料放送してないのが意味不明

930名無しさん:2020/12/16(水) 21:15:09
馬娘いつサービスイン?

931名無しさん:2020/12/16(水) 21:16:58
チュートリアルとかオフでやっとけや
ガチャ配信がメインコンテンツや!

932名無しさん:2020/12/16(水) 21:17:43
なにがエグかったの?

933名無しさん:2020/12/16(水) 21:18:14
錬金術じゃん

934名無しさん:2020/12/16(水) 21:18:30
こうきゃだってスクラムやってたし!

935名無しさん:2020/12/16(水) 21:20:40
やるならプリコネのほうが簡単なのにーー

936名無しさん:2020/12/16(水) 21:21:48
ブルはコンテンツが複雑になりすぎた

937名無しさん:2020/12/16(水) 21:23:15
スバルもう飽きてます
チュートリアルの虚無さに

938名無しさん:2020/12/16(水) 21:25:37
スバルさあ・・・これストーリー読むゲームじゃねーから
つまんねーから!

939名無しさん:2020/12/16(水) 21:26:23
鬼滅にも乗っからずガチャを回すでもない リア友とかにやってみたらとか誘われた感じか

940名無しさん:2020/12/16(水) 21:30:57
アニメと同じペースじゃん 忠実だったんだな

941名無しさん:2020/12/16(水) 21:31:37
はよガチャ100連して

942名無しさん:2020/12/16(水) 21:32:26
ひかリリィ普通に強いじゃん

943名無しさん:2020/12/16(水) 21:33:24
そろそろぺこらの戦闘力に並ぶで

944名無しさん:2020/12/16(水) 21:34:33
ブルが覇権コンテンツであることの証左

945名無しさん:2020/12/16(水) 21:34:53
ブル経験者がのぞきに来るのが他のやつにも起こってるな

946名無しさん:2020/12/16(水) 21:35:08
ぺこーらはもう世界一のVだから・・・

947名無しさん:2020/12/16(水) 21:35:56
ブルだけは絶対に手をだしてはいけない

948名無しさん:2020/12/16(水) 21:36:11
そこまでいかんから大丈夫

949名無しさん:2020/12/16(水) 21:37:05
チュートリアルで1時間 ない
それはないぞスバル

950名無しさん:2020/12/16(水) 21:39:20
スバル意味わかってません

951名無しさん:2020/12/16(水) 21:40:10
グランデパのスバルとしてやっていきます

952名無しさん:2020/12/16(水) 21:43:51
フロンティアみたいなプレミアコースとかあるの?

953名無しさん:2020/12/16(水) 21:48:13
チュートリアル終わりません><

954名無しさん:2020/12/16(水) 21:50:12
このクリックで前に進むだけの感じが
もういにしえすぎるソシャゲ

955名無しさん:2020/12/16(水) 21:55:47
リセマラ配信いくぞ

956名無しさん:2020/12/16(水) 21:56:16
予定時間で終わるのかやりたいだけやるのかで今後がわかるな

957名無しさん:2020/12/16(水) 21:57:54
安定のかっぺー

958名無しさん:2020/12/16(水) 21:58:54
日課があるソシャゲとVは相性が悪いて
スバルはオフでゲームやるタイプじゃないから・・・仕事中だけだからゲームは

959名無しさん:2020/12/16(水) 22:08:16
いまだにグラブルやってる化石老人たちが
スバルの体に群がってるよォ

960名無しさん:2020/12/16(水) 22:09:32
かわいいとか嘘おつ
スバルはソセレしか興味ないだろ

961名無しさん:2020/12/16(水) 22:11:34
スタートダッシュ失敗だな

962名無しさん:2020/12/16(水) 22:13:55
心置きなく引退できる引きだな

963名無しさん:2020/12/16(水) 22:17:59
ガチャの渋さを開始時に味わうのはマズイ

964名無しさん:2020/12/16(水) 22:18:57
仕込んどけやサイゲ

965名無しさん:2020/12/16(水) 22:19:44
これは引退ですわ

966名無しさん:2020/12/16(水) 22:25:05
やるならリセマラ

967名無しさん:2020/12/16(水) 22:25:08
どうせマグナ集めれば済むだろ

968名無しさん:2020/12/16(水) 22:27:03
マグナの200全種とか配られてるし

969名無しさん:2020/12/16(水) 22:28:40
普通に進めるだけでキャラ全部とれるし問題はやる気だけ

970名無しさん:2020/12/16(水) 22:32:28
ヘル結構やったけどぎゆう落ちてないわ 刀は数本でたけど

971名無しさん:2020/12/16(水) 22:32:40
ルーナプレイアブルキャラになったら復帰します

972名無しさん:2020/12/16(水) 22:33:46
ほんとだ 交換したら星3状態で手に入った

973名無しさん:2020/12/16(水) 22:36:22
ビィ「なんだオメー」
「んな?」

974名無しさん:2020/12/16(水) 22:36:34
むしろVがサイゲに金払ってキャラ作ってもらう側じゃ?

975名無しさん:2020/12/16(水) 22:44:06
マリンは絵書いて下ネタ言ってるだけで強いから
ゲームはデバフだから

976名無しさん:2020/12/16(水) 22:50:12
だらわれ何時から?

977名無しさん:2020/12/16(水) 22:54:38
続くわけないじゃん!

978名無しさん:2020/12/16(水) 22:55:36
鬼滅のキャラをワンチャンとって終わりやね
2度と触れないまである

979名無しさん:2020/12/16(水) 22:56:56
買ったのに1回しからやらないゲーム
あくたんのスカイリム みこちのサクナヒメ スバルのグラブル 他多数

980名無しさん:2020/12/16(水) 22:58:27
サイゲ基本スパチャ禁止してる

981名無しさん:2020/12/16(水) 22:59:15
ただでゲームやるとかボランティアじゃん・・・

982名無しさん:2020/12/16(水) 22:59:23
配信久々じゃない?

983名無しさん:2020/12/16(水) 22:59:40
みこちはGTAスパチャ切ってクリアしたよ
さすがみこちだね

984名無しさん:2020/12/16(水) 23:00:07
ドカポンやれ

985名無しさん:2020/12/16(水) 23:00:14
みこちはガイだから

986名無しさん:2020/12/16(水) 23:00:23
いまのグラブルのこと教えて

987名無しさん:2020/12/16(水) 23:00:57
あるいみドカポンは約束された面白さだから
オリジナルゲーじゃなくてマシだったな!

988名無しさん:2020/12/16(水) 23:03:14
しぐれういがスバルの人気こえて悔しいよ

989名無しさん:2020/12/16(水) 23:04:32
ぺこーらスパチャ読みでほかを圧倒

990名無しさん:2020/12/16(水) 23:06:00
かなたは聞いてて疲れる

991名無しさん:2020/12/16(水) 23:06:31
いかん!みこちの復帰バフが完全に切れている
1万いかないとか

992名無しさん:2020/12/16(水) 23:07:11
会長は普通に喋ってくれないと聞いてられない

993名無しさん:2020/12/16(水) 23:08:11
はあちゃまはガイを押し付けてくるからしんどい

994名無しさん:2020/12/16(水) 23:08:26
ぼくはるしあ!

995名無しさん:2020/12/16(水) 23:10:09
はあちゃまは留学してるのに英語力ないアピールするのは謎

996名無しさん:2020/12/16(水) 23:12:29
http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=takus&prgid=54938220
あれなんか聞いたことある声

997名無しさん:2020/12/16(水) 23:13:40
るしゃw

998名無しさん:2020/12/16(水) 23:14:07
かわい!

999名無しさん:2020/12/16(水) 23:14:24
やっぱるしあだなー

1000名無しさん:2020/12/16(水) 23:14:59
元から見た目しかない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板