したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

F158

1kgp:2019/10/21(月) 14:31:27
kp

2名無しさん:2019/10/21(月) 14:35:47
うちの260バカにしたな!!!!

3名無しさん:2019/10/21(月) 14:36:13
「低スペのさあー260でできるのにおかしいと思ってたんだよーw」
許さない!

4名無しさん:2019/10/21(月) 14:36:14
ブルスタのインスコが分からないんじゃない?

5名無しさん:2019/10/21(月) 14:37:12
あとはグーグルアカウントの取り方が分からないか

6名無しさん:2019/10/21(月) 14:37:55
さっきまでできないできないいってたのに
「うちのパソコンでも動くwきゃんきゃーもできるのにw」

最低!!!

7名無しさん:2019/10/21(月) 14:38:44
わびPC購入いくぞ

8名無しさん:2019/10/21(月) 14:39:57
ロボアニメしばらく不作だからね

9名無しさん:2019/10/21(月) 14:40:05
池沼芸に付き合ったほうがつかれたよ

10名無しさん:2019/10/21(月) 14:44:50
わび課金して

11名無しさん:2019/10/21(月) 14:49:00
引きも悪いしよお

12名無しさん:2019/10/21(月) 14:50:08
うちこれ結構自慢していいと思うんやけど
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1975450.jpg

13名無しさん:2019/10/21(月) 14:51:03
はよリセット次いくぞ

14名無しさん:2019/10/21(月) 14:52:33
あとSSR確定も引けるよ

15名無しさん:2019/10/21(月) 14:55:25
なんだあ・・・てめえ?

16名無しさん:2019/10/21(月) 14:55:42
アズレンのエロにつられて見たくちか

17名無しさん:2019/10/21(月) 14:59:29
心をこめてあやまって

18名無しさん:2019/10/21(月) 15:00:27
Fのときも2時間ぐらいインストールしてたよ

19名無しさん:2019/10/21(月) 15:01:32
今から寝ずにクリアまでいくぞ

20名無しさん:2019/10/21(月) 15:02:53
プリコネもいれて

21名無しさん:2019/10/21(月) 15:03:06
やるわけねーだろ!!

22名無しさん:2019/10/21(月) 15:04:21
逆にプリコネをスマホでやることがない
外ではやらない。家のタブレットでやってる

23名無しさん:2019/10/21(月) 15:05:01
だって起動しても短時間で終わるもん
だから家でるまえと帰ってきてからで

24名無しさん:2019/10/21(月) 15:06:58
俺を好きなのはお前だけかよ 
唯一今季みてます

25名無しさん:2019/10/21(月) 15:07:17
ログインだけはもう切ろう
やらないやらない

26名無しさん:2019/10/21(月) 15:09:31
うたわれのソシャゲ来たらやるの

27名無しさん:2019/10/21(月) 15:11:35
ネコネがでてればなんでもいいよ

28名無しさん:2019/10/21(月) 15:13:43
FPS戻して 12にして

29名無しさん:2019/10/21(月) 15:15:42
できないほうがよかった
ヨドバシに買いに行ったほうがよかった
一人だったら諦めて絶対できてなかった

30名無しさん:2019/10/21(月) 15:18:07
コッコロとペコリーヌは売れっ子なのに
キャル声優が仕事がないんだよ!

31名無しさん:2019/10/21(月) 15:19:49
歳やからな

32名無しさん:2019/10/21(月) 15:21:35
キャル様は売れてないよ!

33名無しさん:2019/10/21(月) 15:21:49
売れっ子だけど超絶コミュ症だからな
ラジオとか聞いてると不安になる

34名無しさん:2019/10/21(月) 15:22:17
りっかさま プリコネメイン
他二人 ほか仕事でウハウハ

35名無しさん:2019/10/21(月) 15:23:41
サイゲメイン声優

36名無しさん:2019/10/21(月) 15:24:18
うち和氣さんしゅき

37名無しさん:2019/10/21(月) 15:24:50
ぼくは水橋かおりさん!
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E6%A9%8B%E3%81%8B%E3%81%8A%E3%82%8A

38名無しさん:2019/10/21(月) 15:26:13
ヤング水橋=石原
たぶん最初意識してたと思う

39名無しさん:2019/10/21(月) 15:28:01
すごい!!!

40名無しさん:2019/10/21(月) 15:28:38
松島みちる最高!!!

41名無しさん:2019/10/21(月) 15:28:52
歌ったり踊ったり顔出せるのが石原の強みだけど
演技は水橋のが全然上手い

42名無しさん:2019/10/21(月) 15:29:17
英雄戦姫のビリーもみずはすやな

43名無しさん:2019/10/21(月) 15:29:26
比べたらどっちがいいかはわかるよね・・・うん・・・

44名無しさん:2019/10/21(月) 15:30:27
ニワカ!

45名無しさん:2019/10/21(月) 15:31:22
バカーーーーーーーーーーー

46名無しさん:2019/10/21(月) 15:32:16
石原の演技はすべて水橋が出せる
つまり水橋がオールマイティだ

47名無しさん:2019/10/21(月) 15:33:20
ひだまりスケッチの宮子が大好きだったんだよ!

48名無しさん:2019/10/21(月) 15:33:49
えっ!

49名無しさん:2019/10/21(月) 15:34:54
知らなかったとか最悪!

50名無しさん:2019/10/21(月) 15:36:20
なんだよ あんたも水橋好きじゃん
もっといってよ

51名無しさん:2019/10/21(月) 15:36:42
バカテスといえば原田ひとみがキチガイみたいになってるな

52名無しさん:2019/10/21(月) 15:36:46
KGPさんは10代しか無理なので

53名無しさん:2019/10/21(月) 15:37:26
アマプラでグリザイアの松嶋回を繰り返し見てる

54名無しさん:2019/10/21(月) 15:38:52
おばちゃんはちょっと
無理です

55名無しさん:2019/10/21(月) 15:40:01
もうすぐ英雄戦姫のメンテがあける
つまり終わらないってこと

56名無しさん:2019/10/21(月) 15:40:34
立花理香は売れるために何でもやってるイメージ
元は地方のタレントだったからね

57名無しさん:2019/10/21(月) 15:40:38
リリンクとウマウムスメはでないよ
iPhoneのSEもでない

58名無しさん:2019/10/21(月) 15:43:10
得意げにFPS上げを語るんじゃねえ

59名無しさん:2019/10/21(月) 15:43:23
だぼ

60名無しさん:2019/10/21(月) 15:49:27
よくない!

61名無しさん:2019/10/21(月) 15:51:36
関西ローカルのあげぽよTVで他の共演者にやたら攻撃的で
視聴者に嫌われまくってたりっか様

62名無しさん:2019/10/21(月) 15:53:15
広田以下の配信頻度
広田はつい最近長時間配信まで

63名無しさん:2019/10/21(月) 15:54:10
英雄戦記があるだろ

64名無しさん:2019/10/21(月) 15:54:18
うたわれ全部やればええやん

65名無しさん:2019/10/21(月) 15:54:25
ギャルゲー配信禁止になって売り上げ伸びたようには思えないが
まあしょうがないね

66名無しさん:2019/10/21(月) 15:55:13
戦闘がないうたわれ長時間とかヌルイ

67名無しさん:2019/10/21(月) 15:56:00
ゆーので寝てた!うそつき

68名無しさん:2019/10/21(月) 15:56:22
ディシはほっといても何時間もやるのに

69名無しさん:2019/10/21(月) 15:57:01
忌み子ディシ

70名無しさん:2019/10/21(月) 15:57:27
寝ないけど横になるとか言って体勢を変えたら
あなたは寝る

71名無しさん:2019/10/21(月) 15:58:32
カメラ配信だと寝ないよ

72名無しさん:2019/10/25(金) 13:21:49
伝説のけじぴさんのフリオだ

73名無しさん:2019/10/25(金) 14:55:30
KGPさんきてるやん
だらわれじゃないやん

74名無しさん:2019/10/25(金) 14:57:20
ハイスクールフリートのキャラかわいすぎ
アニメみりゅ

75名無しさん:2019/10/25(金) 14:57:47
アマプラにあったあああああああ

76名無しさん:2019/10/25(金) 14:58:00
ぼくはマロンちゃん!マロンちゃん一筋!

77名無しさん:2019/10/25(金) 14:59:26
人気作なん?話題にしてるペカの人みたことないけd

78名無しさん:2019/10/25(金) 14:59:50
え、すげーな映画なんのかよ

79名無しさん:2019/10/25(金) 14:59:51
ハイフリは夏川椎名が下手すぎて腹パンしたくなるから見てない

80名無しさん:2019/10/25(金) 15:00:43
江戸っ子のしゃべりかたのこだよ

てーへんでい!てーへんでい!

81名無しさん:2019/10/25(金) 15:01:00
KGPさんはどうせりんちゃんでしょ
しれとこりんちゃん

82名無しさん:2019/10/25(金) 15:01:48
やっぱロリじゃん

83名無しさん:2019/10/25(金) 15:01:54
一番人気キャラだれなん

84名無しさん:2019/10/25(金) 15:02:51
面白そうな始まりだったのに設定ガタガタアニメだった印象

85名無しさん:2019/10/25(金) 15:04:09
ttp://ranking.zonosite.com/2016/05/27/post-1673/

86名無しさん:2019/10/25(金) 15:05:24
ちがうよ

87名無しさん:2019/10/25(金) 15:05:28
これとか天体のメソッドとか売れなくして売れなかった作品と思ってる

88名無しさん:2019/10/25(金) 15:08:17
全員覚えて

89名無しさん:2019/10/25(金) 15:09:17
おもかじ! いっぱーい!

90名無しさん:2019/10/25(金) 15:09:41
ヨーソロー! ヨーソローってなに?

91名無しさん:2019/10/25(金) 15:10:26
ガンバロー!みたいな?

92名無しさん:2019/10/25(金) 15:10:36
適当いってんじゃねーぞ!

93名無しさん:2019/10/25(金) 15:12:10
今後家族間でも使っていこう
「おい、そろそろ就職・・・」
「ヨーソロー!」

94名無しさん:2019/10/25(金) 15:12:27
ガルパンのあとにやったんだっけこれ
荒野の暁飛行隊だっけあれは本物のクソだったけど

95名無しさん:2019/10/25(金) 15:14:08
英雄戦姫ガチャきたな

96名無しさん:2019/10/25(金) 15:16:17
何だ今回はゲリョスか
楽勝だな

97名無しさん:2019/10/25(金) 15:20:13
全力でいけ

98名無しさん:2019/10/25(金) 15:20:45
しょーもな

99名無しさん:2019/10/25(金) 15:21:51
新★3キャラすらあたらんて最悪!

100名無しさん:2019/10/25(金) 15:21:57
あれ
Fのサービス終了っていつ?

101名無しさん:2019/10/25(金) 15:23:36
無料でもやりたくないゲーム
それがFなんだよね

102名無しさん:2019/10/25(金) 15:24:06
滑車じゃないFとかもう・・・

103名無しさん:2019/10/25(金) 15:25:20
ブススタ打開したのに!!!!

104名無しさん:2019/10/25(金) 15:26:17
友達がご飯食べてなかったら注意するじゃん

105名無しさん:2019/10/25(金) 15:26:31
はい星4でなくても
星さん褐色しらがロリゲットー簡単ー

106名無しさん:2019/10/25(金) 15:27:13
頭に当てるの下手になってない?

107名無しさん:2019/10/25(金) 15:27:26
毎回1800だけ回して
がまんならんときだけ4回目までいきます

108名無しさん:2019/10/25(金) 15:30:32
エウメネスのHシーン見れないやつとかおる?

109名無しさん:2019/10/25(金) 15:35:55
首だよ首なんだよ

110名無しさん:2019/10/25(金) 15:38:34
はよガチャ

111名無しさん:2019/10/25(金) 15:39:03
10連引いて新キャラなにもなしとかね ありえませんね

112名無しさん:2019/10/25(金) 15:40:17
しかし声豚は恐ろしい
ぬーさん結婚した途端ファンが叩きはじめてるw

113名無しさん:2019/10/25(金) 15:44:42
エンキドゥってエルキドゥと同じ?

114名無しさん:2019/10/25(金) 15:58:50
仮眠していいよ つけたまま

115名無しさん:2019/10/25(金) 16:06:56
空振り野郎

116名無しさん:2019/10/25(金) 16:08:05
わかりかけたときは続けてたたみかけないと
7時までだな

117名無しさん:2019/10/25(金) 16:08:14
また千葉で大雨警報出てるじゃん
どんだけ千葉を苦しめるん

118名無しさん:2019/10/25(金) 16:08:54
すごかったよ今日の雨
歩道が川みたいに水流れてた

119名無しさん:2019/10/25(金) 16:08:56
千葉は前々回もあるからww
3回目やぞww

120名無しさん:2019/10/25(金) 16:09:17
被害者ぶらないで郡山が!

121名無しさん:2019/10/25(金) 16:09:44
今の芸能人がツイートしたら大炎上するやつです

122名無しさん:2019/10/25(金) 16:11:08
ユーチューバーは芸能人!

123名無しさん:2019/10/25(金) 16:12:20
金目的でもあんなやつと結婚とか絶対したくないだろw

124名無しさん:2019/10/25(金) 16:13:09
地元のイケメン解体屋が無償でやりますって言って終わった
ゴルフ場オーナーはクズ

125名無しさん:2019/10/25(金) 16:14:09
そこまで見てなかったわ
じゃあ放置でいいんじゃね

126名無しさん:2019/10/25(金) 16:22:22
種ちゃんて完治したん?

127名無しさん:2019/10/25(金) 16:24:27
いや休業前あれだけ無双してたから
治ったならもっと出ていいような気がしたから

128名無しさん:2019/10/25(金) 16:35:14
プリコネの14-14がクリアできません
アドバイスください

129名無しさん:2019/10/26(土) 11:02:01
もうわいが知らん素材ばっかやな。今回も頑張って血を吐いてくれ

130名無しさん:2019/10/26(土) 11:07:49
クソ鳥やんけ・・・

131名無しさん:2019/10/26(土) 11:08:48
見た感じHC個体とだいたい同じムーブだけどなんかクソムーブある?
全部クソといえばクソだけどさ

132名無しさん:2019/10/26(土) 11:10:00
尻尾の判定はこいつが生まれたときからクソだよ

133名無しさん:2019/10/26(土) 11:17:25
手数勝負するなら足殴ってこかしてみれば?と一瞬だけ思ったけど肉質見てないなって思ったわ

134名無しさん:2019/10/26(土) 11:18:39
足狙うくらいなら尻尾から辺りのアバウトなとこねらったほうがいいまでない?
頑張って頭を狙いましょう

135名無しさん:2019/10/26(土) 11:20:09
首腹でも足よりはいいし頭狙いに終始していいと思うけど

136名無しさん:2019/10/26(土) 11:24:59
ていうかこいつ足に左右で耐性あるからあんま足狙い向いてないんだよなそもそも

137名無しさん:2019/10/26(土) 11:25:58
耐性値たけーんだよバカだから

138名無しさん:2019/10/26(土) 11:26:47
両足それぞれ350だぜ?バカじゃねーの

139名無しさん:2019/10/26(土) 11:27:43
クソ鳥の中でも上位のクソ鳥といわれている

140名無しさん:2019/10/26(土) 11:28:20
最高位にヒプクソがいる

141名無しさん:2019/10/26(土) 11:32:11
ヒップホップはもう眠りってだけでダメ

142名無しさん:2019/10/26(土) 11:32:49
何が華麗じゃ。ハメ殺すぞ

143名無しさん:2019/10/26(土) 11:38:27
なんか甘えたこと言って逃げようとしてるヤツいますよしこぴちさん

144名無しさん:2019/10/26(土) 11:40:20
舐めとるな。殺したれ

145名無しさん:2019/10/26(土) 11:41:51
ふんふんそれでそれで?

146名無しさん:2019/10/26(土) 11:42:28
してませんけど

147名無しさん:2019/10/26(土) 11:43:59
ドスゥーンw

148名無しさん:2019/10/26(土) 11:46:32
ゲロの右足だっけ。張り付いてどうのとか確かにあった気がする
覚えてないけど

149名無しさん:2019/10/26(土) 12:16:42
虚空にむかって突き上げてるのめっちゃかっこいいですね

150名無しさん:2019/10/26(土) 12:17:34
それ俺のモンハンプレイそのものじゃん

151名無しさん:2019/10/26(土) 12:38:52
こどものころゆめーはー

152名無しさん:2019/10/26(土) 13:15:11
うたわれ上映会しよ

153名無しさん:2019/10/26(土) 13:15:47
オートで寝てていいから

154名無しさん:2019/10/26(土) 13:35:03
でどのうたわれから見るんだよ

155名無しさん:2019/10/26(土) 13:36:26
一部は見飽きた

156名無しさん:2019/10/28(月) 09:41:11
ブルスタの画面じゃないけど?

157名無しさん:2019/10/28(月) 09:48:01
おまんこ狙いにしたんだ

158名無しさん:2019/10/28(月) 10:08:31
ドタションの全盛期

159名無しさん:2019/10/28(月) 10:10:26
うちも好きやけど
あの件くらいから大人しくなったよね

160名無しさん:2019/10/28(月) 10:14:27
アレアレほらアレだって
何だっけ

161名無しさん:2019/10/28(月) 10:18:44
売り上げは芳しくなかったが謎の執念で再放送を繰り返したえとたまの事?

162名無しさん:2019/10/28(月) 10:21:43
○えとたま 【全6巻】
巻数 初動 発売日
01巻 *,494 15.04.15
02巻 *,586 15.05.13
03巻 *,553 15.05.20
04巻 *,650 15.06.03
05巻 *,*** 15.07.01
06巻 *,*** 15.07.22
※BD版のみの数字、DVD版はランク外

再放送後は多少盛り返したらしいが詳しくは知らぬ

163名無しさん:2019/10/28(月) 10:25:45
売れなかったけどオリジナルで最後まで破綻せずまとまってたよね
作画も安定してたし

164名無しさん:2019/10/28(月) 10:41:46
エンキドゥ引こう!引こうよ!

165名無しさん:2019/10/28(月) 12:40:40
ちなクリカ何回?

166名無しさん:2019/10/28(月) 12:42:34
違う韋駄天。今日以外で何回ぐらいたおしたんかなって

167名無しさん:2019/10/28(月) 12:46:27
村長とチルカ配信しろ

168名無しさん:2019/10/28(月) 12:48:57
村長やってんじゃん 村長派に寝返ります

169名無しさん:2019/10/28(月) 12:50:05
ちなちょろっと見たんですが
2スタンとったあと死んでました

170名無しさん:2019/10/28(月) 12:51:07
村長の動きにあわせて
声だして

171名無しさん:2019/10/28(月) 12:53:01
笛長いじゃーん せこーい

172名無しさん:2019/10/28(月) 12:53:54
会費まねして

173名無しさん:2019/10/28(月) 12:54:13
よっしゃ1時間頭狙うぞ

174名無しさん:2019/10/28(月) 12:55:16
タマ違うとかあなた素人?

175名無しさん:2019/10/28(月) 12:56:44
一回転会費したあと頭にあてるやつはマネできるな

176名無しさん:2019/10/28(月) 12:57:31
OBが上から目線!

177名無しさん:2019/10/28(月) 12:57:53
隠居ヤロー

178名無しさん:2019/10/28(月) 12:59:11
3スタンとろう

179名無しさん:2019/10/28(月) 13:01:16
なにその短い笛 細長い笛じゃないとリーチがね
体感リーチがね 違うから

180名無しさん:2019/10/28(月) 13:03:06
ゲリョの一回転のあと
ダッシュ攻撃からワッショイ何発かあてるのやって

181名無しさん:2019/10/28(月) 13:04:01
敗因 終了1時間前に気づいた

182名無しさん:2019/10/28(月) 13:05:57
1分30いないで1スタンでwたのまいw

183名無しさん:2019/10/28(月) 13:06:27
3分で2スタンでw

184名無しさん:2019/10/28(月) 13:09:15
村長ビリビリしてんぞ マネして

185名無しさん:2019/10/28(月) 13:12:02
1分以内に頭こわして村長こえよう

186名無しさん:2019/10/28(月) 13:13:05
お湯の音も電気つける音も入るマイクありがたい

187名無しさん:2019/10/28(月) 13:13:21
メシ合図のノックもw

188名無しさん:2019/10/28(月) 13:13:34
マイク変えたの?

189名無しさん:2019/10/28(月) 13:14:11
道路で車が通る音もたまに入ってる

190名無しさん:2019/10/28(月) 13:14:29
いやいつも音量MAXでも聞こえないぐらいだったのにめちゃ色んな音聞こえるから

191名無しさん:2019/10/28(月) 13:15:42
ゲリョスの辿異種?

192名無しさん:2019/10/28(月) 13:16:24
G級でここまでの害悪ムーブあったっけ

193名無しさん:2019/10/28(月) 13:16:58
あ、このプレイけじぴがやってるんじゃないのか

194名無しさん:2019/10/28(月) 13:17:27
こうなるはずだった俺だよ!

195名無しさん:2019/10/28(月) 13:17:55
そう思うとフルフルって優しかったんやな

196名無しさん:2019/10/28(月) 13:18:03
ブルスタでカクカクしてたやつがいう?

197名無しさん:2019/10/28(月) 13:19:08
韋駄天屈したの?

198名無しさん:2019/10/28(月) 13:19:40
じゃあ何やるの?

199名無しさん:2019/10/28(月) 13:20:24
ガブラスやって

200名無しさん:2019/10/28(月) 13:20:33
KGPさんはディシはもう引退した

201名無しさん:2019/10/28(月) 13:21:19
他なんかいいキャラいないん

202名無しさん:2019/10/28(月) 13:21:47
ペカのみんなも引退したよ
KGPさん一人でディシは無理だよウン

203名無しさん:2019/10/28(月) 13:22:04
ジタンいまだれもやってないからやって

204名無しさん:2019/10/28(月) 13:22:11
ゆうたも引退!

205名無しさん:2019/10/28(月) 13:22:47
おれとガイジとガイジワロタ

206名無しさん:2019/10/28(月) 13:23:50
タニタですけど、スピードキャラやってほしいです

207名無しさん:2019/10/28(月) 13:24:35
ジェクトやって

208名無しさん:2019/10/28(月) 13:25:00
ティファかロック買って

209名無しさん:2019/10/28(月) 13:25:25
タニタですけど、もしかして僕のアナル狙ってたりするんですか?

210名無しさん:2019/10/28(月) 13:34:06
まあ村長見る前よりはちょーっとだけマシになってるね!

211名無しさん:2019/10/28(月) 13:35:01
プライドを捨てろOB!

212名無しさん:2019/10/28(月) 13:42:12
0501 (52/ 69)
[DFFNT ジェクトは強い - <2M Over>]

213名無しさん:2019/10/28(月) 13:42:53
どうも。ディシからリスナーを守る党代表です。
ディシディアをぶっこわす!

214名無しさん:2019/10/28(月) 13:44:52
明日から配信できないから今日は長時間配信だな

215名無しさん:2019/10/28(月) 13:45:58
エンキドゥが強すぎて引くか迷うの!

216名無しさん:2019/10/28(月) 13:46:29
5000しかないっていってんの!

217名無しさん:2019/10/28(月) 13:47:27
いらない黒ロリとかもう持ってますんで・・・

218名無しさん:2019/10/28(月) 13:48:49
するわけないじゃん 1のまま

219名無しさん:2019/10/28(月) 13:49:19
ロリコンじゃないんで

220名無しさん:2019/10/28(月) 13:50:25
ガウェインちゃんのロリ脇

221名無しさん:2019/10/28(月) 13:52:03
ビリーが好きじゃないとか信じられない!

222名無しさん:2019/10/28(月) 13:54:55
ぼくはペトルス!

223名無しさん:2019/10/28(月) 13:55:53
0打開とかなめとんか!!

224名無しさん:2019/10/28(月) 13:59:37
時間のムダだから

225名無しさん:2019/10/28(月) 14:00:33
KGPさんにはスコルピオンちゃんをあげよう

226名無しさん:2019/10/28(月) 14:03:16
ヘタだな KGPさんのほうがうまい

227名無しさん:2019/10/28(月) 14:03:49
ふざけんな!!

228名無しさん:2019/10/28(月) 14:04:35
なんなのこの海物語

229名無しさん:2019/10/28(月) 14:06:43
画質だけいいがいじ

230名無しさん:2019/10/28(月) 14:09:40
カクカクのブルスタ

231名無しさん:2019/10/28(月) 14:09:46
ジェクトは弱いよね

232名無しさん:2019/10/28(月) 14:11:26
在りし日の種ちゃん

233名無しさん:2019/10/28(月) 14:12:40
ディシでウズウズしてんじゃねーぞ

234名無しさん:2019/10/28(月) 14:13:26
ゆうたのほうがKGPさんよりうまーい

235名無しさん:2019/10/28(月) 14:16:41
はぁ・・・

236名無しさん:2019/10/28(月) 14:29:48
おっw ケジオニールきとるなw

237名無しさん:2019/10/28(月) 14:30:10
田中のおっさんやん

238名無しさん:2019/10/28(月) 14:43:37
逃げないで

239名無しさん:2019/10/28(月) 14:44:21
ディシやっていいよ

240名無しさん:2019/10/28(月) 14:54:40
クランてどこ入ってんの

241名無しさん:2019/11/04(月) 06:48:04
したらば言い訳しないではよして

242名無しさん:2019/11/04(月) 18:00:54
巣作りカリンちゃんの情報出そろったから公式HP見といて

243名無しさん:2019/11/06(水) 22:05:32
ドレイクまじで顔面も使い勝手も強さも最強じゃね
出ませんでしたけど

244名無しさん:2019/11/07(木) 08:31:26
不安定なーかみーさまー

245名無しさん:2019/11/07(木) 08:33:10
ルナの負けじゃなくてけしぴの負け?

246名無しさん:2019/11/07(木) 08:33:55
ロリコンが嫌だから来なかった

247名無しさん:2019/11/07(木) 08:34:42
3ばーある?

248名無しさん:2019/11/07(木) 08:39:46
福島県民が違法視聴しないだと?

249名無しさん:2019/11/07(木) 08:40:35
被災者だから国から免除されてた

250名無しさん:2019/11/07(木) 08:41:29
うたわれやれってこと

251名無しさん:2019/11/07(木) 08:45:44
期待できるが大抵画面の前で暴言を吐いている

252名無しさん:2019/11/07(木) 08:54:52
このゲームガイジと君以外まだやってんの?

253名無しさん:2019/11/07(木) 08:56:55
きゃんきゃーはエクバに羽ばたこうとしている

254名無しさん:2019/11/07(木) 08:59:02
ガンダムってだけで色眼鏡で見てしまう

255名無しさん:2019/11/07(木) 09:05:14
やれよずっとこのクソゲーやる気か?

256名無しさん:2019/11/07(木) 09:12:50
誰が裏名義ででてる?

257名無しさん:2019/11/07(木) 09:19:05
画面2分割してアニメ同時に流して

258名無しさん:2019/11/07(木) 09:20:48
だから誰もちくらねえってしりゅさんもこんな配信監視してねえよ

259名無しさん:2019/11/07(木) 09:21:58
ばぐってますよ?

260名無しさん:2019/11/07(木) 09:22:36
ああ湯沸かしの音かw

261名無しさん:2019/11/07(木) 09:27:53
老眼け?

262名無しさん:2019/11/07(木) 09:30:33
そうすると仕事ないよ?

263名無しさん:2019/11/07(木) 09:32:00
デレマスとかバンドリみたいにアイドルくずれ拾ってきたらええ

264名無しさん:2019/11/07(木) 09:33:26
どうみてもネコネがヒロインだもの

265名無しさん:2019/11/07(木) 09:38:05
ネコネに叩いて貰って暖を取ろう

266名無しさん:2019/11/07(木) 09:39:08
ココポにうまってて

267名無しさん:2019/11/07(木) 09:39:20
軍手つけて叩いてもらおう

268名無しさん:2019/11/07(木) 09:40:08
人(キモオタ)

269名無しさん:2019/11/07(木) 09:59:31
モンむす

270名無しさん:2019/11/07(木) 10:01:08
軍手パンチ

271名無しさん:2019/11/07(木) 10:01:10
ハクの尻尾が

272名無しさん:2019/11/07(木) 10:08:59
ダントラ3があるから・・・

273名無しさん:2019/11/07(木) 10:31:20
ハクオロさんみたいに現代知識無双するかと思ったら
帝がやりすぎてた

274名無しさん:2019/11/07(木) 11:28:39
これが嫁かい?ホモ臭いのぅ

275名無しさん:2019/11/07(木) 11:29:13
これが(ry

276名無しさん:2019/11/07(木) 12:05:56
伊勢海老と松坂牛でお願いします

277名無しさん:2019/11/07(木) 12:32:19
当時配信でやったん?

278名無しさん:2019/11/07(木) 12:33:08
新作は何時出るの

279名無しさん:2019/11/07(木) 12:52:33
ココぽチャンかわいいですね嫁ですか

280名無しさん:2019/11/07(木) 12:55:26
LGBT怖い怖いポリコレ棒怖い

281名無しさん:2019/11/07(木) 12:59:03
スカトロ属性全開だな

282名無しさん:2019/11/07(木) 12:59:37
ネコネもうでた?まだ?

283名無しさん:2019/11/07(木) 13:01:05
あやねるは天使

284名無しさん:2019/11/07(木) 13:01:42
あやねるの家は金持ち

285名無しさん:2019/11/07(木) 13:04:16
種崎さんの家は貧乏で中学の給食費を新聞配達して自分で払っていた

286名無しさん:2019/11/07(木) 13:05:25
KGPさん!グラブルのアニメ1期と違って全然おもしろくないね!

287名無しさん:2019/11/07(木) 13:06:09
ブルの終焉

288名無しさん:2019/11/07(木) 13:06:14
一羽2waもひどかったろ

289名無しさん:2019/11/07(木) 13:06:58
なんか耐えられないよね つまらなすぎて

290名無しさん:2019/11/07(木) 13:07:49
メンツが魅力ないもんなもう

291名無しさん:2019/11/07(木) 13:08:06
2期は今のとこBD買う気が起きない

292名無しさん:2019/11/07(木) 13:10:38
身長勇者1話で・・・さよならでした・・・

293名無しさん:2019/11/07(木) 13:11:20
なろう臭いタイトルには近づけすらせぬ

294名無しさん:2019/11/07(木) 13:12:00
俺を好きなのはお前だけかよ 見てますかかさず

295名無しさん:2019/11/07(木) 13:12:39
能力値は平均でって言ったよねだっけOPはよかった
内容はないよう

296名無しさん:2019/11/07(木) 13:13:35
異世界じゃないです

297名無しさん:2019/11/07(木) 13:13:47
それ1話だけ見れば合うかどうかわかる

298名無しさん:2019/11/07(木) 13:14:04
3話できれいに最終回みたいな感じで終わって続いてるw

299名無しさん:2019/11/07(木) 13:15:18
ワンピ抜いて今年のシリーズ別1位やぞ鬼滅様

300名無しさん:2019/11/07(木) 13:15:21
超人高校生はおもんないけど科学者のこと忍者のこかわいい

301名無しさん:2019/11/07(木) 13:17:16
リゼロのレムちゃんはかわいいっていってんの

302名無しさん:2019/11/07(木) 13:17:18
これ前期の順位も見れるん?

303名無しさん:2019/11/07(木) 13:18:38
リトライおもろいらしいね まだ見てねえわ

304名無しさん:2019/11/07(木) 13:18:59
オバロはスーパートカゲ大戦で興味持ったけどな

305名無しさん:2019/11/07(木) 13:19:16
ツボが分からん

306名無しさん:2019/11/07(木) 13:21:38
盾は出足は面白かったけど
だんだん普通って感じになってったな

307名無しさん:2019/11/07(木) 13:24:03
11,578 あんさんぶるスターズ!
*6,623 スタミュ(第3期)
*4,191 ロード・エルメロイII世の事件簿
*3,465 ダンベル何キロ持てる?
*2,871 からかい上手の高木さん2
*2,848 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII
*2,662 ギヴン
*1,480 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
**,757 女子無駄
**,751 うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
**,732 ナカノヒトゲノム
**,658 可愛ければ好きになってくれますか?
**,350 かつて神だった獣たちへ
**,302 魔王様、リトライ!
**,*** 炎炎ノ消防隊
**,*** 荒ぶる季節の乙女どもよ。

308名無しさん:2019/11/07(木) 13:24:45
リトライwww

309名無しさん:2019/11/07(木) 13:25:54
リトライは妥当だと思いますがw

310名無しさん:2019/11/07(木) 13:26:13
5chみてるとまちカドまぞくが人気だったよ
見てないけどKGPさんは見てるよね?

311名無しさん:2019/11/07(木) 13:26:48
こっちが最新!

■2019夏アニメ1巻売上げ
11,578 あんさんぶるスターズ!
11,357 戦姫絶唱シンフォギアXV
*6,623 スタミュ(第3期)
*4,191 ロード・エルメロイII世の事件簿
*3,465 ダンベル何キロ持てる?
*3,291 まちカドまぞく
*2,871 からかい上手の高木さん2
*2,848 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII
*2,662 ギヴン
*1,777 Re:ステージ!ドリームデイズ♪
*1,480 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
**,895 女子高生の無駄づかい
**,820 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
**,751 うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
**,732 ナカノヒトゲノム
**,350 かつて神だった獣たちへ
**,302 魔王様、リトライ!
**,107 炎炎ノ消防隊
**,*** 荒ぶる季節の乙女どもよ。

312名無しさん:2019/11/07(木) 13:26:54
まぞくは5000枚行ったらしいよ
私も見ました 面白かったです

313名無しさん:2019/11/07(木) 13:27:11
シンフォギアって人気あるんだね

314名無しさん:2019/11/07(木) 13:28:33
あとアニメ見て面白いと思ったら漫画も見た方がいい3巻から面白くなる

315名無しさん:2019/11/07(木) 13:28:47
消防隊不人気なんやね ステマか?

316名無しさん:2019/11/07(木) 13:29:21
消防隊はそこまでつまらんくないけどなあ絵もいいし

317名無しさん:2019/11/07(木) 13:29:39
ダンまちとかそんな売れてないのに
続編でるんだね

318名無しさん:2019/11/07(木) 13:31:19
ソードアートはAIとでかい木を切ってやったーで
もうトラウマで見れないです

319名無しさん:2019/11/07(木) 13:32:47
それ風俗の話らしいぞ

320名無しさん:2019/11/07(木) 13:33:34
モンむすだからへーきへーき

321名無しさん:2019/11/07(木) 13:38:21
秋元プロジェクト

322名無しさん:2019/11/07(木) 13:39:55
いや売れたから調子こいたんでしょw

323名無しさん:2019/11/07(木) 13:42:07
免許が寒くてとれない?
寒くても絵はかけるよね 絵書いて

324名無しさん:2019/11/07(木) 13:59:12
ドレイクでねーぞ

325名無しさん:2019/11/07(木) 14:00:41
ドレイクのために金の宝珠ためてたのに
出ないとかふざけんな

326名無しさん:2019/11/07(木) 14:01:32
金の宝珠700あります

327名無しさん:2019/11/07(木) 14:01:35
正月ドレイク来たら本気出す

328名無しさん:2019/11/07(木) 14:04:35
よしつねとかマニアか

329名無しさん:2019/11/07(木) 14:05:58
猫とキッドはコンプしたんよ星3簡単すぎ
猫とエッチしたかったのに人化するからなあ

330名無しさん:2019/11/07(木) 14:06:54
ドレイクは通常攻撃が相手のブレイブ1さげるって・・・

331名無しさん:2019/11/07(木) 14:08:08
キッドはげきよわな

332名無しさん:2019/11/07(木) 14:09:21
HPも高い

333名無しさん:2019/11/07(木) 14:09:50
アキレスとドレイクがいない英雄戦姫なんて・・・
引退かなもう・・・

334名無しさん:2019/11/07(木) 14:10:27
石もうないよ!

335名無しさん:2019/11/07(木) 14:10:40
はやすぎてエンチャントがついてこれない

336名無しさん:2019/11/07(木) 14:11:47
課金しようかな

337名無しさん:2019/11/07(木) 14:12:23
天井があと10日しかない・・・

338名無しさん:2019/11/07(木) 14:12:49
4確定ガチャ前回はピック確定だったのに今回50%うpな罠

339名無しさん:2019/11/07(木) 14:13:13
ひどいよ・・・搾取じゃん・・・

340名無しさん:2019/11/07(木) 14:15:05
クーフーリン待ってるんだが

341名無しさん:2019/11/07(木) 14:15:55
ドレイクちゃん待機ブレイブも持ってる
相手のブレイブないとき待機もできる・・・

342名無しさん:2019/11/07(木) 14:17:18
そいやアキレス追加CGあるらしいね

343名無しさん:2019/11/07(木) 14:21:10
いますぐPS版やって

344名無しさん:2019/11/07(木) 14:25:56
ttps://i.imgur.com/zSs0kmh.jpg
これ買って

345名無しさん:2019/11/07(木) 14:27:25
【発売日】
2019年12月25日(水)

【価格】
LACA-9721〜32/32,000円+税

346名無しさん:2019/11/07(木) 14:27:58
もうけるでえ!!

347名無しさん:2019/11/07(木) 14:29:08
転売しよう!

348名無しさん:2019/11/07(木) 14:29:27
買っておいて5年寝かせる
あっというまにプレミアム

349名無しさん:2019/11/07(木) 14:51:24
したらば復活したか!

350名無しさん:2019/11/07(木) 14:51:51
20分ぐらいかな死んでた

351名無しさん:2019/11/07(木) 14:51:52
避難所つくろ

352名無しさん:2019/11/07(木) 14:52:29
こうきゃの避難所のっとろう

353名無しさん:2019/11/07(木) 14:53:29
したらばを言い訳にすな!

354名無しさん:2019/11/07(木) 14:54:00
避難所があるからその言い訳は通じない

355名無しさん:2019/11/07(木) 14:54:37
ひとりYPもつくろ

356名無しさん:2019/11/07(木) 14:55:02
ttp://peercast.s602.xrea.com/bbs/

357名無しさん:2019/11/07(木) 14:56:53
みんなの避難所!

358名無しさん:2019/11/07(木) 14:57:18
こうきゃのスレ6個あった

359名無しさん:2019/11/07(木) 14:59:01
廣田は有名ラッパーが飯動画ファンで一緒に曲やるとかいって
メジャーデビューに旅立ったよ

360名無しさん:2019/11/07(木) 14:59:45
こうちゃんさよなら
KGPさんもソシャゲユーチューバーとして後おうから待ってろや・・・

361名無しさん:2019/11/07(木) 15:00:30
スクラムw

362名無しさん:2019/11/07(木) 15:01:11
KGPさんはロリコンエロゲユーチューバーが一番いいんだけど
コンプライアンスで挙げれないから・・・

363名無しさん:2019/11/07(木) 15:02:21
グラブルのプロとして動画あげよう

364名無しさん:2019/11/07(木) 15:03:00
うたわれソシャゲでデビューやな

365名無しさん:2019/11/07(木) 15:03:20
モバとワグのソシャゲ時代だったらなー

スタドリエナドリの集め方とか設け方とかで一財産築けたのになー

366名無しさん:2019/11/07(木) 15:10:58
は?終わる?

367名無しさん:2019/11/07(木) 15:12:51
京都市の女子中学生2人を、派遣型風俗店で働かせていた経営者の男が、この2人にみだらな行為をさせたとして逮捕されました。
男はツイッターで、少女たちを勧誘して働かせていたとみられ、警察が調べを進めています。

あーこんな優良店があるなんてうらやましいなあ!

368名無しさん:2019/11/07(木) 15:14:11
へんたいふしんしゃ

369名無しさん:2019/11/07(木) 15:14:13
稀有な人材を集めてくるその手腕
有能な経営者を逮捕しないで!

370名無しさん:2019/11/07(木) 15:16:46
ムショに差し入れにいこうかな
がんばってくださいって

371名無しさん:2019/11/07(木) 15:16:48
ほんとかよ街中で制服みたらガン見だろ?

372名無しさん:2019/11/07(木) 15:17:32
外でてるか?

373名無しさん:2019/11/07(木) 15:17:40
引きこもりおじさん!

374名無しさん:2019/11/07(木) 15:18:33
帰宅時間をちょっと伸ばせば朝練の子いるだろ

375名無しさん:2019/11/07(木) 15:19:27
事案

376名無しさん:2019/11/07(木) 15:19:39
東京行くKGPさんならわかるよね
田舎のJCとの都会のJCのルックス格差がヤバイ

377名無しさん:2019/11/07(木) 15:20:42
クラスに誰も可愛い子がいないことも普通やからイナカは

378名無しさん:2019/11/07(木) 15:22:03
PC買えっていってんの

379名無しさん:2019/11/07(木) 15:23:23
ブルスタも動かない糞PC捨ててっていってるの

380名無しさん:2019/11/07(木) 15:23:28
増税のタイミングでやめたって言えよ!

381名無しさん:2019/11/07(木) 15:24:42
こうきゃに禁煙してるって言うとタバコやめさせないために買ってくれるよ

382名無しさん:2019/11/07(木) 15:24:42
ワイはタバコは一生やめない
外で吸えないなら家で吸い続ける

383名無しさん:2019/11/07(木) 15:25:12
アメリカあれはガチのニコチンいりのベイプやから
日本でうってるのはただの水蒸気やから

384名無しさん:2019/11/07(木) 15:27:46
アイコスでもう満足してる

385名無しさん:2019/11/07(木) 15:27:48
こうきゃのスレで言われてた
福島に住んでるやつが健康きにするな

386名無しさん:2019/11/07(木) 15:28:16
我慢できずにコンビニダッシュしちゃいます
3日やめたのがマックス記録です

387名無しさん:2019/11/07(木) 15:29:57
あのクソガイジまじでてけや

388名無しさん:2019/11/07(木) 15:30:38
KGPさんがたばこやめるとか悲しいわ
もうアンチになるね・・

389名無しさん:2019/11/07(木) 15:31:45
近所のおじいさんとタバコ友達になった
近所の灰皿ある場所いくと毎回一本くれる
タバコミュニケーションだよ

390名無しさん:2019/11/07(木) 15:32:28
ワイは少数の好きな人とやっていく!

391名無しさん:2019/11/07(木) 15:33:48
東京いく金でPC買って

392名無しさん:2019/11/07(木) 15:34:08
東京行くのやめて
福島集合にして

393名無しさん:2019/11/07(木) 15:34:22
早くサークルチケット回してよ並びたくないよ

394名無しさん:2019/11/07(木) 15:34:40
FPS上げろとか変な指示しなきゃよかった
マジで

395名無しさん:2019/11/07(木) 15:37:34
こうきゃでさえブルスタカクカクしてるのに
あれも設定なおせばなんとかなるのか

396名無しさん:2019/11/07(木) 15:38:20
くさそうなルルティエ

397名無しさん:2019/11/07(木) 15:38:59
ブルスタで新しいソシャゲ配信コンテンツはじめようよ

398名無しさん:2019/11/07(木) 15:39:04
ルルティエの家臣として働くルートみたいよな?

399名無しさん:2019/11/07(木) 15:40:41
シスからのイビリに毎日耐える日々

400名無しさん:2019/11/07(木) 15:41:17
KGPさんの推してた刀使ノ巫女は
アニメもソシャゲもこけました

401名無しさん:2019/11/07(木) 15:41:52
ラブプラスいこう

402名無しさん:2019/11/07(木) 15:45:40
とうかの中の人どうやって稼いでるんだろ

403名無しさん:2019/11/07(木) 15:51:51
スッポンポンなし!

404名無しさん:2019/11/07(木) 15:52:31
KGPがそこはそのシーンまでPC版ですすめとけや!
そこだけ切り替えろ

405名無しさん:2019/11/07(木) 15:53:10
しょうもないゲームだなあ

406名無しさん:2019/11/07(木) 15:53:14
はよPS3起動しろ回想だ

407名無しさん:2019/11/07(木) 15:53:19
シコる準備してたのどうしてくれんだよ
KGPいい加減にしとけ

408名無しさん:2019/11/07(木) 15:54:04
英雄戦姫でエロなしでやってるやつおるか?
おらん

409名無しさん:2019/11/07(木) 15:55:23
1枚絵のリソースが確保できなかった故
ご理解ください

410名無しさん:2019/11/07(木) 15:55:27
りんご様はロリ裸を許さないので

411名無しさん:2019/11/07(木) 15:56:09
差別主義者か?

412名無しさん:2019/11/07(木) 15:56:50
ウォシスみたいなこと言わないで

413名無しさん:2019/11/07(木) 15:56:54
マンさんの弁護士が最近凄いから・・・
アニメの女キャラでただけで激怒ツイート連打するから・・・

414名無しさん:2019/11/07(木) 15:59:20
だから人気ねーんだよクオンはここでだけかもしれんが

415名無しさん:2019/11/07(木) 16:04:36
真ヒロイン

416名無しさん:2019/11/07(木) 16:04:38
はあ?ワイの嫁や!

417名無しさん:2019/11/07(木) 16:04:50
きゃわわわわーーーん><

418名無しさん:2019/11/07(木) 16:06:51
人間ならデコイなんて思いのまま

419名無しさん:2019/11/07(木) 16:10:15
音いっこあげて

420名無しさん:2019/11/07(木) 16:12:58
ねこねちゃんのおねしょで勃起してんじゃねーぞ

421名無しさん:2019/11/07(木) 16:15:39
ネコネってpS3だとエロシーンあるの?

422名無しさん:2019/11/07(木) 16:16:25
糞じゃん 需要がなにかわかってねーじゃん!

423名無しさん:2019/11/07(木) 16:19:09
帝が裏口で合格させてくれる

424名無しさん:2019/11/07(木) 16:21:00
おまえのかーちゃん 早死に

425名無しさん:2019/11/07(木) 16:50:07
ネコネちゃん近くにいったらケモノくさかったよ

426名無しさん:2019/11/07(木) 16:55:04
ホモなん

427名無しさん:2019/11/07(木) 17:00:08
ロリじじいとかKGPさんと同じだね

428名無しさん:2019/11/07(木) 17:00:13
ミカヅチは君と違って妹の影を重ねてるだけだから

429名無しさん:2019/11/07(木) 17:20:17
KGPさん大批判の鬼滅が年間一位に!
コミックス年間累計売上(10月末時点)
1位 鬼滅の刃 999万 2位 ONE PIECE 977万
3位 キングダム 751万 4位 約ネバ 728万
5位 五等分 535万 6位 ヒロアカ 451万
7位 進撃 436万 8位 かぐや様 365万
9位 ハイキュー 360万 10位 転スラ 307万

430名無しさん:2019/11/07(木) 17:20:56
KGPさんに悲しい過去・・・

431名無しさん:2019/11/07(木) 17:21:14
ヒロアカってなに

432名無しさん:2019/11/07(木) 17:22:31
なろうの出世頭じゃけぇ

433名無しさん:2019/11/07(木) 17:24:12
かぐやはアニメと実写とあったし

434名無しさん:2019/11/07(木) 17:25:51
もう字だけを読むのはきついです
らのべはおれいもが最後です

435名無しさん:2019/11/07(木) 17:29:01
なろう原作は最初からマンガだけにしてって思ってます

436名無しさん:2019/11/07(木) 17:32:19
ネコネちゃんに懐かれる人生
あーなんなのこのしょーもない現実の人生しにたいなあ

437名無しさん:2019/11/07(木) 17:33:05
転生してもモテないだろうなあ

438名無しさん:2019/11/07(木) 17:33:42
笑ってはいけないってもう収録してんだな

439名無しさん:2019/11/07(木) 17:36:09
17時で飯ノックなの?はやない

440名無しさん:2019/11/07(木) 17:36:43
クジュウリで永久就職したい

441名無しさん:2019/11/07(木) 17:45:41
オートで飯いっていいよ

442名無しさん:2019/11/08(金) 08:07:50
おは、お風呂CGのためにPS3ちゃんと用意したか?

443名無しさん:2019/11/08(金) 08:09:11
3は風呂とフミルィルのポロリがあるからな

444名無しさん:2019/11/08(金) 08:10:39
日常エピ地獄か・・・

445名無しさん:2019/11/08(金) 08:11:36
アンジュのとこはアニメ流して
麺すするルルティエ見よう

446名無しさん:2019/11/08(金) 08:22:15
嫌味が痛烈なのですという嫌味w

447名無しさん:2019/11/08(金) 08:23:34
最終的な人数考えると1フロア貸し切りだよな

448名無しさん:2019/11/08(金) 08:24:42
絶対金足りないはずだけどクオン割適用されてるんかな

449名無しさん:2019/11/08(金) 08:26:38
この呼んでる本の何が面白いのか説明して

450名無しさん:2019/11/08(金) 08:28:20
つうことは原典あるってことか?
まったく心当たりないが

451名無しさん:2019/11/08(金) 08:34:21
なんの音ぞ

452名無しさん:2019/11/08(金) 08:38:26
この人はけじぴちなのです
ただのロリコンなのです

453名無しさん:2019/11/08(金) 08:39:06
昨日確信しました
あなたロリコンです

454名無しさん:2019/11/08(金) 08:39:37
ロリコンは人類の敵なのです
今すぐ自害すべきなのです

455名無しさん:2019/11/08(金) 08:39:58
中学1年と3年じゃうんぬんかんぬんの話はやばかったよ

456名無しさん:2019/11/08(金) 08:44:35
ちこーっと戦と酒が好きなだけぇ

457名無しさん:2019/11/08(金) 08:45:42
イタクは責任もって引き取れ

458名無しさん:2019/11/08(金) 08:47:35
けじぴちは何賞?

459名無しさん:2019/11/08(金) 08:52:04
この娘アルベドかぇ

460名無しさん:2019/11/08(金) 08:59:55
そのギャーギャー言う音なに?

461名無しさん:2019/11/08(金) 09:07:52
ウンコナガレネーゼは大変だ
頑張って働こう

462名無しさん:2019/11/08(金) 09:18:43
放射能で福島にもココポ誕生する?

463名無しさん:2019/11/08(金) 09:28:45
しかたがないしかたがない

464名無しさん:2019/11/08(金) 09:31:54
また作らせたらいいじゃん

465名無しさん:2019/11/08(金) 09:42:18
けじぴ・・・

466名無しさん:2019/11/08(金) 11:30:04
おはニートぼく!

467名無しさん:2019/11/08(金) 11:37:09
まだヒロインやってた頃のルルティエさん

468名無しさん:2019/11/08(金) 11:38:05
後半出てくるのは腐ルティエさんだから…

469名無しさん:2019/11/08(金) 11:40:09
某のここにもキノコが・・・ルルティエ殿・・・

470名無しさん:2019/11/08(金) 11:48:00
おねしょ布団をメルカリで売ってくれ

471名無しさん:2019/11/08(金) 11:51:05
仕方ないから大封印しよう

472名無しさん:2019/11/08(金) 12:09:30
かわないで!

473名無しさん:2019/11/08(金) 12:20:19
偽りの仮面だけでも長いからなー

474名無しさん:2019/11/08(金) 12:46:15
一緒にパチンコいく?

475名無しさん:2019/11/08(金) 12:46:55
休憩って・・・オート紙芝居で休憩てて!

476名無しさん:2019/11/08(金) 13:01:31
見る専門を許すな

477名無しさん:2019/11/08(金) 13:20:08
アイスマンじゃね

478名無しさん:2019/11/08(金) 13:25:42
なお姉妹丼ルートもある模様

479名無しさん:2019/11/08(金) 13:53:16
メンテだぞ!

480名無しさん:2019/11/08(金) 13:53:19
ライコウ君良い敵キャラだったから好き

481名無しさん:2019/11/08(金) 13:55:41
ウォシスは一応大事なポジションなのに
正直ラスボスの繋ぎにしか感じなかった

482名無しさん:2019/11/08(金) 14:07:37
アンジュちゃんの脇なめたいなあ

483名無しさん:2019/11/08(金) 14:08:23
ロリ拷問の第一人者けじにき

484名無しさん:2019/11/08(金) 14:09:51
ttps://pbs.twimg.com/media/EI0euTTUEAA__c5.jpg
高額食事を許すな

485名無しさん:2019/11/08(金) 14:11:02
今日だよ

486名無しさん:2019/11/08(金) 14:11:21
しょぼく見えるのに割とするな

487名無しさん:2019/11/08(金) 14:12:34
解説が豪華なものを食うな!
ttps://pbs.twimg.com/media/EI0fLH2UUAAK0XM.jpg

488名無しさん:2019/11/08(金) 14:14:10
飯にバターのせてしょうゆかけて900円!
ふざけるなッ

489名無しさん:2019/11/08(金) 14:15:04
2000円の鰻を食って激怒された藤井くん

490名無しさん:2019/11/08(金) 14:15:52
ディシ以外趣味ないKGPさん

491名無しさん:2019/11/08(金) 14:16:16
子供の昼飯が高額は大激怒おじさんがおるんよ

492名無しさん:2019/11/08(金) 14:20:35
KGPさんも飯たいてバターとしょうゆかけて
自作バターライスで藤井くんの気分味わって

493名無しさん:2019/11/08(金) 14:23:10
KGPさんもペンタブあるんだからこれぐらい書いて
ttps://i.imgur.com/gci48Xb.png

494名無しさん:2019/11/08(金) 14:24:04
えんぴつ

495名無しさん:2019/11/08(金) 14:45:09
喉がかわいたのでおしっこをくれ

496名無しさん:2019/11/08(金) 14:45:45
コメをたくからおしっこを2合分頼む

497名無しさん:2019/11/08(金) 14:47:13
足裏とワキで2種類の塩味で握った味違いのオニギリをくれ

498名無しさん:2019/11/08(金) 14:47:43
何勝手に人を変態扱いしてるんだ

499名無しさん:2019/11/08(金) 14:48:34
なっとう味かな?

500名無しさん:2019/11/08(金) 14:55:11
アンジュちゃんかわいいよ

501名無しさん:2019/11/08(金) 15:00:28
もう完全無料になった?

502名無しさん:2019/11/08(金) 15:04:45
ゲーミングチェア4万とマッサージシート3万で買いました
おじいになってきたので

503名無しさん:2019/11/08(金) 15:05:45
これでもう電気屋にマッサージチェア使いにいかなくていいです

504名無しさん:2019/11/08(金) 15:06:19
こんなんすよ
ttps://joshinweb.jp/health/shmsg.html

505名無しさん:2019/11/08(金) 15:07:20
30万とか40万とかするし高いじゃんチェアは
でかいし家にいれるのが大変 捨てるのも大変だし

506名無しさん:2019/11/08(金) 15:08:19
そんな貧弱な椅子じゃ無理だ
とおもってゲーミングチェアを

507名無しさん:2019/11/08(金) 15:10:16
足裏マッサージ機かえば天下とれるな

508名無しさん:2019/11/08(金) 15:15:28
買って
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01G8E2ETQ/?coliid=IMVDI9TPH8080&colid=1EJ0EW40R00BV&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it
ttps://www.amazon.co.jp/DXRACER-%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%81%E3%82%A7%E3%82%A2/dp/B072X1YBXJ/ref=zg_bs_5341900051_9?_encoding=UTF8&refRID=TYJ72E35DANC3SER44T9

509名無しさん:2019/11/08(金) 15:17:45
年末のAmazonサイバーマンデーなら多分5000円ぐらい下がるよ

510名無しさん:2019/11/08(金) 15:17:58
パイプ椅子は無理 腰いためる

511名無しさん:2019/11/08(金) 15:18:11
椅子とか金は出せるだけだしたほうがいい

512名無しさん:2019/11/08(金) 15:19:03
ゲーミングチェアやゲーミング座椅子がいいんでない

513名無しさん:2019/11/08(金) 15:19:16
廉価版ゲーミングチェアなら1万だよ!廉価版だけどね

514名無しさん:2019/11/08(金) 15:19:51
見た目が同じだけの胡散臭いのよりはちゃんとしたの買うべきだわ

515名無しさん:2019/11/08(金) 15:20:01
あれ地べた座る族?いまも?

516名無しさん:2019/11/08(金) 15:20:41
マジか椅子じゃないのか
廣田もじべたに座ってるけど

517名無しさん:2019/11/08(金) 15:23:37
ルルティエよりえらいの?

518名無しさん:2019/11/08(金) 15:26:35
立場を考えたら毒見してないもん食えんじゃろにな

519名無しさん:2019/11/08(金) 15:34:26
アンジュちゃんかわいいよ!クンクンしたいよ!

520名無しさん:2019/11/08(金) 15:53:03
きしょ 変態 ロリコン

521名無しさん:2019/11/08(金) 15:54:42
アンジュちゃんにたくさん食べさせたい!

522名無しさん:2019/11/08(金) 16:05:21
ロリコンですので

523名無しさん:2019/11/08(金) 16:08:23
めんてあけ!

524名無しさん:2019/11/08(金) 16:12:42
KGPさんの大好きなアルビダ

525名無しさん:2019/11/08(金) 16:13:26
アキレスすけっとで使ったら強すぎんだけど

526名無しさん:2019/11/08(金) 16:14:38
3ー5回連続攻撃してそのたび自動回復かで2000以上回復してんだけど

527名無しさん:2019/11/08(金) 16:15:09
好きなら引くよね?

528名無しさん:2019/11/08(金) 16:15:19
出るまで引けや!

529名無しさん:2019/11/08(金) 16:19:39
10連チケでドレイクでる?でんよな?

530名無しさん:2019/11/08(金) 16:20:38
DMM3000ポイントください
☆4確定ガチャひくので

531名無しさん:2019/11/08(金) 16:20:54
チケはオートラリア勢が今回追加されたくらいか

532名無しさん:2019/11/08(金) 16:23:05
サプチケやめて英雄戦姫に課金してください
KGPさんはずっとやっていくので

533名無しさん:2019/11/08(金) 16:23:36
おい、メンテ画面になったぞ

534名無しさん:2019/11/08(金) 16:24:16
あっ再起動画面が!!

535名無しさん:2019/11/08(金) 16:24:27
メンテじゃあ

536名無しさん:2019/11/08(金) 16:24:53
18じ

537名無しさん:2019/11/08(金) 16:25:01
18時までとか絶対あふれるやんけ

538名無しさん:2019/11/08(金) 16:25:24
ガチャ引いとけばなあーカーッ

539名無しさん:2019/11/08(金) 16:27:54
続けていくにはドレイクかアキレス絶対いるから初課金してええ?ええよ

540名無しさん:2019/11/08(金) 16:28:25
1万いれりゅね

541名無しさん:2019/11/08(金) 16:29:19
2,3ヶ月タダで遊んで無課金とかあなたたちニートはさあ

542名無しさん:2019/11/08(金) 16:29:38
スワセン・・・スワセン・・・

543名無しさん:2019/11/08(金) 16:30:09

グランブルーファンタジー
@granbluefantasy
【不正ツール利用に対する措置について②】
該当のアカウントに関して規約に則り、以下の対応を実施しました。

・アカウント停止措置 909アカウント

外部ツールの利用、虚偽の流布、不正ツールの拡散行為は重大な利用規約違反となります。利用規約を順守しゲームをお楽しみ下さい。 #グラブル
午後1:19 · 2019年11月8日·EngageManager

544名無しさん:2019/11/08(金) 16:30:17
言質いただきました
「課金は正式稼働してから」

545名無しさん:2019/11/08(金) 16:31:14
課金して英雄戦姫2出すぞ

546名無しさん:2019/11/08(金) 16:34:13
どうせうたわれは出来わるいもん!

547名無しさん:2019/11/08(金) 16:35:44
ソシャゲはこけるよ!

548名無しさん:2019/11/08(金) 16:36:58
てかいつでるの おそすぎ

549名無しさん:2019/11/08(金) 16:39:22
ダメっぽいな

550名無しさん:2019/11/08(金) 16:40:50
来年の4月ぐらいかなこれは・・・

551名無しさん:2019/11/08(金) 16:43:32
オッサンが感情移入できるように!

552名無しさん:2019/11/08(金) 16:45:47
君には桐谷華といったほうがわかりやすいんじゃ

553名無しさん:2019/11/08(金) 16:48:40
こういう下積み長い子は仕事断らんね
たしか2.5次元テレビでりえしょんとかと一緒に出てた

554名無しさん:2019/11/08(金) 16:51:47
ドはっきり言うと
昔のがいい曲出してたよねスアラねぇ

555名無しさん:2019/11/08(金) 17:08:39
のいじは抜けねー

556名無しさん:2019/11/08(金) 17:09:03
のいぢ・・・起きる・・・

557名無しさん:2019/11/08(金) 17:09:24
実用性がないよね

558名無しさん:2019/11/08(金) 17:10:13
一時はぶいぶい言わせてたのにハルヒと共に死んじゃったよね

559名無しさん:2019/11/08(金) 17:10:41
ハルヒの一発屋でしょ

560名無しさん:2019/11/08(金) 17:10:57
ハルヒはもう死んでます

561名無しさん:2019/11/08(金) 17:12:16
同人レベル絵

562名無しさん:2019/11/08(金) 17:13:19
抜けないなあ

563名無しさん:2019/11/08(金) 17:43:36
このエピソードはなぜアニメでは改変されまくったんですか?

564名無しさん:2019/11/08(金) 17:44:33
最後ハクVSオシュトルになるし

565名無しさん:2019/11/08(金) 17:50:56
どこで違法視聴できる?

566名無しさん:2019/11/08(金) 17:52:23
メンテの詫びがたらねーぞ それじゃガチャまわせねーぞ

567名無しさん:2019/11/08(金) 17:53:19
違法視聴を許すな

568名無しさん:2019/11/08(金) 17:54:26
つべで全話無料公開して

569名無しさん:2019/11/08(金) 17:54:28
福島土人ってMXのアニメどこで見てるの?

570名無しさん:2019/11/08(金) 17:56:29
ケタが一つたらねえなあ・・・

571名無しさん:2019/11/08(金) 18:01:25
アキレスほしいよお

572名無しさん:2019/11/08(金) 18:06:06
は?

573名無しさん:2019/11/08(金) 18:06:34
メシならオートにしていってきて

574名無しさん:2019/11/08(金) 18:07:03
アキレス強すぎてくやしい

575名無しさん:2019/11/08(金) 18:07:44
舐めたこと抜かしてんじゃねーぞ

576名無しさん:2019/11/08(金) 18:08:26
ドレイクなしの英雄とか何が目的なのかわからなくなってきた
それだけを目当てにやってきたのに

577名無しさん:2019/11/08(金) 18:09:05
ヨシブサとかもう余ってる

578名無しさん:2019/11/08(金) 18:09:38
速度上げがそんなに恩恵感じない

579名無しさん:2019/11/08(金) 18:10:04
いまだにそんちゃんこないんだが

580名無しさん:2019/11/08(金) 18:10:37
今10連やったらドレイク出ました。ありがとうございます
っていうサイコパスガチャ報告いる?

581名無しさん:2019/11/08(金) 18:10:55
ああああああああああああああああああああああああ

582名無しさん:2019/11/08(金) 18:11:19
KGPさんDMMポイント3000ください
お願いします

583名無しさん:2019/11/08(金) 18:11:26
ドレイク出したやつのIPさらして

584名無しさん:2019/11/08(金) 18:11:49
実は出てないんですけどね。ははっ

585名無しさん:2019/11/08(金) 18:12:17
真面目な話すると猫が出て終わり

586名無しさん:2019/11/08(金) 18:12:20
いいよ エリクサーじゃないんだから

587名無しさん:2019/11/08(金) 18:13:56
アーサーとかいうため時間が異様に長い
ヤツがもてはやされた初期

588名無しさん:2019/11/08(金) 18:14:45
マーリンは死ぬ そしてブレイブが重い

589名無しさん:2019/11/08(金) 18:15:20
ニュートンばっかでる

590名無しさん:2019/11/08(金) 18:15:29
わかってるな?

591名無しさん:2019/11/08(金) 18:15:53
我劉邦ばっか出る

592名無しさん:2019/11/08(金) 18:15:58
ドレイクでないじゃん!くそ!

593名無しさん:2019/11/08(金) 18:16:35
劉邦はアリーナでワンチャンあるらしい

594名無しさん:2019/11/08(金) 18:16:39
引退だ

595名無しさん:2019/11/08(金) 18:17:10
ロリばっか

596名無しさん:2019/11/08(金) 18:17:14
うーんゴミッ

597名無しさん:2019/11/08(金) 18:17:27
よっしゃ!

598名無しさん:2019/11/08(金) 18:17:28
ユーウェインも出まくるw

599名無しさん:2019/11/08(金) 18:18:24
アキレス使ってよ!

600名無しさん:2019/11/08(金) 18:19:22
ふぐすまは本当に地盤もゆるいし川は反乱するし

601名無しさん:2019/11/08(金) 18:20:07
夏暑いし冬寒いって普通じゃない?

602名無しさん:2019/11/08(金) 18:22:33
星3確定してねぇじゃねぇか

603名無しさん:2019/11/08(金) 18:23:22
雑魚が

604名無しさん:2019/11/08(金) 18:24:27
後ろに見える子一生放置されてて笑顔引きつってるけど

605名無しさん:2019/11/08(金) 18:26:47
DMMカード買ってきて

606名無しさん:2019/11/08(金) 18:27:39
あたり

607名無しさん:2019/11/08(金) 18:28:21
オートでめっちゃ使える子らしい

608名無しさん:2019/11/08(金) 18:30:52
男のほうが都合がいいってホモなの?

609名無しさん:2019/11/08(金) 18:31:44
男の娘のほうがかわいいよねってこと?

610名無しさん:2019/11/08(金) 18:34:00
モズ子ちゃんを犯る?

611名無しさん:2019/11/08(金) 18:34:39
そもそも俺はモズ子ちゃんのビジュアル知らないんですけど

612名無しさん:2019/11/08(金) 18:35:15
え?なに?分裂したの?

613名無しさん:2019/11/08(金) 18:38:12
コンビニで肉まん買ってきてはらへった!

614名無しさん:2019/11/08(金) 18:43:13
なんかめんどくさい話してるけどとりあえずおっぱい揉んでもいい?

615名無しさん:2019/11/08(金) 18:43:50
インポとホモしかいねぇのか

616名無しさん:2019/11/08(金) 18:43:56
デカパイがいいとか壊れた?

617名無しさん:2019/11/08(金) 18:44:31
でも君はネコネがいいんでしょ?

618名無しさん:2019/11/08(金) 18:52:59
少なくない?

619名無しさん:2019/11/08(金) 18:53:43
大体眠らせたっつっても手下3人くらいしかいねぇけど

620名無しさん:2019/11/08(金) 18:56:11
きっつw

621名無しさん:2019/11/08(金) 18:56:37
こっちのムズヌのファンいねーの?w

622名無しさん:2019/11/08(金) 18:57:41
これ一番ダメージ受けるのノスリじゃない?

623名無しさん:2019/11/08(金) 18:59:31
不謹慎

624名無しさん:2019/11/08(金) 18:59:37
ベタなヤツ

625名無しさん:2019/11/08(金) 19:01:32
肉奴隷ゲットしにいくぜ!

626名無しさん:2019/11/08(金) 19:01:49
アニメならエロダンス見れるのに

627名無しさん:2019/11/08(金) 19:02:51
オーディションでエロ台詞あるかもしれませんよ?
佐倉「いいっすよ」

628名無しさん:2019/11/08(金) 19:07:13
サクラ大戦でるじゃん

629名無しさん:2019/11/08(金) 19:09:40
奴隷くれる兄ほしいなぁ

630名無しさん:2019/11/08(金) 19:10:24
アナルとか足の指舐めてくれるかな?

631名無しさん:2019/11/08(金) 19:13:26
やったぜ!

632名無しさん:2019/11/08(金) 19:13:54
褐色のオナホゲット

633名無しさん:2019/11/08(金) 19:14:04
ドンドンされてるよ メシだよ

634名無しさん:2019/11/08(金) 19:14:38
見といてやるからオートにしてメシいってこい

635名無しさん:2019/11/08(金) 19:15:54
次回違法視聴のエロダンスジーンから始まります

636名無しさん:2019/11/09(土) 08:09:21
エロダンスは?

637名無しさん:2019/11/09(土) 08:11:12
なんわ?

638名無しさん:2019/11/09(土) 08:11:55
ttps://gogoanimes.ai/category/utawarerumono-itsuwari-no-kamen
ほらよ犯罪者

639名無しさん:2019/11/09(土) 08:12:39
違法視聴スレことこうきゃスレで教えてもらった

640名無しさん:2019/11/09(土) 08:19:35
自分が先に目付けたのにこんなの来たら切れるわなw

641名無しさん:2019/11/09(土) 08:41:09
・・・。

642名無しさん:2019/11/09(土) 08:45:17
こっちはなんちゃらの巫女貰ってるもんねー
いいだろいいだろー

643名無しさん:2019/11/09(土) 09:06:42
戦法の確認でもしてーの?

644名無しさん:2019/11/09(土) 09:22:00
奴隷ありがとーあにき

645名無しさん:2019/11/09(土) 09:22:18
わしが仕込んでおいたからのう

646名無しさん:2019/11/09(土) 09:24:16
え、長男?

647名無しさん:2019/11/09(土) 09:27:59
剃ればいいだろ

648名無しさん:2019/11/09(土) 09:29:34
デコイ作る時に陰毛生やす生やさない論争あったとかいやすぎる

649名無しさん:2019/11/09(土) 09:30:51
耳としっぽがあるくらいであそこぼーぼーって決めつけないで

650名無しさん:2019/11/09(土) 09:34:02
サコン・・・一体何左近衛大将なのか・・・

651名無しさん:2019/11/09(土) 09:35:27
けじじいって感じやな

652名無しさん:2019/11/09(土) 09:46:19
この顔のネコネ最高すぎる

653名無しさん:2019/11/09(土) 10:23:48
地味フサさんいや雑魚フサさんだったか

654名無しさん:2019/11/09(土) 10:25:48
こいつを8柱にしてる時点で無能

655名無しさん:2019/11/09(土) 10:38:06
レムとラムよ

656名無しさん:2019/11/09(土) 10:41:32
なに間食してるの?メシはまだだよ

657名無しさん:2019/11/09(土) 10:47:42
ノスリが超使えるな

658名無しさん:2019/11/09(土) 10:57:18
乳酸菌入ってそう

659名無しさん:2019/11/09(土) 11:01:29
守るものがあると弱い
やはり一人が最強

660名無しさん:2019/11/09(土) 11:02:41
涙ふけよ

661名無しさん:2019/11/09(土) 11:08:43
おじさんが満腹にしてあげよう

662名無しさん:2019/11/09(土) 11:11:32
配電盤がショートしたか

663名無しさん:2019/11/09(土) 11:15:31
敵は殺さないって言ったのに

664名無しさん:2019/11/09(土) 11:23:07
是非もないよね

665名無しさん:2019/11/09(土) 11:24:50
壁に殺傷能力があるのかと思った

666名無しさん:2019/11/09(土) 11:28:35
カワイソス

667名無しさん:2019/11/09(土) 11:30:33
バイトがサボってたら本社からマネージャー来ちゃった

668名無しさん:2019/11/09(土) 11:31:07
みたいだねって話

669名無しさん:2019/11/09(土) 11:32:58
アクルトゥルカは古龍種?

670名無しさん:2019/11/09(土) 11:47:30
俺たちはまだ本気出してないだけ

671名無しさん:2019/11/09(土) 12:05:27
お昼はネコネのワキオニギリとおしっこ味噌汁でも食べるかな

672名無しさん:2019/11/09(土) 12:49:29
アキレスいればエンチャ係にいいっぽい、アキレスいれば

673名無しさん:2019/11/09(土) 13:00:46
褐色のほうがくさそうでいいね

674名無しさん:2019/11/09(土) 13:06:30
クオンとかルルなんとかとかもう後半空気ね

675名無しさん:2019/11/09(土) 13:08:31
ネコネは顔面、声、匂い 完璧やね

676名無しさん:2019/11/09(土) 13:11:15
大型犬みたいな匂いだったよ

677名無しさん:2019/11/09(土) 13:31:41
自業自得だな

678名無しさん:2019/11/09(土) 13:46:54
ネコネって最後どうなったの?

679名無しさん:2019/11/09(土) 13:48:05
兄様もハクもしんで自殺とかしてない?

680名無しさん:2019/11/09(土) 13:49:21
ネコネは都勤めしてなかったっけ
母親とそんなお話してた覚えが

681名無しさん:2019/11/09(土) 13:49:22
あなただらわれニワカ?

682名無しさん:2019/11/09(土) 13:49:56
何周もしたうたわれマニアだと思ってたのにガッカリ

683名無しさん:2019/11/09(土) 13:50:30
むしろハクオロさんの後日談がすごい気になって仕方なかった
下半身的な意味で

684名無しさん:2019/11/09(土) 13:50:42
結局ネコネを性的に見てただけなんだね

685名無しさん:2019/11/09(土) 13:52:00
ハクがお母さんに泣きつくシーン超好き

686名無しさん:2019/11/09(土) 13:55:49
3もあるんだから終わりなんて土日ぶっ通しでやらねえと見ないよ

687名無しさん:2019/11/09(土) 13:57:28
英雄ならやっていいよ

688名無しさん:2019/11/09(土) 13:57:45
やるゲームなんてあるん?

689名無しさん:2019/11/09(土) 13:58:13
MHFは5年前のアカウントしかないの!

690名無しさん:2019/11/09(土) 13:58:34
え、MHF・・・

691名無しさん:2019/11/09(土) 13:59:24
残ってるの廃人しかおらんし
ログインしてもね・・・一人で防具とか作れんしね・・・

692名無しさん:2019/11/09(土) 14:00:11
ラスタ2人開放してくれればいけるかも

693名無しさん:2019/11/09(土) 14:00:40
レジェラス2人タダなの?

694名無しさん:2019/11/09(土) 14:02:58
コンプラ

695名無しさん:2019/11/09(土) 14:03:39
筋肉は芸術だから

696名無しさん:2019/11/09(土) 14:03:45
キウルちゃんとエッチしたい!

697名無しさん:2019/11/09(土) 14:03:55
腐女子サービス!

698名無しさん:2019/11/09(土) 14:04:30
なんでミカズチってハゲたり老化したりするの?

699名無しさん:2019/11/09(土) 14:04:36
女の裸→マンさん怒り狂う めんどくさ
男の裸→マンさん喜ぶ 誰も怒らない
いじょ

700名無しさん:2019/11/09(土) 14:05:02
男女差別だってツイッターでフェミにバトルしかけて

701名無しさん:2019/11/09(土) 14:05:15
男の裸みて男はたつからな

702名無しさん:2019/11/09(土) 14:09:49
英雄結晶10000 優勝5000 無償5000
がDMM5000ポイント! 
KGPさんお願いします。どうしてもほしいんです

703名無しさん:2019/11/09(土) 14:10:28
リスナープレゼントおねがいします

704名無しさん:2019/11/09(土) 14:10:44
期間限定5000P!

705名無しさん:2019/11/09(土) 14:11:20
ちな普通にかったら1万なので5000円得してます
やりましたね。得しましたね

706名無しさん:2019/11/09(土) 14:11:49
5000円ただでもらったようなものですね

707名無しさん:2019/11/09(土) 14:12:17
ドレイクのために・・・!

708名無しさん:2019/11/09(土) 14:12:26
やったな!

709名無しさん:2019/11/09(土) 14:12:43
パンドラのために買っておこう^^

710名無しさん:2019/11/09(土) 14:13:35
5000円得した分でサプチケ買えるね^^

711名無しさん:2019/11/09(土) 14:14:23
期間はないけど1回だけだね、ただ正式で復活する可能性

712名無しさん:2019/11/09(土) 14:14:33
明後日!

713名無しさん:2019/11/09(土) 14:15:20
一度もみない同人誌に散財するのに
シブチンがすぎるぞ

714名無しさん:2019/11/09(土) 14:15:35
あと1年遊べたら十分やろ

715名無しさん:2019/11/09(土) 14:16:00
大槍さん次第

716名無しさん:2019/11/09(土) 14:16:01
DMMはクソゲでも持つから

717名無しさん:2019/11/09(土) 14:19:35
5000P買いました
教えてくれた人ありがとうございます

718名無しさん:2019/11/09(土) 14:25:35
ttps://imgur.com/a/62P4gzx
震えろ

719名無しさん:2019/11/09(土) 14:26:19
簡単でした

720名無しさん:2019/11/09(土) 14:26:23
IP

721名無しさん:2019/11/09(土) 14:26:29
BANはよ

722名無しさん:2019/11/09(土) 14:27:16
はよ5000P

723名無しさん:2019/11/09(土) 14:29:14
確定はDMMポイントだから普通のほうじゃね

724名無しさん:2019/11/09(土) 14:30:12
アキレスないとか嘘でしょ

725名無しさん:2019/11/09(土) 14:31:24
ドレイクちゃんに宝珠つかいまくろぉおぉ

726名無しさん:2019/11/09(土) 14:47:24
アルルゥって何か能力あったっけ?

727名無しさん:2019/11/09(土) 14:50:01
魔獣使いみたいなクラス?

728名無しさん:2019/11/09(土) 14:50:30
森の母

729名無しさん:2019/11/09(土) 14:53:59
ルルティエはクサヤンみたいな匂いがすごかった

730名無しさん:2019/11/09(土) 14:54:04
異国の人間にいきなりくさや出す奴おるか?

731名無しさん:2019/11/09(土) 14:55:37
そもそもルルティエ病弱定期

732名無しさん:2019/11/09(土) 15:02:33
2部ラストのオボロ見るとほんと大事にしてるよな

733名無しさん:2019/11/09(土) 15:05:05
ハクが死んだのにクオンがオシュトルに靡くとか不自然やろ

734名無しさん:2019/11/09(土) 15:06:10
堕ちるときネコネだけじゃなくクオンもついてくるよ?

735名無しさん:2019/11/09(土) 15:06:40
アニメだとあの時点で認識阻害してもらってたっけ

736名無しさん:2019/11/09(土) 15:07:57
だめだめクオンいるとネコネが曇らないから

737名無しさん:2019/11/09(土) 15:07:58
特別労働手当でハクに気づくとか気合が足りない

738名無しさん:2019/11/09(土) 15:09:18
ボコボコにしたあとハク生きてた!って帰ってくるのは草

739名無しさん:2019/11/09(土) 15:09:56
ハクをボコボコにした後にアンジュにボコボコにされてだしな

740名無しさん:2019/11/09(土) 15:11:44
まあラスボスですし
ヒロインはネコネだし

741名無しさん:2019/11/09(土) 15:12:41
ルルティエは正直ネコネ母に役割喰われてた気が

742名無しさん:2019/11/09(土) 15:44:03
PC版だったらオシュットルが目の前で妹が侵されてるのを見守るシーン?

743名無しさん:2019/11/09(土) 15:52:23
おちんちん入れてから仮面を外して
いや、アニサマじゃない抜いて抜いて!って言わせたい

744名無しさん:2019/11/09(土) 15:52:57
なんで気づかないの?
ネコネってバカなの?

745名無しさん:2019/11/09(土) 15:54:20
ネコネみたいな生意気な天才のガキは腹をパンッとして
「ごめんなさいごめんなさい」って言わせたいよね

746名無しさん:2019/11/09(土) 15:54:21
PC版は媚薬入りお菓子?

747名無しさん:2019/11/09(土) 15:55:24
手足切り落として飼われる展開もある?

748名無しさん:2019/11/09(土) 15:55:25
絶望に突き落としたいよね

749名無しさん:2019/11/09(土) 15:56:53
入れ替わる前なのに
ネコネ気づかねーの ヤバイな

750名無しさん:2019/11/09(土) 15:57:27
仮面さえあればイタズラ仕放題じゃん・・・

751名無しさん:2019/11/09(土) 15:57:42
ミカズチにあの仮面あげてよ

752名無しさん:2019/11/09(土) 15:58:15
はげあがったデブおじさんでも仮面かぶればいけるらしいよ

753名無しさん:2019/11/09(土) 16:01:13
しょせんはデコイってこと

754名無しさん:2019/11/09(土) 16:13:18
ガンガンうるせーぞばばあ!っていって

755名無しさん:2019/11/09(土) 16:13:35
壁殴り代行?

756名無しさん:2019/11/09(土) 16:13:50
環境音が一番うるせー配信だからな

757名無しさん:2019/11/09(土) 16:14:38
そのマイクがええんよ

758名無しさん:2019/11/09(土) 16:15:08
ペカでは逆にそれがいいとされている

759名無しさん:2019/11/09(土) 16:16:35
ちーちゃんは声優の名前から?

760名無しさん:2019/11/09(土) 16:19:54
病気ではないと思いマース

761名無しさん:2019/11/09(土) 16:24:21
わしは肉人形を作るしかなかったのじゃ

762名無しさん:2019/11/09(土) 16:30:12
このじいの独り言長いな
KGPさんまとめて

763名無しさん:2019/11/09(土) 16:30:39
異世界転生してやりたい放題やってた ってこと?

764名無しさん:2019/11/09(土) 16:32:50
なろう

765名無しさん:2019/11/09(土) 16:40:12
何やら満足していったのだろ?

766名無しさん:2019/11/09(土) 16:41:50
はよDMMポイントコンビニ

767名無しさん:2019/11/09(土) 16:43:22
グラブルはもう課金しなくていいよ

768名無しさん:2019/11/09(土) 16:43:58
あのアニメのつまらなさを見たらもう無理だよグラブルは

769名無しさん:2019/11/09(土) 16:44:46
サプチケも買って、アキレスも引けばいいだけだな

770名無しさん:2019/11/10(日) 08:45:40
おは。今日で2終わるな

771名無しさん:2019/11/10(日) 09:01:36
ライコウがいつ動く気だったのかが知りたい

772名無しさん:2019/11/10(日) 09:06:42
ムネチカかわいいからとりあえず捕虜にして捕まえとこう

773名無しさん:2019/11/10(日) 09:07:36
どう考えても戦い中こぼれるおっぱい

774名無しさん:2019/11/10(日) 09:08:49
服はあれじゃない。ベジータが着てたみたいな伸縮性のすごいヤツ

775名無しさん:2019/11/10(日) 09:09:49
それ魔法少女の変身にも言えるの?

776名無しさん:2019/11/10(日) 09:11:11
赤ずきんチャチャはでかくなるじゃn

777名無しさん:2019/11/10(日) 09:14:54
セッX

778名無しさん:2019/11/10(日) 09:16:14
食レポやめてもらえます?

779名無しさん:2019/11/10(日) 09:23:24
ハクって人類救ったあと何してんだろうな
ハクオロみたいにどっかにまつられて食っちゃ寝すんのかな

780名無しさん:2019/11/10(日) 09:24:28
俺だって働きたくねぇよ

781名無しさん:2019/11/10(日) 09:25:06
種付けの旅か

782名無しさん:2019/11/10(日) 09:25:48
深みが出るかどうかは時と場合によるよ

783名無しさん:2019/11/10(日) 09:28:28
ネコちゃんとりあえず意味もなくデコピンしたい

784名無しさん:2019/11/10(日) 09:34:23
ただの変態オヤジやん

785名無しさん:2019/11/10(日) 09:38:44
ポロロウンコ?

786名無しさん:2019/11/10(日) 09:39:15
クソレスにめんどくさくならないで

787名無しさん:2019/11/10(日) 09:39:57
内容もレスの質もクソレス

788名無しさん:2019/11/10(日) 09:44:09
身だしなみ気を使ってますか?いい男けじぴち

789名無しさん:2019/11/10(日) 09:45:17
中で自転車こいでるよ

790名無しさん:2019/11/10(日) 09:49:22
うまけりゃ何でも関係なく食うよ

791名無しさん:2019/11/10(日) 09:49:29
馬娘はいけるだろ?

792名無しさん:2019/11/10(日) 09:50:06
つまりタイタニックやん

793名無しさん:2019/11/10(日) 09:52:58
かわいけりゃだいたいいける

794名無しさん:2019/11/10(日) 09:53:55
そりゃもうフェミさんから批難轟々よ

795名無しさん:2019/11/10(日) 09:56:51
うるせーぞペドぴち。現実を見やがれ

796名無しさん:2019/11/10(日) 10:01:20
やはりアホの子

797名無しさん:2019/11/10(日) 10:03:43
おいおいネコネが最高に輝くシーンを前に終わるとかないわー

798名無しさん:2019/11/10(日) 10:04:49
甘えだわ

799名無しさん:2019/11/10(日) 10:15:37
さすがにここまでダラダラしてたらあかんやろ、さっさと持ち場つかんかい

800名無しさん:2019/11/10(日) 10:16:58
いちいちいい人なのウケるわ

801名無しさん:2019/11/10(日) 10:18:08
無理がありすぎて草生えます

802名無しさん:2019/11/10(日) 10:19:46
素手で地面割りそう

803名無しさん:2019/11/10(日) 10:23:12
それ重そうだね?俺持ってあげるよw

804名無しさん:2019/11/10(日) 10:23:52
それはお前人いっぱいいるのにかわいそうだろ

805名無しさん:2019/11/10(日) 10:25:35
これトゥスクル側の将ってベナウィなのかな

806名無しさん:2019/11/10(日) 10:26:31
ベナウィ本体も用兵もガイジレベルで強いやんけ

807名無しさん:2019/11/10(日) 10:29:12
存在がチートすぎて相手をしてはならないといわれていたベナウィ

808名無しさん:2019/11/10(日) 10:35:39
にゃもの声汚くて不愉快なので早く退場していただけませんか?

809名無しさん:2019/11/10(日) 10:42:03
とりあえず胸チカの服をぺろんとめくりたい

810名無しさん:2019/11/10(日) 10:44:45
ノスリはちょっとそのおっぱいが目立つから外したかった

811名無しさん:2019/11/10(日) 10:45:41
ノスリは身長低そうなんだよな

812名無しさん:2019/11/10(日) 10:47:26
すいませんが別に好きじゃないです

813名無しさん:2019/11/10(日) 10:47:58
ナルメアは薄い本に出てるときだけ好きです

814名無しさん:2019/11/10(日) 10:50:04
WORKING!!!の種島ぽぷら先輩は好きです

815名無しさん:2019/11/10(日) 10:50:53
あすみすは声パワーが異常に強いから割愛

816名無しさん:2019/11/10(日) 10:52:22
あん?釘宮と誰かの音声作品の話?

817名無しさん:2019/11/10(日) 10:58:10
クオンってトゥスクルと敵対しても平気なんか?

818名無しさん:2019/11/10(日) 11:01:39
イカの臭いがしますねぇ

819名無しさん:2019/11/10(日) 11:02:37
前田の慶次さんも言ってたやろ!褌だけはいつもキレイにしておけって!

820名無しさん:2019/11/10(日) 11:03:53
ちんちんされる?

821名無しさん:2019/11/10(日) 11:04:56
刺身こんにゃくに酢味噌か。酒持ってこい

822名無しさん:2019/11/10(日) 11:06:33
モンエナかってきて

823名無しさん:2019/11/10(日) 11:09:02
ライコウって人噛ませ?

824名無しさん:2019/11/10(日) 11:09:39
別の世界線ではルルーシュクラス

825名無しさん:2019/11/10(日) 11:09:55
いやノスリのそれは無駄です

826名無しさん:2019/11/10(日) 11:10:48
アホの子は出来るだけどんどん追い詰めて涙目にさせていきたい

827名無しさん:2019/11/10(日) 11:14:27
紙の前にロボットともやりあってるしな

828名無しさん:2019/11/10(日) 11:16:07
何でそもそも攻めることになったん

829名無しさん:2019/11/10(日) 11:16:17
ゲンジ丸は名誉チートだから。ハクオロ臣下の中じゃベナウィほぼTOP3には入るやろ

830名無しさん:2019/11/10(日) 11:17:56
ライコウはティリリャライなくても強いのか

831名無しさん:2019/11/10(日) 11:18:01
ベナウィのプライベートってほぼほぼハクオロに仕事押し付けられてるだけやん?

832名無しさん:2019/11/10(日) 11:18:41
珍獣の話はやめろ

833名無しさん:2019/11/10(日) 11:19:15
通信兵

834名無しさん:2019/11/10(日) 11:19:20
ラクシャダイ?

835名無しさん:2019/11/10(日) 11:20:09
べナヴィのプライベートって
ハクオロにケツぶち抜かれるのを夢想してるだけだろ

836名無しさん:2019/11/10(日) 11:29:31
クロウが「ぐわあー」とか言いながら倒れるとかあり得なくない?

837名無しさん:2019/11/10(日) 11:33:03
ムネチカたんヒロピンチャンス?

838名無しさん:2019/11/10(日) 11:33:12
斜め下から見上げるおっぱい好きです

839名無しさん:2019/11/10(日) 11:35:14
遂に孔明化したな

840名無しさん:2019/11/10(日) 11:39:09
美少女が暴漢に襲われる!?

841名無しさん:2019/11/10(日) 11:39:27
すこやかに寝られるのも今のうちだぞネコネ

842名無しさん:2019/11/10(日) 11:44:21
駄目だもっともっと曇ってもらう

843名無しさん:2019/11/10(日) 11:57:00
地球も海水から生物が産まれた
塩は宇宙物質なのだ

844名無しさん:2019/11/10(日) 11:57:13
あとちょっとだな最後までいこう

845名無しさん:2019/11/10(日) 11:58:00
わかったわかったオートで寝ていい

846名無しさん:2019/11/10(日) 12:15:27
ウォシスってのはどんだけ信頼されてるんだよ

847名無しさん:2019/11/10(日) 12:22:24
弱ってるとありとかさぁ

848名無しさん:2019/11/10(日) 12:31:38
やるのかw

849名無しさん:2019/11/10(日) 12:33:11
オナホとしてなら使えると

850名無しさん:2019/11/10(日) 12:33:43
ユズハといい君さぁ

851名無しさん:2019/11/10(日) 12:34:52
けじにぃはネクロフィリアなん?

852名無しさん:2019/11/10(日) 12:36:24
しこぴち
ろりぴち
げすぴち NEW

853名無しさん:2019/11/10(日) 12:45:27
トウカの戦闘力ってどれくらいなん

854名無しさん:2019/11/10(日) 12:49:40
ネコネのヒロイン力が

855名無しさん:2019/11/10(日) 12:59:56
妹分?娘分では?おかあさま

856名無しさん:2019/11/10(日) 12:59:56
もう全部コイツラが動けば解決するんじゃね

857名無しさん:2019/11/10(日) 13:07:19
2どね3どねでこんな時間に

858名無しさん:2019/11/10(日) 13:18:13
毎日自発程度だと下手しなくてもヒヒイロのほうが出る

859名無しさん:2019/11/10(日) 13:18:59
自発は確率まあまああるはずなんだけどね
全部ハツオが悪い

860名無しさん:2019/11/10(日) 13:20:46
そのぐらいの日課がないと何もしなくなるからな

861名無しさん:2019/11/10(日) 13:22:54
これ目的は人間を増やすことなの?

862名無しさん:2019/11/10(日) 13:23:35
ミカドとハク

863名無しさん:2019/11/10(日) 13:39:23
鰻重の勝ち

864名無しさん:2019/11/10(日) 13:41:54
違いすぎるんだが
ttps://pbs.twimg.com/media/EI_CEeNUcAA8Jn4.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EI_CGeXUEAAN2hb.jpg

865名無しさん:2019/11/10(日) 13:54:52
よくこんな野心家今までおとなしくさせてたな

866名無しさん:2019/11/10(日) 13:59:58
ん?

867名無しさん:2019/11/10(日) 14:07:38
双子消耗してたのはあるけど
クオンもこの場に居て負担増えたから大封印失敗した節好き

868名無しさん:2019/11/10(日) 14:13:07
仮面が敵としてぽんぽん出てくるのに使われない大封印

869名無しさん:2019/11/10(日) 14:14:14
でもライコウ戦辺りは使おうとしても良かったんじゃね

870名無しさん:2019/11/10(日) 14:40:06
ガバガバやなこの国

871名無しさん:2019/11/10(日) 14:46:56
お前が帝に(ry

872名無しさん:2019/11/10(日) 14:49:21
ライコウの悪役っぽいセリフの癖に民思いな所しゅき

873名無しさん:2019/11/10(日) 14:54:17
ここからぞ

874名無しさん:2019/11/10(日) 15:00:52
ネコネGO!

875名無しさん:2019/11/10(日) 15:01:24
戦犯ムーブはじまった

876名無しさん:2019/11/10(日) 15:02:21
ハクの最後の言葉・・・

877名無しさん:2019/11/10(日) 15:02:56
クオンのこのセリフどんだけぶっ刺さったのが知りたい

878名無しさん:2019/11/10(日) 15:12:07
ネコネ 兄様だよ なめてくれ

879名無しさん:2019/11/10(日) 15:12:24
よっしゃw

880名無しさん:2019/11/10(日) 15:22:33
ネコネ死ぬ前におっぱいを見せてくれ

881名無しさん:2019/11/10(日) 15:24:30
はいネコネ2人殺したw

882名無しさん:2019/11/10(日) 15:25:39
いいよーネコネ最高に輝いてるよー

883名無しさん:2019/11/10(日) 15:27:17
目の前にハクいるよ?

884名無しさん:2019/11/10(日) 15:28:48
目の前にいるだろうが

885名無しさん:2019/11/10(日) 15:32:56
そうだなハクも右近衛大将なら一人前だからもうクオンいらんな

886名無しさん:2019/11/10(日) 15:35:33
この最後の偽りの仮面回収初見は鳥肌たったわ

887名無しさん:2019/11/10(日) 15:38:30
ヤマト奪還からラストバトルは駆け足だったけど
1からの風呂敷綺麗に畳んだのは流石だと思いました

888名無しさん:2019/11/10(日) 15:38:58
ここから3部は何が目的になるの

889名無しさん:2019/11/10(日) 15:40:14
一気になろうになるの?

890名無しさん:2019/11/10(日) 15:41:21
これで前半終りかー熱いなーからのまだ終わってないやつ

891名無しさん:2019/11/10(日) 15:42:41
戦闘シーンいらない 楽しいのはプレイヤーだけ!
配信では邪魔

892名無しさん:2019/11/10(日) 15:43:42
戦闘無しの廉価版出してたら多分そっち買ってた気はする

893名無しさん:2019/11/10(日) 15:44:26
戦闘なしだと同人ゲーレベルになっちまうだろうが!!!

894名無しさん:2019/11/10(日) 15:50:46
確か1番最初に出てきたシーンでいたはず

895名無しさん:2019/11/10(日) 15:51:52
オシュトルがハクだと気付いたらボコボコにした後でも
ケロっと帰ってくるのを知ってると茶番

896名無しさん:2019/11/10(日) 15:54:16
28とかくらい
ギリギリ三十路いくかいかないかじゃないかなと

897名無しさん:2019/11/10(日) 15:56:07
戦闘なしは偉大だ

898名無しさん:2019/11/10(日) 15:57:39
休むだぁ?

899名無しさん:2019/11/10(日) 15:58:02
ネコネの薄い本て全然ないよね

900名無しさん:2019/11/10(日) 16:02:01
また明日な!

901名無しさん:2019/11/12(火) 09:12:23
すぐえっちなゲームするねきみ

902名無しさん:2019/11/12(火) 09:15:27
胸囲の格差社会出来上がってるね

903名無しさん:2019/11/12(火) 09:21:42
ボロボロさんひげ似合わねー

904名無しさん:2019/11/12(火) 09:22:41
嫁誰なん

905名無しさん:2019/11/12(火) 09:25:17
正直オボロ気持ち悪くない???

906名無しさん:2019/11/12(火) 09:31:56
わざわざものすごく説明口調でご丁寧な解説ありがとうございます

907名無しさん:2019/11/12(火) 09:33:40
兄貴相変わらずツラに見合わず優しいよね

908名無しさん:2019/11/12(火) 09:34:39
はい天使

909名無しさん:2019/11/12(火) 09:34:53
壮大な味見

910名無しさん:2019/11/12(火) 09:36:39
負けるヤツの言い分

911名無しさん:2019/11/12(火) 09:37:57
勝負下着の話は壮大で然るべき

912名無しさん:2019/11/12(火) 09:39:38
ウンコってもんだ!

913名無しさん:2019/11/12(火) 09:40:46
おめーのしょーもねー洗濯なんぞ壮大でもなんでもねぇわ

914名無しさん:2019/11/12(火) 09:44:59
アメちゃんとかで懐柔できそうな皇女様

915名無しさん:2019/11/12(火) 09:45:26
これで毒飲ませたのか

916名無しさん:2019/11/12(火) 09:46:12
ルルちゃんにヴァヴァアとか言ったら埋めてやるからな

917名無しさん:2019/11/12(火) 09:47:05
アホの子はBBAじゃなくてちゃんとアホの子って言ってあげなさい

918名無しさん:2019/11/12(火) 09:48:10
権力に弱いアホの子

919名無しさん:2019/11/12(火) 09:48:30
回想ちょっと長すぎない?

920名無しさん:2019/11/12(火) 09:49:56
あの妖怪ババアはもう死んだんだよ現実を見ろたわけ

921名無しさん:2019/11/12(火) 09:50:44
でも確かのあババア若いころは超美人だったんだっけ

922名無しさん:2019/11/12(火) 09:51:09
確かビジュアルあったでしょ

923名無しさん:2019/11/12(火) 09:53:34
ムサイおっさんをいつまでもひゅじさせないで

924名無しさん:2019/11/12(火) 09:57:33
せめて女の子映してからにして

925名無しさん:2019/11/12(火) 09:57:57
珍獣はいいです

926名無しさん:2019/11/12(火) 10:15:44
え、える・・・

927名無しさん:2019/11/12(火) 10:28:24
不倫した時相手は未成年だったから大丈夫だぞ

928名無しさん:2019/11/12(火) 10:52:48
細かい説明口調ありがとうございます

929名無しさん:2019/11/12(火) 11:03:13
は?めっちゃ美人やが

930名無しさん:2019/11/12(火) 11:04:24
誰も気づかないってみんなアホなん?

931名無しさん:2019/11/12(火) 11:12:25
クオン目が悪いんだね

932名無しさん:2019/11/12(火) 11:16:23
ピンク

933名無しさん:2019/11/12(火) 11:28:38
離れた奴おったなあ

934名無しさん:2019/11/12(火) 11:30:07
離れたうえに「我」とか言っちゃってるカスとこのヒロインの差よ

935名無しさん:2019/11/12(火) 11:32:08
鯉?

936名無しさん:2019/11/12(火) 11:32:47
ないです

937名無しさん:2019/11/12(火) 11:33:08
土人やなあ

938名無しさん:2019/11/12(火) 11:35:16
蜂の子とかイナゴと同じレベルかと

939名無しさん:2019/11/12(火) 11:35:56
鯨なら出たことある

940名無しさん:2019/11/12(火) 11:57:45
阻害なかったけど気づきません

941名無しさん:2019/11/12(火) 11:58:14
童貞していた???

942名無しさん:2019/11/12(火) 12:01:03
この無能のせいで逃げた先バレたんじゃないか

943名無しさん:2019/11/12(火) 12:13:38
オウギくん茶化したように言ってたけど最初っから気づいてた節あると思います

944名無しさん:2019/11/12(火) 12:15:24
オウギが本気出したらエンディング後のハクとか普通にクオンよりも先に見つけそう

945名無しさん:2019/11/12(火) 12:19:45
矢1本で即死とか貧弱すぎない?

946名無しさん:2019/11/12(火) 12:21:12
ベラベラ喋ってる間に行動せんとどんどん死ぬけど

947名無しさん:2019/11/12(火) 12:27:54
にゃもがいないからまともな采配ができる

948名無しさん:2019/11/12(火) 12:29:02
納豆はゴミ以下だよ

949名無しさん:2019/11/12(火) 12:29:33
初代にゃもはベナウィが頭おかしいだけだから

950名無しさん:2019/11/12(火) 12:30:26
ベナウィいなかったらオボロで堕ちてたといわれてる雑魚國だぞ

951名無しさん:2019/11/12(火) 12:31:44
一応言っとくけどベナウィが頭おかしいだけでオボロくん実は結構強いからな?
クロウよりちょっと強いくらいはあるからな?

952名無しさん:2019/11/12(火) 12:33:13
初期オボロはクロウと互角クラスだったはず
頭おかしいベナウィより上を行く化物連中も忘れないでね

953名無しさん:2019/11/12(火) 12:34:25
ハクオロ勢だとトウカとカルラとかいう最強種のやべぇヤツら

954名無しさん:2019/11/12(火) 12:35:51
うっかり侍は戦闘になればうっかりしなくなるから
戦闘力だけで見たらカルラと互角に戦ってたとかいう描写なかったっけ

955名無しさん:2019/11/12(火) 12:36:36
橋は落としたわけじゃなくて勝手に落ちただけだから・・・(震え声)

956名無しさん:2019/11/12(火) 12:37:15
耐えられない橋が悪い(断言)

957名無しさん:2019/11/12(火) 12:42:54
エヴェンクルガだっけ。こいつらの種族基本頭おかしいからな

958名無しさん:2019/11/12(火) 12:44:09
100倍くらい大きさ違う謎の巨大マシン一人で2匹切り殺す爺の頭がおかしくないわけないだろ

959名無しさん:2019/11/12(火) 12:45:58
100倍は盛ったけどどう見ても10倍はあるやろあれ

960名無しさん:2019/11/12(火) 12:47:46
5m位の大きさだが【一撃で砦を崩すほどのパワー】、【刀剣、槍、弓矢といった歩兵用の武器を受け付けない頑丈な装甲】を持つ

5倍くらいだった。映像描写が全部悪い

961名無しさん:2019/11/12(火) 12:48:29
は?埋めるぞペド野郎

962名無しさん:2019/11/12(火) 12:49:07
でも幼アルルゥ好きなんやろ?
うちもしゅきw

963名無しさん:2019/11/12(火) 12:49:47
そうやってすぐ外面気にしてポーズ取る

964名無しさん:2019/11/12(火) 12:51:04
1、カルラ 2、トウカ 3、ユズハに決まってんだろうが

965名無しさん:2019/11/12(火) 12:52:52
ユズハは圧倒的美少女すぎて何も言うことがない

966名無しさん:2019/11/12(火) 12:53:54
アンジュは口を開けばクソガキだから今くらいがちょうどいい

967名無しさん:2019/11/12(火) 12:53:58
じゃあクオンのことも美少女って言ってやってよ

968名無しさん:2019/11/12(火) 12:54:48
ヒロインのくせに語尾に「かな」とかつけてるのがだめ

969名無しさん:2019/11/12(火) 12:56:08
でも個性付けないとアルルゥみたいに地味になっちゃうから仕方ないね

970名無しさん:2019/11/12(火) 12:57:40
しこぴちがまたしくじりましたか

971名無しさん:2019/11/12(火) 13:09:15
ライコウの思想的にもこいつ次期帝でも問題無いよな

972名無しさん:2019/11/12(火) 13:09:55
ウォシスよりも帝の適正あるの笑える

973名無しさん:2019/11/12(火) 13:11:08
戦犯第二号

974名無しさん:2019/11/12(火) 13:11:51
やはり手足を落として投獄しとくべきだった

975名無しさん:2019/11/12(火) 13:13:11
エロゲじゃないからよー

976名無しさん:2019/11/12(火) 13:14:07
そうなってこそ輝くキャラだ

977名無しさん:2019/11/12(火) 13:22:07
もうしたらばを言い訳に配信さぼるなよ?

978名無しさん:2019/11/12(火) 13:23:33
はい禁忌

979名無しさん:2019/11/12(火) 13:25:17
なろう系特有水源どうするんだよ改革

980名無しさん:2019/11/12(火) 13:25:49
どっちかというと生活排水の方

981名無しさん:2019/11/12(火) 13:27:20
あー水にファイアーボール撃ってすぐお湯にしてーなー

982名無しさん:2019/11/12(火) 13:29:33
ノスリの服ってぜっやい弓にむいてないよなw

983名無しさん:2019/11/12(火) 13:31:27
毛がないって喜んでたな

984名無しさん:2019/11/12(火) 13:32:47
なろう異世界って何故か服に関しては現代基準で考える作者多いよね
裁縫道具が発展してなきゃ自分で縫わないといけないくらい生産追いつかない品なのに

985名無しさん:2019/11/12(火) 13:33:55
裁縫技術は嫁入り必須技能みたいなもんだったしな

986名無しさん:2019/11/12(火) 13:37:15
昨日さぼったのに終わるだぁ?

987名無しさん:2019/11/12(火) 13:39:06
じゃあ今日は使うキャラのLB稼ぎながらやって

988名無しさん:2019/11/12(火) 13:51:22
有名所を安く買えるって言っても欲しい人なんて大分前に買ってるよなぁ…

989名無しさん:2019/11/12(火) 13:53:54
それくらいなら月額サービスの方に金出す方選ぶかな
気にはなるが買うまでは…てきなゲームに気軽に手出せるし

990名無しさん:2019/11/12(火) 13:56:52
門脇舞のあえぎ声配信して

991名無しさん:2019/11/12(火) 13:58:34
バルド面汚しの話はやめよう

992名無しさん:2019/11/12(火) 13:59:44
バルドはバルドハートまでで十分だから

993名無しさん:2019/11/12(火) 14:15:34
オシュトルが実際に生きてたらこういうことしてたのかな

994名無しさん:2019/11/12(火) 14:24:59
ココポ出しちゃうと伸し掛かられちゃうからね

995名無しさん:2019/11/12(火) 14:25:45
鳥に負けるメインヒロインが居るらしい

996名無しさん:2019/11/13(水) 08:27:36
おは英雄戦姫アキレスガチャして

997名無しさん:2019/11/13(水) 08:28:33
俺はドレイクがほしいんだよ!!!

998名無しさん:2019/11/13(水) 08:29:32
アビ上限以外拒否していいぞ

999名無しさん:2019/11/13(水) 08:39:41
なんでウルサラがハクが死んでオシュトルについてることに
誰も疑問をいだかないの?

1000名無しさん:2019/11/13(水) 08:41:57
ハクが死んだら奴隷もらえるとか
そりゃハク殺すよマロロは正しい
この悪漢オシュトル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板