レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
★壁殴り代行やめました★
-
たぶんこれ見たら「こいつ誰?」ってのが解決すると思います。たぶん。
↓
ttp://profile.ameba.jp/xion99/
もう更新してないけどね。
配信では主にパソリロ(紗夢)、お絵かき(なんでも)、ネトゲを中心にやっていくつもりです。
ご自由にどぞ→Skype:caimcrad99
-
これって何をすればクリアなのかね
-
魅杏缶まだー?
-
妹が大事な時期に兄はピュアになってるのか・・・胸熱・・・
-
こういう店に来てる男は駄目だろうな 普通に考えたら
-
主人公=プレイヤー 派です
-
おっぱいが
-
おっぱいは難しいんだよ
-
ん? 絵書くの?
-
あら 普通にいけるな
-
打開した
-
まだ足が残ってるぞ
-
癒されたかい? じゃあそろそろ・・・地獄・・・を・・・
-
まぁお疲れ
-
アイマス2って地雷じゃないの?w
-
難しいな
-
禁書一期あたりからもうアニメまったく見てないや
-
魔法少女まどか☆マギカ 俺も他の配信で面白いとか聞いてちょっとだけ興味が
-
もうちょっとBGM下げても良いんじゃよ
-
Tonyゲーに当たりなしってな
-
シャニティアー
-
ティアーズはTonyが同人出そうとしてたけどコンシューマからのファンの反対みたいなのがあって結局やめたんだっけか
-
エロくないって言ったらTony自体が抜きに適してない気がする
-
ブランネージュは神
-
ウィンドは声も変わったけど俺はは川澄派だったわ
-
おつであった
-
オフでどんどんやって構わんよ 俺的には
-
まだまだ終わりそうにないな
-
おはしおんちゃん
今日のAM7時まで配信乙であった(録画してなかったけど
-
あれ?名前変えた?しよんさん
-
とりあえず、新スレ準備しようぜー トランキ戦最中に
-
おいツインテールルート見たかったのに・・
-
なんか今日ゲーム音でかいよ
-
うん、声が聞こえにくいなって思ったけど声の音量あげるとピンチのときシオンさん叫ぶから鼓膜が吹き飛ぶと思って…
-
さてと、しえんちゃんに遠慮して風呂はいってくる
睡眠時間はバッチだから、36時間配信への準備運動もしてくる^^
-
,,.-ー── 、_
,. '"/ `、'丶、
, '" / ヽ. 丶、
/ ./ i ヽ
< / i ゝ
\/ _,, -ー──-- ,,... i // この映像をよーく見て欲しい
/ "::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ` 、 |// お気づきだろうか?
l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:::|::::::|ヽ|//
|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';:|::::::|:::::: ̄i
{从rテ示 ∨ rテ示 V:::::::|:::::::::::| そう、イカ娘そっくりに
リ ヒソ ヒソ ! /::::::/:::::::::::| 擬態したあずにゃんが
′ /:::::::「`)::::::::| 隠れているのである
`、 /::::::::::r'´::|::::::|\
/:::l::> .. _ ̄ .イ::::::::/:i:::::::|::::::|:::: \
.. /:::::!:::::i:::」:::!.勹 フ:::::::::/::::i:::::::|::::::|\:::::〉 そこで今夜はこのような
〈:::::::|:::::/ , 〈 /:::::::/勹`- 、:|::::::|:::::\!__ 驚くべき能力を持った生き物たちの世界へ
>:::|::/ / ヾ /::::::://´ ヽ :::::|、::::::::::::::::::::\/! 皆さんを招待しよう
./:::,/l;' / 丶//:::::/{ |:::::::|::::: ̄ ̄\:::::::::::::!
:::::::/ / / Y::::::〈ヾ、 |:::::::i::::::::::> <.___|
-
あーノイ先生かわいいよ
ちゅっちゅしたいお
-
僕は桜乃ちゃんとちゅっちゅしてればいいや あとはシラネ
-
間違えたサーセンwww
-
はよツインテール打開
-
無毛の先輩√もいいよねー
-
地味にエロゲとツインテールを待ってたりする
-
装備違うけどトリコラ撮ってきたよ
ttp://www23.atpages.jp/bsecond/upload/src/2up0089.zip.html
-
はよドリクラかエロゲ購入TA
-
敵もこうちっくなエリアル決めれば、2回フルコンで死亡とかあればいいのに
はよ、さくのちゃん√
-
マブラヴ
-
こんだけミスってもクリアできるんだからヌルゲーだな
-
これみるとやっぱしえんちゃんはニラドガーやな
-
1000かな
-
999なら ニラドガー様は一生ニラドガーである
ほっとってレベルには3年やってもなれそうにないよね