したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

shefon配信その43

1名無しさん:2011/07/07(木) 00:42:28
ustの配信ULR
ttp://bit.ly/jUT8NE

先に建てておきました

951名無しさん:2011/07/07(木) 06:58:52
ドラグーンがとまるビジョンがみえない

952名無しさん:2011/07/07(木) 06:59:27
無言だったからミュートだと思った!

953名無しさん:2011/07/07(木) 06:59:45
農場への移行やブームも考えないとチームじゃ厳しいよ

954名無しさん:2011/07/07(木) 07:00:34
内政伸ばさないと後半お荷物になるんだよな

955名無しさん:2011/07/07(木) 07:01:06
極端な話、相手が視界に見えなければブームしてOK

956名無しさん:2011/07/07(木) 07:01:17
とりあえず農場に移行するタイミングを思い切らないときついですかねー

957名無しさん:2011/07/07(木) 07:02:10
時代進化も考えないと馬にひかれる

958名無しさん:2011/07/07(木) 07:04:41
まぁ、ブームの開始時期は押して停滞したときと返し終わったときだなぁ。

959名無しさん:2011/07/07(木) 07:04:59
行けるかなと思ったときに行くのがいいと思うよ
まだいいかなと思うとずるずる行って結局入れなくなるから
なんとなくそんな感じで3入りしてるけど

960名無しさん:2011/07/07(木) 07:05:43
肉きつくてオランダの肉まで取りに行ったのはいいのかな?ってちょっぴり思いました!
いいんですか!?

961名無しさん:2011/07/07(木) 07:05:57
チーム線でh2hに役立つこと。
「ブーム感覚が身につくこと。」

962ice_cream:2011/07/07(木) 07:05:59
ふつーに尉官ではあらされてないほうですよ

後はイロコイが海頑張るってのがいいですね

963ゆぐ。:2011/07/07(木) 07:06:31
学校からもどってきたらまたもう1000近いw

964除夜:2011/07/07(木) 07:06:35
基本チームで海無視すると死にます

965名無しさん:2011/07/07(木) 07:06:46
はよマックいけい

966ゆぐ。:2011/07/07(木) 07:07:38
先住民で海一番つよいのってイロコイ?

967除夜:2011/07/07(木) 07:08:59
そこらへんは慣れですよ

968ice_cream:2011/07/07(木) 07:09:21
いえいえ

圧倒的アステカです・・・
チームにおける海は
アステカ(時代3)>イギリス(時代3)>アステカ(時代2)>イギリス(時代2)>他

969名無しさん:2011/07/07(木) 07:09:24
マックラッシュしよ

970名無しさん:2011/07/07(木) 07:09:37
スマイル購入TAくる?

971ゆぐ。:2011/07/07(木) 07:09:47
自分はソーセージエッグマフィンいったく

972名無しさん:2011/07/07(木) 07:10:26
戦闘神官での海ダンス

973名無しさん:2011/07/07(木) 07:10:27
3のトラロックじゃね
フリゲ4でるようなもんらしいし

974ice_cream:2011/07/07(木) 07:10:45
神官での海ダンスと戦闘カヌー
後はダンスを切り替えて生産にすることで、カヌー一気に出せるので

975名無しさん:2011/07/07(木) 07:10:59
神官ダンスあるからじゃね
生産ダンスと海ダンス
あと射程アップカード

976名無しさん:2011/07/07(木) 07:11:17
時代3だと軍船半額カードがある

977ゆぐ。:2011/07/07(木) 07:11:21
いてらー。

978名無しさん:2011/07/07(木) 07:31:48
おかえりー。
ところがどっこいおきているんだなこれ。

979名無しさん:2011/07/07(木) 07:32:35
シフォンさんのホットドック配信まだー?

980名無しさん:2011/07/07(木) 07:32:37
あら想像と違う顔

981名無しさん:2011/07/07(木) 07:32:53
寝ておきたらまだやってた。
僕に優しいしぇふぉん配信。

982名無しさん:2011/07/07(木) 07:33:26
ウィンナーをパクリ///

983名無しさん:2011/07/07(木) 07:34:01
食卓塩があるのが気になったんだが、いつもそこで食べてるの?

984名無しさん:2011/07/07(木) 07:34:26
ユースト自体が18禁禁止ですwww

985ゆぐ。:2011/07/07(木) 07:34:41
うおー、win7サービスパックをインスコしてたら再開逃した。
ソーセージエッグマフィン美味しいですか?

986名無しさん:2011/07/07(木) 07:35:35
今日のスマイルはどんな感じだった?

987ゆぐ。:2011/07/07(木) 07:35:35
こっちではハッシュブラウンっていう。
ってかこのまえと同じなんですねw

988名無しさん:2011/07/07(木) 07:35:39
>ゆぐ
今夕方6時ぐらいでしたっけ?

989ゆぐ。:2011/07/07(木) 07:36:39
-11時間で正解です。自分はペンシルバニアで東海岸です。

990名無しさん:2011/07/07(木) 07:36:54
ちなみに元カノは何点なんですか?

991ゆぐ。:2011/07/07(木) 07:37:33
NYも東ですね。shefonさん配信みてるので配信はしませんw

992名無しさん:2011/07/07(木) 07:37:39
東海岸 現代風 東京風味

西海岸 南国 アロハ 関西風味

993名無しさん:2011/07/07(木) 07:38:32
東 派手
西 質素 ってイメージだが。

994ゆぐ。:2011/07/07(木) 07:38:59
西は自分も詳しくないですなぁ。ただアジア人がめっさおるらしい。LAとか

995名無しさん:2011/07/07(木) 07:40:23
拳銃うちたいのう。シフォンさんに向けて(ハァト

996ゆぐ。:2011/07/07(木) 07:40:28
カナダは同じ英国植民地のよしみで香港人が中国返還を機にたくさん移住しちゃったんですよね。

997名無しさん:2011/07/07(木) 07:40:40
しぇふぉんさんってどっか海外いったことある?

998ゆぐ。:2011/07/07(木) 07:41:32
うちと同じ学科の先輩がグンマー出身wアメリカでグンマー人に会うとは思わなかった!

999名無しさん:2011/07/07(木) 07:41:54
群馬に海無いのにw

1000ゆぐ。:2011/07/07(木) 07:42:50
州ごとに法律は違うけど、アメリカ国民ならだいたいもてる。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板