したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第11回DJガチンコタッグマッチED

1闇金:2011/08/28(日) 03:43:44
ここだよ

87人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:28:10
だれかみっこりん補導してあげてー!

88人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:28:17
みっこりんさんいつも通りで不安です

89人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:29:31
いぬみそかお疲れ様だよ

90人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:30:06
みっこりんさん、マルシアさんと美桜さんに謝ってください

91人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:32:30
らすかる、いぬみそか、はじめちゃん

魔のトライアングルである。

92人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:33:09
はじめちゃんがウザキャラのレベルをあげようとしている
涙ぐましい努力だわ

93人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:34:42
きたむらぁぁ!はじめちゃんの口塞いでくれw

94人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:37:28
そこで北村www

95人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:37:36
出た困ったときの北村!
カメラ屋じゃないんだからw

96人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:38:16
せっかくだから皆さんお互いのペアの感想をお願いします

97人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:38:57
あ〜、北村のはじめのさばきに惚れるw

98人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:43:09
無理しなくていいんだよ
ピヨたくん(´;ω;`)

99人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:43:11
はじめて、はじめちゃんの意見に同意できた
「いぬみそかの声がきたない」

100人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:45:43
みんな朝っぱらからいぬみそか潰しはやめたげて
多少手加減したげて(;ω;)

101人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:48:08
闇金さん、あいづちがおねむモードだけど
絶望スタイルになってない?w

102人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:50:17
いぬみそかさんは今のマイク捨てて
ダイナミックマイクに変えたほうがいいよ

103人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:50:18
いぬみそかよかったな

104人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:51:32
いぬみそか、口の中に金タワシいれてんだろw

105人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:52:01
自演してごめんなさいです。 by いぬみそか

106人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:52:13
【闇金チェック】
・PCの画面が見えているか
・顔は天井を向いてないか
・実はすでに寝ていないか

107人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:53:37
あー!わかった、タバコのフィルムずらして柳沢慎吾みたいにしゃべってをんだなw

108人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:54:05
>ゆくとし☆くるとし
今明かされるサブタイの意味w

109人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:55:17
水無月さんおはざーっす

110人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:55:40
ながさんおはざーっす

111人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:56:02
オバマ大統領おはざーっす

112人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:56:34
締まりが悪くなるから整列せいっw

113人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:57:47
幸子さん&ながさんペアは本当に安定して面白かったねー

114人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:58:54
寝起き全開w

115人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 04:58:56
水無月ちゃんて寝起きかわいいけど
寝息もかわいいんやで!

116人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 05:04:55
はじめちゃん、金ちゃん大好きやなw

117人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 05:05:40
【闇金チェック】
・みんなの声が遠くに聞こえる
・もう目が開かない
・あれ?いまちょっと夢見てた

118人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 05:06:06
泣かすなら、あくびをさせよ、ダークマネー

119人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 05:08:04
闇金さん沖田浩之?

120人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 05:11:24
挟むなw挟むなw落ち着けみっこりんw

121人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 05:14:31
喜多村ムートン

122人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 05:15:10
きたむら真面目やなあ

123人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 05:15:59
ノーザンビレッジいやらしいなあ

124人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 05:16:11
ガチラジで世界を平和に!

125人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 05:16:50
参加者のみなさん&運営陣おつかれさま!

126人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 05:17:15
みんなお疲れ様!闇金もお疲れ様!楽しい企画をありがとう〜

127人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 05:17:27
そしてやっぱりおいなりくんは…(´;ω;`)

128人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 05:17:43
最後まで聞いてしまった
皆さん乙です。

129人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 05:18:47
安定の心拍数キター

130人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 05:18:52
BGMだぶってる

131人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 05:19:30
最後まで闇金さんらしい・・・
本当にお疲れ様でした

132人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 05:20:01
闇金さn、参加者おつーー

133人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 05:21:28
なんだかんだで楽しかった
今回もいい企画をありがとう^^

134人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 05:21:57
闇金おつ、ほんとによくがんばったな

135人目のリスナーさん:2011/08/28(日) 05:26:51
楽しいラジオをありがとうございました^^
最後のBGMのダブリは疲れているので大目に見ましょうw

1364:2011/08/28(日) 20:29:35
こいつは神だ。
http://p.tl/5-qO


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板