したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ED

1闇金:2011/01/23(日) 05:35:39
ここ

39人目のリスナーさん:2011/01/23(日) 06:28:36
EDは発起不全の略だったって事で

40人目のリスナーさん:2011/01/23(日) 06:28:36
エンディング・・・?いーでぃーのまちがいじゃないのか?

41人目のリスナーさん:2011/01/23(日) 06:28:51
エンディングの皮を被った……皮を被った……何か?

42人目のリスナーさん:2011/01/23(日) 06:29:44
よっ
MVPの闇金
よっ

43人目のリスナーさん:2011/01/23(日) 06:30:04
みんな乙彼様ー。

44人目のリスナーさん:2011/01/23(日) 06:30:34
運営さん出演者さんおつおつ!

45闇金:2011/05/18(水) 22:55:38
急遽募集します

SkypeID:闇金・・・rairyuu

男性@1名 当日19:00〜4:00のどの時間帯でも参加可能な方
女性@1名 当日19:00〜23:00の時間帯に参加可能な方

46人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:07:22
28日?の19時から?

47人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:09:27
オレはヤミキンが出ないなら聞かないぞ!!!
絶対聞かない!!!

48人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:09:52
DJが、チンコタッグマッチ

49人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:10:52
あ、こっとか。欠席者でたのね。
つうか組一つ減らして終了時間繰り上げてもいいんじゃねw

50人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:11:47
女がほしいの?

51人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:13:07
つまり女がほしいんだよね?

52人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:13:22
合コンで募ってこいよ参加者

53人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:13:41
闇金さん、この5月28日の4時までってしたのは
5月29日の3時45分からUEFAチャンピオンズリーグ決勝に合わしたのか?

54人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:13:49
いってやらんこともないよ

55人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:15:32
やみっちFCやらないの?
番組違いだからレス読まなくてもいいからさ、
やみっちFC開幕も考えといてよ!!
聞きたいんだ!

56人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:16:11
ちぇりーと夫人でいいんじゃね?

57人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:16:50
嘘だよ
いってやらねえ

58人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:17:41
えっと、ガチンコチャンピオンズラジオでしたっけか。

59人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:18:45
>>57なにこいつ可愛い

60人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:24:07
よかったな。女できて。

61闇金:2011/05/18(水) 23:24:40
男性@1名 当日19:00〜4:00のどの時間帯でも参加可能な方

62人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:25:11
いってやったよ畜生恥ずかしい死にそうほんとすみません

63人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:26:43
ツンデレだったのかwwww

64人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:34:25
男枠で闇金さん出ていきましょ。

65人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:35:24
おい、主催。
魔界の王は秘密だとあれほど。

66人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:35:30
ミスミくるううう???

67人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:41:01
出たいけど2枠目は辛いなあ。

68人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:41:18
出るぅぅぅぅ////

69人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:42:04
のみが出たいって言ってたよ

70人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:43:27
>>67は経験者なんだろ

71人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:45:02
リスナーでも参加できるの?

72人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:46:26
参加者が集まらないと帰れませんよー

73人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:48:07
出たいけど工房だから怖いですー♡

74人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:49:41
高校生おるで!
おるで!

75人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:52:06
参加しようとしたら、コンタクトから闇金さんいなくなってて萎えた

76人目のリスナーさん:2011/05/18(水) 23:54:04
懐かしい人きた

77人目のリスナーさん:2011/05/19(木) 00:03:27
女性埋まってないってば、埋まってないよ!
他に参加したいかたがいらっしゃったらそちらの方をぜひ
ぜひぜひぜひ!ご優先してください。

78人目のリスナーさん:2011/05/19(木) 00:03:54
無名DJでもいいの?

79人目のリスナーさん:2011/05/19(木) 00:06:04
iPhoneからでもいいの?

80人目のリスナーさん:2011/05/19(木) 00:07:39
やまだやまもとさんおはよー!
おれだよおれ!おれおれー!

81人目のリスナーさん:2011/05/19(木) 00:16:41
だぁれ?

82人目のリスナーさん:2011/05/19(木) 00:22:33
時間帯の条件はクリアなんだけど
複数回の参加はだめってのに引っかかってもうたで

83人目のリスナーさん:2011/05/19(木) 00:30:05
みつさんて絵かくのが好きなみつさん?

84人目のリスナーさん:2011/05/19(木) 00:35:29
男足りないなら、参加するDJの名物凸者でも引っ張るとかは?

85人目のリスナーさん:2011/05/19(木) 00:39:46
御都さんおつー!

86人目のリスナーさん:2011/05/19(木) 00:40:49
御都の漢字を知ってるとかマニアックすぎてびびった。
拙い凸を失礼しました。
ありがとうございました!

87人目のリスナーさん:2011/05/19(木) 00:45:16
闇金さんおつー!

88人目のリスナーさん:2011/05/19(木) 00:45:33
安定のテーマソング@心拍数w
おつおつー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板