したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Nottin 524

1名無しっちん:2013/09/05(木) 00:54:55
Nottinりすなー心得
・他配信者の誹謗中傷はNG
・無理やり煽ろうとしなくていいよ
・リスナー様
・初見プレイ配信のネタバレ、リスナーにしか見えないレスをするにはNGワードを入力
NGワード:FF14、新生

PSID:Nottinjpn
TwitterID:Nottinjpn
Skype:Nottin

ツイキャスやります
Twitterフォローしてください!
https://twitter.com/Nottinjpn

欲しい物リスト(主にPS3)
http://amzn.to/HpHuXR

配信者wiki: ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FNottin

 |ヽ∧_
 ゝ __\
 ||´・ω・`| > みんなで楽し・・・あ、やめなよ
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ

951名無しっちん:2013/09/05(木) 06:31:51
スモグルは話題にも登ってないよ

952名無しっちん:2013/09/05(木) 06:32:06
ひょっとしてメガホン系全部店売り消えたの? 一番安いやつも

953名無しっちん:2013/09/05(木) 06:32:14
アロー撃っても来ないんですよねえ・・・

954名無しっちん:2013/09/05(木) 06:32:27
まぁ、ぶっちゃけ飽きてきたよね

955名無しっちん:2013/09/05(木) 06:32:38
くれくれやが

956名無しっちん:2013/09/05(木) 06:32:50
メガホンで大荒れです

957名無しっちん:2013/09/05(木) 06:33:12
スモグルwwwww

958名無しっちん:2013/09/05(木) 06:33:31
ベビーニュート狙い一本釣りした結果
うさぎだった・・・

959名無しっちん:2013/09/05(木) 06:33:35
491 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2013/09/05(木) 06:33:10.23 ID:wi/5/MW20 [9/9]
>>486
自分で検証しろ

960名無しっちん:2013/09/05(木) 06:33:39
あれ、これ告知に出てないってことは・・・勇気のメガホンが店から消えてしまった って新しい不具合なんじゃね?

961名無しっちん:2013/09/05(木) 06:33:48
でも説明せずに消すのはまずいよなぁ・・・

962名無しっちん:2013/09/05(木) 06:34:09
温かいレス頂きました〜

963名無しっちん:2013/09/05(木) 06:34:25
つめたいんだがwwwwww

964名無しっちん:2013/09/05(木) 06:34:52
1歩で検証とかwwwwwwww

965名無しっちん:2013/09/05(木) 06:35:03
>>486にレスしてこればいい流れ?

966名無しっちん:2013/09/05(木) 06:35:13
温かいリスナーからスレッドをこえてレスをもらえたね

967名無しっちん:2013/09/05(木) 06:35:24
自分で検証してたらスタミナ減るんだよ そんなのも和漢ねーのかゴミが って返してやろう

968名無しっちん:2013/09/05(木) 06:35:40
ID:TbBl9x7N0おるかー?

969名無しっちん:2013/09/05(木) 06:36:07
スモールグール出るクエスト残ってるけどそっちなら出そう

970名無しっちん:2013/09/05(木) 06:36:19
スモグルも踊りも誰も検証してないどwww

971名無しっちん:2013/09/05(木) 06:36:20
メガホンを買えなかった方々にメガホン10個配布くるな

972名無しっちん:2013/09/05(木) 06:36:27
スモグルは正直どうでもいいよね

973名無しっちん:2013/09/05(木) 06:36:27
ふしぎなメガホンはある
消されたのはゆうきのメガホンだけ

974名無しっちん:2013/09/05(木) 06:37:18
ダンジョンいっていって

975名無しっちん:2013/09/05(木) 06:37:19
踊りの人参クエもおわってた?

976名無しっちん:2013/09/05(木) 06:37:23
俺も一歩だけいってみたけど0だったw

977名無しっちん:2013/09/05(木) 06:37:50
不思議メガホンあるならかろうじて腕試しはどうにかなるかなthx

978名無しっちん:2013/09/05(木) 06:38:28
701 同士討ち

979名無しっちん:2013/09/05(木) 06:38:29
ttp://up.null-x.me/poverty/img/poverty85610.jpg

980名無しっちん:2013/09/05(木) 06:38:30
明日の修正でギルドボーナスが勇気から不思議のメガホンに修正されます

981名無しっちん:2013/09/05(木) 06:38:33
正直、FとかEの低ランクのモンスターが少なすぎた気がするの
もう中ランクモンス出てきちゃってるし

982名無しっちん:2013/09/05(木) 06:38:45
たまたまだと思うが俺が昨日の昼過ぎ通った時には1〜2匹しか見かけなかったよ

983名無しっちん:2013/09/05(木) 06:40:57
普通に敵多めだったら1800とか経験値もらえるし進めたらよくね

984名無しっちん:2013/09/05(木) 06:41:23
ダンジョンて骨付きとしもふりで連れてくる差はある?

985名無しっちん:2013/09/05(木) 06:41:45
そのPTなら余裕でクリアできそうだからうらやましいな

986名無しっちん:2013/09/05(木) 06:42:40
死んだらF5押せばいいから世界樹とかいらなくね?

987名無しっちん:2013/09/05(木) 06:43:09
2ヶ月後に新生モンパレが出ますのでご期待ください

988名無しっちん:2013/09/05(木) 06:44:28
全いっちんおはようございます

989名無しっちん:2013/09/05(木) 06:44:45
ゲームバランスなのかもしれないけど
こんなマイナス補正つづけていくなんてドSだなぁ

990名無しっちん:2013/09/05(木) 06:45:20
甘すぎたのを修正って程度だけどね

991名無しっちん:2013/09/05(木) 06:45:49
メガホンは割とどうでもいい

992名無しっちん:2013/09/05(木) 06:46:15
こんなにしれっと変更されても掲示板で文句言うくらいだから日本人は楽ですわーみたいな

993名無しっちん:2013/09/05(木) 06:46:30
しかも初日組ぐらいしか恩恵うけてないっていうw

994名無しっちん:2013/09/05(木) 06:47:13
何か変更されたの?
つちわらし?

995名無しっちん:2013/09/05(木) 06:47:19
ログボ肉だけが楽しみだったんだがwwwww
アローとかいらんのだがwwwww

996名無しっちん:2013/09/05(木) 06:48:12
今思えばDランホークマンも外れじゃなかったよね

997名無しっちん:2013/09/05(木) 06:48:42
すごい火力あるパーティ

998名無しっちん:2013/09/05(木) 06:49:18
でも小瓶マッハだなこれ

999名無しっちん:2013/09/05(木) 06:49:21
野生の肉でもDランシャドー確認されるみたいよ

1000名無しっちん:2013/09/05(木) 06:50:06
小瓶って上薬草みたいな錬金できないのかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板