したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Nottin 507

1名無しっちん:2013/08/14(水) 00:47:16
Nottinりすなー心得
・他配信者の誹謗中傷はNG
・レスは素で気づいていないだけなの
・無理やり煽ろうとしなくていいよ
・リスナー様
・初見プレイ配信のネタバレ、リスナーにしか見えないレスをするにはNGワードを入力
NGワード:FF14、新生

PSID:Nottinjpn
TwitterID:Nottinjpn
Skype:Nottin

ツイキャスやります
Twitterフォローしてください!
https://twitter.com/Nottinjpn

欲しい物リスト(主にPS3)
http://amzn.to/HpHuXR

配信者wiki: ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FNottin

 |ヽ∧_
 ゝ __\
 ||´・ω・`| > みんなで楽し・・・あ、やめなよ
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ

951名無しっちん:2013/08/22(木) 20:35:41
スラゾウは雑魚

952名無しっちん:2013/08/22(木) 20:36:15
スクエニ「ガンホーの倒し方知ってますよ」

953名無しっちん:2013/08/22(木) 20:36:51
火の息を覚えるスライムを仲間にできる

954名無しっちん:2013/08/22(木) 20:38:25
ひっぱりガードつかわんの?

955名無しっちん:2013/08/22(木) 20:38:51
これやるならラスあすやってほしい

956名無しっちん:2013/08/22(木) 20:39:04
もうすぎやまこういちくたばっていいよ
このBGMいいじゃん楽しそうでw

957名無しっちん:2013/08/22(木) 20:39:22
はやくグレイトドラゴンとたたかって

958名無しっちん:2013/08/22(木) 20:39:44
テレレー

959名無しっちん:2013/08/22(木) 20:39:55
マイケルばりのアーォ!!だったからのっちんが言ってると思った

960名無しっちん:2013/08/22(木) 20:40:18
DQXの初日思い出したわ
カラシがなかまになりたそうにこっちをみている>どうする?
のっちん「今PT4人いるから外からホイミして」

961名無しっちん:2013/08/22(木) 20:41:43
もんじゃ焼き

962名無しっちん:2013/08/22(木) 20:41:46
なに成功してんだ

963名無しっちん:2013/08/22(木) 20:41:48
こうめいさん

964名無しっちん:2013/08/22(木) 20:41:56
ももクロ

965名無しっちん:2013/08/22(木) 20:42:04
ランプ錬金ジャンキーの引きの実力をみよ

966名無しっちん:2013/08/22(木) 20:42:09
引きがおかしい やりなおして

967名無しっちん:2013/08/22(木) 20:42:09
カラシで

968名無しっちん:2013/08/22(木) 20:42:14
生贄

969名無しっちん:2013/08/22(木) 20:42:21
音ない

970名無しっちん:2013/08/22(木) 20:42:56
ドラクエの名前は4文字だろ

これはドラクエじゃないよもう

971名無しっちん:2013/08/22(木) 20:43:31
アマレコがおもいんじゃないの

972名無しっちん:2013/08/22(木) 20:43:39
すべてを過去にするゲームが誕生したな

973名無しっちん:2013/08/22(木) 20:44:17
ももんじゃ:ぎが
スライム:のっちん、ノッカム、カラシ で

974名無しっちん:2013/08/22(木) 20:45:20
ヒロインカワイス

975名無しっちん:2013/08/22(木) 20:45:36
小芝居風の台詞読みとかいいです

976名無しっちん:2013/08/22(木) 20:45:50
これどういう客層狙いなんだろ
ドラクエオンラインがあるしモンスターズっぽいけどそこまで本格的ではないし・・・

977名無しっちん:2013/08/22(木) 20:46:53
ゲーセンのドラクエを作ったのは14ちゃんの吉田Pでございます

978名無しっちん:2013/08/22(木) 20:46:56
ブラゲソシャゲはもうスクエニの中核コンテンツやからの

979名無しっちん:2013/08/22(木) 20:47:08
ももんじゃのつかみかたのかわいさから見てOL層狙ってるっぽい

980名無しっちん:2013/08/22(木) 20:47:19
虐待パレードですやん
今すぐやめて><

981名無しっちん:2013/08/22(木) 20:47:37
スタミナ以外不満はないです

982名無しっちん:2013/08/22(木) 20:47:43
おっと、パワプロスタジアムの悪口はそこまでだ

983名無しっちん:2013/08/22(木) 20:47:48
吉田ってあのちゃらそうなやつだろ

984名無しっちん:2013/08/22(木) 20:48:08
どうせ強モンスガチャなんでしょ?

985名無しっちん:2013/08/22(木) 20:48:21
スマホであったら暇つぶしにやるかもしれんけどな

986名無しっちん:2013/08/22(木) 20:48:23
なんで宿屋に泊らなかった

987名無しっちん:2013/08/22(木) 20:48:41
裏ワザ:攻撃される瞬間つかむと攻撃を回避できる

988名無しっちん:2013/08/22(木) 20:48:52
過疎ドラ10やろう

989名無しっちん:2013/08/22(木) 20:49:01
あの灰色のプクリポはまだ出てこないの?

990名無しっちん:2013/08/22(木) 20:49:03
これオンラインの意味あるの?

991名無しっちん:2013/08/22(木) 20:49:15
魔王ダンジョンに挑戦する権利

992名無しっちん:2013/08/22(木) 20:49:52
艦これが流行ってるしワンチャンあると思ったんかな
まあガチャないのはいいね

993名無しっちん:2013/08/22(木) 20:50:51
設定で低にすればカクいの直るぞ

994名無しっちん:2013/08/22(木) 20:50:54
肉3つ上げたのにスライムベス程度に逃げられた・・・

995名無しっちん:2013/08/22(木) 20:50:57
福引ガチャないんかー

996名無しっちん:2013/08/22(木) 20:50:57
とりあえずリメイクDQM2に何かしらの特典はつくんでしょ

997名無しっちん:2013/08/22(木) 20:51:00
え?ガチャないの?明日ガチャ資金の10万降ろしてこようと思ったのに

998名無しっちん:2013/08/22(木) 20:51:28
ももんじゃにモンスターいっぱい食わせたらめちゃむちゃ強くなった

999名無しっちん:2013/08/22(木) 20:52:01
あらレモンスライムいないがw

1000名無しっちん:2013/08/22(木) 20:52:42
こっちも朝6時か




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板