したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Nottin 498

1名無しっちん:2013/07/19(金) 10:29:44
Nottinりすなー心得
・他配信者の誹謗中傷はNG
・レスは素で気づいていないだけなの
・無理やり煽ろうとしなくていいよ
・リスナー様

PSID:Nottinjpn
TwitterID:Nottinjpn
Skype:Nottin

ツイキャスやります
Twitterフォローしてください!
https://twitter.com/Nottinjpn

欲しい物リスト(主にPS3)
http://amzn.to/HpHuXR

配信者wiki: ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FNottin

 |ヽ∧_
 ゝ __\
 ||´・ω・`| > みんなで楽し・・・あ、やめなよ
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ

2名無しっちん:2013/07/19(金) 10:30:16
そこのローブシンさん確か既に眠り耐性100でしたよ

3名無しっちん:2013/07/19(金) 10:30:34
ラリホーマ通らないの確認してからのメダパニーマ

4名無しっちん:2013/07/19(金) 10:30:35
新コンテンツがDQ内経済活性化につながればいいのに

5名無しっちん:2013/07/19(金) 10:30:46
魔さんはマホトーンお願いします^^
普段使ってる封印ガードがそのまま使い回せる僧侶辺りはいいな

6名無しっちん:2013/07/19(金) 10:30:48
つーか4vs4なら範囲も生きるし扇武とか最強なんじゃないかな

7名無しっちん:2013/07/19(金) 10:30:49
眠りガードは既に売れてるんじゃないでしょうか

8名無しっちん:2013/07/19(金) 10:31:47
メイクアップ見惚れさせまくりオサレスパスタの時代がクルーーーーーー?

9名無しっちん:2013/07/19(金) 10:31:59
スパスタのボケ!!
笑いガードって無いからなー

10名無しっちん:2013/07/19(金) 10:32:19
はごろもみたいな特殊効果装備を多岐に用意すればいいんだよ
本当にクズエニは無能

11名無しっちん:2013/07/19(金) 10:32:29
とりあえずスパスタでボディガードでしょ

12名無しっちん:2013/07/19(金) 10:32:56
おたけび対策のおびえガード
ラリホーマ対策の眠りガード
僧侶に必須な封印ガード

と油断させたところで通りそうなザキ

13名無しっちん:2013/07/19(金) 10:33:03
スパスタは金けちらなきゃガチで最強だな
まあ調整されるだろうが

14名無しっちん:2013/07/19(金) 10:33:04
笑いガードがないボケと怯みガードとか用意しないといけないおたけび
怯みガード対応したら眠り耐性とかを諦める職とか出てくる

15名無しっちん:2013/07/19(金) 10:33:47
空蝉みたいなもん

16名無しっちん:2013/07/19(金) 10:33:55
やっぱりカネトルティアだった

17名無しっちん:2013/07/19(金) 10:33:56
とりあえずこうして話してる段階では結構面白そう

18名無しっちん:2013/07/19(金) 10:34:37
足払いとかもやべーしなー

19名無しっちん:2013/07/19(金) 10:34:56
MTGでもデッキ考えてる時が一番楽しかった

20名無しっちん:2013/07/19(金) 10:35:00
さすがにバズズの攻撃数回防げるような仕様のままボディガード適用しないだろw

21名無しっちん:2013/07/19(金) 10:35:14
残念だけどランドインパクトってジャンプするだけで回避できるんよ・・・

22名無しっちん:2013/07/19(金) 10:35:16
俺の考えた最強の布陣してるときが一番楽しいに決まってるだろ

23名無しっちん:2013/07/19(金) 10:35:29
ノックバック系は意外とうざそうだな

24名無しっちん:2013/07/19(金) 10:35:30
転びガードは足装備でもう当たり前ですよ

25名無しっちん:2013/07/19(金) 10:37:17
パラディンがにおうだちとかしたら覚醒イオナズンで全員分のダメージ受けて消し飛びそう

26名無しっちん:2013/07/19(金) 10:37:58
こうげきりょくアップダウンしゅびりょくアップダウンの割合変わって重要になるかもね
闘技場くらいバイキルトを本当に2倍にしましたとか

27名無しっちん:2013/07/19(金) 10:38:08
まず拡散するだろうから範囲攻撃当たらないと思うわ

28名無しっちん:2013/07/19(金) 10:38:12
におうだちを体当たりでキャンセルしてその隙を狙うとか熱い展開はあるのか

29名無しっちん:2013/07/19(金) 10:38:45
拡散するとにおうだち範囲外に出ちゃうからなー

30名無しっちん:2013/07/19(金) 10:38:48
消費しない率を装備してくる必要がないから
すごい速さのイオナズンとか飛んでくると思うよ

31名無しっちん:2013/07/19(金) 10:39:09
メラゾーマ4で確固撃破

32名無しっちん:2013/07/19(金) 10:39:19
プクリポに悪魔ばらいが効いたりとかない?

33名無しっちん:2013/07/19(金) 10:39:42
魔法系は案外だめなきがする
特に火は耐性装備いっぱいあるし

34名無しっちん:2013/07/19(金) 10:39:48
ウェディに波紋演舞とか効きそうです・・・

35名無しっちん:2013/07/19(金) 10:39:59
早詠みなしで速度40%とかだと2秒くらいかな

36名無しっちん:2013/07/19(金) 10:40:18
バギクロス「きたか!(ガタッ」

37名無しっちん:2013/07/19(金) 10:40:29
パッシブないということはMP枯渇作戦も有効かもしれない

38名無しっちん:2013/07/19(金) 10:40:38
きちがいの目

39名無しっちん:2013/07/19(金) 10:40:49
バギワロスさんだ・・・

40名無しっちん:2013/07/19(金) 10:40:50
そのエモーションすげえヘイト稼ぐな

41名無しっちん:2013/07/19(金) 10:40:59
つーか被ダメ1/4位で調整されてるんじゃねーかなギガスラ見た感じ

42名無しっちん:2013/07/19(金) 10:41:08
火力職に飛んでくる 会 心 必 中 !
HPパッシブ無いとやばい

43名無しっちん:2013/07/19(金) 10:41:52
羽衣ドレスアップで炎耐性カモフラージュあるで

44名無しっちん:2013/07/19(金) 10:42:36
溜めてる武道家に「馬鹿乙www」とかいって
殺してるのっちんが目に浮かびます

45名無しっちん:2013/07/19(金) 10:43:18
一喝チャージ中におたけび喰らってキャンセルされちゃう奴ー

46名無しっちん:2013/07/19(金) 10:43:44
とどめだけ装備して素手で倒せばOK

47名無しっちん:2013/07/19(金) 10:43:49
のっちん他の職業もレベル上げるの?

48名無しっちん:2013/07/19(金) 10:43:53
ぶっちゃけ燃費アレすぎるし詠唱速度もあってイオラとヒャダルコでいいと思う
〜にヒャダルコ。を見てから1秒ちょい以内に仲間から離れるのもむずかしい

49名無しっちん:2013/07/19(金) 10:44:01
まぁ間違いなくおたけび先制合戦になりそうw

50名無しっちん:2013/07/19(金) 10:44:22
鞭「しばり撃ち・・・」

51名無しっちん:2013/07/19(金) 10:44:34
ガード方法が存在しないボケ最強

52名無しっちん:2013/07/19(金) 10:44:45
しばりガードの盾は結構みんな持ってるけど
まあガード率か呪文軽減もってくよね

53名無しっちん:2013/07/19(金) 10:45:24
※しばり打ち耐性はしばりガードではなく麻痺ガードです

54名無しっちん:2013/07/19(金) 10:45:49
パラやばいね
あの硬さにスカラとか対人用にダメージ調整されてる状態で物理通る気がしない

55名無しっちん:2013/07/19(金) 10:46:42
今後どうなるかわからないけど
現状範囲呪文は盾ガードされないんですよこのゲーム
敵の範囲攻撃は盾ガードできるというのにね

56名無しっちん:2013/07/19(金) 10:47:20
覚醒イオナズンで即死でしょ

57名無しっちん:2013/07/19(金) 10:47:24
魔導の書とか地味にやばそう

58名無しっちん:2013/07/19(金) 10:47:46
盾100の全身師団長パラの防御440越えるからなw
おまけに必殺がダメージ完全無効化w

59名無しっちん:2013/07/19(金) 10:47:58
武器ガードする可能性ある相手とかガードマスターとかを使う敵と戦う時は
メラミよりヒャダルコとかイオラがいい

60名無しっちん:2013/07/19(金) 10:48:23
賢者かツメは必須になりそう
魔結界もあったわ

61名無しっちん:2013/07/19(金) 10:48:23
そういや、即死耐性装備ないと対人ではザキ入りまくるかもなー

62名無しっちん:2013/07/19(金) 10:48:26
プクリポなら仲間のローブ系装備に隠れられそう

63名無しっちん:2013/07/19(金) 10:48:29
いてつくは普通に通るんで賢者様の出番

64名無しっちん:2013/07/19(金) 10:49:29
おてうの家
草原1101?6

らしい

65名無しっちん:2013/07/19(金) 10:49:31
武器ガードガン上げの棍僧侶が基本になりそう

66名無しっちん:2013/07/19(金) 10:49:46
>>58
パラディン放置で周りが殺されて最後残ったあと
零の洗礼からラリホーザキとまじん斬りあたりが飛んでくる気がする

67名無しっちん:2013/07/19(金) 10:50:10
最近キラキラポーンを貫通したという話を2〜3聞いたので裏パッチが当たったみたいですぞ
アモデウスのあやつるとエスタークもどきの状態異常が防げなかったとか

68名無しっちん:2013/07/19(金) 10:50:14
バトマスの必殺からのギガスラで範囲800ダメージ

69名無しっちん:2013/07/19(金) 10:50:52
僧侶のひっさつで形勢逆転するやんw

70名無しっちん:2013/07/19(金) 10:50:58
ギガスラはダメージ補正入るんでSHTでも800出ませんがな

71名無しっちん:2013/07/19(金) 10:51:11
キラポン貫通するのは致死ダメージに異常が付加されてて聖女発動時限定
アモデウスは勘違いだろ

72名無しっちん:2013/07/19(金) 10:51:15
パラディンガードは効果時間内パラディン以外狙えなくなるんじゃないかと

73名無しっちん:2013/07/19(金) 10:51:16
戦士で4人同時にギガスラやったらすぐ終わりなんじゃないの・・・

74名無しっちん:2013/07/19(金) 10:51:30
僧侶の必殺は指くわえて見てるほうが悪い気がする

75名無しっちん:2013/07/19(金) 10:53:00
盗賊の必殺は対人で使うと相手の装備品盗めるでいいよ

76名無しっちん:2013/07/19(金) 10:53:31
地味に効いてくるボミオス

77名無しっちん:2013/07/19(金) 10:53:31
属性バリア()がきっと適用されるから
4人全員で○○すれば終わりだろシリーズはダメだと思う
シャワーはいけそうだけど開発の都合で属性付きになりましたとかされそう

78名無しっちん:2013/07/19(金) 10:53:39
戦士4のギガスラか僧侶の祈りベホマラーどっちがはやいかの勝負になるの?

79名無しっちん:2013/07/19(金) 10:53:56
ギガスラは範囲わかりやすいし簡単に対策できるだろ

80名無しっちん:2013/07/19(金) 10:54:01
チョーカー成功品盗まれて引退者続出とかワクワクする

81名無しっちん:2013/07/19(金) 10:55:40
参考にギガスラを10回くらい重ねると最終的にバザックスへのダメージが15くらいになりましたよっと

82名無しっちん:2013/07/19(金) 10:55:56
ぼっちお断りコンテンツか
オートマッチングにしてくんねーかな

83名無しっちん:2013/07/19(金) 10:56:29
イオラも適当に撃ってたら30くらいまで減ったことがあって吹いた

84名無しっちん:2013/07/19(金) 10:56:39
IDみたいに両方いけるだろ

85名無しっちん:2013/07/19(金) 10:57:14
参加賞目当ての動かないプレイヤーが入った場合のダメージが迷宮と段違いだから難しいな

86名無しっちん:2013/07/19(金) 10:57:23
じゃあ完全にオートマッチング専用で

87名無しっちん:2013/07/19(金) 10:57:25
ブーメランPT組んでた時にためしたシャインスコールもひどかった

88名無しっちん:2013/07/19(金) 10:57:40
開催時間帯決めてオートマッチングじゃないの?
でないとこのゲームずっとレベアゲしてるよみんな

89名無しっちん:2013/07/19(金) 10:57:41
オートマッチング部門と固定部門というよくあるぱたーん

90名無しっちん:2013/07/19(金) 10:58:03
1.5ではコロシアムこないでしょ?

91名無しっちん:2013/07/19(金) 10:58:53
オートマッチングじゃなかったら複垢談合祭り

92名無しっちん:2013/07/19(金) 10:58:56
オートマッチングとか運ゲーにしかならないな

93名無しっちん:2013/07/19(金) 10:59:03
1.5後期です

94名無しっちん:2013/07/19(金) 10:59:28
最速種族ウェディ戦士の戦闘開始時ピオラ発動即魔神斬り!
初手完全会心ガードが間に合わない・・・

95名無しっちん:2013/07/19(金) 10:59:36
バーニングバードを重ねすぎて1ダメが大量に表示されるのを見てみたい
ブーメランを用意するのも要求するのもつらい

96名無しっちん:2013/07/19(金) 10:59:40
1.5の後半でプレオープンだから
正式オープンは2.0だと思う
2.0は追加ディスクだから相当詰め込んできそう

97名無しっちん:2013/07/19(金) 10:59:50
IDでサポのみでも行けるようにしてほしいんだが

98名無しっちん:2013/07/19(金) 11:00:00
結局強装備じゃなきゃ勝てないんだったらやるやつすぐいなくなりそうだけどな

99名無しっちん:2013/07/19(金) 11:00:27
火属性の攻撃は全部ごみだから・・・

100名無しっちん:2013/07/19(金) 11:01:02
ノンパッシブのHPで攻撃力400超のオノの会心って耐えられる?
400ダメージとか出るけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板