したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

nottin490

1名無しっちん:2013/07/03(水) 23:45:19
遅い

951名無しっちん:2013/07/07(日) 21:00:03
地球防衛軍買うぐらいならドラクラのが良さそう

952名無しっちん:2013/07/07(日) 21:00:14
ピクミンも買ってください

953名無しっちん:2013/07/07(日) 21:00:14
買うか!VITA版だけど凸いけるかな

954名無しっちん:2013/07/07(日) 21:00:16
夏にはいしんやめるいうてたけどそろそろやめるの?

955名無しっちん:2013/07/07(日) 21:00:22
防衛軍はもうええやん

956名無しっちん:2013/07/07(日) 21:01:17
今日クーラーなしでやばなかった?

957名無しっちん:2013/07/07(日) 21:01:18
VitaとPS3はできないってきいた
ふざけてるわ

958名無しっちん:2013/07/07(日) 21:01:19
ドラゴンズいつ出るの?

959名無しっちん:2013/07/07(日) 21:01:56
来週、ピクミンあるしね

960名無しっちん:2013/07/07(日) 21:01:59
海賊無双2もVITAと出来ないだろ
出来ないものとして考えてるわ、お前こそ何考えてるの

961名無しっちん:2013/07/07(日) 21:02:40
ピクミン全力
あるとおもいます

962名無しっちん:2013/07/07(日) 21:02:52
防衛軍かなりボリュームあって長く遊べそうだけどね

963名無しっちん:2013/07/07(日) 21:03:24
ゴッドイーター2だけが楽しみ

964名無しっちん:2013/07/07(日) 21:03:35
ラスアスのプラチナもまだだし
別に後でいいんじゃないかな

965名無しっちん:2013/07/07(日) 21:04:15
海賊無双と違ってドラゴンズクラウンはオンライン売りにしてるだろうが
PS3Vita同日発売でできないなんてガッカリだろ、お前こそ何考えてるの

966名無しっちん:2013/07/07(日) 21:04:46
全部買ったけどガンダムブレイカーだけ続いてる

967名無しっちん:2013/07/07(日) 21:04:48
5日でEDF終わらないし、ピクミン全力でいいとおもいます

968名無しっちん:2013/07/07(日) 21:04:49
ひとつ言えるのはオン今やらないとあとで人いなくなる
防衛軍なんてすぐ活気なくなるって

969名無しっちん:2013/07/07(日) 21:05:04
歴龍五右衛門じゃいかんの?

970名無しっちん:2013/07/07(日) 21:05:05
お、戦争か?

971名無しっちん:2013/07/07(日) 21:05:16
ピクミンはオフゲーだろ
後回しでいいよ

972名無しっちん:2013/07/07(日) 21:05:25
暦龍とかノエルの高耐久パでどうとでもなるわ

973名無しっちん:2013/07/07(日) 21:05:30
ビィータと鯖が違うって怒ってる人いるけど誤爆?

974名無しっちん:2013/07/07(日) 21:05:36
ガンブレはもうやる事ないな
装備集めても戦う相手がいない

975名無しっちん:2013/07/07(日) 21:06:10
若いのぅー

976名無しっちん:2013/07/07(日) 21:06:11
のっちんにやってほしいソフトは直接届けましょう

977名無しっちん:2013/07/07(日) 21:06:27
しゃべり場始まるん?

978名無しっちん:2013/07/07(日) 21:07:01
ルイージUにする?

979名無しっちん:2013/07/07(日) 21:07:22
ピクミンスルーするなら今らかWiiU売ってきても良いレベルだな

980名無しっちん:2013/07/07(日) 21:07:23
ぼくは大戦略派

981名無しっちん:2013/07/07(日) 21:07:27
モンハンまだー

982名無しっちん:2013/07/07(日) 21:07:55
フレンド送ってもいいですか?

983名無しっちん:2013/07/07(日) 21:07:56
ピクミンをスルーしたらスマブラまでやるもんないで

984名無しっちん:2013/07/07(日) 21:08:04
ファイッ

985名無しっちん:2013/07/07(日) 21:08:56
のっちん今日の暑さよくしのげたな

986名無しっちん:2013/07/07(日) 21:09:07
ドラゴンズクラウン1キャラ20時間くらいのボリュームあるらしいよ
6キャラいるから120時間さらにオンラインあわせると相当長く遊べるで

987名無しっちん:2013/07/07(日) 21:09:29
すいません最後の6桁おしえてもらっていいですか?

988名無しっちん:2013/07/07(日) 21:09:30
冷房壊れてるのか

989名無しっちん:2013/07/07(日) 21:09:33
昼夜逆転してるん?

990名無しっちん:2013/07/07(日) 21:09:44
一昨日くらいに始めた無課金なんだけど魔王の城で詰んだわ

991名無しっちん:2013/07/07(日) 21:09:44
SL素材いらなければCoC行く必要ないかとクリアしてるし

992名無しっちん:2013/07/07(日) 21:09:48
クーラーないの?

993名無しっちん:2013/07/07(日) 21:10:01
190.184.544

994名無しっちん:2013/07/07(日) 21:10:04
あまりに暑いんで今日は半日水風呂に入ってました

995名無しっちん:2013/07/07(日) 21:10:06
それ死活問題でしょw

996名無しっちん:2013/07/07(日) 21:10:23
ミイラになるどwwwwwwww

997名無しっちん:2013/07/07(日) 21:10:31
管理人なり不動産に電話したら?
築20数年のアパート済んでるけど冷房ぶっ壊れて電話したら新品にしてくれたよ

998名無しっちん:2013/07/07(日) 21:10:43
ドラクラはアフターケアがあるのかどうかが不安ですね

999名無しっちん:2013/07/07(日) 21:11:05
半日水風呂でよくいきてるな

1000名無しっちん:2013/07/07(日) 21:11:34
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板