したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Nottin 488

1名無しっちん:2013/07/02(火) 15:18:15
鉄拳レボリューション?

2名無しっちん:2013/07/02(火) 15:18:28
キャラ増えちゃったからスティーブ出る確率低くなったな

3名無しっちん:2013/07/02(火) 15:19:12
サブ垢やってる間に本垢回復してそうだね

4名無しっちん:2013/07/02(火) 15:19:13
ギフトキャラってランダムなんか

5名無しっちん:2013/07/02(火) 15:19:38
鉄拳→バトオペ→鉄拳って無料ループあるで

6名無しっちん:2013/07/02(火) 15:20:12
3人ランダムで選ばれてそっから選ぶとかでも良いのにな
この仕様で完全ランダムはきついよ

7名無しっちん:2013/07/02(火) 15:20:47
二段か三段だったのですが戦ってたら師範代になりました

8名無しっちん:2013/07/02(火) 15:21:05
金払えってことだよ
言わせんな

9名無しっちん:2013/07/02(火) 15:21:06
ポールの10倍ムズイスティーブやってもほんとにワンツーしかできなくて終わっちゃうでしょ

10名無しっちん:2013/07/02(火) 15:21:19
サブ垢でやってもキャラ育たないんだよねー
TAG2持ってるからキャラ育成と段位上げるしかやることない

11名無しっちん:2013/07/02(火) 15:21:21
ボーナスのお陰で今ならすぐゴールドトロフィーかww

12名無しっちん:2013/07/02(火) 15:22:20
のっちんお腹すいたよぉ

13名無しっちん:2013/07/02(火) 15:22:20
あらスティーブきたんだがwwwww

14名無しっちん:2013/07/02(火) 15:22:23
なるほどなトロフィー厨も取り込んでるのか

15名無しっちん:2013/07/02(火) 15:23:05
のっちん今日何食べた?

16名無しっちん:2013/07/02(火) 15:24:08
鍵ってなんですか?

17名無しっちん:2013/07/02(火) 15:24:14
おいすー
XPのPC壊れたから、のっちんが1月頃に注文してたのと同じPC買ったわ

18名無しっちん:2013/07/02(火) 15:24:22
時間指定して乗り込むとか

19名無しっちん:2013/07/02(火) 15:24:57
そんなのついてる格ゲー見たことない

20名無しっちん:2013/07/02(火) 15:25:53
からしはよ

21名無しっちん:2013/07/02(火) 15:25:56
部屋名をフレンドのみとか野良が入ってこないようなやつにしたらいいんじゃ?

22名無しっちん:2013/07/02(火) 15:26:23
鉄拳やったことないけど今から落とすわ
ちょっと待ってて

23名無しっちん:2013/07/02(火) 15:26:34
せめて300円でも課金してプレミアムコイン買っておけば
勝ち続けたら1勝遊べるのに

24名無しっちん:2013/07/02(火) 15:27:16
LV50の凸、待ってます

25名無しっちん:2013/07/02(火) 15:27:59
しゃがみながらお見合いとかスト4これ?

26名無しっちん:2013/07/02(火) 15:28:37
はーw神ゲーw

27名無しっちん:2013/07/02(火) 15:28:37
グレートじゃないんだよ

28名無しっちん:2013/07/02(火) 15:29:19
ステップできようが無敵技には勝てないようだな

29名無しっちん:2013/07/02(火) 15:29:27
師範代さんありがとうございまーす

30名無しっちん:2013/07/02(火) 15:30:22
このゲームの師範代と言ってもスパ4でいえばpp1000もない

31名無しっちん:2013/07/02(火) 15:31:22
これリスナーにサブ垢で凸りまくって貰って2勝2敗になるまで練習して
3試合目だけのっちんに勝ってもらえば一生プレミアムチケットで遊べるんじゃね
そうしたらスティーブでるぞ

32名無しっちん:2013/07/02(火) 15:32:27
横に出る昇竜拳か

33名無しっちん:2013/07/02(火) 15:35:32
まか!わろたwww

34名無しっちん:2013/07/02(火) 15:38:06
下段ガードしても反撃する技を知らないのちんであった

35名無しっちん:2013/07/02(火) 15:38:23
wwwwwwwwwwww

36名無しっちん:2013/07/02(火) 15:39:28
1200円で50回も出来るらしいぞーまにあえー

37名無しっちん:2013/07/02(火) 15:39:57
おはようございます
課金しちゃうの?

38名無しっちん:2013/07/02(火) 15:41:18
プレミアムチケットまで搾り取るとか
鬼畜やが
勝ってもらえば一生遊べたのに

39名無しっちん:2013/07/02(火) 15:41:30
ありがとうございました
またチケット溜まったらお願いします

40名無しっちん:2013/07/02(火) 15:42:04
バーチャでサマーと投げしか使わないサラを思い出した

41名無しっちん:2013/07/02(火) 15:42:25
とにかく遊ぶにはチケ必須
アプデでトレモが来る予定なんだっけ?

42名無しっちん:2013/07/02(火) 15:43:13
無料チケが30分に1個貯まる
5個までストック可

43名無しっちん:2013/07/02(火) 15:43:59
制圧やろうぜ

44名無しっちん:2013/07/02(火) 15:44:07
土曜日曜のゴールデンタイムはやり放題とかキッズタイム作ってくれー

45名無しっちん:2013/07/02(火) 15:44:46
地球防衛軍まで暇やが

46名無しっちん:2013/07/02(火) 15:45:02
キッズタイムにプロが初心者狩りしちゃうw

47名無しっちん:2013/07/02(火) 15:45:11
勝たない限りは課金しかないゲームってことか

48名無しっちん:2013/07/02(火) 15:46:35
ゲーセンに比べればはるかに安いね

49名無しっちん:2013/07/02(火) 15:47:11
鉄拳タッグトーナメント2買いましょう

50名無しっちん:2013/07/02(火) 15:47:23
鉄拳レボって基本無料なん?w

51名無しっちん:2013/07/02(火) 15:48:11
鉄拳5DRなら行けたわー

52名無しっちん:2013/07/02(火) 15:48:16
鉄拳レボはプレミアムチケットを賭けてリスナーさんと戦うのが熱かったです

53名無しっちん:2013/07/02(火) 15:48:47
レボはラグ全然ないのは評価できる

54名無しっちん:2013/07/02(火) 15:50:22
DRは初期PS3が発売した少し後にDL専用で出た
後からDLCでオン対戦可能に

55名無しっちん:2013/07/02(火) 15:50:45
なめぷされよるww

56名無しっちん:2013/07/02(火) 15:50:52
ジャブやみやみーw

57名無しっちん:2013/07/02(火) 15:51:08
LV12で11勝ってショボイんじゃないのw

58名無しっちん:2013/07/02(火) 15:53:29
鉄山対決じゃんw

59名無しっちん:2013/07/02(火) 15:53:30
どっちがイケてる髪型か対決

60名無しっちん:2013/07/02(火) 15:54:31
初心者狩りオモローw

61名無しっちん:2013/07/02(火) 15:55:53
待ちしかおらんがwww

62名無しっちん:2013/07/02(火) 15:57:03
うぇーいw

63名無しっちん:2013/07/02(火) 15:57:10
のっちんつおいがwwwwwww

64名無しっちん:2013/07/02(火) 15:57:31
このぐらいなら勝てるし300円課金して延々やればいいんじゃね?
多分段位上がると勝てなくなるだろうし

65名無しっちん:2013/07/02(火) 15:58:32
わからされていくーwww

66名無しっちん:2013/07/02(火) 15:58:58
熱い戦いwww

67名無しっちん:2013/07/02(火) 15:59:22
鉄山強いどwwwwww

68名無しっちん:2013/07/02(火) 15:59:25
相手コンボうまいがwww

69名無しっちん:2013/07/02(火) 15:59:43
コンボできる勢には勝てないレベルだった

70名無しっちん:2013/07/02(火) 15:59:44
スパⅣもやって

71名無しっちん:2013/07/02(火) 16:00:32
久々にやると格ゲーもおもろい

72名無しっちん:2013/07/02(火) 16:00:49
リリ強キャラかー?

73名無しっちん:2013/07/02(火) 16:02:02
軸ずらし軸ずらし

74名無しっちん:2013/07/02(火) 16:02:21
相手にしっかり分からせていけ

75名無しっちん:2013/07/02(火) 16:02:50
困ったら鉄山くん

76名無しっちん:2013/07/02(火) 16:02:54
wwwwwwwwww

77名無しっちん:2013/07/02(火) 16:03:00
鉄山ってかっこいいよね

78名無しっちん:2013/07/02(火) 16:03:02
鉄山靠に頼りすぎっちんw

79名無しっちん:2013/07/02(火) 16:04:20
ゲーム違うどwww

80名無しっちん:2013/07/02(火) 16:04:22
わからん殺し

81名無しっちん:2013/07/02(火) 16:04:38
今のぽんけんいいね

82名無しっちん:2013/07/02(火) 16:05:06
いきますじゃないんだよいきますじゃ

83名無しっちん:2013/07/02(火) 16:06:09
はずれー

84名無しっちん:2013/07/02(火) 16:06:25
今の奴は分からん殺しであの段位まであがってきたんだろうね
のっちんの方が才能あるよ

85名無しっちん:2013/07/02(火) 16:06:40
金玉出るぐらいの確率

86名無しっちん:2013/07/02(火) 16:07:57
低いうちは金かからないし少しポイント振ってもいいんじゃない?

87名無しっちん:2013/07/02(火) 16:08:36
今6人だから1/6や
キリン引けないのちんには無理や

88名無しっちん:2013/07/02(火) 16:08:38
ポイントはアタック全振りで

89名無しっちん:2013/07/02(火) 16:09:37
半分減ったどw

90名無しっちん:2013/07/02(火) 16:09:40
ガード不能技け?w
殴ってこ

91名無しっちん:2013/07/02(火) 16:10:21
のっちんそのしゃがパンはなんなん?www

92名無しっちん:2013/07/02(火) 16:11:40
ポールは3RP適当に置いた方がいいよ
カウンターでコンボいくし

93名無しっちん:2013/07/02(火) 16:12:04
66LK,RKも初心者なら当たりそうだな
ダッシュからでも出るよ

94名無しっちん:2013/07/02(火) 16:12:15
普通に欲しいキャラ選ばせてくれればいいのに
誰が圧倒的に強いとかないんでしょ

95名無しっちん:2013/07/02(火) 16:12:41
それは別技で立ち途中RP
右アパjはノーマルで浮く しゃがみには浮かない

96名無しっちん:2013/07/02(火) 16:13:52
鉄拳って方向キー入れっぱじゃないとダメな技あったり
逆に入れてるとダメだったりあるからコマンド表見たほうがいいかもね

97名無しっちん:2013/07/02(火) 16:14:30
RKすぐ押さないとダメかな

98名無しっちん:2013/07/02(火) 16:14:42
二翔かこれー

99名無しっちん:2013/07/02(火) 16:14:59
相手浮かせた後のLPは細かく前ダ入れたほうがいいよ

100名無しっちん:2013/07/02(火) 16:15:03
RKのあとのRK下段にもできたような




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板