したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Nottin 487

1名無しっちん:2013/06/30(日) 22:07:12
面白いダジャレを書いた人には特典があります

2名無しっちん:2013/06/30(日) 22:07:26
1000に絡めたダジャレなんていえま1000

3名無しっちん:2013/06/30(日) 22:08:22
http://www.youtube.com/watch?v=P5FRhjzT13Y

4名無しっちん:2013/06/30(日) 22:08:28
ハードル上げるからレス止まったがwww

5名無しっちん:2013/06/30(日) 22:08:28
フワフワないじゃん耳痛くないの?

6名無しっちん:2013/06/30(日) 22:08:32
そんなこと言うからレスなくなったっすよ

7名無しっちん:2013/06/30(日) 22:09:09
誰だ!!

8名無しっちん:2013/06/30(日) 22:09:09
やっぱりイケやな…

9名無しっちん:2013/06/30(日) 22:09:10
髭もはえとるw

10名無しっちん:2013/06/30(日) 22:09:14
減ったな

11名無しっちん:2013/06/30(日) 22:09:24
君ウォーターボーイズに出てなかった?

12名無しっちん:2013/06/30(日) 22:09:25
坊主が良かったのに・・・

13名無しっちん:2013/06/30(日) 22:09:27
部屋きったねぇ

14名無しっちん:2013/06/30(日) 22:09:31
SSとった

15名無しっちん:2013/06/30(日) 22:09:32
バイオのクリスみたいだね

16名無しっちん:2013/06/30(日) 22:09:34
イケメン許すまじ

17名無しっちん:2013/06/30(日) 22:09:39
ダーツーもびっくりのイケどwww

18名無しっちん:2013/06/30(日) 22:10:06
部屋掃除しよ。ゴキちゃん沸くよ

19名無しっちん:2013/06/30(日) 22:10:47
スレの移動くらい早くスレっつってな

20名無しっちん:2013/06/30(日) 22:11:11
ありがとうありがとうありがとうありがとう

21名無しっちん:2013/06/30(日) 22:11:19
利き腕に腕時計する人珍しいな

22名無しっちん:2013/06/30(日) 22:12:32
どこらへんが放送事故だったのかわからんw

23名無しっちん:2013/06/30(日) 22:12:35
みんな笑いすぎてレスできんくなっとるが

24名無しっちん:2013/06/30(日) 22:12:37
パワスタを世に広めていこ

25名無しっちん:2013/06/30(日) 22:13:32
今ダーククエストアライアンスが500円になってるけど
そういえばのっちんvita版のやつやったんか?

26名無しっちん:2013/06/30(日) 22:13:52
間違えて去年のパワプロかってきた

27名無しっちん:2013/06/30(日) 22:13:57
あーおもしろそうだなー

28名無しっちん:2013/06/30(日) 22:14:26
ダーククエストアライアンスってdiabloみたいなハクスラっぽいやつ

29名無しっちん:2013/06/30(日) 22:14:41
これやらないけど招待コードだけやろうか?

30名無しっちん:2013/06/30(日) 22:15:57
プロスピやるか

31名無しっちん:2013/06/30(日) 22:16:48
あーアップデートめんどくせーわー

32名無しっちん:2013/06/30(日) 22:18:08
制限ついとるがww

33名無しっちん:2013/06/30(日) 22:18:18
好意を無に帰す仕様

34名無しっちん:2013/06/30(日) 22:18:25
地味なサブアカ対策かw

35名無しっちん:2013/06/30(日) 22:19:14
今年のパワプロ秋出るんだっけ
GTA出るからスルーだな

36名無しっちん:2013/06/30(日) 22:19:16
チーム名広島ダブっちゃっとるがww

37名無しっちん:2013/06/30(日) 22:19:53
パズドラ忙しいしやらないだろうからカード送る養分になろうかと思ったけど
めんどそうだなwww

38名無しっちん:2013/06/30(日) 22:20:21
PS33台あるぞ始まった

39名無しっちん:2013/06/30(日) 22:20:48
アップデートオセーしダウンロードすると考えるとめんどくさくなってきた

40名無しっちん:2013/06/30(日) 22:20:56
これはポルノ児童法にひっかかりますわ

41名無しっちん:2013/06/30(日) 22:20:57
JSとか興奮するじゃんか

42名無しっちん:2013/06/30(日) 22:21:28
しばらくしてなかったから結構時間かかってる

43名無しっちん:2013/06/30(日) 22:21:31
HENTAI

44名無しっちん:2013/06/30(日) 22:22:01
「小学生は最高だぜ!」ってかっこよくいってみて

45名無しっちん:2013/06/30(日) 22:22:32
それレス音にしよ

46名無しっちん:2013/06/30(日) 22:22:35
みずきはゴミカス

47名無しっちん:2013/06/30(日) 22:23:54
招待コード送ったよ

48名無しっちん:2013/06/30(日) 22:24:38
とりあえず体力極振りでええの?

49名無しっちん:2013/06/30(日) 22:28:55
アップで終わったけどPSNの回線がクソでイライラしてます

50名無しっちん:2013/06/30(日) 22:29:54
365Mとか普通なら直ぐなのにストアクソすぎ

51名無しっちん:2013/06/30(日) 22:30:30
指導という名の調教

52名無しっちん:2013/06/30(日) 22:30:31
小学生の調教とか興奮しちゃうじゃない

53名無しっちん:2013/06/30(日) 22:30:54
ペンドラてきな?

54名無しっちん:2013/06/30(日) 22:31:24
コストもあかんで

55名無しっちん:2013/06/30(日) 22:33:47
でもミニ回復薬って100回復じゃなかったっけ

56名無しっちん:2013/06/30(日) 22:35:18
これにもガチいるんか?

57名無しっちん:2013/06/30(日) 22:36:08
送ったよ

58名無しっちん:2013/06/30(日) 22:37:48
合成にめっちゃ金がいるな

59名無しっちん:2013/06/30(日) 22:38:04
レア+より使えないSRもあるからなーw

60名無しっちん:2013/06/30(日) 22:39:47
大剣強すぎなんだけどw

61名無しっちん:2013/06/30(日) 22:39:59
前回のフルハートは+で大砲持ちになってある程度は使えたよ

62名無しっちん:2013/06/30(日) 22:42:51
やばいのきたがwwwwww

63名無しっちん:2013/06/30(日) 22:43:12
元帥殿wwwwww

64名無しっちん:2013/06/30(日) 22:43:36
アストレイベースだね

65名無しっちん:2013/06/30(日) 22:43:51
これがニート!!

66名無しっちん:2013/06/30(日) 22:44:05
ちょこさんのスタートダッシュ力はすごいねw

67名無しっちん:2013/06/30(日) 22:44:50
ちょこさんすごいなー

68名無しっちん:2013/06/30(日) 22:45:18
のっちんのかっこわるい

69名無しっちん:2013/06/30(日) 22:45:45
あの元帥機体見た後だと、のっちんの機体が貧弱に見える

70名無しっちん:2013/06/30(日) 22:45:48
元帥の攻撃 相手は死ぬ

71名無しっちん:2013/06/30(日) 22:45:51
もやしみたいな機体だね

72名無しっちん:2013/06/30(日) 22:46:15
のっちんの機体の体型って
昔の300円くらいで売ってた安っぽいガンプラみたいだな

73名無しっちん:2013/06/30(日) 22:47:30
全部かっこいいwwwwww

74名無しっちん:2013/06/30(日) 22:48:04
なんとなくパーツ統一すると見栄えいいね

75名無しっちん:2013/06/30(日) 22:48:30
なんでSD化してんの?

76名無しっちん:2013/06/30(日) 22:53:37
完全に地獄じゃんこれ

77名無しっちん:2013/06/30(日) 22:54:10
声優詳しくないから誰か知らないけど、オペレーターの子の声可愛い

78名無しっちん:2013/06/30(日) 22:55:15
ガチギレ連射

79名無しっちん:2013/06/30(日) 22:55:41
このゲームって有料DLCたくさんあるの?

80名無しっちん:2013/06/30(日) 22:55:50
その武器使えたりしないのかな

81名無しっちん:2013/06/30(日) 22:56:30
機体のDLCはないの?

82名無しっちん:2013/06/30(日) 22:57:25
今後あるのかー
じゃあ次回作でいいな

83名無しっちん:2013/06/30(日) 22:57:34
SD化トラップが鬼畜すぎませんかね

84名無しっちん:2013/06/30(日) 22:58:23
こんな仕掛けを盛り込むとSDガンダムの売り上げが落ちるぞ!

85名無しっちん:2013/06/30(日) 22:58:35
BETAの頃だと浮かせてボコしたほうが楽だったよね

86名無しっちん:2013/06/30(日) 23:01:36
これは足切りですね

87名無しっちん:2013/06/30(日) 23:01:50
ダメージ鬼畜すなぁ

88名無しっちん:2013/06/30(日) 23:02:27
配信見てると、ビーム系の攻撃が敵のなのか味方なのかわかりにくいけど
プレイしてるとわかるの?

89名無しっちん:2013/06/30(日) 23:04:13
のっちんpt初プレイとは思えない接待

90名無しっちん:2013/06/30(日) 23:05:34
寄せ集めのほうが様になってたのに

91名無しっちん:2013/06/30(日) 23:06:22
覚醒したときの大剣のリーチがチート級だった

92名無しっちん:2013/06/30(日) 23:08:20
やはり俺の青春ヤリコメはまちがっている。

93名無しっちん:2013/06/30(日) 23:09:12
のっちんが槍業界からいくらもらっているのか気になる

94名無しっちん:2013/06/30(日) 23:09:40
のっちんガンダムがかっこよくなる気配が無い

95名無しっちん:2013/06/30(日) 23:10:08
エンディング後ってどうなってんの

96名無しっちん:2013/06/30(日) 23:10:21
やっぱりクリアしてからがスタートだった?

97名無しっちん:2013/06/30(日) 23:11:45
与えるダメージの3倍食らってるな

98名無しっちん:2013/06/30(日) 23:12:23
当たらなければどうと言うことはない

99名無しっちん:2013/06/30(日) 23:13:21
シングルだと無理ゲーすぎる
マルチ逝かないとマジきついな

100名無しっちん:2013/06/30(日) 23:13:57
ソロとマルチで難易度かわらんのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板