レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
めたにゃん136機目
-
■お願い
DJ等に関するアドバイス等がありましたら
ぜひ書き込んでやってください。
よろしくお願いします。
■ルール
基本的にDJはしませんが、
警告等ありましたら即座におやめください。
よろしくお願いします。
新スレはリスナーさんが立ててくれると嬉しいです
また、求められない限りゲーム内容に関する指示はご遠慮ください
配信者情報wiki(ご自由に編集してください。)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%E1%A5%BF%A5%E1%A5%BF
SDGO SNS
ttp://www.sdgundamonline.jp/blog/E5207EF45FE14DD9B66ECA7F026D7FF1
twitter
ttp://twitter.com/#!/metameta695
Skype 何かお喋りしましょう!
meta_meta756
リクエスタ
ttp://metameta.ddo.jp:9910/
-
CWニコル?
-
まぁ脚にしてはデカ過ぎるもんなw現代人が見たら誤解するわw
-
凸しないよ・・・・・・・・
-
だってメイン鯖じゃないし
どーせすぐやめそう
もうリネ本命みたいだし2足のワラジとかメタメタみたいに出来るのかしら、ろむこ
-
ましろとかいう怪しいネカマの行動によるな
-
私より可愛い存在はすべてネカマ
-
被写体の許可があれば可能だけど
-
ましろちゃんもあんま課金してなさそうね
-
場内はいいんじゃないでしょうか
-
マビのほう
-
ああでもペットもってたくさいな
-
ああでもあれは無料でくれるペットくさいな
やっぱ課金してなさそう
-
コミケでもこの人たちは肖像権関係なく侵害されてるよね
ttp://img.blog.mian.cc/20110812_1908740.gif
ttp://img.blog.mian.cc/20110812_1908737.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/kajisoku/imgs/a/7/a7f142cd.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/kajisoku/imgs/2/f/2f72633f.jpg
-
あ、めたにゃん元気?一昨日久々にゲッパーと遊んだよ。
ISU-152が凄すぎてよだれ以外の汁が体中から出ちゃうわ。
-
被弾しなかったね
-
町マップは置き偵察できないかんなー・・・
-
でもstockでISU-152乗ってた時は戦犯感ハンパなかったけど。
今週は高熱でうなされて戦車どころじゃなかった。
-
度胸試しですか?
-
ISU-152の初期砲ってKV-2の主砲なんだもん。あのTierじゃ豆鉄砲だよ。
-
インフルエンザだったのかお大事に
-
フランスとか中国のLTとちがってただ脚が早いだけしか取り柄ないもんなぁ・・・
-
めたにゃん まびのぎやるの?
-
t50の隠蔽率は異常だけどmapがこれだとね
-
オレは先週ノロやった、10分毎にトイレに駆けこんでて尻穴がやばかったw
-
T50は昔と違って使いにくくなったわな。
でも30パーはひどい
-
運転手100%になったら、全開でコーナリングしてもドリフト抑えられるんかなぁ?
-
下手なうちはspotしたら逃げたらいいんだよ
-
NCISかっこいーです、オススメです
-
ゲッパーなんかいろいろ忙しいんじゃない、知らないけど。
T-50は俺も育成中だよ、やっと最終エンジンができたんだったかな。
-
無理に前出なくていいよめたにゃん。帰れなくなる
-
LTが偵察して敵がいないよし前出るかって前出てくれるMTとかHTがいないと意味が無い
ARTYいたら別だけどね
-
イモノフカで放置してるとパトロール任務と偵察にドMバッチもらってもうT-50-2はのんびり開発すればいいかな、って思うように。
-
スポットしようにも高TierMTとかだとこっちが見つける前に見つけられちゃうもんよ・・・
-
そうそう、KV-2を育成してはや何か月?ついにS-51開発したよ、クレジットなくて買ってないけど。
-
スキルのカモフラ積んだら移動してても停止時と隠蔽変わらないLTが無茶苦茶出きる
初動の大胆さと繊細が要求されるけどね
-
乗員100%、カニメガネ、カモネットでやっと最低限の仕事ができる程度だからなぁ
WargamingにはLTの立場をもうちょい再考していただきたい
-
6感とカモフラがLTには必須
-
LT乗りから言わせてもらえばspotしてんだからお前ら前出ろカスって思う。
てかLTは機能したら脅威なんだよ。理解してない奴が敵にも味方にも多すぎる
-
玄人向けだわなLTは。MAPとか編成にもよるけど上手いLTいたらまじでそれだけで試合決まるから
-
そういえばチハのゴールド弾2Gでずるいよ
同じ威力のルクスは5Gなのに
-
次スレ建てとくね
-
ダメージひかえめなんだねヘルシー
-
MTは、LTっぽいヤツとかHTっぽいヤツとかバリエーションあり過ぎてよくわからん
MTっぽいMTってT-34(−85)とか?
-
ヒドイ試合や・・・
-
めたにゃんへ
今日やるか知らないけどガンオンのMAPがテキサスコロニーに変わったよ
テキサスコロニーという名の荒野じゃなく渓谷MAPのグランドキャニオンMAPだけど
-
iPhoneかなんかのCMだっけ?
-
ジョージア缶コーヒーのCMだよ
それでエルビスのステマしにきてたんだもん
-
エルハルフ多すぎやん?
-
崖に張り付いてるヤツ多すぎやん?
-
このmapはLT天国
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板