したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サミー777タウンスレ避難所405

911774down.neet:2023/03/10(金) 03:18:01 ID:TiZPHq/M0
しかし、TikTokの動画見ると打った人の意見が面白過ぎる(´・ω・`)
俺は3回打ってしまったとか、2回打ったけどもう打ちませんとか・・もうね

熱が出たとかどうとかよりも
無事だったとか何とも無かったって人の意見が実は一番面白い、笑えんけど
いやいやそりゃそうだろうさ、だからチミは次も打つんよと突っ込みたくなる(´・ω・`)
んで打たない人のデータの一部になる。国とか製薬会社の。
一回打ったら最後まで打ってくれといいたい、
だって自分の脳で初回打つのを決めたんだから

ある動画では国を信じて打って旦那が死んだとか子供が死んだとか
でぶち切れてるし・・なんなん?止める方に回れたでしょうが・・
自分で分からない場合は頭のいい人見つけてマネすればええやん・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板